Птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я уже заскринил,понадобиться может) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: :( Этот концерт вроде 3х летней давности...В таком возрасте...она была уникальной певицей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Битва за бесплатный торт в Джалилабаде: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: И я о тебе) Это хорошо.Хоть говно с свой адрес читать не буду.манипулировать она умеет.Иди мужем своим манипулируй,или позови его сюда,поманипулируешь Гасигой при нём.С тобой нормально общаются,ты начинаешь фигню нести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Virgo_L сказал: Этот концерт вроде 3х летней давности...В таком возрасте...она была уникальной певицей.. Да э:( И голос мощный Изменено 24 мая, 2023 пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Этот концерт вроде 3х летней давности...В таком возрасте...она была уникальной певицей.. Кажется, в 81 лет .. И в мини..)) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Кажется, в 81 лет .. И в мини..)) Прикинь да) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Кого забанить, кого разбанить?))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, Skorpionn said: Кого забанить, кого разбанить?))) Прячься, пугать собираются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Кого забанить, кого разбанить?))) Ты тоже как на дежурство приходишь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Прячься, пугать собираются Чё нить придумаем))) 3 минуты назад, intanella сказал: Ты тоже как на дежурство приходишь Так получается.... как ни приду, тут драка)))) 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Дождемся @lulu* и @aTomnaya)) Начальник, вызывали?))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, lulu* сказал: Начальник, вызывали?))))) Да))) Твоя игрушка от Дези у меня))) Как мне с ней (игрушкой) поступить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Да))) Твоя игрушка от Дези у меня))) Как мне с ней (игрушкой) поступить? Дарить же хотели деткам, так дарите)))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, intanella said: Да))) Твоя игрушка от Дези у меня))) Как мне с ней (игрушкой) поступить? Я пришлю свой адрес в личку , мне пошли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Я пришлю свой адрес в личку , мне пошли У меня есть, вычисленный по фоткам передать ей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 В 2022-2023 учебном году была подготовлена школьная форма только для учащихся младших классов (I-VI), в связи со сжатыми сроками школьную форму для старшеклассников подготовить не удалось. В новом учебному году учащиеся старших классов тоже смогут пользоваться школьной формой нового образца. Об этом сообщил Trend глава отдела продаж ОАО "Бакинский швейный дом" Этибар Азимов. "Рубашки новой школьной формы с длинными и короткими рукавами всех размеров будут стоить 15 манатов, а брюки и юбки - 25 манатов. Ткани для пошива формы поступают из Турции и Беларуси", - сказал он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 40 манат на ребенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, gasiga said: У меня есть, вычисленный по фоткам передать ей? Нэнадо, я сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я пришлю свой адрес в личку , мне пошли За доставку заплатишь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: В 2022-2023 учебном году была подготовлена школьная форма только для учащихся младших классов (I-VI), в связи со сжатыми сроками школьную форму для старшеклассников подготовить не удалось. В новом учебному году учащиеся старших классов тоже смогут пользоваться школьной формой нового образца. Об этом сообщил Trend глава отдела продаж ОАО "Бакинский швейный дом" Этибар Азимов. "Рубашки новой школьной формы с длинными и короткими рукавами всех размеров будут стоить 15 манатов, а брюки и юбки - 25 манатов. Ткани для пошива формы поступают из Турции и Беларуси", - сказал он Как они надоели с этой формой. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: За доставку заплатишь Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 8 минут назад, lulu* сказал: Дарить же хотели деткам, так дарите)))) Ну так нужно определить да, чьим детям))) до чего в итоге договорились?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 36 минут назад, Da Vinci сказал: Это хорошо.Хоть говно с свой адрес читать не буду.манипулировать она умеет.Иди мужем своим манипулируй,или позови его сюда,поманипулируешь Гасигой при нём.С тобой нормально общаются,ты начинаешь фигню нести Вечер перестает быть томным) Аха аха. Я прям внимательно слушаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Ну так нужно определить да, чьим детям))) до чего в итоге договорились?)) Мисс Руада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Ну так нужно определить да, чьим детям))) до чего в итоге договорились?)) Разыграйте) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Разыграйте) Мисс Руада ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Как они надоели с этой формой. И ведь она стоит то отсилы 15 манат весь набор,эти твар за 40 манат продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 https://oxu.az/society/733750 Интересно, когда нибудь запретят ставить мусорные баки возле кафе и ресторанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 5 hours ago, Gun-Smith said: Новое слово узнал «Муштабель» спасибо @mapusena Всегда пожалуйста https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 24 минуты назад, vezirr сказал: Я это видел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ну так нужно определить да, чьим детям))) до чего в итоге договорились?)) Ломаются ещё. ТУТ пищат от радости я дарю, а эти наз элийирляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Ломаются ещё. ТУТ пищат от радости я дарю, а эти наз элийирляр Организовывай собирун Ты я Интанела, Веро, Таис, Vergo, Nazen Aйлинку Я бейлис притащу) С вас еда). Но я не ем). Ок. Огурчик тоже принесу Давайте уже соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 17 минут назад, Птица сказал: Организовывай собирун Ты я Интанела, Веро, Таис, Vergo, Nazen Aйлинку Я бейлис притащу) С вас еда). Но я не ем). Ок. Огурчик тоже принесу Давайте уже соберемся. Я с удовольствием, но рассчитанны дни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts