Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Это вчерашнее видео, после перерыва говорят он вернулся в эфир Сегодня вечером начали писать что у него инфаркт КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Давление поднялось,простыл немного А шума сколько КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А шума сколько Вроди про инфаркт нигде не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Это вчерашнее видео, после перерыва говорят он вернулся в эфир Сегодня вечером начали писать что у него инфаркт У него вчера во время прямого эфира был приступ рвоты. Затем некоторые источники начали утверждать, что рвота это признак инфаркта. Сегодня его пресс служба сообщила, что Эрдоган чувствует себя хорошо, но на работу не вышел, взял выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: А шума сколько Что случилось с Эрдоганом? Турецкий политик, член правящей Партии справедливости и развития Бюлент Туран, комментируя недомогание президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана во время прямого эфира, заявил, что никакой чрезвычайной ситуации в состоянии здоровья главы турецкого государства нет. По словам Турана, у турецкого лидера загруженный график, он каждый день дает по несколько интервью, выступает на различных собраниях, а вчерашнее недомогание может дать повод для пересмотра напряженного графика президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: У него вчера во время прямого эфира был приступ рвоты. Затем некоторые источники начали утверждать, что рвота это признак инфаркта. Сегодня его пресс служба сообщила, что Эрдоган чувствует себя хорошо, но на работу не вышел, взял выходной Может отравили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Может отравили? У него одна из лучших в мире служб безопасности. Не думаю. Скорее возраст и болячки . Он 54 года, в следующем году 70 будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 До конца мая проезд по высокоскоростной железнодорожной линии Анкара-Сивас, открытие которой состоялось 26 апреля, будет бесплатным, сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: У него одна из лучших в мире служб безопасности. Не думаю. Скорее возраст и болячки . Он 54 года, в следующем году 70 будет Да,на 365 так писали тоже Но у Путина отравить,это любимое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Путин экстренно прибежал в Кремль Зачем пачиму? VID_20230427_000340_760.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen Назен,с днем рождения ! Оставайтесь всегда такой же нестандартной! Лучше поздно ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Купи не пожалеешь , он мне тоже помог , пол года не курил , просто в моем случаи пить нельзя , выпил и снова закурил , а так как ты не пьешь тебе будет намного легче )) Это шило на мыло, так как через пластырь поступает никотин в кровь, просто избавляет от привыкания к самому процессу курения, от никотиновой зависимости он не помогает. Я читала, что йогурты помогают от никотиновой зависимости, моя бабушка отучила деда курить с помощью ирисок, просто наполняла его карманы этими конфетами с утра, чтобы каждый раз, когда ему хотелось курить, он жевал конфету, помогло) Я жениха тоже курить отучила, но ворчанием и демостративным отвращением, уже год как курит одну сигарету в неделю - вечер пятницы, типа для расслабления)) Это меня не напрягает, так как я больше не чувствую от него тошнотворный запах сигарет и зубы улучшились. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: Всем привет Народ, что там с Эрдоганом?) Звиняйте, если уже было инфо Oн потерял сознание. я так переживаю: без Эрдогана нет Турции. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 38 minutes ago, Starry Eyed said: Это шило на мыло, так как через пластырь поступает никотин в кровь, просто избавляет от привыкания к самому процессу курения, от никотиновой зависимости он не помогает. Я читала, что йогурты помогают от никотиновой зависимости, моя бабушка отучила деда курить с помощью ирисок, просто наполняла его карманы этими конфетами с утра, чтобы каждый раз, когда ему хотелось курить, он жевал конфету, помогло) Я жениха тоже курить отучила, но ворчанием и демостративным отвращением, уже год как курит одну сигарету в неделю - вечер пятницы, типа для расслабления)) Это меня не напрягает, так как я больше не чувствую от него тошнотворный запах сигарет и зубы улучшились. Нет , это не шило на мыло ))так как в самой сигарете под сотню других очень вредных компонентов , Никотин это только то что вызывает привыкание естественно тоже вредное но по сравнению с другими ядами в сигарете относительно безвредное , раз в неделю курить это не бросить курить , рано или поздно он вернется к этой привычке , я тебе это гарантирую , с сигаретой не должны быть никакие компромиссы , когда человек не курит неделю и после выкуренной одной сигареты у него не появляется отвращение это значит что он не бросил , так как сам вкус вдыхаемого дыма для не курящего и бросившего очень не приятен…. И что касается этих пластырей , обычно курс длится три месяца , первый курс начинается с 21 миллиграммовых пластырей , потом 14 , и в конце 6 , даже при 21 миллиграммах человека тянет курить , но нужно немного перетерпеть , это бросание без ломок что часто бывает при отказе от сигарет , есть два вида привыкания , физическое и ментальное , если у человека только физическое привыкание то эти пластыри очень действенны , но часто бывает что у людей и ментальное и физическое привыкание , но даже при таком привыкание пластыри очень помогают … Вспомнил Азербайджанский телеспектакль там один герой бросал курить при помощи Манпасы )))) бросил или нет в спектакле не раскрыли ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 За чем курить?вот никогда я этого не понимала.Деньги на ветер,травят себя и других.Муж мой курит как поровоз. НЕ могу я уже нюхать, каждый день ворчу.Сейчас Юля прилетит и они на пару меня травить будут . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Я связала игрушку для Лейлуши,но Вам не покажу,сюрприз. Завтра две начну вязать, заказ,привезу так же собой . Всем баинки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 23 минуты назад, DEZERE сказал: Я связала игрушку для Лейлуши,но Вам не покажу,сюрприз. Завтра две начну вязать, заказ,привезу так же собой . Всем баинки. Спасибо большое 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Поздравляю всех азербайджан во всех странах мира с началом Формулы-1. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Всем привет! На работе разрешили не приходить до понедельника. Но мне дома не сидится. Может, пораньше домой пойду. 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 3 часа назад, Oblomov сказал: Поздравляю всех азербайджан во всех странах мира с началом Формулы-1. Доброе утреманчика! А я бы посмотрела бы гонки. В детстве мрй брат очень любил смотреть по телеку и я вместе с ним смотрела,нравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 6 часов назад, A... сказал: @Nazen Назен,с днем рождения ! Оставайтесь всегда такой же нестандартной! Лучше поздно ) Спасибо ,А... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 4 hours ago, DEZERE said: Я связала игрушку для Лейлуши,но Вам не покажу,сюрприз. Завтра две начну вязать, заказ,привезу так же собой . Всем баинки. @лейлуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Доброе утро Миллет. Опять в школу.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Сволуш провайдер.. со вчера, с 23.00 нет Инета. Звоню, отвечают мол, техники шобянин хябяри вар, арашдырма гедир, тез Бир заманда бярпа олунажаг. Зато как до денег, то за 5 дней до оплаты мессаж, мол одянишин вахты тогда то. Не заплати или забудь на один день, да данг и нет связи 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Всем привет ! 7 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 38 минут назад, Zlaw сказал: Сволуш провайдер.. со вчера, с 23.00 нет Инета. Звоню, отвечают мол, техники шобянин хябяри вар, арашдырма гедир, тез Бир заманда бярпа олунажаг. Зато как до денег, то за 5 дней до оплаты мессаж, мол одянишин вахты тогда то. Не заплати или забудь на один день, да данг и нет связи Что за провайдер? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 17 минут назад, alpinist сказал: Что за провайдер? Ситинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 (изменено) 1 hour ago, Zlaw said: Сволуш провайдер.. со вчера, с 23.00 нет Инета. Звоню, отвечают мол, техники шобянин хябяри вар, арашдырма гедир, тез Бир заманда бярпа олунажаг. Зато как до денег, то за 5 дней до оплаты мессаж, мол одянишин вахты тогда то. Не заплати или забудь на один день, да данг и нет связи Какой провайдер? Уже увидел твой ответ. Сервис у Ситинет-а порою страдает. На счёт смс с их стороны, давно не получал. Неужели ещё посылают? Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Летая , что в Париж, что в Рим, что в мой любимый Лондон, при желании можно сказать, что лечу тюда исключительно ради баздыга. Плевать на Эффель и Лувр, или Колизей, Собор Святого Петра , Сикстинская капелла, Собор Святого Павла ,Британский музей, Национальная галерея Лондона, Биг-Бен, Смена караула и прочее и прочее. К чему это перечислил, зависит зачем ты летишь в ту страну куда летишь как турист. Инди какой то анарагалмыш иракец, или индус, или пакистанец приезжает сюда потрахаться только потому, что у них акромя коров нечего трахать вовсе не значит что Баку стал столицей секс туризма. То есть каждый человек прилегающий сюда найдет, что ему интересно. Если рассуждать аналогичном способ, раз сюда за сексом, то, в Голландию и Бразилию одни нарики и кайфуши летают, а на Ибицу только любители экстази. )))) Интересно, тот,кто это написал,давно в центр города после 9-ти не выходил?))) Ну такой вот министр туризма в стране,что все летят за доступным сектор что поделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! На работе разрешили не приходить до понедельника. Но мне дома не сидится. Может, пораньше домой пойду. На формулу пойдешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 (изменено) 39 минут назад, Obozrevatel сказал: Какой провайдер? Уже увидел твой ответ. Сервис у Ситинет-а порою страдает. На счёт смс с их стороны, давно не получал. Неужели ещё посылают? Пока прогулялся до АМУ и обратно уже починили. Да, СМС оповещение о том, что настало время платить , приходит за 5 дней до назначенного числа, пока не оплатишь все 5 дней приходит смс, мол, сиз интернет хидмятляри учун 18 манат одямялисиз, экс тягдирдя хидмятин гёстярилмяси дайандырылажак. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Пока прогулялся до АМУ и обратно уже починили. Да, СМС оповещение о том, чио настало время платить , приходит за 5 дней до назначенного числа, пока не оплатишь все 5 дней приходит смс, мол, сиз интернет хидмятляри учун 18 манат одямялисиз, экс тягдирдя хидмятин гёстярилмяси дюзяляжяк Недавно сказали надо юнинет поменять на сити этот,ну поменял,шило на мыло,вечно у них с интернетом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: @лейлуша Интанеллы дочь уже то же на форуме ?))не рано ли ей тут сидеть??? Гаси))речь шла о маленькой Лейлуши)))которая ещё ходит в начальные классы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts