Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Сизин Хамувузун сабооон хейирли олсун . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 @Obozrevatel СТРЕЛЬБА ПО-МАКЕДОНСКИ — разбор и проверка киношной техники стрельбы с двух рук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 @Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Сизин Хамувузун сабооон хейирли олсун . Рано встал, чтобы до рассвета поесть -- предстоит долгий день голодания. Почему Орудж не переносят на зимние месяцы, когда длинная ночь? 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: @Obozrevatel СТРЕЛЬБА ПО-МАКЕДОНСКИ — разбор и проверка киношной техники стрельбы с двух рук Я уже заканчиваю утреннюю тренировку и скоро уйду на работу. Попозже посмотрю, но кажется, Я смотрел это видео. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: @Gun-Smith Он мне запомнился этой песней . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Он мне запомнился этой песней . Я толи в 7 классе, толи в 8 классе впервые раз услышал его. Недавно какое то его интервью попало на глаза, дейир, дискатеканы биринчи мян эламишям:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Я толи в 7 классе, толи в 8 классе впервые раз услышал его. Недавно какое то его интервью попало на глаза, дейир, дискатеканы биринчи мян эламишям:))) Ну да, 85 год ))) какой класс ))))) пока он создовал дискотеку , мы уже в лагерях каждый вечер танцевали , лагерная традиция... ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Зеркальны Клара :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ну да, 85 год ))) какой класс ))))) пока он создовал дискотеку , мы уже в лагерях каждый вечер танцевали , лагерная традиция... ))) В 85 я в 5 классе был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Инди Интанелла гялиф дейяжяк, Годжа кяфтар йыгынчагы))) все таки Луна мудрее чем Интанелла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 5 minutes ago, Zlaw said: В 85 я в 5 классе был)) Я тоже , Ты 45 года рождения , я 44-ого )))) П.С инди Гасига гяляджяк и спросит до рождество Христово или после/))) Изменено 30 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Скоро выхожу , сажусь за руль Феррари и лечу в школу)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Дочь заканчивает завтрак и на МузТВ Малиновая Лада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 @Zlaw @Skorpionn Пикя ханум... мне кажется она озвучивала много фильмов , голос знакомый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Здрасьте всем. В 85 я была на втором курсе и за плечами уже была дискотека, где я познакомилась с первым мужем)) 8 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Здрасьте всем. В 85 я была на втором курсе и за плечами уже была дискотека, где я познакомилась с первым мужем)) В Батуми не считается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: В Батуми не считается Это было здесь)) я АГУ закончила)) в Батуми тогда пединститут был только и ещё что то,не помню. Потому меня сослали обратно на родину )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 16 минут назад, Gun-Smith сказал: @Zlaw @Skorpionn Пикя ханум... мне кажется она озвучивала много фильмов , голос знакомый В фильме «O olmasın, bu olsun» исполняла почти весь женский вокал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Всем привет)) В 85 я ещё не родилась 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 16 минут назад, Gun-Smith сказал: В Батуми не считается Чёй-то? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Это было здесь)) я АГУ закончила)) в Батуми тогда пединститут был только и ещё что то,не помню. Потому меня сослали обратно на родину )) Мореходное училище)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Чёй-то? Плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Ну продаст человек что-то, все равно не наш размер, ношеные, не ношеные, вам это надо?) Мне фиолетово конечно на эти трусы ( слово запрещённое на сайте) ... Но сорвалась стратегическая задача вывести продавца на фото-сэлфи с ними .))) 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Плагиат Заимствование))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: Зякрывается , Закрывается молодой человек , Закрывается @gasiga Я постараюсь не чихнуть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 57 minutes ago, Gun-Smith said: Я тоже , Ты 45 года рождения , я 44-ого )))) П.С инди Гасига гяляджяк и спросит до рождество Христово или после/))) 1844 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 31 minutes ago, Nazen said: Здрасьте всем. В 85 я была на втором курсе и за плечами уже была дискотека, где я познакомилась с первым мужем)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Sabahınız xeyir forum əhli ! 7 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Бу Наташалар ки вар э, Кими истийирсян йолдан чыхардырлар:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Всем привет)) В 85 я ещё не родилась Бу ушаг мушаг элиндян билмирсян э хара гедясян 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Бу ушаг мушаг элиндян билмирсян э хара гедясян Пфф..)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Пфф..)) Дейерям, сянин Лунайа чатмаг учун хэля чох ойряниси шейляр вар :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Бу Наташалар ки вар э, Кими истийирсян йолдан чыхардырлар:))) Позавидовала .Мян еля рахат данышаммырам Что значит , ни разу не Наташа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts