Skorpionn Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Это замануха!))) Хардкорная))) Не бойся))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 25 минут назад, aTomnaya сказал: Как же всё в итоге прекрасно сложилось и Раммштайн и Грузия ) На самом деле я одним Раммштайном не ограничился и концерт просто был вишенкой на торте)) 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @Фартовый, фортило ли вам этим летом ? Мне всегда везёт . Я , ещё в детстве , подкову от слона нашёл .) 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @vezirr, вы по моему живёте на берегу моря прямо (в хорошем смысле) , плавали в этом году ? Знаю людей которые живут у набережной, но так времени за лето и не было поплавать Я люблю море,но в воду не захожу уже давно.( Но почти каждый вечер у моря и иногда рано утром . Вечером просто посидеть на берегу,чай попить, а рано утром с питомцами прогулка ) Будете в Баку, приглашены..... .....вместе с laziale ) 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 6 hours ago, intanella said: Зато я приехала Сказали же, ничего хорошего 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Надеюсь еще будет пара теплых недель. Свободного времени оказалось очень мало. Обычно раз 10 хотя бы езжу на море, а тут всего 2. Взял неделю отпуска в июле - пришлось проработать. Хорошо в августе все пожары были потушены и я сбежал на 2.5 недели. В целом всё позитивно. Не вау, но потихонечку крутимся 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 4 часа назад, vezirr сказал: Я люблю море,но в воду не захожу уже давно.( Но почти каждый вечер у моря и иногда рано утром . Вечером просто посидеть на берегу,чай попить, а рано утром с питомцами прогулка ) Будете в Баку, приглашены..... .....вместе с laziale ) Ни фига себе @Obozrevatel @Толстяк @alpinist @laziale Мы в воскресенье приглашены вошум))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 56 minutes ago, Da Vinci said: Ни фига себе @Obozrevatel @Толстяк @alpinist @laziale Мы в воскресенье приглашены вошум))) Увы. Я буду на работе. 2 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Ненавижу лето и вообще всё, что выше +15 градусов по цельсию. Жду пасмурной погоды и холодов. Моя стихия снег и мороз, холод. Надеюсь, в этом году зима в Баку будет как в 2012-ом, никогда так хорошо себя не чувствовал, как при -13 в те замечательные дни. 3 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: У нас с Атомной 3 сентября годовщина 7 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 27 минут назад, laziale сказал: У нас с Атомной 3 сентября годовщина Тябрикляр)) Отметим))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Тябрикляр)) Отметим))) Где?Во сколько?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Где?Во сколько?)) Здесь, в 10 утра 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 хорошо загорел .... ощутимо зарплату прибавили ... холодное белое вино... интересные приятные знакомства ... наплавался в бассейне... в общем мучился как мог ... 3 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 12:45, vezirr сказал: Я люблю море,но в воду не захожу уже давно.( Но почти каждый вечер у моря и иногда рано утром . Вечером просто посидеть на берегу,чай попить, а рано утром с питомцами прогулка ) Будете в Баку, приглашены..... .....вместе с laziale ) Звучит супер ! Вы выиграли Сертификат за Лучшее Лето !) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 1. Съездила в командировку, 2. Съездила в отпуск 3. Уже успела соскучиться по отпуску.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 @Чертовка , а как у вас лето прошло? Отдохнули? Загорели? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 01:03, palakero сказал: хорошо загорел .... ощутимо зарплату прибавили ... холодное белое вино... интересные приятные знакомства ... наплавался в бассейне... в общем мучился как мог ... Ну, поздравляю вас тогда , с тем что отмучались ) А похудеть то за лето удалось немного ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 18 часов назад, Carpe Diem сказал: 1. Съездила в командировку, 2. Съездила в отпуск 3. Уже успела соскучиться по отпуску.... Надо ввести закон про обязательный второй отпуск ( сразу после первого) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 20:24, intanella сказал: @gasiga, а я тут Софию Ротару поставлю , к вам в Осень же нельзя вы всех парите в бане там Смотреть с 3 секунды ) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 @mapusena, а много ли у вас было хорошего за лето ? Очки новые купили какие-то интересные ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 @Веро, а как ваше лето ? Эх...оно уже прошлое Вот странно, я не переношу жару, не люблю плавать , а лето люблю А вы любите лето? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 @Sators, без понятия кто вы , но кстати , как у вас лето , удалось ? Мебели много делалось под заказ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 @Heydar Ali, как у вас лето, удачное ? Что подарили на День рождение своей львице Это и у вас скоро ) У меня у мамы и папы ( обе девы) день рождение было через день - они всегда праздновали на мамин День рождения, папа свой не любил 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 10:33, Nazen сказал: Ничего хорошего не было- Гасига так и не приехал)) Ну, хоть что-то за лето хорошее было ?) Или вы не любите лето ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 @vagifa, а у вас какЛета удалась ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 10:37, aTomnaya сказал: @A... вот у вас то точно что-то было интересное за лето, да ? Ау , @A... , тут уже лето ...того ..тю-тю... Вам мало было лета? Хватило на всё что планировали? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) Мужчинам смотреть на 1:06 и 1:19 минуте ))) @Толстяк вам ещё и на 2:00 )) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Мужчинам смотреть на 1:06 и 1:19 минуте ))) @Толстяк вам ещё и на 2:00 )) @Nazen не смотреть на 2:03 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 43 minutes ago, aTomnaya said: @gasiga, а я тут Софию Ротару поставлю , к вам в Осень же нельзя вы всех парите в бане там Смотреть с 3 секунды ) Это я кричу там 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 30 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, хоть что-то за лето хорошее было ?) Или вы не любите лето ? Нет,лето я люблю,не изнуряющую жару,а в целом как сезон)) Надел трусы и пошел(с)) И вообще, овощи -фрукты, море , престарелые мачо в мокрых плавках - это ли не предпенсионный рай!)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @Чертовка , а как у вас лето прошло? Отдохнули? Загорели? Нет,у меня лишний вес был...поэтому я не пошла на море и осталась бледной молью)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,лето я люблю,не изнуряющую жару,а в целом как сезон)) Надел трусы и пошел(с)) И вообще, овощи -фрукты, море , престарелые мачо в мокрых плавках - это ли не предпенсионный рай!)) Пред Пенсионные мачо,которые женщин 35+ называют "халашками",а себя считают "вечно молодой")))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @Heydar Ali, как у вас лето, удачное ? Что подарили на День рождение своей львице Это и у вас скоро ) У меня у мамы и папы ( обе девы) день рождение было через день - они всегда праздновали на мамин День рождения, папа свой не любил Всё лето пахал на работе, всего на пару дней слетал в анталию, львице подарили сережки, я свой др не люблю 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts