Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я даже не представляю как это можно сделать )))) А на вкус, как мороженное...это муссовый тирамису..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: А изначальный вид не показала..))) П.с. было вкусно...тот случай, когда я и сама его попробовала..))) У меня не было изначального вида)))я только так успела сфоткать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Такая у нас жара на улице...) Знакомая в Норвегии живёт...вот у неё погода..)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Такая у нас жара на улице...) Знакомая в Норвегии живёт...вот у неё погода..)))) Землетрясение почувствовала вчера?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Такая у нас жара на улице...) Знакомая в Норвегии живёт...вот у неё погода..)))) Там погода всегда такого плана. Мне нравится прохлада больше чем жара. Изменено 4 июля, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Землетрясение почувствовала вчера?) Чуток кровать и люстру покачало и все...)) Через полчаса мы все благополучно легли спать...на улицу не выходили..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Жаль, что Мисс не пишет тут сейгахдан шейирдян шапылдадырдым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Только что, alpinist сказал: Там погода всегда такого плана. МНе нравится. В данный момент я тоже с удовольствием хотела бы там оказаться...но когда такая погода круглый год...нееее...мянлик дейил..))) Подруга каждый год старается хотя бы на месяц в Баку прилететь...с родными и близкими увидеться и на солнце пожариться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Землетрясение почувствовала вчера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) Приветсвую дамы и господа ! Начались затяжные жаркие дни которые я очень плохо переношу. В такую погоду подальше от Баку надо быть, природа, прохлада, но увы это уже не получится у меня. Изменено 4 июля, 2023 пользователем alpinist 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Жаль, что Мисс не пишет тут сейгахдан шейирдян шапылдадырдым Сян шейир шапылдамага адам тапарсан мянчя... Изменено 4 июля, 2023 пользователем Virgo_L 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: В данный момент я тоже с удовольствием хотела бы там оказаться...но когда такая погода круглый год...нееее...мянлик дейил..))) Подруга каждый год старается хотя бы на месяц в Баку прилететь...с родными и близкими увидеться и на солнце пожариться...))) Много людей с Севера любят жару, видимо им её не хватает, особенно женщины любят солнышко и чтоб по жарче было, а я наоборот люблю прохладу, холод, хотя в молодости жару переносил без проблем. Изменено 4 июля, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Сян шейир шапылдамага адам тапарсан мянчя... Я консерватор. Бир дэфя хошума гялян Вечны хошума гялир)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 minutes ago, alpinist said: Приветсвую дамы и господа ! Начались затяжные жаркие дни которые я очень плохо переношу. В такую погоду подальше от Баку надо быть, порода, прохлада, но увы это уже не получится у меня. когда читаю Вашу подпись вспоминаю его )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, gasiga сказал: Ну что, вроде и проснулись) Я не спал всю ночь -- был готов выскочить в любую минуту. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 часа назад, Фартовый сказал: @Oblomov В последнее время куда не плюнешь , под каждым кустом @Oblomov На вашем месте я бы вызвал их всех на массовую дуэль . Ну ..., или бы сам застрелился . ))) Легко проверить по айпи кто есть кто. Любопытно, что все трое Обломовых занимают ярко выраженную антиармянскую позицию, хотя Бандитка на форуме Баку365 пытается обвинить их в армянстве. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 34 минуты назад, alpinist сказал: Приветсвую дамы и господа ! Начались затяжные жаркие дни которые я очень плохо переношу. В такую погоду подальше от Баку надо быть, природа, прохлада, но увы это уже не получится у меня. Проверьте на всякий случай коронарные и сонные артерии посредством комп. томографии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 37 минут назад, alpinist сказал: Приветсвую дамы и господа ! Начались затяжные жаркие дни которые я очень плохо переношу. В такую погоду подальше от Баку надо быть, природа, прохлада, но увы это уже не получится у меня. Самые критические дни это начало июля. Мой отец умер 1 июля, а мать 3 июля. В эти дни я езжу убирать их могилы (они похоронены на разных кладбищах). Там же и себе место наметил рядом с бабушкой. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Проверьте на всякий случай коронарные и сонные артерии посредством комп. томографии... Проверял, вроде чисто. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 В 02.07.2023 в 19:54, Carpe Diem сказал: Привет всем ) наблюдаю очередной спонтанный собирун у мальчиков, а у девочек не бывает мероприятий? Они Мы рыжие? Я предлагала организовать выездной собирун, в район поехать всем вместе, сначала все поддержали, но дальше планов дело не сдвинулось) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 56 minutes ago, Virgo_L said: Такая у нас жара на улице...) Знакомая в Норвегии живёт...вот у неё погода..)))) 2 недели хорошей погоды были только когда я там был в апреле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 7 minutes ago, gasiga said: 2 недели хорошей погоды были только когда я там был в апреле Welcome to Walhalla, Дочка мне сказала как ты это слушаешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Welcome to Walhalla, Дочка мне сказала как ты это слушаешь ))) Danheim очень крутые в этом жанре) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) Рядом пляж, чудесное море. Люди тысячи тратят чтобы попасть в такие места. Сядьте за руль или такси, или электричку и айда на пляжи, их пруд пруди по всему абшеронскому полуострову. Что за ленивый народ, поражаюсь просто. Им все подай и принеси, обслужи. Я два раза в неделю ездила на работу и в Ивановку, чтобы купить мой дом зато покайфовала в нём целых тринадцать лет! Сейчас смотрю сутки в гостинице в Габале или рядом не меньше ста манат. Вот да мои родственники бесились, что я купила дом рядом с чуваком. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: А изначальный вид не показала..))) П.с. было вкусно...тот случай, когда я и сама его попробовала..))) Привет Всем Теперь я знаю у кого в будущем буду тортик заказывать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 56 минут назад, Starry Eyed сказал: Я предлагала организовать выездной собирун, в район поехать всем вместе, сначала все поддержали, но дальше планов дело не сдвинулось) Готова поддержать и поехать...до середины июля я относительно свободна...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Много людей с Севера любят жару, видимо им её не хватает, особенно женщины любят солнышко и чтоб по жарче было, а я наоборот люблю прохладу, холод, хотя в молодости жару переносил без проблем. Я то же люблю когда прохладно, не морозно конечно.Жару не переношу так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Готова поддержать и поехать...до середины июля я относительно свободна...)) Эх меня нет))я то же поддержала бы в соберунчике. НЕ чего год подождите меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Готова поддержать и поехать...до середины июля я относительно свободна...)) У неё свадьба в середине июля))Никто не едит же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Псевдонаучная мистификация оказывается))А зачем тогда шахтёрам угрожали и брали подписки о неразглашении)) Тисульская принцесса — псевдонаучная мистификация о якобы найденном в 1969 году саркофаге с забальзамированным телом женщины, который был извлечён из угольного разреза в посёлке Ржавчик Тисульского района Кемеровской области РСФСР. Источником является статья 2002 года «Дама, которой 800 миллионов лет» авторства Олега Кулишкина (Гончара) в газете «Хакасия». Согласно Кулишкину, захоронение датировалось каменноугольным периодом, что противоречит общепринятой теории происхождения человека[1]. Позже статья появилась в газетах «Аркаим», «Новая жизнь» и др., распространилась в прессе, интернете[2] и по телевидению. Сайт администрации Тисульского муниципального округа сообщил, что «не удалось ни в Тисуле, ни на Ржавчике отыскать хотя бы одного свидетеля тех событий, а профессиональные археологи данную информацию не комментируют»[2]. Опрос старых горняков, проведённый бывшим главой Тисуля Владимиром Ломекиным, также не подтвердил существование саркофага. Заявления Кулишкина были по большей части опровергнуты экспертами и журналистскими расследованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 hours ago, Virgo_L said: А изначальный вид не показала..))) П.с. было вкусно...тот случай, когда я и сама его попробовала..))) А я уже видел эти фотки. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 39 минут назад, Virgo_L сказал: Готова поддержать и поехать...до середины июля я относительно свободна...)) В таком случае, приезжайте на мою свадьбу, в Закаталу)) Будет вам всем собирун) 4 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 45 минут назад, DEZERE сказал: Привет Всем Теперь я знаю у кого в будущем буду тортик заказывать) Не пожалеете, ее торты - просто фантастика! 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Dədəsinin qiymətinə Ninka сделали мне пригласительные)) 8 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Dədəsinin qiymətinə Ninka сделали мне пригласительные)) Арифа мы все знаем, а кто такая Сабина? @АРИФ @Сабина 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts