Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Ай да, ня гядяр йейирсиз э сиз?))) А на др кто больше всех тут ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: @Толстяк @Obozrevatel @gasiga @Zlaw @laziale @alpinist @vezirr @leviathan В субботу у Айдына ?)) Как минимум до часа ночи буду в four seasons. На следующей неделе, может быть. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @Obozrevatel @gasiga @Zlaw @laziale @alpinist @vezirr @leviathan В субботу у Айдына ?)) В пятницу точно буду знать Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 (изменено) 13 минуты назад, Da Vinci сказал: А на др кто больше всех тут ходит? Это другое Я ж на дни рождения разных людей иду, не одних и тех же Изменено 1 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 32 minutes ago, intanella said: Ай да, ня гядяр йейирсиз э сиз?))) Не говори, э... We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это другое Я ж на дни рождения разных людей иду, не одних и тех же Ну мы тоже разных людей др справляем да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Как минимум до часа ночи буду в four seasons. На следующей неделе, может быть. Закажем туда кябаб тогда )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Это другое Я ж на дни рождения разных людей иду, не одних и тех же Мы тоже, каждый раз, за здоровье разных людей поднимаем бокалы. Часто, за отсутствующих. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Закажем туда кябаб тогда Ок. Мне всё равно эта банкетная еда не нравится. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Как минимум до часа ночи буду в four seasons. На следующей неделе, может быть. В таком случае мы идем к вам.)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 hours ago, A... said: нет,он не бабайка,он влюбленный люцифер )) пардон,редко бываю потому торможу с ответами ) ------ привет всем . Еще бы вспомнить о ком это 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: 92 идёт до 15-го года)) 2 hours ago, vezirr said: вроде не от года зависит...а от двигателя 92 идет на двигателт 1.8 и выше А мне кажется что на простые атмосферники идет 92, а на турбо не идёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А мне кажется что на простые атмосферники идет 92, а на турбо не идёт На турьо до 15-го года тоже идёт вроди бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Сегодня возвращаюсь на такси, ещё нет 6 часов, а я уже на Гянджлике 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Еще бы вспомнить о ком это я как то сказала про ваши фото,что Ахмедага влюбился бы в вас сразу и вы сказали что боитесь даже спросить кто это.. ) ------- я так и думала что она спросит о чем тогда вообще речь была)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Сегодня возвращаюсь на такси, ещё нет 6 часов, а я уже на Гянджлике На неё э,Лейла в школе ешо,трудится,а ты уже дома(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 CentralAsia (UZ) - В Узбекистане будут наказывать за пропаганду многоженства, появление в обществе с закрытым лицом и ряд других действий. Закон о внесении в Уголовный кодекс и Кодекс об административной ответственности соответствующих изменений и дополнений президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал 31 октября, сообщает пресс-служба Минюста республики. За пропаганду сожительства с двумя и более женщинами, распространение соответствующих взглядов, идей или призывов, а также поощрение таких действий предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 15-30 БРВ (базовая расчетная величина, равная 330 тысячам сумов или $27) либо административного ареста на срок до 15 суток. Аналогичный размер штрафа грозит за совершение религиозного обряда бракосочетания (никох) между людьми, чей брак не зарегистрирован в установленном законом порядке, в том числе с человеком, не достигшим брачного возраста. Сенаторы объяснили запрет на пропаганду многоженства и на никох без государственной регистрации ростом количества матерей-одиночек и детей, рожденных вне брака. Пропаганда дискриминации по признаку пола, в том числе публичное отрицание равенства женщин и мужчин, распространение соответствующих взглядов, идей или призывов, а также публичное оправдание и (или) поощрение подобного поведения влечет наложение штрафа в размере от 10 до 20 БРВ. Нахождение в общественных местах с закрытым лицом в степени, не позволяющей идентифицировать личность, (например, в никабе — закрывающем лицо женском головном уборе с узкой прорезью для глаз) стало основанием для наложения штрафа в размере от 10 до 15 БРВ. Исключение составляют случаи, когда лицо закрыто по медицинским показаниям или специальным головным убором, надеваемым для обеспечения безопасности дорожного движения или по служебной необходимости, либо в период проведения спортивных и культурных мероприятий, а также в иных случаях, разрешенных законом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1698848867299289663_fedbabf1_1080x1080.webm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А мне кажется что на простые атмосферники идет 92, а на турбо не идёт И я об этом, но сказал проще..) Обычно турбируют двигатель с маленьким объемом,приходится накачивать.. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: На турьо до 15-го года тоже идёт вроди бы идет конечно, где то месяцев 6,не больше...) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 hour ago, A... said: я как то сказала про ваши фото,что Ахмедага влюбился бы в вас сразу и вы сказали что боитесь даже спросить кто это.. ) ------- я так и думала что она спросит о чем тогда вообще речь была)) Аааа, теперь припоминаю, это когда аватарки нейросети ставили же?) фото написали, я в первый момент думать начала, что совсем плоха, фото выставляла и не помню((( память у меня ужасная https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 9 часов назад, Da Vinci сказал: https://ru.oxu.az/world/797609 Ааа)))Гагаш букет сначала своей кривоногой даме сердца подарил,потом этим же букетом оранжевому гагашу навалял)))) Посмотрела видео, как же глупо и нелепо смотрятся мужчины не умеющие драться ))) один размахивает букетом как шпагой , другой наскакивает как бойцовый петух))) Ни за кого из них девочке не нужно выходить замуж))) отказать всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 hour ago, vezirr said: идет конечно, где то месяцев 6,не больше...) Один раз даже дизель пойдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Один раз даже дизель пойдёт давно мне урод один на заправке вместо бензина дизель залил.. хорошо когда платил обратил внимание на сумму пришлось разбирать и снимать бак... 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 hour ago, Mehin10 said: Посмотрела видео, как же глупо и нелепо смотрятся мужчины не умеющие драться ))) один размахивает букетом как шпагой , другой наскакивает как бойцовый петух))) Ни за кого из них девочке не нужно выходить замуж))) отказать всем. Всем мужчинам нужно записываться в секции кендо и бокса, чтобы не оставаться холостыми. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Посмотрела видео, как же глупо и нелепо смотрятся мужчины не умеющие драться ))) один размахивает букетом как шпагой , другой наскакивает как бойцовый петух))) Ни за кого из них девочке не нужно выходить замуж))) отказать всем. Я бы задумалась на месте парней)) "Если тебе приходится делать выбор между мной и кем то, пусть это буду не я" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Я бы задумалась на месте парней)) "Если тебе приходится делать выбор между мной и кем то, пусть это буду не я" Хорошо подмечено. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем мужчинам нужно записываться в секции кендо и бокса, чтобы не оставаться холостыми. Или зарегиться на 365)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Или зарегиться на 365)) С другой стороны, чтобы не нарваться на тех, чьё душевное состояние страдает без телефона за три штуки, может вообще не заниматься ничем. Так, выбор кадров с тонкой душевной системой ляжет на другую жертву. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: С другой стороны, чтобы не нарваться на тех, чьё душевное состояние страдает без телефона за три штуки, может вообще не заниматься ничем. Так, выбор кадров с тонкой душевной системой ляжет на другую жертву. А как жи себя показать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: А как жи себя показать)) Смотря какие цели ставить перед собой. Если только приятно провести время, то достаточно красиво проехаться по ушам. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 hours ago, Mehin10 said: Посмотрела видео, как же глупо и нелепо смотрятся мужчины не умеющие драться ))) один размахивает букетом как шпагой , другой наскакивает как бойцовый петух))) Ни за кого из них девочке не нужно выходить замуж))) отказать всем. Йетим столько прошел чтобы на первой секунде драки упасть Хорошо что на форумы таких не пускают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Йетим столько прошел чтобы на первой секунде драки упасть Хорошо что на форумы таких не пускают Почему не пускают ?Бакилы тоже столько пройдёт,а потом ему вставят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Йетим столько прошел чтобы на первой секунде драки упасть Хорошо что на форумы таких не пускают замечу, что вышла пила 10, а ты не отписался о своем мнении о фильме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Всем мужчинам нужно записываться в секции кендо и бокса, чтобы не оставаться холостыми. Не всем. Половине)) а то все перебьют друг друга совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts