Веро Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 51 минуту назад, Virgo_L сказал: @Веро еще улочек для вас..)) спасибо. Virgo чудесные снимки 42 минуты назад, Virgo_L сказал: че то меня много стало нéе немного ещё ещё фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Здравствуйте..)) Могу...вот онлайн..)) в Крепости похожий дом В 28.02.2023 в 21:08, Веро сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Благодарю всех за Поздравления 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,а ты Мисс поздравил?)) С чем?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 37 минут назад, Zlaw сказал: С чем?) С Великой Октябрьской Социалистической Революцией Как ты на 365 сексуальным считаешься ээ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: С Великой Октябрьской Социалистической Революцией Как ты на 365 сексуальным считаешься ээ Она что со мной в один день родилась что ли?)) сянда сказал а, скажи б:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 @Zema50 Поздравляю Вас. Крепкого здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 @Zema50 @Zlaw С днем рождения 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 С Днем рождения, Злоу! Всего тебе лучшего! Зема ханум, Вас тоже поздравляю!Вам тоже дай Бог лучшего! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Она что со мной в один день родилась что ли?)) сянда сказал а, скажи б:))) Нет, у нее 4 сентября ДР:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Она что со мной в один день родилась что ли?)) сянда сказал а, скажи б:))) Ты не знаешь когда у твоей Музы ДР?))) Бери обратно свои стихи все!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Благодарю всех за Поздравления С днём рождения и с юбилеем! Всех благ желаю и крепкого здоровья !!! 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ты не знаешь когда у твоей Музы ДР?))) Бери обратно свои стихи все!)) Я знаю) сказать?) Ой сорри Глок. Я думала ты о другом Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 У неё денег типа нету,и страховки тоже? Фонд Гейдара Алиева взял на себя вопросы, связанные с лечением депутата Ганиры Пашаевой. Как сообщил ассистент депутата Эльбей Гадиров, об этом распорядилась первый вице-президент Азербайджана и президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Ты не знаешь когда у твоей Музы ДР?))) Бери обратно свои стихи все!)) Чувак, вот тебя и раскрыли. Что нового? Как погода в Стамбуле? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Посмотрите,клёвый фильм)) https://kinogo.cx/6027-golda-sudnyj-den.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: Посмотрите,клёвый фильм)) https://kinogo.cx/6027-golda-sudnyj-den.html С Хелен Миррен почти ничего не могу смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: С Хелен Миррен почти ничего не могу смотреть))) Про Голду Майер можнадур)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Правда она Лански не дала гражданство, скотина,а он им помогал,ну ладно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 6 часов назад, Virgo_L сказал: Ладно...че то меня много стало..)) Саламат галын ..мян гетдим..))) Из Севильи могу посоветовать поехать в Малагу, Кордову, Гранаду и Рондо. Если есть время , все города хороши, смесь исторического наследия римлян , арабов и древних финикийцев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Ханкенди отключен от энергосистемы Армении и подключен к энергосистеме Азербайджана — Администрация президента АР 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 18 минут назад, Mehin10 сказал: Из Севильи могу посоветовать поехать в Малагу, Кордову, Гранаду и Рондо. Если есть время , все города хороши, смесь исторического наследия римлян , арабов и древних финикийцев. Она уже была в Гранаде ,читайте новости,где будет встреча нашего Президента с говном армянским)) Перед приездом есть те,кто готовит такие визиты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 27 minutes ago, Da Vinci said: Ханкенди отключен от энергосистемы Армении и подключен к энергосистеме Азербайджана — Администрация президента АР Радостно, но затратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 А с чего он решил что ее любят? 24 сент. 2023 21:51 Ганиру Пашаеву подключили к аппарату искусственной вентиляции легких Как сообщалось ранее, глава Комитета по культуре Милли Меджлиса Азербайджана Ганира Пашаева впала в кому. В настоящее время она находится в Центральной клинической больнице. В связи с состоянием здоровья депутата manset.az вновь связался с ее дядей, профессором Газанфаром Пашаевым. По его словам, Г.Пашаева все еще находится в тяжелом состоянии. "Она впала в кому. В настоящее время подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. В связи с ее давлением наблюдаются некоторые улучшения. Наше государство и врачи делают все необходимое. С позволения Всевышнего, она поправится. Не знал, что наши граждане настолько сильно ее любят. Я очень этому рад. Верю, что любовь людей в итоге спасет Ганиру ханым", - отметил он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Она уже была в Гранаде ,читайте новости,где будет встреча нашего Президента с говном армянским)) Перед приездом есть те,кто готовит такие визиты)) Все новости я узнаю отсюда, специально их не читаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: Радостно, но затратно)) Совсем нет)) У них теперь света часто не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 51 минуту назад, gasiga сказал: А с чего он решил что ее любят? 24 сент. 2023 21:51 Ганиру Пашаеву подключили к аппарату искусственной вентиляции легких Как сообщалось ранее, глава Комитета по культуре Милли Меджлиса Азербайджана Ганира Пашаева впала в кому. В настоящее время она находится в Центральной клинической больнице. В связи с состоянием здоровья депутата manset.az вновь связался с ее дядей, профессором Газанфаром Пашаевым. По его словам, Г.Пашаева все еще находится в тяжелом состоянии. "Она впала в кому. В настоящее время подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. В связи с ее давлением наблюдаются некоторые улучшения. Наше государство и врачи делают все необходимое. С позволения Всевышнего, она поправится. Не знал, что наши граждане настолько сильно ее любят. Я очень этому рад. Верю, что любовь людей в итоге спасет Ганиру ханым", - отметил он Если первая леди оплатила с наших денег её операцию,значит любят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Новый сериал по Джону Уику)) Континенталь,неплохой такой сериал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Красавчик,вот тебе и исполнитель мугама!)) https://ru.oxu.az/sport/781413 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Турнир большого шлема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 10 часов назад, Zlaw сказал: Благодарю всех за Поздравления 7 часов назад, alpinist сказал: С днём рождения и с юбилеем! Всех благ желаю и крепкого здоровья !!! 8 часов назад, Птица сказал: С Днем рождения, Злоу! Всего тебе лучшего! Зема ханум, Вас тоже поздравляю!Вам тоже дай Бог лучшего! 9 часов назад, mapusena сказал: @Zema50 @Zlaw С днем рождения И я , и я , и я того же мнения С Днём рождения Сбычи мечт вам и здоровья! 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Наблюдаю грандиозную афёру в супермаркетах, рассчитанную на одурманенного тиктоками покупателя с экраном в руках. Без концентрации внимания. Большая желтого цвета наклейка, скидка, например, на мороженое. Или варенье. Внизу мелким шрифтом слово seçilmiş то есть на избранные сорта, а какие именно не написано. Я умудрилась надеть очки, приблизитьс максимально близко и пыталась найти название, нету такого. Взяла специально несколько видов мороженого, какое было на прилавке. Пошла в кассу, говорю, пробейте пожалуйста, какие скидки на эти виды. Все цены разные и ни одна не соответствовала цене на желтой наклейке. Когда спросила, на какое именно скидка, ответила мне красавица возле кассы, что оно, наверное, закончилось. Чушкарство в культурных моллах, но недавно подошла чудесная пара, они искали хорошие продукты, спросили почему такой маленький ассортимент в Браво в молле, где мы были. Я ответила что везде так, спросили про рынок, не посоветовала, цены на рынках дикие называют, говорю, вы торговаться и нервничать не сможете и языка не знаете. Вчера на базаре гранаты от десяти манат и ниже, возле меня на дворе продает пацан по 1.50 за килограмм. Вернемся к аферам с ценниками, не проходите мимо, позорьте этих оборванцев. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Карантин в Азербайджане продлили до 2 января 2024 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 К вечеру прошлись по бульвару, спрашивали для интереса чай, цены в районе десяти манат, есть и по 12 манат, пацан дровесецкого вида дополнил, что там шесть стаканов чая, в чайнике. Шесть, как я поняла армуды, не граненных. Запаха самовара и приятного настоящего чая, на углях, какой мы сами делали всегда в Ивановке, даже отдалённо не слышала. Нигде нет этого самобытного запаха азербайджанского чая. В ресторане, где сказали десять манат за чайник, спросили что за ресторан, ответ: фастфуд. Почему в фастфуде подают чай с плитки за десять манат? Мы отказались, сфоткали детей на игрушечном велосипеде и ушли. Кто вообще в ответе за этот лохотрон? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts