Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад, Anis сказал: Не, иногда, можно и в самолете поспать, если очень устал) Но долгие перелеты, это очень утомительно. Я уже после трех часов, примерно, устаю. Как люди в Америку, например, летают, и сутки сидят, это вообще ужас. Ну встают иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад А тучки как прут, дождик как нальёт. Наливайте, кувшинами, всем по чарочке, всем по чарочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Anis сказал: Не, иногда, можно и в самолете поспать, если очень устал) Но долгие перелеты, это очень утомительно. Я уже после трех часов, примерно, устаю. Как люди в Америку, например, летают, и сутки сидят, это вообще ужас. Ради Грузии такие жертвы)Эт точно не про меня)Пару раз там была,приятные воспоминания только потому что с хорошей компанией ездила.А так или мне везло или они весь мир презирают)))На ровном месте облаяли что на русском со своими собственными дочерьми болтаю)В ресторане обслуживать не хотели)Спасала сама атмосфера царящая на центральных улицах)Весело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, MeriMir сказал: А так или мне везло или они весь мир презирают))) ...все князья) языг Тамара 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, vezirr сказал: ...все князья) языг Тамара Да на здоровье)Мы та тут при чем)Я ж не виновата что князьям приходится стоять за прилавком и официантами в рестике))) Следущий раз буду обращаться на "ваше величество"или как там у них принято)Может перестанут вредничать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Да на здоровье)Мы та тут при чем)Я ж не виновата что князьям приходится стоять за прилавком и официантами в рестике))) Следущий раз буду обращаться на "ваше величество"или как там у них принято)Может перестанут вредничать) До 21 июня все билеты почти раскуплены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: До 21 июня все билеты почти раскуплены))) В основном туры наверное)или перевалочный пункт в Турцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, MeriMir сказал: В основном туры наверное)или перевалочный пункт в Турцию) И блохерры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: И блохерры)))) А в чем прикол)До пандемии шли да поезда)Помню раз на НГ на поезде ездила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад, MeriMir сказал: А в чем прикол)До пандемии шли да поезда)Помню раз на НГ на поезде ездила) Оказацца первыми и снять ролик)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, vezirr сказал: ...все князья) языг Тамара Не езжайте да туда Кого то насильно приглашают?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 11 час назад, Eva J сказал: Меня однажды мама казнила за это слово... Сколько я плакаль)) Ну маме сказать такое не очень красиво Так что я поддерживаю твою маму,что наказала))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 47 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 11 минуту назад, A... сказал: Не езжайте да туда Кого то насильно приглашают?) Он не любит Грузию да))Он стремится в Москву,мы даже не знаем почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 48 минут назад, A... сказал: Не езжайте да туда Кого то насильно приглашают?) А я и не езжу.))) Всего 2 раза попробовал, 1-й раз развернулся на таможне и вернулся в Турцию, 2-й раз со скандалом заехал,также со скандалом выехал...) Извините,если обидел Вас. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 3 минуты назад, vezirr сказал: А я и не езжу.))) Всего 2 раза попробовал, 1-й раз развернулся на таможне и вернулся в Турцию, 2-й раз со скандалом заехал,также со скандалом выехал...) Извините,если обидел Вас. Это когда тебя с портретом не пускали в самолёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts