Перейти к содержимому

Наблюдения

advisor

Recommended Posts

2 минуты назад, Skorpionn сказал:

Привеет) 

Заметила обновления?)) 

Пока вижу, что ничего не глючит, тьфу-тьфу))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Салам алекум,Брат Мага:matroskin:

Как делишки?))

Алейкум салам)) Все хорошо, как у Вас?)

...и за горем будет радость

• Ответы 936
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

Зачем они нам?))) 

Плющенко будет развивать в нашей прекрасной стране фигурное катание))Ну и первый,кто будет получать денежку  за выступления-его сыночка)))

Только что, Starry Eyed сказал:

Форум чуть стрессанул и оживился, помолодел на года 4)))

Обнови авик, он не виден) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Куда пропала?))

5 минут назад, Skorpionn сказал:

Форум чуть стрессанул и оживился, помолодел на года 4)))

Обнови авик, он не виден) 

Хейирли-угурлу-давамлы олсун)

надо поискать с телефона что-то)

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Куда пропала?))

Ой, ну это впервые, когда я могу сказать, что много чего произошло за это время в моей жизни (нет, не развелась пока что , нет, не родила):lol:

В Европу слетала, много работала, завела книжный блог на Трэдс и проч и проч)))

6 минут назад, Starry Eyed сказал:

Хейирли-угурлу-давамлы олсун)

надо поискать с телефона что-то)

Ой, ну это впервые, когда я могу сказать, что много чего произошло за это время в моей жизни (нет, не развелась пока что , нет, не родила):lol:

В Европу слетала, много работала, завела книжный блог на Трэдс и проч и проч)))

Где была в Европе?))Что такое книжный  блог?)))Молодец,только прьод:matroskin:

И проч и проч лишь были тебе на пользу)))Супер))

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Где была в Европе?))Что такое книжный  блог?)))Молодец,только прьод:matroskin:

И проч и проч лишь были тебе на пользу)))Супер))

В Будапеште и Праге) Ну читаю книжки, делюсь своим драгоценнейшим мнением, а так же пишу на околокнижные темы)

Я там такая пуська, добрая со всеми, мимлости всем пишу, но у меня есть и второй профиль...

Пасибааааа))

Так нет, я точно помню, что писала в 2024-ом году точно. Когда уже замужем была и жаловалась, что поправилась. Кстати, я еще поправилась:puh: вот такая сейчас. 

15 минут назад, Starry Eyed сказал:

В Будапеште и Праге) Ну читаю книжки, делюсь своим драгоценнейшим мнением, а так же пишу на околокнижные темы)

Я там такая пуська, добрая со всеми, мимлости всем пишу, но у меня есть и второй профиль...

Пасибааааа))

Мага пока отдыхает?)))

Только что, Da Vinci сказал:

Мага пока отдыхает?)))

Мага отдыхает на муже:lol: Я так боялась отношений с абьюзером, что сыграла на опережение и стала им сама. 

4 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Мага отдыхает на муже:lol: Я так боялась отношений с абьюзером, что сыграла на опережение и стала им сама. 

umora

1 час назад, Starry Eyed сказал:

Боже, я почти 3 года тут не писала... А думала, что только год

:(((

Не преувеличивай, форум последние два года потерял просто))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Цены на билеты на пассажирский поезд Баку - Тбилиси - Баку, возобновляющий работу с 26 мая, могут измениться.

Об этом Oxu.Az сообщил начальник отдела по связям с общественностью ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Бахтияр Гаджиев.

Он внёс ясность в вопрос регулирования цен на билеты в соответствии со швейцарским франком. Начальник отдела отметил, что данный процесс является подходом, применяемым при международных перевозках поездами.

"Стоимость проезда по международным направлениям формируется на основе соотношения швейцарского франка к местной валюте. Это означает, что если курс швейцарского франка изменится по отношению к местной валюте, это изменение отразится и на ценах на билеты. Естественно, речь не может идти о значительном влиянии в этом процессе.

В целом при определении цены билета учитываются также вопросы обслуживания, качества и безопасности", - сказал он.

Б.Гаджиев отметил, что сравнивать цены на билеты пассажирского поезда Баку - Тбилиси - Баку с ценами 2019 года некорректно.

"Сравнивать перевозки того периода с нынешними, осуществляемыми вагонами производства компании Stadler, неправильно. Потому что классы перевозки, существовавшие в тот период, в нынешних перевозках отсутствуют.

Приблизительно купейный класс того времени можно приравнять к нынешнему классу комфорт, а класс СВ - к классу люкс. Однако нынешний класс комфорт значительно качественнее прежнего купейного класса.

До сих пор на Азербайджанских железных дорогах такого класса не было. Впервые в каждом купе вагонов классов комфорт, комфорт+ и люкс имеются отдельный санитарный узел и душевая кабина. Такого до сих пор не было ни в одном поезде", - дополнил он.

Так я понял,там будут купе с общим душем и туалетом,купе со своим душем  и туалетом,и св со своим душем и туалетом))

Ну на фига не сделать было двухэтажный вагон с обычными местами ещё,сидячими, за 40 манат,например?))Там ехать то 9 часов всего,из которых 60 минут будут проверять таможники и погранцы?))Зачем нужны купе со своим душем ?))

Какая глупая новость)))

Ну кто будет это читать?))

Рекомендуем начать составлять список книг для прочтения в следующем году уже сейчас. Сага «Крестный отец» получит продолжение. Издательство Random House объявило о выходе нового романа под названием «Конни». Он появится на книжных полках осенью 2027 года и впервые расскажет историю легендарной мафиозной семьи с женской точки зрения. Об этом пишет Hypebeast.

Автором произведения стала популярная писательница Адриана Трижиани, известная по романам «Жена башмачника» и «Lucia, Lucia». Главная героиня — Констанция Конни Корлеоне, единственная дочь дона Вито Корлеоне. Ее личная история, которая ранее оставалась в тени, и скрытое влияние на криминальную империю окажутся в центре сюжета. «Конни» полностью одобрена наследниками автора оригинального «Крестного отца» Марио Пьюзо и станет первой книгой в мафиозной вселенной, написанной женщиной.

«"Конни" — это роман о женщине, которая пытается проложить собственный путь в мире, уже решившем за нее, кто она такая, какой должна быть и как к ней следует относиться, — заявила Трижиани. — Люди недооценивали дона Вито Корлеоне и Майкла Корлеоне. То же самое будет и с Конни Корлеоне». Получит ли книга собственную киноадаптацию, пока неизвестно.

Молодой азербайджанский профессионал Марьям Новрузи в 24 года назначена на должность менеджера по развитию бизнеса в одной из самых авторитетных архитектурных и дизайнерских компаний мира - Zaha Hadid Architects. Свою деятельность она продолжит в лондонском офисе компании.

Как сообщает Oxu.Az, этот успех расценивается не просто как личный карьерный шаг, но и как вдохновляющий пример для молодых азербайджанцев, стремящихся добиться признания на международной арене.

До этого назначения Марьям Новрузи работала в британской юридической фирме Greymore со штаб-квартирой в Лондоне, где осуществляла деятельность в направлении развития бизнеса, международного партнёрства и стратегических коммуникаций. В частности, она специализировалась на выстраивании деловых связей между Азербайджаном, Турцией, Великобританией и странами Центральной Азии, а также работала в сфере инвесторских отношений и развития международных проектов.

Наряду с профессиональной деятельностью, Марьям Новрузи на протяжении многих лет активно развивает личный бренд в социальных сетях.

Помимо профессиональной деятельности, Марьям много лет активно работает в сфере социальных сетей и личного брендинга. Среди молодежи она известна своей мотивацией, стремлением к саморазвитию, здоровым образом жизни и формированием международного мышления. Её выступления и проекты на различных платформах набрали миллионы просмотров и вызывают огромный интерес, особенно у молодого поколения.

Она дочка владельца Novco group))Но прикольно,ведь,а принципе, несмотря на деньги и поддержку папы на начальном этапе,добилась то много сама,молодец :matroskin:

@A... @Skorpionn @vezirr :matroskin:

Отдых «все включено» в июне на Черном море распродают со скидкой 40%

Интересно, что это не «до», а реальные фиксированные скидки, по которым до 27 мая можно приобрести туры в популярные семейные отели «все включено». В отдельных случаях дисконт на проживание в июне в отелях «все включено» доходит до 50%, и неделя All Inclusive в Анапе обойдется от 26 800 рублей на всю семью из 2 взрослых и 1 ребенка. 

Нет, дело не в укреплении рубля: отельеры стимулируют загрузку июня на российских курортах. Так, управляющая компания «Ателика» (бренды «Ателика», «Дивный мир» и «Санвиль»), специализирующаяся на семейном отдыхе «все включено», объявила о недельной распродаже отдыха в июне 2026 года со скидками 40%-50% от базовых тарифов. Изучили условия акции. 

В акции «Пошла жара!» с 20 по 27 мая (включительно, до 22.00) с такими скидками можно забронировать отдых в конце мая и на протяжении всего июня (даты заездов и категории номеров уточняются отдельно на официальной странице акции в карточке каждого отеля) – как на Черном море, так и в загородных отелях сети. 

Акция действует и для прямых туристов (для применения скидки обязательна 100% оплата в течение 30 минут), и для бронирования у турагентов (нужно выбрать тариф «Пошла Жара»» при бронировании, подтвержденные заявки, оформленные до 20.05.26, не пересчитываются). Акция не распространяется на праздничные заезды (День России). 

Отдых в каких отелях «все включено» сейчас можно купить со скидкой 40%

По сообщению УК «Ателика», по акции со скидкой 40% до 27 мая можно забронировать отдых (условие – длительность проживания не менее 5 ночей) в следующих отелях «все включено»: 

В Анапе («Дивный Мир Лагуна», «Дивный Мир Усадьба Шато»), при этом в отеле «Санвиль Приморский» в Анапе действует скидка 50%. 

В Сочи («Ателика Сокол»), 

В Крыму («Ателика Таврида», «Ателика Карасан»), 

В Геленджике («Ателика Тешебс»)

В Туапсинском районе («Ателика Лесная Бухта», «Ателика Гранд Оазис»).

Также скидки 40% при бронировании уже минимум 3 ночей действуют в загородном отеле «Ателика Улиткино» (Подмосковье) и санатории «Ателика Снежка» (Брянская область). 

Ахха)))

Премьер-министр Али Асадов прибыл в Туркменистан с рабочим визитом.

А как же его знаменитое:Я решаю,разрешать открыть сухопутных границы,или нет,я подписываю это?))Решил в Туркменистан под шумок полететь,типа а я чё,я в Туркменистан летел,пока в Грузию поезда разрешали)))

25 минут назад, Da Vinci сказал:

@A... @Skorpionn @vezirr :matroskin:

Отдых «все включено» в июне на Черном море распродают со скидкой 40%

Интересно, что это не «до», а реальные фиксированные скидки, по которым до 27 мая можно приобрести туры в популярные семейные отели «все включено». В отдельных случаях дисконт на проживание в июне в отелях «все включено» доходит до 50%, и неделя All Inclusive в Анапе обойдется от 26 800 рублей на всю семью из 2 взрослых и 1 ребенка. 

Нет, дело не в укреплении рубля: отельеры стимулируют загрузку июня на российских курортах. Так, управляющая компания «Ателика» (бренды «Ателика», «Дивный мир» и «Санвиль»), специализирующаяся на семейном отдыхе «все включено», объявила о недельной распродаже отдыха в июне 2026 года со скидками 40%-50% от базовых тарифов. Изучили условия акции. 

В акции «Пошла жара!» с 20 по 27 мая (включительно, до 22.00) с такими скидками можно забронировать отдых в конце мая и на протяжении всего июня (даты заездов и категории номеров уточняются отдельно на официальной странице акции в карточке каждого отеля) – как на Черном море, так и в загородных отелях сети. 

Акция действует и для прямых туристов (для применения скидки обязательна 100% оплата в течение 30 минут), и для бронирования у турагентов (нужно выбрать тариф «Пошла Жара»» при бронировании, подтвержденные заявки, оформленные до 20.05.26, не пересчитываются). Акция не распространяется на праздничные заезды (День России). 

Отдых в каких отелях «все включено» сейчас можно купить со скидкой 40%

По сообщению УК «Ателика», по акции со скидкой 40% до 27 мая можно забронировать отдых (условие – длительность проживания не менее 5 ночей) в следующих отелях «все включено»: 

В Анапе («Дивный Мир Лагуна», «Дивный Мир Усадьба Шато»), при этом в отеле «Санвиль Приморский» в Анапе действует скидка 50%. 

В Сочи («Ателика Сокол»), 

В Крыму («Ателика Таврида», «Ателика Карасан»), 

В Геленджике («Ателика Тешебс»)

В Туапсинском районе («Ателика Лесная Бухта», «Ателика Гранд Оазис»).

Также скидки 40% при бронировании уже минимум 3 ночей действуют в загородном отеле «Ателика Улиткино» (Подмосковье) и санатории «Ателика Снежка» (Брянская область). 

Туапсинский район ?:wub:

Они людей за идиотов держат, цены на поезд как на самолет.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

5 часов назад, intanella сказал:

Не преувеличивай, форум последние два года потерял просто))))

Да, я тоже вспомнила некоторые свои посты) 

45 минут назад, alpinist сказал:

Они людей за идиотов держат, цены на поезд как на самолет.

Дичь

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Молодой азербайджанский профессионал Марьям Новрузи в 24 года назначена на должность менеджера по развитию бизнеса в одной из самых авторитетных архитектурных и дизайнерских компаний мира - Zaha Hadid Architects. Свою деятельность она продолжит в лондонском офисе компании.

Как сообщает Oxu.Az, этот успех расценивается не просто как личный карьерный шаг, но и как вдохновляющий пример для молодых азербайджанцев, стремящихся добиться признания на международной арене.

До этого назначения Марьям Новрузи работала в британской юридической фирме Greymore со штаб-квартирой в Лондоне, где осуществляла деятельность в направлении развития бизнеса, международного партнёрства и стратегических коммуникаций. В частности, она специализировалась на выстраивании деловых связей между Азербайджаном, Турцией, Великобританией и странами Центральной Азии, а также работала в сфере инвесторских отношений и развития международных проектов.

Наряду с профессиональной деятельностью, Марьям Новрузи на протяжении многих лет активно развивает личный бренд в социальных сетях.

Помимо профессиональной деятельности, Марьям много лет активно работает в сфере социальных сетей и личного брендинга. Среди молодежи она известна своей мотивацией, стремлением к саморазвитию, здоровым образом жизни и формированием международного мышления. Её выступления и проекты на различных платформах набрали миллионы просмотров и вызывают огромный интерес, особенно у молодого поколения.

Она дочка владельца Novco group))Но прикольно,ведь,а принципе, несмотря на деньги и поддержку папы на начальном этапе,добилась то много сама,молодец :matroskin:

Да, в отличие от большинства непо-бейби хоть что-то делает) 

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Так я понял,там будут купе с общим душем и туалетом,купе со своим душем  и туалетом,и св со своим душем и туалетом))

Ну на фига не сделать было двухэтажный вагон с обычными местами ещё,сидячими, за 40 манат,например?))Там ехать то 9 часов всего,из которых 60 минут будут проверять таможники и погранцы?))Зачем нужны купе со своим душем ?))

Я не представляю, чтобы кто-то в принципе там купался. Ну кому нужен душ так срочно внутри поезда?) И как там переодеваться, постоянно просить кого-то выйти?) лучше бы места оставили побольше, купе выглядят как страх клаустрофоба.