Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:20 Только что, Da Vinci сказал: Ужас(( Но все работает прям идеально, и уведомления и обновления новых сообщений, и хронология и пр... 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:21 И новая страница открылась без уд. ))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 Только что, Skorpionn сказал: Но все работает прям идеально, и уведомления и обновления новых сообщений, и хронология и пр... Ну ,обещал к сентябрю,сделал в мае,ну чем не красавчик?)) А тоже красавчик, победила его))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:23 1 минуту назад, Skorpionn сказал: И новая страница открылась без уд. ))) Что та непривычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:27 @vezirr,а говорил она неповоротливая,ничего не сделает,теперь понял ,что она может натворить,если её довести?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:34 @BOSS проверяю тагаешься ли А,получилось,можно тагать тебя И блоки все убрала Должен смочь войти --- Поменяла пароль ,свое имя латиницей введи... сян мяним джаным Турал йазма ора))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:36 7 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr,а говорил она неповоротливая,ничего не сделает,теперь понял ,что она может натворить,если её довести?)) Я вообще не при делах Эльхану слава! ) Он так сказал? Непоровотливая?) Хорошо Везир мяллим,мы это запомним) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:37 бу Толстяка нейнямисиз? Почему он обижен? Нийя инджидирсиз ону?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:42 Толстяк готовит фанфары к моему разбану тамучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 6 минут назад, A... сказал: бу Толстяка нейнямисиз? Почему он обижен? Нийя инджидирсиз ону?) Да,он обиделся на Везира (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 7 минут назад, A... сказал: Я вообще не при делах Эльхану слава! ) Он так сказал? Непоровотливая?) Хорошо Везир мяллим,мы это запомним) Он в пылу нервов это сказал,хотел вам написать,и не мог (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:44 2 минуты назад, Biba сказал: Толстяк готовит фанфары к моему разбану тамучки. Опять вы в бане?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:45 Как непривычно,что уведомления работают) Раздражают 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:46 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,он обиделся на Везира (( Везир умеет обижать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 9 минут назад, A... сказал: Везир умеет обижать? Да :( Потеряли Толстяка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:58 Замечу, ничем не изменился форум. Каждое 4-5 года такой случай. Объем архива видно не тянет. Хяр шей джяхянням…. 262 варианта о женщинах ушли к черту). Но я не буду молчать 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 24 минуты назад, A... сказал: @BOSS проверяю тагаешься ли А,получилось,можно тагать тебя И блоки все убрала Должен смочь войти --- Поменяла пароль ,свое имя латиницей введи... сян мяним джаным Турал йазма ора))) Турал яздым на латынице. Мозги не делай. спасибо)) Иди обниму тебя 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:05 6 минут назад, BOSS сказал: Хяр шей джяхянням…. 262 варианта о женщинах ушли к черту). Но я не буду молчать Это мои проклятия той теме))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:05 38 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr,а говорил она неповоротливая,ничего не сделает,теперь понял ,что она может натворить,если её довести?)) Думаешь Везир все таки довел?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:07 29 минут назад, A... сказал: бу Толстяка нейнямисиз? Почему он обижен? Нийя инджидирсиз ону?) Аман Аллах.. разве Толстяку можно что либо сделать.. одна форумчанка разбила его хрупкое сердце.. надо спасать Толстяка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:08 2 минуты назад, A... сказал: Это мои проклятия той теме))) Аха…. Сян ходда мяни))) столько варианты накопились. Новый есть. Сян шишмисян, Гыз гёндярирсян далымджа))). Сама не пишешь) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:09 3 минуты назад, Zlaw сказал: Думаешь Везир все таки довел?) Да(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 2 минуты назад, BOSS сказал: . Сян шишмисян, Гыз гёндярирсян далымджа))). Сама не пишешь) Кортеж гёндярдим далынджа)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да(( Я знал что есть еще порох в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 5 минут назад, Zlaw сказал: Аман Аллах.. разве Толстяку можно что либо сделать.. одна форумчанка разбила его хрупкое сердце.. надо спасать Толстяка Еля сяхярдян пытаюсь вычислить кто она) Анис не может быть она разбила сердце Винчи по моим наблюдениям))) Ева что ли ?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 3 минуты назад, A... сказал: Еля сяхярдян пытаюсь вычислить кто она) Анис не может быть она разбила сердце Винчи по моим наблюдениям))) Ева что ли ?)) Не знаю кто.. весь трагизм именно в этом.. Толстяк не сказал кто.. но ему тяжко без нее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 2 минуты назад, Zlaw сказал: Не знаю кто.. весь трагизм именно в этом.. Толстяк не сказал кто.. но ему тяжко без нее Замечу, разбитое сердце, какие страсти)) Чем можео помочь ему?)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 Уйда, Да Винчи тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 Только что, Skorpionn сказал: Замечу, разбитое сердце, какие страсти)) Чем можео помочь ему?)) Второй Винчи на форуме появился - Злаш))) Инди бир-ики ай Толстякы йазыг елийяджейляр))))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Замечу, разбитое сердце, какие страсти)) Чем можео помочь ему?)) Даже не знаю как быть.. пропадает, чахнет, увядает на глазах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:22 Только что, Zlaw сказал: Уйда, Да Винчи тоже)) Хя))) он тоже "угодил в расставленные сети"))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:22 Только что, A... сказал: Второй Винчи на форуме появился - Злаш))) Инди бир-ики ай Толстякы йазыг елийяджейляр))))) Винчийя чатан олмаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 Только что, A... сказал: Хя))) он тоже "угодил в расставленные сети"))) Хорошо что я не влюбчивый.. Ох уж эти коварные и вредные женщины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 1 минуту назад, A... сказал: Второй Винчи на форуме появился - Злаш))) Инди бир-ики ай Толстякы йазыг елийяджейляр))))) Разговор поддерживают)) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Даже не знаю как быть.. пропадает, чахнет, увядает на глазах Время все лечит, нарахат олмайын)))) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: вчера в 08:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 11 минуту назад, A... сказал: Кортеж гёндярдим далынджа)) Всех не перестреляете). Пиши сюда, почту и тд))). Сына тоже вытащи)) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 Только что, Zlaw сказал: Винчийя чатан олмаз)) Зато сизин джанывыз гуртарды онун элиндян)) щас Везир попал в его поле зрения)) но Везир грамотно по ходу перевел стрелки на Толстяка)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну ,обещал к сентябрю,сделал в мае,ну чем не красавчик?)) А тоже красавчик, победила его))) Ровно год прошел, 9 мая прошлого года форум испортился))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 Только что, Skorpionn сказал: Разговор поддерживают)) Время все лечит, нарахат олмайын)))) Лаб фрагмент из фильма Иван Васильевич меняет профессию вспомнил, И тебя вылечат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 Всех нас поздравляю! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 Ещё заметила, что форум работает значительно быстрее 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts