Oblomov Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 40 минут назад, Nargile сказал: Здрасти)) Сегодня погода просто прелесть. Пробежалась до работы под зонтиком. Ляззят.. А мы собираемся в Браво. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 35 минут назад, laziale сказал: Какой-то ряженый батальон видимо, как чеченские тик-токеры. Только идиот будет воевать на чужой за империю, которая каждый год лишает твою республику прав и свобод. На этой почве идут тёрки между чеченами и осетинами. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Я тоже с зортиком дочапал. правда ноги в лёгкую намочил я тоже, но только основательно)))) тут на Мятбуате реки текут, пройти не промочив ноги просто не возможно. 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 Tут на Азнефти вроде бы дождик закончился, народ вышел за продуктами. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 Где купить такой купальник? Точно такой, кто видел? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Я тоже с зортиком дочапал. правда ноги в лёгкую намочил Недалеко от дома?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 А мне утром жена не дала с собой зонтик... Говорит, зачем он тебе, когда есть классный дождевик. Вот так и до работы добрался. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 Сенсационное заявление депутата Эркина Гадирли: "В Азербайджане упразднят глав исполнительных властей". Так и депутатов тоже нужно упразднить давно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Охло )))? Нет, вот такие взбивалки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Недалеко от дома?) пока дошел в лёгкую промок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: пока дошел в лёгкую промок) A мы дождались прекращения дождя и пошли в Браво. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 (изменено) Я вот тоже пошла в СПАР и купила груши, килограмм 8 манат. Муж сказал мне, бери, а то все время говоришь про груши. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 Дождь прекратился. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 Легковые автомобили азербайджанского производства освобождены от НДС Президент Ильхам Алиев подписал закон о внесении изменений в Налоговый кодекс. Согласно изменениям, продажа легковых автомобилей, произведенных на территории Азербайджана, освобождена от НДС с 1 мая 2023 года сроком на 10 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 (изменено) — Владимир Владимирович, наша армия сидит в обороне, вышаврнутая из Харьковской области. — Что делать? Как будем отвлекать народ от этого прискорбного факта? — Может, взорвём Крымский мост?... — Ну давайте взорвём. A few days later... — Ваня, ты слышал?! Крымский мост опять взорвали! — Ну слава богу! А я всё переживал из-за того, что российская армия сидит в обороне такая вся вышаврнутая из Харьковской области. Аж кушать не мог. Пойдем в подвале прятаться, а то хохлы собираются наш город в щепки разнести. — Пойдём. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 @Zlaw доехал до работы ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 Я хочу отойти ко сну, но прежде хотел бы попрощаться с участниками форума и пожелать им спокойной ночи. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) Доброе утро! Что бывает, когда армяне отбирают первую зарплату? Анек в тему. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 Нет здоровой атмосферы на форуме ! По моему не компетентному мнению , из общего диапазона хора участников , следует убрать высокий женский МЕЦЦО-СОПРАНО и БАРИТОНА всегда поющего октавой ниже . 1 4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 Just now, Фартовый said: Нет здоровой атмосферы на форуме ! По моему не компетентному мнению , из общего диапазона хора участников , следует убрать высокий женский МЕЦЦО-СОПРАНО и БАРИТОНА всегда поющего октавой ниже . Это называется унисон. Зачем много слов писать, когда есть термины. Кстати. видели Севку сегодня? Хотела сделать жест и убрала руку, айыбдыр. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 Еду на пляж, шикарная погода. Пляж "Исток", жду вас всех там. У меня новый купальник. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: @Zlaw доехал до работы ? сижу ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 42 минуты назад, Zlaw сказал: сижу ) Мюдюр адамсан))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: Мюдюр адамсан))) Мюдюр олдун находу гарпызлар шишир)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 Салам айлейкум ! 3 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Мюдюр олдун находу гарпызлар шишир)) А какая зарплата? 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 Кто нибудь знал ?))) Антарктический доллар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Кто нибудь знал ?))) Антарктический доллар и что на него купить можно? пингвина можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: и что на него купить можно? пингвина можно?) Уже хеш зад ))) Банкноты имеют несколько степеней защиты, а также серийные номера. По размеру они немного больше, чем американские доллары. Курс антарктической валюты равен курсу доллара США, и её можно было приобрести всем желающим с 1996 по 2001 год. В настоящий момент эти банкноты являются предметом коллекционирования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Gun-Smith сказал: Кто нибудь знал ?))) Антарктический доллар 1 час назад, Zlaw сказал: и что на него купить можно? пингвина можно?) На него ничего не купишь хоть и приравнен к доллару США 1 к 1, есть еще флаг Антарктиды. Изменено 18 июля, 2023 пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 Вообще, цирк. Слушайте, с картой, как всегда, хочу пройти на электричку, не открывается и все. Турникет не реагирует. Сама работница пробует с нескольких вариантов, не получается. Так как опазывала. пришлось быстро купить проездную карту. Прихожу домой. банк снял с меня 3.20. Почему? ведь не зафиксирована ни длина пути, ни прохождение, свидетели работники. Капитал банк, пожалуйся. Что торится? там карту уже заблокировала, они все пытались и пытались с меня снять 1.60, которые не были использованы. Почему все идиоты? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 Пока я была на пляже, сняли еще 3 маната, потом еще 3.20. Как пришла домой, сразу заблокировала карту. Сейчас буду выяснять, в чем дело там. Почему все идиоты? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 33 минуты назад, Чени. сказал: Пока я была на пляже, сняли еще 3 маната, потом еще 3.20. Как пришла домой, сразу заблокировала карту. Сейчас буду выяснять, в чем дело там. Почему все идиоты? Я вообще не пользуюсь карточками в Баку -- плачу только кэшом. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2023 8 часов назад, Чени. сказал: Почему все идиоты? Бура Азербайджандыр. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts