Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) У нас во дворе молодёжь собралась на тусовку, громко кричат, ездят на мотоциклах, купили в круглосуточном магазине всякие пакетики и жрут, пьют, сорят направо и налево. Меня клонит ко сну, но боюсь заснуть, в блоке соседи ходят вверх-вниз. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Все заснули, что ли? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Чорт , только успокоил форумчан супруга прибежала со словами в Баку землетрясение 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, gasiga said: Почему мне не пришло уведомление? Мне тоже не пришло. Значит, всё не так страшно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, Nazen said: Отменять теперь педикюр в четверг или нет ?)) До четверга всё пройдёт. Не нужно ничего отменять. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, Da Vinci said: На Андроид вроди всем пришло)) Да, ты прав. Я сейчас тоже увидел. Но на рабочий телефон ничего не приходило, хотя в подобных случаях не только бывает рассылка, но и прозванивают тем, кто не отвечает на запросы, всё ли с ними в порядке. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: Поздравляю всех с праздником Взаимно! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, Oblomov said: Все заснули, что ли? Вот как выглядит сегодня красавец Лачын, привет Веро!!! 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Ну что, вроде и проснулись) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 @Oblomov В последнее время куда не плюнешь , под каждым кустом @Oblomov На вашем месте я бы вызвал их всех на массовую дуэль . Ну ..., или бы сам застрелился . ))) 1 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Доброе утро) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Ночью спала как убитая)) еле проснулась в 07.15)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Ночью спала как убитая)) еле проснулась в 07.15)) Землетрясение было же , пропустила ?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ - Сцикливо молчащие ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Приветики! Долой премодерацию Живите спокойно, вчера вам сделали несколько мелких афтершоков, больше землетрясений не будет. Баку под контролем. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 7 hours ago, Starry Eyed said: Ааа, так может, это не совпадение? Выходит закон об обязательном страховании и тут же землетрясение... Чёта падазрительна. Да ради Бога, давайте без конспиративных теорий. Живите спокойно, расслабьтесь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Приветики! Долой премодерацию Живите спокойно, вчера вам сделали несколько мелких афтершоков, больше землетрясений не будет. Баку под контролем. Значит, это Ваших рук дело?)) Ай-ай-ай))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Чорт , только успокоил форумчан супруга прибежала со словами в Баку землетрясение Ахахаха)))) Сочувствую)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Замечу, у нас вечером получилась весёлая онлайн-посиделка с родными в Баку))) душевно поболтали и посмеялись)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Так что, все что не делается - к лучшему)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Так что, все что не делается - к лучшему)) Аллах Кяримди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 13 минуты назад, Чени. сказал: Приветики! Долой премодерацию Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: Почему не популгаям?))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 minutes ago, Фартовый said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 12 minutes ago, Skorpionn said: Значит, это Ваших рук дело?)) Ай-ай-ай))) Охрана Баку, да! Раз мы здесь, ничего плохого не будет. Пусть и не мечтают об этом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 minutes ago, Фартовый said: А ты меня давай разбань на Баку365. Деньги просить больше не буду, усё в ажуре. Могу пригласить к Айдыну. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 17 минут назад, Чени. сказал: Охрана Баку, да! Раз мы здесь, ничего плохого не будет. Пусть и не мечтают об этом. Не ценим мы Вас, не ценим))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 7 часов назад, Nargile сказал: Доброй ночи. На Ясамале ваще фестиваль. Кто самовар тащит кто угли ищет..все на улице. Но мы дико перепугались. Нас чуток тряхнуло и люстры начали качаться..жуть просто. Няися, кечмишь олсун. кто-то уже Жанну дАрк на угли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 В 02.07.2023 в 20:41, intanella сказал: Шикарный торт в исполнении нашей @Virgo_L А изначальный вид не показала..))) П.с. было вкусно...тот случай, когда я и сама его попробовала..))) 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Just now, Virgo_L said: А изначальный вид не показала..))) П.с. было вкусно...тот случай, когда я и сама его попробовала..))) Это искусство !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Всем привет...))) Кофе..?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это искусство !!! Miss Understanding тоже самое сказала..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 В 03.07.2023 в 09:36, intanella сказал: @Virgo_L,как знаток кофе, что скажешь, правда или нет?)) Стоит попробовать?))) Как то мне пока везло и солить кофе не приходилось..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Miss Understanding тоже самое сказала..))) Я даже не представляю как это можно сделать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Дочь утром проснулась говорит, Папа а что ночью было землетрясение, говорю что да, говорит, мол одноклассница поделилась со статусом, мол дорогие мои одноклассники, родственники и друзья, я вас всех люблю, если кого обидела простите. Если короче, чуть ли не пост прощания. Дейерям как хорошо, что в наше время не было гаджетов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts