BAKILI Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 7 часов назад, Eva J сказал: Велком Спасибо, уже отгулял.) 13 часа назад, Biba сказал: Ну как вам Баку? Си бриз или Белый город? Я бы и то и другое поместила. Баку хорошеет с каждым годом. Белый город превзошёл все мои ожидания. Действительно, как Вы сказали, квартиру надо брать там. До Си Бриза ноги в этот раз не дошли. Может и к лучшему. Пусть закончат стройку лайнера и небоскрёба... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, BAKILI сказал: Спасибо, уже отгулял.) Баку хорошеет с каждым годом. Белый город превзошёл все мои ожидания. Действительно, как Вы сказали, квартиру надо брать там. До Си Бриза ноги в этот раз не дошли. Может и к лучшему. Пусть закончат стройку лайнера и небоскрёба... Ни в коем случае нельзя брать квартиру в белом городе))Если не хотите заболеть чем нибудь нехорошим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, alpinist сказал: У нас официально нет инфляции, у нас все стабильно - так говорит сам император. Официально нет, но фактически цены на все растут, так почему на поезд Баку-Тбилиси подорожания не должно быть? Дискриминация какая-то))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, alpinist сказал: Сейчас смотрел от 3700 до 4800 диапазон в рублях из Тбилиси и Кутаиси в Рим. На прямые рейсы? Скрин можно?)) Сама нашла, верно) Но Тбилиси у меня все равно выдаёт дорого Изменено 12 часов назад пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 38 минут назад, Skorpionn сказал: Официально нет, но фактически цены на все растут, так почему на поезд Баку-Тбилиси подорожания не должно быть? Дискриминация какая-то))) Цены в 2.5 раза выросли, эти создатели аналогуолунмаян сычраиша вешают лапшу про швейцарский франк и типа по нему расчет, так там на 10% максимум можно подорожание сварганить, но не в 2.5 раза. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Skorpionn сказал: На прямые рейсы? Скрин можно?)) Сама нашла, верно) Но Тбилиси у меня все равно выдаёт дорого Брат говорит что в Грузии есть периодически ещё какие-то скидочные варианты так в ЕС и за 15 евро попасть можно, но это реально,но не всегда так. Изменено 12 часов назад пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, alpinist сказал: Цены в 2.5 раза выросли, эти создатели аналогуолунмаян сычраиша вешают лапшу про швейцарский франк и типа по нему расчет, так там на 10% максимум можно подорожание сварганить, но не в 2.5 раза. Про рост цен больно говорить 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Ни в коем случае нельзя брать квартиру в белом городе))Если не хотите заболеть чем нибудь нехорошим Я в курсе, что это бывший Чёрный город, но по запаху нефти не учуял. Вот Низаминский район, там действительно зона экологического бедствия. Яб там долго не протянул. Дохлятина. Но потом посмотрел по карте. Это же впритык. И дорога на аэропорт. Что может быть лучше прилетая и улетая в/из Баку, запах Азери-лайт нефти. Серьёзно. Именно так пахнет моя Родина. Короче @Biba, Вы хотите меня раньше времени с форума списать...)) Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Ладно, валяюсь всю ночь, тошнит. То ли отравление, то ли инфекция какая-то. Вчера хлеб ела, покупаю в Аразе в пачках продаются серый и черный маленькими брикетами, так попал какой-то кусок, горечь страшная была.Я такого еще не слышала. Может, отравилась, кто знает.. Изменено 7 часов назад пользователем Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Biba сказал: Ладно, валяюсь всю ночь, тошнит. То ли отравление, то ли инфекция какая-то. Вчера хлеб ела, покупаю в Аразе в пачках продаются серый и черный маленькими брикетами, так попал какой-то кусок, горечь страшная была.Я такого еще не слышала. Может, отравилась, кто знает.. Только хлеб? Может ещё что-то ели? Хлеб если не плесневелый такой эффект не даёт. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Biba сказал: Ладно, валяюсь всю ночь, тошнит. То ли отравление, то ли инфекция какая-то. Вчера хлеб ела, покупаю в Аразе в пачках продаются серый и черный маленькими брикетами, так попал какой-то кусок, горечь страшная была.Я такого еще не слышала. Может, отравилась, кто знает.. Как вы там? Купите Энтеросгель - абсорбирует и выводит токсины быстро из организма Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Biba сказал: Ладно, валяюсь всю ночь, тошнит. То ли отравление, то ли инфекция какая-то. Вчера хлеб ела, покупаю в Аразе в пачках продаются серый и черный маленькими брикетами, так попал какой-то кусок, горечь страшная была.Я такого еще не слышала. Может, отравилась, кто знает.. Скажите мужу, чтобы кянд гатыгы купил. 0,7 банка гатыг кушаете и становитесь настоящей чени Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад Бу Святая Инквизиция эля гашындырыр мяни… гой бакыя чатым, йолдаям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts