aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) ........... А знаете, как можно было бы ?...... ........ @A... создает тему типа "Интервью с Мистером Х" И говорит кому-то по секрету в лс : так будь же это ты! И этот кто-то , нам неизвестный , создаёт левый ник . Мы все задаем наводящие вопросы . Мистер Х, с левого аккаунта, отвечает (и сам себе тоже задаёт, чтобы никто не догадался) И вот кто первый догадается кто скрывается за именем Мистер Х , - выиграет сертификат у @intanella Изменено 16 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: Представь его в ванной с желтой водой ,почувствуй запах персика И вообще я добавил голубой соли и всё стало изумрудным как на Гоа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ........... А знаете, как можно было бы ?...... ........ @A... создает тему типа "Интервью с Мистером Х" И говорит кому-то по секрету в лс : так будь же это ты! И этот кто-то , нам неизвестный , создаёт левый ник . Мы все задаем наводящие вопросы . Мистер Х, с левого аккаунта, отвечает (и сам себе тоже задаёт, чтобы никто не догадался) И вот кто первый догадается кто скрывается за именем Мистер Х , - выиграет сертификат у @intanella Круто))) Но думаю пару ответов и все поймут кто это )) Давайте попробуем ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 А ник должен быть новый ,так ? Неизвестный форумчанам и здесь такого ника не было еще ? Поавильно я поняла ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: Круто))) Но думаю пару ответов и все поймут кто это )) Давайте попробуем ? Все мафиозники как минимум поймут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, A... сказал: Круто))) Но думаю пару ответов и все поймут кто это )) Давайте попробуем ? Главное, будет весело ) Ну и правила, например задавать вопросы на протяжении дня и вы ( и только вы) откроете имя загадочного мистера Х , в...такое-то время . Кто первый его назвал в теме и хоть как-то аргументировал ( а то можно просто по очереди ники всех форумчан писать) - тот и выиграл Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Все мафиозники как минимум поймут)) Пошла открывать тему - интервью )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Конечно если это не @неизвестный @Кто-То Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Just now, A... said: Пошла открывать тему - интервью )) Ан нетушки)) тада давайте Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: А ник должен быть новый ,так ? Неизвестный форумчанам и здесь такого ника не было еще ? Поавильно я поняла ? Ну , собственно , не в этом левом нике дело) Главное чтоб он основной свой ник не выдал никак Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Конечно если это не @неизвестный @Кто-То Хотела предложить неизвестному так ник и назвать но )) Оказалось тут Мистеров Хы ...ого сколько )) @мистер X @Мистер Х @Мистер Хы @mister x 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Хотела предложить неизвестному так ник и назвать но )) Оказалось тут Мистеров Хы ...ого сколько )) @мистер X @Мистер Х @Мистер Хы @mister x Будем называть НомерОдин,НомерДва и так далее ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Как по правилам ? Прочти ,пожалуйста , и подкорректируй если считаешь,что лучше по другому Это же твое предложение.. Значит за все ты в ответе )) Инициатива наказуема 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: Как по правилам ? Прочти ,пожалуйста , и подкорректируй если считаешь,что лучше по другому Это же твое предложение.. Значит за все ты в ответе )) Инициатива наказуема Классно Добавить может можно было бы про итог, что вы например, откроете всем настоящий ник в 22:00 ( например) До того времени можно задавать вопросы И выиграет тот, кто в теме первый угадает кто скрывается под Номером 1 и напишет хоть какую-то аргументацию почему так думает Изменено 16 августа, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Классно Добавить может можно было бы про итог, что вы например, откроете всем настоящий ник в 22:00 ( например) До того времени можно задавать вопросы И выиграет тот, кто в теме первый угадает кто скрывается под Номером 1 и напишет хоть какую-то аргументацию почему так думает Ок ) Пошла искать счастливую "жертву" под номером один...))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 51 minutes ago, A... said: Ок ) Пошла искать счастливую "жертву" под номером один...))) Кстати предлагаю только одну попытку угадать. А то я перечислю всех кто онлайн и шабаш, первый Изменено 16 августа, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати предлагаю только одну попытку угадать. А то я перечислю всех кто онлайн и шабаш, первый Согласна) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Кстати предлагаю только одну попытку угадать. А то я перечислю всех кто онлайн и шабаш, первый Чур айпи не смотреть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Just now, A... said: Чур айпи не смотреть Я и не думал, но теперь буду мучаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Надеюсь, что я могу принимать участие в игре интервью. Хотя, почти всегда я знаю, кто под ником, мои вопросы могут быть остросюжетны для любого участника опроса. И не забывайте о чувстве юмора, плиз, я вас очень прошу. народ посерьезнел не на шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Доброе утро) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 35 минут назад, Чени. сказал: Надеюсь, что я могу принимать участие в игре интервью. Хотя, почти всегда я знаю, кто под ником, мои вопросы могут быть остросюжетны для любого участника опроса. И не забывайте о чувстве юмора, плиз, я вас очень прошу. народ посерьезнел не на шутку Не сомневаюсь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Ахахх, точно)))))) Теперь везде ...хай, Барби,хай Барби,а не Дэнс, Дэнс, Дэнс виз май хендс))))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Ахахх, точно)))))) Теперь везде ...хай, Барби,хай Барби,а не Дэнс, Дэнс, Дэнс виз май хендс))))) кстати в кино на Барби Лейлу не водила? Я свою сводил, правда сам не зашел на сеанс, она с подружкой пошла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 13 часа назад, Da Vinci сказал: @leviathan первый на интервью)) Да без проблем )) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Когда уже завучи и директора вернутся на рабочие места? Надоело следить за ними и играться в чехарду с 10 классами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: кстати в кино на Барби Лейлу не водила? Я свою сводил, правда сам не зашел на сеанс, она с подружкой пошла. Водила)) Ей Кен главный не понравился)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Заявления участников заседания СБ ООН по ситуации в Карабахе Габон заявил, что кризис между странами должен быть урегулирован с соблюдением международного права. Всё да,теперь можно решать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Водила)) Ей Кен главный не понравился)) Моей Фильм понравился..но больше всего понравилось, что они вдвоем с подружкой пошли..взрослеет уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Мозамбик выразил свою обеспокоенность в связи с ситуацией в Карабахском регионе, призывает Баку и Ереван обеспечить доступ к гумпомощи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Турция заявила, что Азербайджан вправе делать на своей суверенной территории все, что захочет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Моей Фильм понравился..но больше всего понравилось, что они вдвоем с подружкой пошли..взрослеет уже)) Свою пока одну в кино не отпускала:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Яшар Алиев вообще вчера армян уделал,красиво их на место посадил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мозамбик выразил свою обеспокоенность в связи с ситуацией в Карабахском регионе, призывает Баку и Ереван обеспечить доступ к гумпомощи Мозамбик э))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Когда уже завучи и директора вернутся на рабочие места? Надоело следить за ними и играться в чехарду с 10 классами А зачем поперся?)))Позвонил бы сначала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts