intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 25 минут назад, A... сказал: Кьяра,я шучу,все норм,всегда готова помочь ,это не сложно . --- ты оч хороший человек,давно хочу сказать И умный Безбашенный ,но хороший ) Целую по взрослому ! Вай вай вай, орудж вахты 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Был сегодня во Второй поликлинике, сделали кардиограмму, а завтра УЗИ (бесплатно). 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 12 минуты назад, DEZERE сказал: Мой сегодня не купил билет ,это хорошо ,так как золовка и я уговорили раньше на 2 дня взять билет.) И ещё....Птица счастья меня подтолкнула и я вспомнила о причёске пикси.Я махнула рукой, хотя меня умоляли больше так не стричься,но мне легко,так как не блестаю густым волосам.И записалась в Баку у своего родственника на стрижку. ТАк как тут не умею мои мастера так стричь.Оболванили один раз второй раз не дам. Узбеки тоже Тенгри молились? У нас 19 число плохое. Ппц нервничаю сижу. Опять мужа задолбала. Не смогу уснуть, пока не прилетит. Боюсь самолет упадет Как же все надоело. Почему мы не миллионеры? Каждый раз переживать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Во двор заехал тяжёлый крытый грузовик. Странно: почему люди перевозят мебель ночью? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Во двор заехал тяжёлый крытый грузовик. Странно: почему люди перевозят мебель ночью? привет Обломов может дешевле ночью может только нашли перевозчиков и въезжают в Новый дом 7 минут назад, Птица сказал: Не смогу уснуть, пока не прилетит. Боюс всё будет хорошо Птичка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Аааа. Все все. Скоро приземлится. Всем пока. Точно ухожу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 41 минуту назад, Веро сказал: клёвая стрижка тебе пойдёт цвет сменишь тоже ? Я тут покрашусь,корни отрасли.На свадьбе что бы немного причёску сделать, а уже перед отлетом обрежу.Муж уже не обращает на меня внимание , что хочет делай, хочешь лысой тебя сделаю? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 45 минут назад, intanella сказал: У нас на работе девочка тоже обожает корейские дорамы, подбивает смотреть говорю нет,спасибо, они все на одно лицо , лучше я свои турецкие смотреть буду А я привыкла к ним, тут их много.Могу своих разлечить))имена как у русских. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Спокойной ночи! До обеда как всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 54 minutes ago, Oblomov said: Во двор заехал тяжёлый крытый грузовик. Странно: почему люди перевозят мебель ночью? Это пэтриоты доехали. Или сбегает задолжавший квартирант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 40 minutes ago, DEZERE said: Я тут покрашусь,корни отрасли.На свадьбе что бы немного причёску сделать, а уже перед отлетом обрежу.Муж уже не обращает на меня внимание , что хочет делай, хочешь лысой тебя сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Уррра папка прилетел. Слава Богу все хорошо! Щас сьем его )) Сорри я как щеночек радуюсь, хвостиком машу) Эмоции переполняют. Еще 15 минуточек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Как же тянется время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 10 hours ago, Birdman said: Богуан немене шейдир? Бильмирям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Какой курс рубля , миллион это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Сяхяриниз Гюнайдын, Гюнюнюз угурлу олсун Ханымлар вя Бяйляр 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Сяхяриниз Гюнайдын, Гюнюнюз угурлу олсун Ханымлар вя Бяйляр Хочу присоединиться. Пусть новый день станет ещё одним шагом на пути процветания и счастья Азербайджанского Народа! 1 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 20 минут назад, Таис сказал: Я сегодня не завтракал -- надо идти натощак сдавать анализ крови. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 10 часов назад, Птица сказал: Не ставлю заглавными) Или это был намек не квотить Вас?) Вы лучше прямо скажите, у меня туго с намеками) Заглавными отметил лишние буквы в вашем посте ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 31 минуту назад, Oblomov сказал: Я сегодня не завтракал -- надо идти натощак сдавать анализ крови. Потом наверстаете ) Что -то со здоровьем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 23 минуты назад, Таис сказал: Потом наверстаете ) Что -то со здоровьем ? Сухой кашель по ночам, похоже на астму. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Сяхяриниз Гюнайдын, Гюнюнюз угурлу олсун Ханымлар вя Бяйляр Чё как там,дружище?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 19 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Всем привет и самые наилучшие пожелания на день грядущий! 9 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 36 минут назад, Da Vinci сказал: Чё как там,дружище?))) Типа, озюн дуруф, озюн узана билярсян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:44, mapusena сказал: Над головой покрутите дуз узярик и сожгите))) сглазят еще Я б покрутил а и сожгла .... если б знала что )) Огонь я люблю , он успокаивает )...а если на нем ещё и мясо жарить - так вообще 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 00:05, intanella сказал: По вотсапу?)) Или она тут?)) Или он там )) 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 01:13, Oblomov сказал: Я просто хотел объединить оба праздника. Но можно ифтар объединить с днём рождения Ленина. 20 апрель День рождение Гитлера , если бы они дружили - могли бы отмечать вместе 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 08:14, Птица сказал: Не верим) фотки фотки, братец) Выложу без ведома @laziale фото Название : Если laziale проснулся раньше всех 1 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Выложу без ведома @laziale фото Название : Если laziale проснулся раньше всех Когда я проснулся - самый большой в центре уже кто-то объел. А кроме тебя и меня никого не было 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Доброе утро всем. 10 страниц не читанных. Все честно прочитала, посмеялась от души, спасибо)). @intanellaмоя трехлетняя внучка спокойно переносит эту процедуру. Ей вазофиксом колят, а это намного безболезненно. Вообще она часто болеет, языг ушаг привыкла уже) А так наверное все дело не в болезненности, а в самом процессе. Думаю в больнице, в поликлинике обстановка сама агрессивная для ребенка. Как бы там не старались смягчить ее разного вида плакатами, аксессуарами, все равно ребенок подсознательно чувствует угрозу от белых халатов)))) 3 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 15 минут назад, aTomnaya сказал: Выложу без ведома @laziale фото Название : Если laziale проснулся раньше всех Ну правильно. Я тоже так делала в детстве. Это же самая вкусная часть)) 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 10 минут назад, laziale сказал: Когда я проснулся - самый большой в центре уже кто-то объел. А кроме тебя и меня никого не было Значит это объел домовой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts