Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: И в прошлый раз, и на это, нас сия участь на свадьбах миновала. Может, после моего ухода включили. В прошлый раз после 11-ти вечера, сегодня, после 9-ти вечера. Самое классное,это в день бакинца когда сидишь на свадьбе, где районские,заказываешь Бакилы баласыйам))И все танцуют ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Один медляк всё-таки дали)))) Эййуба Ягубова, одна из моих любимых песен , Язизим)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Один медляк всё-таки дали)))) Эййуба Ягубова, одна из моих любимых песен , Язизим)) Это Заур заказал,красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Кошмар... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Что там случилось у Севиндж Османгызы? Вся в черном и как зареванная, и голос дрожит. Гюльтякин здорово держится, хорошеет, не сглазить. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Это Заур заказал,красавчик)) Нет э, с трудом его вывела на сцену))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Нет э, с трудом его вывела на сцену))) Он за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Он за рулем? Да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Он за рулем? На сцене ))За рулём)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ты соседей на себе перевозила что ли?)) Если бы ))не знаю с чего болит вся спина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: На сцене ))За рулём)) Наверно уже обратно едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 В 15.06.2023 в 18:47, intanella сказал: Йазых мяним джаным, как будто я запрещаю э)) @leviathan, gəl bunlara cavab ver)) Kimə nə yazım? Nə məsələdir? 3 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 11 минуту назад, leviathan сказал: Kimə nə yazım? Nə məsələdir? Ты ещё через месяц вспомни, кечди дай))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 35 минут назад, leviathan сказал: Kimə nə yazım? Nə məsələdir? 23 минуты назад, intanella сказал: Ты ещё через месяц вспомни, кечди дай))) Вы так далеко живёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Интересное фото она дала в интервью, на фоне Меноры и Рождественской ёлки. Что бы это означало? Три религии, ислам, христианство и иудаизм. Она космополит? Там Исламом и не пахнет, какие есть указания на Ислам? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 @gasiga С началом новой недели белые человеки ! Всем арбайтен ))) 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 15 minutes ago, alpinist said: @gasiga С началом новой недели белые человеки ! Всем арбайтен ))) Солнце ещё высоко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 7 hours ago, Oblomov said: Там Исламом и не пахнет, какие есть указания на Ислам? Только подтекст, происхождение из страны, где большинство населения шииты, и муж, обычно афро американцы в большинстве мусульмане. Она нигде не указала, что он иудей? Изменено 10 июля, 2023 пользователем Чени. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 В районах часто на свадьбах драки быват, обычно возле туалетов. Женщина например идет в туалет, а за ней увфзывается кто то из гостей, и муж с друзьями идут на драку. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 17 минут назад, Чени. сказал: В районах часто на свадьбах драки быват, обычно возле туалетов. Женщина например идет в туалет, а за ней увфзывается кто то из гостей, и муж с друзьями идут на драку. У нас?)) Больше похоже на голливудские фильмы)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Не выспалась я что-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 1 hour ago, intanella said: У нас?)) Больше похоже на голливудские фильмы)) Я же прожила в районе почти 13 лет, мне не знать? Сколько таких случаев было, полно. Я в Ивановке жила, но все сельские свадьбы в близких районах обсуждались в каждом такси. И на огородах. Мощные драки шли, прямо с мордобоем. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Чени. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Не выспалась я что-то)) А на улице ветер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Чени. сказал: Только подтекст, происхождение из страны, где большинство населения шииты, и муж, обычно афро американцы в большинстве мусульмане. Она нигде не указала, что он иудей? В том-то и дело, что муж не афро-американец, так как дело происходит в Англии, а не в США. Кроме того, я уверен, что она приняла иудейство, чем и объясняется её успех. На фотографии с негритёнком она стоит перед менорой, намекая на это. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Значит, она наш друг? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 По фото, она не типичная азербайджанка. Похожа и на горскую еврейку, палестинку. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) Эйнулла и Минвал устроили разборку между собой. https://t.me/minval_az/66765 https://haqqin.az/news/288431 Изменено 10 июля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: А на улице ветер)) Озюдя горячий(( 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 14 минуты назад, Nargile сказал: Озюдя горячий(( Зато сухой. Да и температура упала на 5 градусов. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Кто хотел мое фото? На фото я и мой девиз )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Не выспалась я что-то)) В суде поспи немного)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: В суде поспи немного)) Суда сегодня нет,завтра будет)) Но у меня вообще нерабочее настроение)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Еду на пляж. Там рядом в Həyat Bliss Tornado подруга подруги отдыхает. В теме подруги дополню. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts