DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Добрый вечер! Можете кто нибудь позвонить и узнать что и как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 7 часов назад, Nazen сказал: У меня про мазь от геморроя есть похожая история)) Подруга стеснялась,и попросила меня в аптеке купить,аптека около ее дома ,почти как родная уже)/) Ну мне по фиг , зашли вместе,я спросила что есть от геморроя,аптекарь перечисляет,а подруга начала надо мной хихикать,типа она не причём,я вспомнила сразу,что женская дружба может быть и неустойчивой ,и громко на всю аптеку уточнила: Л..,так какую тебе взять,выбери наконец то,ну?)) Потом ещё про прокладки уточнила для нее,чтоб окончательно закрепить пройденный материал)) А мне соседка как то говорит ,кто то попросил её купить тест на беременность,сами стеснялась заходить или что бы не знали продавцы, все там друг друга знали. .Та заходит в аптеку и просит тест,продавец в шоке.Приперлась с животом тест покупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Просто жуть 5ed63f293021a327052e05142b49f89c.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 7 hours ago, intanella said: Кстати, я так и не купила ничего в Коста))) хотела лимонад, а скидка оказывается только на кофе))) Всем привет) 4 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Просто жуть 5ed63f293021a327052e05142b49f89c.mp4 Да,2 дебила на тирах погонять решили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 3 часа назад, DEZERE сказал: Добрый вечер! Можете кто нибудь позвонить и узнать что и как?? Ну а что там непонятно?))300000 стоит минимальная квартира,могут скинуть 33000 и не продать гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Просто жуть 5ed63f293021a327052e05142b49f89c.mp4 Пьяный что ли был??? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 2 minutes ago, intanella said: Пьяный что ли был??? Уснул наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 068671914b66800d721c40c0cd8d8714.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Ну а что там непонятно?))300000 стоит минимальная квартира,могут скинуть 33000 и не продать гараж)) Ну квартиры готовые или ещё нет??ладно не надо, племяница позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Писала договор. Смотрю, фамилия директора Чыраглы. Подумала, вот было бы прикольно если бы он назвал сына Чыл. Çıl Çıraqlı. Гыг. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: Ну квартиры готовые или ещё нет??ладно не надо, племяница позвонит. Готовые и с ремонтом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Готовые и с ремонтом )) Там просто написано звоните,а сколько кв . И тд. Нет. ХОТЯ бы сайт какой- нибудь посмотреть. Изменено 19 июня, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: Там просто написано звоните,а сколько кв . И тд. Нет. ХОТЯ бы сайт какой- нибудь посмотреть. Bcr.az 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Bcr.az Рассматриваем потихоньку, варианты. Квартир много конечно ,но потом прилетим уже посмотрим и выберим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Рассматриваем потихоньку, варианты. Квартир много конечно ,но потом прилетим уже посмотрим и выберим. Ну если вы Ада выбрали,то сразу возле него и смотрите))Гринвуд например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Ну если вы Ада выбрали,то сразу возле него и смотрите))Гринвуд например) Да там свекровь живёт, проблем и нету. ДЕТИ могут там оставаться.Через дорогу она живёт в новостройках.Там раньше махалля была,сломали и построили новые дома. И наша квартира то же была там , но немного пошёл сбой, это тут не обсуждается))Так что нам нужно купить по любому другую. ЕСЛИ там будет готовая и нам понравится условии то почему бы и не взять там же опять. НО мне больше нравится где Интанелла и моя золовка живёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 А у Гринвуд есть сайт??если знаете дайте мне,я посмотрю. Азенко и как там то же хорошие дома на Нариман Нариманове строят дома синего цвета они не долеко от золовки и мегапарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Я уже оказывается 15 лет на этом форуме , долго) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Да там свекровь живёт, проблем и нету. ДЕТИ могут там оставаться.Через дорогу она живёт в новостройках.Там раньше махалля была,сломали и построили новые дома. И наша квартира то же была там , но немного пошёл сбой, это тут не обсуждается))Так что нам нужно купить по любому другую. ЕСЛИ там будет готовая и нам понравится условии то почему бы и не взять там же опять. НО мне больше нравится где Интанелла и моя золовка живёт. У нас расположение комнат хорошее, в смысле просторный коридор, кухня, ванная, т.е. планировка квартир хорошая. Но двор...нормального озеленения нет, хотя вроде там что-то посадили, посмотрим, когда вырастит. Ну и железная дорога с нахалстроями ..вид не то))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, Nazen сказал: Scorpion V)) А я думал, что это модераторша Скорпионн -- хорошо, что уточнил. Теперь можно с чистой совестью ложиться спать. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: У нас расположение комнат хорошее, в смысле просторный коридор, кухня, ванная, т.е. планировка квартир хорошая. Но двор...нормального озеленения нет, хотя вроде там что-то посадили, посмотрим, когда вырастит. Ну и железная дорога с нахалстроями ..вид не то))) А центральное отопление у вас есть? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Уезжаю в Туркменистан. Будет первая некурящая страна в мире)) Там власть передаётся от отца к сыну, нет демократии. Лучше в Баку оставайтесь -- здесь можно ездить на чёрных автомобилях и одеваться во всё чёрное, а там это запрещено. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: А центральное отопление у вас есть? Нет, комби 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, комби Это же большие расходы получаются. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 31 минуту назад, DEZERE сказал: Да там свекровь живёт, проблем и нету. ДЕТИ могут там оставаться.Через дорогу она живёт в новостройках.Там раньше махалля была,сломали и построили новые дома. И наша квартира то же была там , но немного пошёл сбой, это тут не обсуждается))Так что нам нужно купить по любому другую. ЕСЛИ там будет готовая и нам понравится условии то почему бы и не взять там же опять. НО мне больше нравится где Интанелла и моя золовка живёт. Да,там клёво))Большой двор,закрытый,маркеты все рядом,салоны,молодёжи много,детям есть где тусоваться,бабульки сидят сплетничают,а самое главное,с тех домов люди любят вниз прыгать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) Пока не решил, оставлять ли дверь на балкон открытой или перейти на форточку? Из блока залетел очередной комар, ночь обещает быть неспокойной. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: А я думал, что это модераторша Скорпионн -- хорошо, что уточнил. Теперь можно с чистой совестью ложиться спать. Чистая совесть залог крепкого сна!)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Теперь можно с чистой совестью ложиться спать. 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 a73bc07f6a37c4d9ded818c514e638c9.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 И снова здравствуйте белые человеки с чистой совестью и выполненным долгом ! 3 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 9 часов назад, intanella сказал: У нас расположение комнат хорошее, в смысле просторный коридор, кухня, ванная, т.е. планировка квартир хорошая. Но двор...нормального озеленения нет, хотя вроде там что-то посадили, посмотрим, когда вырастит. Ну и железная дорога с нахалстроями ..вид не то))) У меня тут не лучше вид))ж/д с товарными вагонами, ,холодильник (хранится там большой объем чего то))Машины целый день шумят по ночам не выключая двигатель,так как что то есть из продуктов в них,аэропорт не долеко, самолёты туда сюда (мы привыкли,как и к ж/д)Но к соседям безмозговым, не могу привыкнуть На счёт озеленение- вырубают деревья и сажают елки.Они ж не любят жару..Вот только весной начали деревья сажать около наших домов, в городе.У нас был прекрасный парк,люди отдыхали под старыми деревьями,они были огромные,и ч-то?? Вырубили давно и лысый парк с елками.Так что мне не привыкать.Во дворе машины полно,площадка на солнцепеке,качели разломаливарвары.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: Это же большие расходы получаются. Да это лучше, чем городское...Холодно когда жлемс ,когда подключат нам Потом жарко,а отопление ещё есть .Зимой отопление,это не отопление ,тёплые.А оплата потом огого за тёплые и не во всех батареях..И газ всю зиму в добавок горит,что бы хоть как то квартиру обогреть и иногда обогреватель если сильные холода.Да лучше переплачу за комбо ,когда хочу включу,выключу...Уехала не надо платить за отопление, так как живёшь ты не живёшь надо платить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 9 часов назад, Da Vinci сказал: Да,там клёво))Большой двор,закрытый,маркеты все рядом,салоны,молодёжи много,детям есть где тусоваться,бабульки сидят сплетничают,а самое главное,с тех домов люди любят вниз прыгать )) Вниз прыгать могут отовсюду...Все остальное что перечислили везде есть))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Стою у Асан хидмят жду такси и вижу Смит-киоск...борюсь с желанием купить смит)))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts