Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Но по виду скажешь, что я лучше отдохнула)))) Ну конечно же,ты за 2 месяца перед июлем перестала симиты кушать,стала стройная))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: Мой Заур прилетел)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Сё таки соскучилась да она по своему красавчику))) Теория автора на соседнем форуме разбилась вдребезг)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сё таки соскучилась да она по своему красавчику))) Теория автора на соседнем форуме разбилась вдребезг)))) 16 дней не видела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: 16 дней не видела))) Везет) А я на форум смогла зайти наконец то)) Меня на 3 дня не отпускают)) надо было паспорт менять. Все вместе поперлись) Какое же доверие у твоего мужа. Я с сыном хотела полететь. Он мой маленький муж)) Все ромалы ездим вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Везет) А я на форум смогла зайти наконец то)) Меня на 3 дня не отпускают)) надо было паспорт менять. Все вместе поперлись) Какое же доверие у твоего мужа. Я с сыном хотела полететь. Он мой маленький муж)) Все ромалы ездим вместе) А почему нет? Семейная жизнь строится на доверии, в первую очередь) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 32 minutes ago, Птица said: И меня навестите) Хоть в реале познакомимся А то тоже 100 лет общаемся, но никак не увидимся. Погадаем посидим. Тебя же только так заманить да?)) Так меня только отпугнуть можно 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Все так)) Пока муж уезжал на неделю -две, мы жили более - менее нормально)) Я без него отдыхала,а как начинал доставать- как раз снова надо было ехать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Надо же,когда меня матюкал тут алкаш,пост не удаляли,а мой пост почему то удалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Надо же,когда меня матюкал тут алкаш,пост не удаляли,а мой пост почему то удалили))) Винчи ,пожалуйста.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 32 минуты назад, A... сказал: Винчи ,пожалуйста.. Да не,случайно вырвалось )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Но по виду скажешь, что я лучше отдохнула)))) Но как я понял, он все таки лучше отдохнул..))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Но как я понял, он все таки лучше отдохнул..))) Ты его в аэропорту встречал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты его в аэропорту встречал?))) Всего лишь нижеследующий пост натолкнул на эту мысль..))) 2 часа назад, intanella сказал: Но по виду скажешь, что я лучше отдохнула)))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Всего лишь нижеследующий пост натолкнул на эту мысль..))) А ты хотел,чтоб девушка водолей призналась,что кто то мог отдохнуть лучше нийо?))) Это ещё он не приходил на наши собируны ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 39 minutes ago, vezirr said: Но как я понял, он все таки лучше отдохнул..))) Чем хуже вид, тем лучше был отдых 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: А ты хотел,чтоб девушка водолей призналась,что кто то мог отдохнуть лучше нийо?))) Это ещё он не приходил на наши собируны ))) Водолей причем вообще?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Водолей причем вообще?))) Так да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Просто позорище Сегодня была созвана внеочередная сессия Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана. Как сообщает Qafqazinfo, на сессии были оглашены имена председателей, заместителей председателей и членов комитетов Верховного Меджлиса. В состав комитетов вошли и бывший председатель Верховного Меджлиса Нахчывана Васиф Талыбов, а также его сын Сеймур Талыбов. Васиф Талыбов избран членом комитета по социальной политике, а Сеймур Талыбов - членом комитета по правовой политике 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Сериал "Ататюрк" в США все-таки покажут, но на канале FOX - турецкие СМИ После того, как армянская диаспора в Америке развернула пропаганду по прекращению трансляции сериала о жизни Ататюрка, сериал будет транслироваться бесплатно на канале FOX, а не на Disney+. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Лигалайз просто красавчик!На него завели дело за дискредитацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 НОВОСТИ С ПОЛЕЙ ЛЮБВИ ! Идёт 7-я страница ... Сергей Захаров Что так сердце растревожено (1976) (online-video-cutter.com).mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 дня будет бабат ветер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) Салам алейкум ! Жарковато однако сегодня. Изменено 2 августа, 2023 пользователем alpinist 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Доброе утро. жара противная какая то,даже собака домой добровольно пошла)) Я уже ем холодный арбуз,только" глаз утра раскрылся")) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Даже я решила дома посидеть, в такую жару ехать на пляж лень. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: 3 дня будет бабат ветер Как всегда на выходных (( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Как всегда на выходных (( как там в столице Грет Британ? королеванын папагындан гятириф саа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: как там в столице Грет Британ? королеванын папагындан гятириф саа?)) Он же не в Лондоне был)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Он же не в Лондоне был)))) Щас про сосиски венские спросит , возможно даже в романтических стихах))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Он же не в Лондоне был)))) а хде? и почему я подумал в Лондоне?? яхшы где был, оттуда что тебе привез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: Щас про сосиски венские спросит , возможно даже в романтических стихах))) мне бы чарку грузинского вина)))) и тогда душа поэта запоет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: а хде? и почему я подумал в Лондоне?? яхшы где был, оттуда что тебе привез)))) В Вене и Голландии)) Конфеты привез))) Ну и маленькую статуэточку на работе на стол поставлю))) щас покажу)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: мне бы чарку грузинского вина)))) и тогда душа поэта запоет))) Я вино не привезла, даже папе))))тяжело было тащить)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts