Чертовка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Мама пахлавушку испекла 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Люди а праздник вторник и среду считается? Вторник вечером байрам ахшамы,а в среду праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 VID-20230318-WA0001.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Люди а праздник вторник и среду считается? Вторник вечером байрам ахшамы,а в среду праздник? В Баку 20 марта праздник, а к примеру в Грузии и Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане 21 марта. По логике 21 марта день весеннего равноденствия. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Добрый вечер всем. Уважаемые товарищи юристы, в верховном суде обязательно нанимать адвоката потерпевшей стороне? Дело уголовное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, alpinist сказал: В Баку 20 марта праздник, а к примеру в Грузии и Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане 21 марта. По логике 21 марта день весеннего равноденствия. Ааа спасибо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 минут назад, alpinist сказал: В Баку 20 марта праздник, а к примеру в Грузии и Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане 21 марта. По логике 21 марта день весеннего равноденствия. Моя мама говорить вторник иль ахшамы а в среду праздник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Добрый вечер всем. Уважаемые товарищи юристы, в верховном суде обязательно нанимать адвоката потерпевшей стороне? Дело уголовное. Обратитесь к Злашу в лс,решит вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 17 минут назад, Zema50 сказал: Добрый вечер всем. Уважаемые товарищи юристы, в верховном суде обязательно нанимать адвоката потерпевшей стороне? Дело уголовное. Даже в гражданском процессе для верховного суда услуги адвоката обязательны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 11 минуту назад, Чертовка сказал: Моя мама говорить вторник иль ахшамы а в среду праздник))))) Канун праздника 20 марта, сам праздник 21 марта( по аналогии с Новым годом 31 декабря празднуем наступление Нового года) В ночь с 20-го на 21-е в 03.20.55. "Astronomik hesablamalara görə, martın 20-dən 21-nə keçən gecə saat 03.20.55-də il təhvil olur. " Одним словом, столы накрываем 20-го))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, alpinist сказал: В Баку 20 марта праздник, а к примеру в Грузии и Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане 21 марта. По логике 21 марта день весеннего равноденствия. 20 байрам ахшамы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: 20 байрам ахшамы 19 байрам ахшамы ахшамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Bakıda avtomatlı şəxslər tutuldu. Paytaxtda silahlılara qarşı xüsusi əməliyyat keçirildi. https://oxu.az/politics/708985 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: 19 байрам ахшамы ахшамы 21 байрам сяхяри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Сельчане прямо из Лаконики прямым рейсом. Причем общаются кажется хором))) . İlham Əliyevin Talış kənd sakinləri ilə görüşündə səmimi anlar yaşanıb - VİDEO Xəbər verdiyimiz kimi, Azərbaycan Respublikasının Prezidenti İlham Əliyev, Birinci vitse-prezident Mehriban Əliyeva və qızları Arzu Əliyeva martın 18-də Tərtər rayonunun Talış kəndində görülən işlərlə tanış olublar. Prezident İlham Əliyev, Birinci vitse-prezident Mehriban Əliyeva və Arzu Əliyeva səfər çərçivəsində kənd sakinləri ilə görüşüb söhbət ediblər. Söhbət səmimi anlarla yadda qalıb: Prezident İlham Əliyev: Qarşıdan gələn bayram münasibətilə və Talış kəndinə qayıtmağınız münasibətilə sizi ürəkdən təbrik edirəm. Sakinlər: Çox sağ olun. Prezident İlham Əliyev: Biz qayıtmışıq, əbədi burada yaşayacağıq. Qadın sakin: İnşallah. Prezident İlham Əliyev: Baxın, bu Talış kəndinin birinci mərhələsidir. Görün nə qədər gözəldir. Göz oxşayır bütün binalar. Sakinlər: Allah Sizi qorusun, Allah Sizə dəyməsin. Prezident İlham Əliyev: Yəqin ki, uzağı bir ildən sonra qalan bütün 158 ev də tikiləcək. Sakinlər: Allah Sizə ömür versin. Prezident İlham Əliyev: Burada mindən çox insan yaşayacaq. Ondan sonra minlərlə insan yaşayacaq. Sakinlər: İnşallah. Prezident İlham Əliyev: Biz öz doğma torpaqlarımıza qayıtmışıq, qan tökərək, şəhidlər verərək. Allah bütün şəhidlərimizə rəhmət eləsin. Sakinlər: Amin. Prezident İlham Əliyev: Onların qanı bahasına biz gəlmişik, sizi də gətirmişik. Siz də artıq iki gündür ki, buradasınız, bilirəm. Sakinlər: Çox sağ olun, təşəkkür edirik. Prezident İlham Əliyev: Məşğulluqla bağlı, ictimai işlərdə işləməklə bağlı, dövlət işində işlə bağlı bütün məsələlər həll olunub. Qarabağ cənnətdir. Qadın sakin: Azərbaycandır! Prezident İlham Əliyev: Azərbaycandır! Sakinlər: Şəkil çəkdirək. Prezident İlham Əliyev: Hə, gəlin çəkdirək. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: 21 байрам сяхяри 22 байрам ахшамы эртяси эртяси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 часов назад, A... сказал: Но ,конечно, узбекский помидора чатан помидор йохду,понимаешь за что платишь Мян дя алым серванта гойаЖам )))) A везде пишут, будто наши древние азербайджанские помидоры лудшие в мире. Узбеки, наверное украли их у нас. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 часов назад, intanella сказал: Люблю мадовскую выпечку)) Но она слишком дорогая. Гюлоглу на Коммунистической лудше. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 часов назад, Scorpion V сказал: Неа))) Потом не говорите, что я не предупреждал. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Я уже готовлюсь отойти ко сну. Если какие-то события развернутся под Бамутом, будите! 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Опять еда 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: A везде пишут, будто наши древние азербайджанские помидоры лудшие в мире. Узбеки, наверное украли их у нас. У меня был пациент-зыринец.Так вот от занимался выращиванием всех сортов томатов.Говорит-Доктор,то что вы берёте на рынках или в магазинах даже отдалённо не является зыринским сортом.Настоящие зыря помидорлары уходят на экспорт-в основном в первопристольную и её рестораны.Причём там такой есть момент.Оригинал очень быстро портится,поэтому его надо в течении 48 часов доставить в ресторан.Никакие инъекции или иные консерванты не спасут продукт,а если вводить их,то такой ужасный вкус бывает,что тошнить начинает. Так он мне пропомидоры рассказывал,что я забыл взять с него уплату за лечение))) 1 4 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Вставайте.пора завтракать,!)) Доброе утро. 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Вставайте.пора завтракать,!)) Доброе утро. Как вы умудряетесь утром что-то есть? Счастливые люди э)) Утром чай выпью,максимум печенье и всё 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: У меня был пациент-зыринец.Так вот от занимался выращиванием всех сортов томатов.Говорит-Доктор,то что вы берёте на рынках или в магазинах даже отдалённо не является зыринским сортом.Настоящие зыря помидорлары уходят на экспорт-в основном в первопристольную и её рестораны.Причём там такой есть момент.Оригинал очень быстро портится,поэтому его надо в течении 48 часов доставить в ресторан.Никакие инъекции или иные консерванты не спасут продукт,а если вводить их,то такой ужасный вкус бывает,что тошнить начинает. Так он мне пропомидоры рассказывал,что я забыл взять с него уплату за лечение))) Мой родственник работал в парниках,где выращивали помидоры. После всего того,что он там насмотрелся, он помидоры уже не покупает. Сам начал выращивать у себя на участке и только их едят) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Мой родственник работал в парниках,где выращивали помидоры. После всего того,что он там насмотрелся, он помидоры уже не покупает. Сам начал выращивать у себя на участке и только их едят) Это на самом деле адский труд.Они ещё грибы выращивали,что гораздо проще чем томаты.Просто грибы выбрасывали на внутренний рынок,так как Москву как ежа иглами,грибами не удивишь)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: Я уже готовлюсь отойти ко сну. Если какие-то события развернутся под Бамутом, будите! Вы должны как Марк Твен- быть в самой гуще событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: Вставайте.пора завтракать,!)) Доброе утро. Привет)) Я встала, сегодня завтракаем не дома)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 7 минут назад, İCP сказал: Это на самом деле адский труд.Они ещё грибы выращивали,что гораздо проще чем томаты.Просто грибы выбрасывали на внутренний рынок,так как Москву как ежа иглами,грибами не удивишь)) У них там климат позволяет - в парках и рощах, наверное ходят, собирают, и покупать не надо) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 10 минут назад, İCP сказал: Как вы умудряетесь утром что-то есть? Счастливые люди э)) Утром чай выпью,максимум печенье и всё Это ж не раннее утро совсем?!)) Часов в 6-7 я тоже не очень есть хочу или немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 9 часов назад, Zema50 сказал: Добрый вечер всем. Уважаемые товарищи юристы, в верховном суде обязательно нанимать адвоката потерпевшей стороне? Дело уголовное. Да, это обязательно. Также, уже идут разговоры о том, что среди ныне действующих адвокатов изберут определенное количество, например, человек 100 или 200, которые будут непосредственно заниматься вопросами предоставления услуг населения по представлению их интересов в Верховном Суде 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Привет)) Я встала, сегодня завтракаем не дома)))) Это счастье!)) Когда ешь не то,что готовила сама и не убираешь бардак после всего)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Привет)) Я встала, сегодня завтракаем не дома)))) Варлыга нэ дарлыг э:))) сяхяр йемяйиня нэрэйе беля гедирсыныз Изменено 19 марта, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Это ж не раннее утро совсем?!)) Часов в 6-7 я тоже не очень есть хочу или немного. До 10 утра меня даже не тянет на еду.Так что завтраком я поделюсь с врагом)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: Вставайте.пора завтракать,!)) Доброе утро. Я из за привычки рано вставать, позавтракал первый завтрак в 6.45.. горячие тосты, Нехря йагы, Дашкесан пендири, один вареный кянд йумурта и большой чашка сладкого чая:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts