Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Шпинат уже очень добрыми пучками. Вчера с курочкой потушила+ горная кинза, вкусняшка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: О чем речь-то шла?))) 100 илдян галма постума джаваб язырсан))) О трусах, да. Ядыма дющдю. А темы с "мнениями" няди? Уже хечня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: А что с солью делают? Улыбаются все почему то) совсем я от жизни отстала) От сглаза над головой 3 раза крутят и в огонь) Чем крупнее соль, тем громче и ярче горит)) Да, еще надо 3 раза говорить - гёзю оланын гёзю чыхсын! 3 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Шпинат уже очень добрыми пучками. Вчера с курочкой потушила+ горная кинза, вкусняшка. Вот с курицей зелень никогда не готовила) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Фрекен Бок сказал: От сглаза над головой 3 раза крутят и в огонь) Чем крупнее соль, тем громче и ярче горит)) Да, еще надо 3 раза говорить - гёзю оланын гёзю чыхсын! Ааа вот я тормоз)) Мама узярик делает от сглаза ) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Уже хечня Сехбяти олдюрдю)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 20 минут назад, Фрекен Бок сказал: Вот с курицей зелень никогда не готовила) Нормально)) даже с грудкой вкусно. Муж на диет.питании, изощряюсь как могу)) фантазия заканчивается))) сябзи сам по себе же насыщен на вкус и ароматен, бульон придает еще большей яркости. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 minutes ago, Zema50 said: Нормально)) даже с грудкой вкусно. Муж на диет.питании, изощряюсь как могу)) фантазия заканчивается))) сябзи сам по себе же насыщен на вкус и ароматен, бульон придает еще большей яркости. Сябзи захотелось 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Undi. сказал: Месторождение: юг США, Центральная Америка, субтропические регионы, на навозе. да шучу я, шучу ! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 39 минут назад, Фрекен Бок сказал: Ничего сложного нет. Хотите научу? технологию приготовления знаю,что после чего кладут. Ялимин дузу йохдур)) один раз с любовью борщ приговила,ону да дедиляр досоли )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 hour ago, Undi. said: сколько у вас приключений было ) Я настоящую студенческую жизнь в Европе прожил. В Нархозе у меня все развлечения ограничивались походами в чайхану за головным офисом Банка Стандарт (тогда он назывался Мост Банк), бильярдной дяди Толика перед метро Баксовет и слюнепусканием на девочек Западного Университета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 44 minutes ago, Фрекен Бок said: От сглаза над головой 3 раза крутят и в огонь) Чем крупнее соль, тем громче и ярче горит)) Да, еще надо 3 раза говорить - гёзю оланын гёзю чыхсын! Чесать ягодицы эффективнее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 47 минут назад, Фрекен Бок сказал: Ничего сложного нет. Хотите научу? Мама очень вкусно готовила это, ее рецепт я не узнала. В голову не приходит, что мамы и папы уходят из жизни.. Какую зелень кладете, научите уже и нас тоже. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Для хорошего дела никогда не поздно))) Я думала, что так и умру, не попробовав)) А когда попробовала, до меня вообще не дошло))) Короче, купила во Флоренции в спец.магазине, на котором конопля нарисована. Внутри все тематическое- от бесплатных конфет-сосулек до косяков. Пришла в отель, один косяк вообще не пойми как скрутила, он просто сгорел, а я сидела и смотрела на это как болван))) Второй косяк вроде нормально закрутила, покурила, но до меня ни фига не дошло. А с третьим вообще цирк получился) Я о нем благополучно забыла и перевезла из Италии во Францию в багаже, а оттуда в Баку)))) Приехала домой, распаковываю чемодан, а оттуда вылезает пакет, на котором нарисован каннабис, а внутри все прибамбасы))) Не знала, смеяться или плакать)) представила, как меня сажают за употребление наркотиков))) Муж сказал, что передачи мне не носил бы))))) Прикольно. Значит, вас"не берет" тоже Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я настоящую студенческую жизнь в Европе прожил. В Нархозе у меня все развлечения ограничивались походами в чайхану за головным офисом Банка Стандарт (тогда он назывался Мост Банк), бильярдной дяди Толика перед метро Баксовет и слюнепусканием на девочек Западного Университета Оо,гамбургер там тётка подавала всегда есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 47 минут назад, Фрекен Бок сказал: От сглаза над головой 3 раза крутят и в огонь) Чем крупнее соль, тем громче и ярче горит)) Да, еще надо 3 раза говорить - гёзю оланын гёзю чыхсын! Неееее.это устарело 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 23 минуты назад, Zema50 сказал: Нормально)) даже с грудкой вкусно. Муж на диет.питании, изощряюсь как могу)) фантазия заканчивается))) сябзи сам по себе же насыщен на вкус и ароматен, бульон придает еще большей яркости. Помогает диета похудеть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, U.Y сказал: По приезду - отчет) Отчитываюсь! Купила грудку для собакена) Фарш куриный ему на котлеты, Картошку бурак морковь на борщ Томатную пасту. Купить нечего( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Папа мой до сих пор так делает..) И для внучки тоже:) Мой папа тоже так делал. Для,внучки я,сама уже) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Undi. сказал: в первый раз такой видела.В пачке и белые и желтые рисинки есть. На пару с помидорами люблю,без соли. Я такой не встречала. В Браво? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Рис вот такой в Пейнирчи баба взяла.4.40где то за кг. На вкус орехом отдаёт слегка.для относительно здорового( так как там и белые есть росинки)) питания)) долго варится,но так и должен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: Я мужа сильно люблю)) утром сок+ 2 яблока, вечером тарелка фруктов)) про салаты молчу))) Нет...я не настолько люблю, чтоб утром сок) 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Я такой не встречала. В Браво? нет в Рахате, метропарк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: нет в Рахате, метропарк Я там редко бываю.это 1 кг почем? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Рис вот такой в Пейнирчи баба взяла.4.40где то за кг. На вкус орехом отдаёт слегка.для относительно здорового( так как там и белые есть росинки)) питания)) долго варится,но так и должен Долго это сколько? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: А что с солью делают? Улыбаются все почему то) совсем я от жизни отстала) Это они ржут надо мной))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Долго это сколько? Не знаю точно)) Я в рисрварке варила - дольше чем белый варился и это ещё после замачивания.замачивание нисколько на форму не повлияло)) Этот рис не для плова нашего.просто гарнир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Ааа вот я тормоз)) Мама узярик делает от сглаза ) Это тоже добавьте к соли + лавровые листики( буну тязя о́йрянмищям), все в сковородку и на маленький огонь))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Не знаю точно)) Я в рисрварке варила - дольше чем белый варился и это ещё после замачивания.замачивание нисколько на форму не повлияло)) Этот рис не для плова нашего.просто гарнир Такой для вок сковоррды хорош. С овощами Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 19 минут назад, Nazen сказал: Рис вот такой в Пейнирчи баба взяла.4.40где то за кг. На вкус орехом отдаёт слегка.для относительно здорового( так как там и белые есть росинки)) питания)) долго варится,но так и должен Мне в Пейнирджи баба нравится булгур, очень вкусный он там. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Такой для вок сковоррды хорош. С овощами Да.с курочкой и овощами тоже вкусно было. да он сам вкусный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мне в Пейнирджи баба нравится булгур, очень вкусный он там. Какой-то другой чем остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 53 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сябзи захотелось Там же есть возможность приготовить? Сябзи и рис это песня, созданы друг для друга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Какой-то другой чем остальные? Да,они немного приправы добавляют,он вкуснее бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Да что за .. хватит арвадские разговоры вести))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts