Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: https://fb.watch/kfP5udO4Bs/?mibextid=NnVzG8 На Ютубе не могу найти Так да, среднего пошива юмор)) Там внизу песня от семьи для Игоря Николаева,вот это класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Я Комедихана тоже смотрю иногда . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Ублюдок тренер из Сумгаита ребёнка на тренировке убил,подонок вонючий ((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Блииин ребята...((( я вчера читала в новостях, что 7летний мальчик умер на тренировке по дзюдо по вине тренера...подумала может из за какого то неудачного приёма...а щас в инсте наткнулась на видео...там видно Что этот моральный урод творил с бедным мальчиком..(((( Ужас просто...не могу успокоится..((( слезы текут...(((( Таких нелюдей нужно расстреливать ... 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Блииин ребята...((( я вчера читала в новостях, что 7летний мальчик умер на тренировке по дзюдо по вине тренера...подумала может из за какого то неудачного приёма...а щас в инсте наткнулась на видео...там видно Что этот моральный урод творил с бедным мальчиком..(((( Ужас просто...не могу успокоится..((( слезы текут...(((( Таких нелюдей нужно расстреливать ... Нелюди это министерство спорта,которое должно выдавать тренерский лицензии а не пускать каждого козла тренировать детей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Нелюди это министерство спорта,которое должно выдавать тренерский лицензии а не пускать каждого козла тренировать детей Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... Вместе с тем хочу отметить,что хороших тренеров в разы больше вот таких ублюдков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Я вынужден отойти на ужин, продолжу после ужина: После ужина совершил прогулку на бульвар: там убирают все заграждения Формулы-2 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... я посмотрела видео,ужас просто,он его там пинает ,кидает,явно плохо стало ребенкуУничтожить надо тваря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Я вынужден отойти на ужин, продолжу после ужина: Недавно одна какая то чувиха продавала куклу немецкую из нашего детства, только платье потерялось. Вот она: Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Обратите внимание, какие красивые глаза у старых наших кукол. И какая жуть продается сейчас, глаза как у сфинксов. Вот на что дети с детства должны смотреть? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 (изменено) А куда @Gun-Smith подевался? Кажется, он меня в "черный список" поместил и ратовал, чтобы и все остальные это сделали. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 8 hours ago, Virgo_L said: А кстати куда он пропал..? Сказал что устал от виртуальной жизни, взял отпуск , странный человек ээ ((( 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 7 hours ago, Virgo_L said: Ня билим...еще с тех пор как там хозяйничал Мартиросян не смотрю...)) Комеди проармянский канал поэтому не смотрю его, Канделаки главная тама ,и Мартиросян. И комеди вумен чисто расистский канал , достаточно вспомнить как они мерзко издевались над чернокожими... не делайте им просмотры.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Сказал что устал от виртуальной жизни, взял отпуск , странный человек ээ ((( Ты скажи ему, бундан сонра, когда выйдет в отпуск пусть с модератором форума согласует)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Доброе утро Достопочтенная публика 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 11 hours ago, laziale said: ну всего три вроде вместе с нашим...я как-то за этот год несколько постов там написал - квоты на них были в массе ,мягко говоря, не совсем адекватные. Не хочу ничего плохого говорить, но уровень контингента, как мне кажется, там сильно просел. Давно просел.. как минимум с 2018 года , было такое впечатление что там одни подростки пишут.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ты скажи ему, бундан сонра, когда выйдет в отпуск пусть с модератором форума согласует)) Я ему говорил ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я ему говорил ))) А он нам не передал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Сала алейкум! 5 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 5 minutes ago, alpinist said: Сала алейкум! Сала Алейкум 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Чё-то @Таис мало пишет..) я здесь 11 час назад, Da Vinci сказал: Диспут же открылся) Да нет..я на соседней теме ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 minute ago, Таис said: Да нет..я на соседней теме ) Надеюсь за меня проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь за меня проголосовали Нееет , простите ) Я не в курсе, где ) не вылезала из Блога эти дни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Ган. если еще не поздно..скажите , где . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Я ему говорил ))) 36 минут назад, gasiga сказал: А он нам не передал Бу модератор йериндя тапылыр ки. Фигаро Хьюстон, Фигаро норвегия, бирдэ гёрдюз ады йа Балидян гялди, йада Рио Де Жанейродан))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 32 минуты назад, alpinist сказал: Салам алейкум! Уф спешил, на ходу пЕсал. Сало мянлик дейл. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Прохладно однако. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 9 minutes ago, alpinist said: Прохладно однако. У нас температура с 89 в субботу , резко упало на 55 в понедельник.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Бабайку выпустили ? ) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 39 минут назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь за меня проголосовали Ган ...6-ое ? )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Это хорошо...меня не тронуло это фото) Лан..я не экстрасенс ))) и честная девочка, посему голосовать буду по зову души 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 4d8448fa8dabbc11e696b07fa2f1db8b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 30 минут назад, Gun-Smith сказал: У нас температура с 89 в субботу , резко упало на 55 в понедельник.. Нифига так просела на почти 20 градусов. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts