Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) У нас во дворе молодёжь собралась на тусовку, громко кричат, ездят на мотоциклах, купили в круглосуточном магазине всякие пакетики и жрут, пьют, сорят направо и налево. Меня клонит ко сну, но боюсь заснуть, в блоке соседи ходят вверх-вниз. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Все заснули, что ли? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Чорт , только успокоил форумчан супруга прибежала со словами в Баку землетрясение 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, gasiga said: Почему мне не пришло уведомление? Мне тоже не пришло. Значит, всё не так страшно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, Nazen said: Отменять теперь педикюр в четверг или нет ?)) До четверга всё пройдёт. Не нужно ничего отменять. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, Da Vinci said: На Андроид вроди всем пришло)) Да, ты прав. Я сейчас тоже увидел. Но на рабочий телефон ничего не приходило, хотя в подобных случаях не только бывает рассылка, но и прозванивают тем, кто не отвечает на запросы, всё ли с ними в порядке. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: Поздравляю всех с праздником Взаимно! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, Oblomov said: Все заснули, что ли? Вот как выглядит сегодня красавец Лачын, привет Веро!!! 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Ну что, вроде и проснулись) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 @Oblomov В последнее время куда не плюнешь , под каждым кустом @Oblomov На вашем месте я бы вызвал их всех на массовую дуэль . Ну ..., или бы сам застрелился . ))) 1 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Доброе утро) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Ночью спала как убитая)) еле проснулась в 07.15)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Ночью спала как убитая)) еле проснулась в 07.15)) Землетрясение было же , пропустила ?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ - Сцикливо молчащие ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Приветики! Долой премодерацию Живите спокойно, вчера вам сделали несколько мелких афтершоков, больше землетрясений не будет. Баку под контролем. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 7 hours ago, Starry Eyed said: Ааа, так может, это не совпадение? Выходит закон об обязательном страховании и тут же землетрясение... Чёта падазрительна. Да ради Бога, давайте без конспиративных теорий. Живите спокойно, расслабьтесь. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Приветики! Долой премодерацию Живите спокойно, вчера вам сделали несколько мелких афтершоков, больше землетрясений не будет. Баку под контролем. Значит, это Ваших рук дело?)) Ай-ай-ай))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Чорт , только успокоил форумчан супруга прибежала со словами в Баку землетрясение Ахахаха)))) Сочувствую)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Замечу, у нас вечером получилась весёлая онлайн-посиделка с родными в Баку))) душевно поболтали и посмеялись)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Так что, все что не делается - к лучшему)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Так что, все что не делается - к лучшему)) Аллах Кяримди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 13 минуты назад, Чени. сказал: Приветики! Долой премодерацию Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: Почему не популгаям?))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 minutes ago, Фартовый said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 12 minutes ago, Skorpionn said: Значит, это Ваших рук дело?)) Ай-ай-ай))) Охрана Баку, да! Раз мы здесь, ничего плохого не будет. Пусть и не мечтают об этом. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 minutes ago, Фартовый said: А ты меня давай разбань на Баку365. Деньги просить больше не буду, усё в ажуре. Могу пригласить к Айдыну. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 17 минут назад, Чени. сказал: Охрана Баку, да! Раз мы здесь, ничего плохого не будет. Пусть и не мечтают об этом. Не ценим мы Вас, не ценим))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 7 часов назад, Nargile сказал: Доброй ночи. На Ясамале ваще фестиваль. Кто самовар тащит кто угли ищет..все на улице. Но мы дико перепугались. Нас чуток тряхнуло и люстры начали качаться..жуть просто. Няися, кечмишь олсун. кто-то уже Жанну дАрк на угли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 В 02.07.2023 в 20:41, intanella сказал: Шикарный торт в исполнении нашей @Virgo_L А изначальный вид не показала..))) П.с. было вкусно...тот случай, когда я и сама его попробовала..))) 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Just now, Virgo_L said: А изначальный вид не показала..))) П.с. было вкусно...тот случай, когда я и сама его попробовала..))) Это искусство !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Всем привет...))) Кофе..?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это искусство !!! Miss Understanding тоже самое сказала..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 В 03.07.2023 в 09:36, intanella сказал: @Virgo_L,как знаток кофе, что скажешь, правда или нет?)) Стоит попробовать?))) Как то мне пока везло и солить кофе не приходилось..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Miss Understanding тоже самое сказала..))) Я даже не представляю как это можно сделать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Дочь утром проснулась говорит, Папа а что ночью было землетрясение, говорю что да, говорит, мол одноклассница поделилась со статусом, мол дорогие мои одноклассники, родственники и друзья, я вас всех люблю, если кого обидела простите. Если короче, чуть ли не пост прощания. Дейерям как хорошо, что в наше время не было гаджетов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts