Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Реально)) Из Грузии даже дороже, чем из Баку)) Ничивосибе))) Так этот Жопанадзе поэтому просил открыть жд?(( а я думал,он за граждан Азербайджана переживал ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая @пашинян, приедь проси давай нашего Президента поезд открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Только что, Da Vinci сказал: Ничивосибе))) Так этот Ж**анадзе поэтому просил открыть жд?(( а я думал,он за граждан Азербайджана переживал ((( Посмотри, примерно) Это прямые рейсы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Посмотри, примерно) Это прямые рейсы Офигеть! Ну нам по любому ещё и за визу платить надо !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая В 3 раза больше цена э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Офигеть! Ну нам по любому ещё и за визу платить надо !)) Все равно даже гражданам Грузии через Грузию дороже получается)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Все равно даже гражданам Грузии через Грузию дороже получается)) Шок шок шок!но теперь,благодаря Чванквашвили они смогут нормально лететь через Азербайджан))Наш Азал-самый Азальный Азал в Мире!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Ахха)))Теперь наши недовольны ценами на билеты))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая (изменено) 16 минут назад, Da Vinci сказал: Шок шок шок!но теперь,благодаря Чванквашвили они смогут нормально лететь через Азербайджан))Наш Азал-самый Азальный Азал в Мире!)) Без шуток, Азал один из лучших авиакомпаний, я прям счастлива если получается летать с ними, нормальная ручная кладь, отличный сервис, всегда есть питание и минимум задержки А, ещё у них бесплатные места Изменено 20 мая пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Их возмущает стоимость поезда))Раньше ,говорят, был 60 манатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Только что, Da Vinci сказал: Их возмущает стоимость поезда))Раньше ,говорят, был 60 манатов))) 6 лет назад? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Только что, Skorpionn сказал: Без шуток, Азал один из лучших авиакомпаний, я прям счастлива если получается летать с ними, нормальная ручная кладь, отличный сервис, всегда есть питание и минимум задержки Уже нет,там многие уволились,они работают со сторонними компаниями сейчас,чтоб персонал был))Пашулики превращают Азал в помойное ведро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Только что, Skorpionn сказал: 6 лет назад? Да,раньше св 60 манат стол,перед закрытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 30 минут назад, Skorpionn сказал: Да че-то авиарейсы из Грузии в Европу не дешевые совсем Су гиймятиня из Армении, вот думаю рискнуть лететь через Ереван или нет)))) Тогда забудь о нас 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Уже нет,там многие уволились,они работают со сторонними компаниями сейчас,чтоб персонал был))Пашулики превращают Азал в помойное ведро Учитывая общее снижение комфортабельности всех авиаперелетов, и сейчас тоже 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Тогда забудь о нас Я вам не скажу)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,раньше св 60 манат стол,перед закрытием С учётом инфляции нормально да 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, Skorpionn сказал: С учётом инфляции нормально да Наши да,вечно всем недовольны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая (изменено) 36 минут назад, Da Vinci сказал: Уже нет,там многие уволились,они работают со сторонними компаниями сейчас,чтоб персонал был))Пашулики превращают Азал в помойное ведро Согласен..... раньше Азал был отличный сервис и пилоты, а сейчас бывает что экипаж вообще не азаловский.... кажется прибалтийский лоукостер... азербайджанский не понимают.... Изменено 20 мая пользователем Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Я вам не скажу)))))) О нас дейяндя, я имела ввиду Азербайджан)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, intanella сказал: О нас дейяндя, я имела ввиду Азербайджан)))) Внутренним паспортом въедет туда )) наверное ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Вче равно при выезде влепят же печатть Скорпи,алынмыр )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 8 минут назад, intanella сказал: О нас дейяндя, я имела ввиду Азербайджан)))) Есть решение - второй загран)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 8 минут назад, A... сказал: Внутренним паспортом въедет туда )) наверное ) 3 минуты назад, A... сказал: Вче равно при выезде влепят же печатть Скорпи,алынмыр )) Было бы желание....))) Но, Аллах узаг елясин))) Если без шуток, вероятность такого поворота не такая и нереальная в свете налаживания отношений между Азербайджаном и Арменией КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Было бы желание....))) Но, Аллах узаг елясин))) Если без шуток, вероятность такого поворота не такая и нереальная в свете налаживания отношений между Азербайджаном и Арменией Да ничего не сделают))Максимум вызовут ,допросят,и отпустят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Только что, Da Vinci сказал: Да ничего не сделают))Максимум вызовут ,допросят,и отпустят))) Да кому я нужна))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Да кому я нужна))) Нам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая В Азербайджане долю поездок на автомобилях и такси уже удалось снизить примерно до 40% от общего числа поездок. Как сообщает Report, об этом заявил министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев на мероприятии в рамках WUF13 в Баку. По его словам, к концу 2030 года планируется снизить этот показатель до 30%: "Когда мы начинали, эта цифра нам казалось очень амбициозной. Но по мере реализации проектов она кажется нам вполне реальной". Говоря о смертности на дорогах Набиев отметил, что число смертей на дорогах снижено с 9 до 7 на 100 тыс. жителей с 2023 года. Министр также сообщил о цели превратить Баку в "20-минутный город", где до любой точки можно добраться за 20 минут. Ну почему не подать пример ,и всем министрам дружно пересесть на метро и автобусы?)))А,да,они же боятся народа)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 26 минут назад, Skorpionn сказал: Было бы желание....))) Но, Аллах узаг елясин))) Если без шуток, вероятность такого поворота не такая и нереальная в свете налаживания отношений между Азербайджаном и Арменией По-любому будешь под "присмотром")) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Это так трогательно По инициативе Лейлы Алиевой на WUF13 обсуждены вопросы чистого воздуха и устойчивого градостроительства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, intanella сказал: По-любому будешь под "присмотром")) Да просто даст им цены посмотреть,и они сами всё поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 7 hours ago, aTomnaya said: Почему-то у меня представление о Баку об этом факте такое: Темно и только свет от экрана... парень и девушка на последнем ряду целуются под момент когда Роза спихивает с двери ДиКаприо Поет Селин Дион ... .....и тут откуда-то берется дедушка )) машет пальцем и говорит им : "Ц Ц Ц , стыыыыдно!!!" Нет, у нас дедушки обычно не буйные (растеряли уже всю отвагу, к этому моменту, в бурных приключениях молодости) У нас это может быть бабушка или ну или тетка какая-нибудь. И то, она скорее будет себе под нос бурчать, или соседке шумно жаловаться, чем в открытую выступать) Но этот громовой громкий шепот возмущения, Вы обязательно услышите. И все вокруг тоже)) 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая (изменено) 2 часа назад, Skorpionn сказал: 6 лет назад? А что поменялось за 6 лет? Доллар как был 1.7 ман так и есть, даже дешевле, по сути и по любой логике цена не должна была изменена,наше правительство любит жонглировать вот и нарвалось на свои же грабли. Цена должна быть также как и раньше. Изменено 20 мая пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, Skorpionn сказал: С учётом инфляции нормально да У нас официально нет инфляции, у нас все стабильно - так говорит сам император. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, Skorpionn сказал: Все равно даже гражданам Грузии через Грузию дороже получается)) Сейчас смотрел от 3700 до 4800 диапазон в рублях из Тбилиси и Кутаиси в Рим. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts