Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Не знаю даже,что сказать. Живёшь в своем мире ( я про себя) и думаешь ,ну откуда да берутся такие.. За все нужно платить.. Видя тот бардак, что происходит вокруг лучше и жить в своем мире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Вернулся с прогулки по бульвару. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 40 минут назад, DEZERE сказал: Круто тут,прохладно 16 градусов. Дети мои восторге от этой красоты ,такой природы нет у нас. Красивое место) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Недавно смотрел ролик, рассказали про девушку которая пару раз в год приходит к мужику, он ее избивает и выбивает зубы. За это он платит ей большие деньги и восстанавливает улыбку в дорогой клинике. Баланс спроса и предложений, ничего более. Эта чувиха так же, получала свои айфоны, деньги, машины, не знаю какой там размах, и за это молчала что он женат, молчала что бил. А что,так можно было?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) Сажусь ужинать: баклажаны, курица, помидоры, огурцы, лук, вино Кагор, хлеб Базлама гянджинская, творожники на десерт: Изменено 31 мая, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Кое что хотела спросить.Пришло в голову.Я как то сказала что родители мои дети переселенцев, могут ли вернуться в Азербайджан???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Понты. Ну и мозгов там на двоих пара капель Зашла на ее инстаграмм страницу, 15 недель назад она поделилась фото обручального кольца и написала,мол, фром май лав. А сейчас выясняется (ну по ее словам), что он целый год ее мучал,избивал,и что наконец ей удалось сбежать от монстра. У меня когнитивный диссонанс. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Зашла на ее инстаграмм страницу, 15 недель назад она поделилась фото обручального кольца и написала,мол, фром май лав. А сейчас выясняется (ну по ее словам), что он целый год ее мучал,избивал,и что наконец ей удалось сбежать от монстра. У меня когнитивный диссонанс. Дай линк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Почему люди не уважают себя? На что рассчитывают? Что можно изменить натуру человека? Если человек тебя даже не один и не два раза,а систематически избивает , этого нельзя терпеть, как можно ждать,что человек изменится и прощать за это? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зашла на ее инстаграмм страницу, 15 недель назад она поделилась фото обручального кольца и написала,мол, фром май лав. А сейчас выясняется (ну по ее словам), что он целый год ее мучал,избивал,и что наконец ей удалось сбежать от монстра. У меня когнитивный диссонанс. В соц сетях есть ещё её переписки с другими парнями. В Тик токе есть видео где она под кайфом. Икисидя стоят друг друга 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Дай линк Линк не получается, вот скрин 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Just now, intanella said: Почему люди не уважают себя? На что рассчитывают? Что можно изменить натуру человека? Если человек тебя даже не один и не два раза,а систематически избивает , этого нельзя терпеть, как можно ждать,что человек изменится и прощать за это? Так у многих в голове отклонения, им риск и адреналин подавай в разных видах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Just now, intanella said: Линк не получается, вот скрин Зато Тиффани)) пусть побьет иногда, ну и что) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 @=Zaman= приветствую, пчела медоносная ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: В соц сетях есть ещё её переписки с другими парнями. В Тик токе есть видео где она под кайфом. Икисидя стоят друг друга Обычная уличная плюшка. С сегодняшнего дня она может шумом повысить себе цену, хотя от нее как от ищверянки должны убегать подальше, а может и понизить до стандартных расценок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 minute ago, A... said: @=Zaman= приветствую, пчела медоносная ))) Ай да) бильдим эля я пост напишу про хиджаб и вы появитесь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ай да) бильдим эля я пост напишу про хиджаб и вы появитесь)) Вы о чем ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 3 минуты назад, A... сказал: @=Zaman= приветствую, пчела медоносная ))) No comment! 1 1 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Just now, A... said: Вы о чем ? Ничего ничего)) забудьте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Дай линк https://www.instagram.com/razi__aliyeva/ 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Не знаю даже,что сказать. Живёшь в своем мире ( я про себя) и думаешь ,ну откуда да берутся такие.. За все нужно платить.. Все они так думают, пока однажды муж не принесёт в дом ёжика и скажет, что теперь он будет жить с нами 4 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 3 minutes ago, vezirr said: https://www.instagram.com/razi__aliyeva/ Накрученные подписчики)) Полмиллиона подписчиков, всего 4-5000 лайков и 50-100 комментов. Фуфлошница) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Накрученные подписчики)) Полмиллиона подписчиков, всего 4-5000 лайков и 50-100 комментов. Фуфлошница) Какие все таки раньше естесственные были.. 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 8 часов назад, intanella сказал: Зашла на ее инстаграмм страницу, 15 недель назад она поделилась фото обручального кольца и написала,мол, фром май лав. А сейчас выясняется (ну по ее словам), что он целый год ее мучал,избивал,и что наконец ей удалось сбежать от монстра. У меня когнитивный диссонанс. Привет это про кого идёт разговор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Привет это про кого идёт разговор? Вчера парень избил свою девушку (ее страничку выложила) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 14 минуты назад, Таис сказал: У нас уже новая тема))) летняя, идите в те Наблюдения)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Ломают гендерные стереотипы, нас мужчин лишают мужских достоинств 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 часа назад, intanella сказал: У нас уже новая тема))) летняя, идите в те Наблюдения)) .... ну..тут не закрыл никто, вот и ходят тудым-сюдым 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 @gasiga, запри эту тему))) нечего, уже лето))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 В 24.05.2023 в 16:08, Веро сказал: куку @A... ты нам обещала репортаж о Азии с фотографиями Коротко не могу ,а длинно,красочно и подробно ( как я люблю ) времени нет... Постараюсь... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 On 5/31/2023 at 6:37 PM, gasiga said: Помнишь этого диктора? Наркоманом стал(( aefe3fc8f6d51d7e0f0bb604d864d1b0.mp4 А как без наркоты пургу гонять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts