Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Мать знает организм ребенка лучше всех) Ну и если вдобавок мать врач, то уже получится то что надо ребенок сам знает свой организм) люди просто на сахар обозлились, там же фруктоза все можно почуть чуть. то каши вредные, то хлеб попробуй заставь ребенка что то сьесть или отними если хочет) колу не пьют и ладно вчера правда попили-раз в месяц можно intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: перцев нет таких как у китайцев, его в колумбии выращивают или, например, брюссельская капуста, она кг 20 манат стоит. семена я еле нашла точнее не то чтобы прям искала, а увидела и купила в июле посажу я же так... поиграться, а так пошел купил и все, все копейки стоит. на счет помидор спорить не буду, но вот тля напала на розы, муравьи деятельность активировали я хоз мыло развела в воде, полила. все стало супер химию не использовала. В июле?)) хмм….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: В июле?)) хмм….) да) прикинь)) я тоже удивилась. эта капуста ненавидит жару. то есть если я пока семена высажу, покааа она дозреет, я ее только после 15 сентября высажу в грунт и всю зиму будем есть брюс капусту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Птица сказал: да) прикинь)) я тоже удивилась. эта капуста ненавидит жару. то есть если я пока семена высажу, покааа она дозреет, я ее только после 15 сентября высажу в грунт и всю зиму будем есть брюс капусту) Иы уточни …) в июле ничего не сажают)) Максимум май…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Иы уточни …) в июле ничего не сажают)) Максимум май…. да) уточнила выращиваешь в горшочках дома рассаду-высаживаешь в грунт в сентябре после 15-солнце их сжигает не любят жару, морозостойкие. плодоносят осенью и зимой сдохнут и фиг с ними) просто интересно как растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Птица сказал: ребенок сам знает свой организм) люди просто на сахар обозлились, там же фруктоза все можно почуть чуть. то каши вредные, то хлеб попробуй заставь ребенка что то сьесть или отними если хочет) колу не пьют и ладно вчера правда попили-раз в месяц можно Ребенок не сможет сам знать, поэтому он ребенок. В 5 лет к о может понять что с ним)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, Птица сказал: да) уточнила выращиваешь в горшочках дома рассаду-высаживаешь в грунт в сентябре после 15-солнце их сжигает не любят жару, морозостойкие. плодоносят осенью и зимой сдохнут и фиг с ними) просто интересно как растет Ты про капусту да?)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, BOSS сказал: Ты про капусту да?)) да) про брюссельскую не про обычную BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, BOSS сказал: Ребенок не сможет сам знать, поэтому он ребенок. В 5 лет к о может понять что с ним)) все может) в год уже понимает, это принеси, то отнеси знает и показывает что хочет кушать, что именно хочет кушать что нравится а что нет просто не покупать домой вредную еду intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Птица сказал: все может) в год уже понимает, это принеси, то отнеси знает и показывает что хочет кушать, что именно хочет кушать что нравится а что нет просто не покупать домой вредную еду Ой)) что первый раз даешь то и нравится. Пиикинь что грудь не берет, не нравится)) может быть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 50 минут назад, BOSS сказал: Ой)) что первый раз даешь то и нравится. Пиикинь что грудь не берет, не нравится)) может быть?) может) третий ребенок у меня такой на искусственном питании) соски не брала тоже-помучала меня) если бы 3 ий ребенок был первым, то он был бы единственным) после 2 детей я думала я спецназ)) какой там 4 месяца не спала она, втроем качали по очереди оказывается она жару не любила. кондер тоже не помогал ей как только жара спала, все стали норм спать до сих пор такая. она меня спасла дома кондер только я любила) типа дети маленькие не включай я как рыба на суше была)) а для младшей все можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Птица сказал: может) третий ребенок у меня такой на искусственном питании) соски не брала тоже-помучала меня) если бы 3 ий ребенок был первым, то он был бы единственным) после 2 детей я думала я спецназ)) какой там 4 месяца не спала она, втроем качали по очереди оказывается она жару не любила. кондер тоже не помогал ей как только жара спала, все стали норм спать до сих пор такая. она меня спасла дома кондер только я любила) типа дети маленькие не включай я как рыба на суше была)) а для младшей все можно)) Третий не брал потому что эти двое всё угробили))) Организм и молоко тоже тот как после первого ребенка. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хя… Фрукты, продолжаем)) гранат. Хоть и может делать запоры, но в целом отлично действует на сердце, против холестерин, давление и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 46 минут назад, BOSS сказал: Хя… Фрукты, продолжаем)) гранат. Хоть и может делать запоры, но в целом отлично действует на сердце, против холестерин, давление и тд Папа всегда для меня гранат по зернышкам чистил, я ложкой ела..) MeriMir и vezirr 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, BOSS сказал: Третий не брал потому что эти двое всё угробили))) Организм и молоко тоже тот как после первого ребенка. ну вторая то брала) просто не взяла третья и все это так кажется. вот ребенку дал, а он понял и теперь ест) бывает даешь попробовать и не ест он никогда сразу не понравилось младшая очень любила яблоки я должна была называть все фрукты и ягоды яблоками тогда она ела один раз приносит вишню и говорит, мама что это такое? говорю-вишня -ну мама!!! -ок, маленькое красное яблоко (начинала есть)) каждый разный. гены по разному сложились нет универсального способа заставить ребенка есть хорошую еду плакать будет если заставлять или отбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Птица сказал: ну вторая то брала) просто не взяла третья и все это так кажется. вот ребенку дал, а он понял и теперь ест) бывает даешь попробовать и не ест он никогда сразу не понравилось младшая очень любила яблоки я должна была называть все фрукты и ягоды яблоками тогда она ела один раз приносит вишню и говорит, мама что это такое? говорю-вишня -ну мама!!! -ок, маленькое красное яблоко (начинала есть)) каждый разный. гены по разному сложились нет универсального способа заставить ребенка есть хорошую еду плакать будет если заставлять или отбирать) У тебя уже атасына чякиб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как щас помню когда моя любовница родила сколько месяц я без сисек остался. Гырырдыг бир биримизи с младенцем. Он на меня орал, я на мать, даже поочередно не получалось Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Биба?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да нет, я в свою тему пошла,спутала просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Поэтому всегда пиши, в форум надо заходить после завтрака и тд, на сонную и похмелье голову нельзя) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня у нас долма, маленькие рыба белуга водка тоже белуга габырга 8 кг гузу и другие напитки поют группа «я у мамы дурочка») Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BOSS сказал: Как щас помню когда моя любовница родила сколько месяц я без сисек остался. Гырырдыг бир биримизи с младенцем. Он на меня орал, я на мать, даже поочередно не получалось она к тебе с ребенком что ли приходила?) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, BOSS said: Поэтому всегда пиши, в форум надо заходить после завтрака и тд, на сонную и похмелье голову нельзя) Да нет, у меня наоборот живот схватило, я пряники переела, наверное, от этого. Как раз вспомнила, что француженки обязательно раз в неделю делают клизму, для стройности. Мне ответили, что это неправда, но сказала, что насчет глистов может и неправда, мол, что они специально не вылечивают глисты, чтобы не поправляться, но насчет клизмы я читала почти официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Птица сказал: она к тебе с ребенком что ли приходила?) Эшши от меня родила))) Эля бил донор я. И ни кто тут не остается, прям в заграницу. По-моему все вместе вернутся Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Biba сказал: Да нет, у меня наоборот живот схватило, я пряники переела, наверное, от этого. Как раз вспомнила, что француженки обязательно раз в неделю делают клизму, для стройности. Мне ответили, что это неправда, но сказала, что насчет глистов может и неправда, мол, что они специально не вылечивают глисты, чтобы не поправляться, но насчет клизмы я читала почти официально. Клизму мы тоже умеем делать во всех вариантах). Француженки много чего делают, невозможно состязаться с ними Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хя…. Фрукты… ребята пишем о еде. На счет шамбо открою тему. Самое полезное это зеленое яблоко, можно конкретно симиринка. Ну гызылэхмеди дя отличный из местных, но как бы немного с сахаром, ну и с железом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Иннаб, имя упомянута в нашей священной книге. Мочегонный и снижает давление. Можно каждый день поесть две больших или 4-5 штук маленьких. Однажды сосед пришел к нам, я ему сказал, что это. Он сел и начал кушать, где то 200-300 грамм, идиот. Не мог сказать, сто ай бала хватит. Вечером он оказывается не смог идти в туалет, камень застрял в канале. Ну микро. Крик, кровь, ну вышло… после этого меня уже не звали гинекологом, а конкретно доктором Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А что такое иннаб, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Biba сказал: А что такое иннаб, если не секрет? Кажется финик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Между прочим, я тоже люблю есть финики, и как-то раз хотела купить целый мешочек, чтобы поесть, но мне не разрешили. Я все думала, почему? Значит, что-то в этом смысле содержится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Иннаб, имя упомянута в нашей священной книге. Мочегонный и снижает давление. Можно каждый день поесть две больших или 4-5 штук маленьких. Однажды сосед пришел к нам, я ему сказал, что это. Он сел и начал кушать, где то 200-300 грамм, идиот. Не мог сказать, сто ай бала хватит. Вечером он оказывается не смог идти в туалет, камень застрял в канале. Ну микро. Крик, кровь, ну вышло… после этого меня уже не звали гинекологом, а конкретно доктором а какая у вас священная книга. можно уточнить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Tredici сказал: а какая у вас священная книга. можно уточнить?) Гуран ) Shuvalan 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Tredici сказал: а какая у вас священная книга. можно уточнить?) В Коране во многих сурах упоминаются финики (плоды финиковой пальмы), а также оливки, виноград, злаки и другие растения как знамения милости....... А иннаб (унаби) их тоже называют китайским фиником, но это плоды другого дерева, а не финиковой пальмы...... Поэтому, это как бы не совсем финики в классическом смысле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 19 минут назад, Shuvalan сказал: В Коране во многих сурах упоминаются финики (плоды финиковой пальмы), а также оливки, виноград, злаки и другие растения как знамения милости....... А иннаб (унаби) их тоже называют китайским фиником, но это плоды другого дерева, а не финиковой пальмы...... Поэтому, это как бы не совсем финики в классическом смысле..... финики были упомянуты в Торе и Библии за тысячу лет до Корана) это естественно для этого региона) было бы странно найти в упоминаниях - кленовый листья например) а финиковые пальмы - это норм. кстати, мед финиковой пальмы является одной из "реклам" Всевышнего евреям, когда Он описывал им землю, куда их приведет Моисей и где они будут жить вечно) так что финики это издревне упоминаемый плод) Изменено %s в %s пользователем Tredici Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ребята, обедаем с любовью) Я из за того, чтобы не включать сюда религию писал слово «священная книга». Даже имя не упомянул. Мне тут моисей и прочие не нужны). Обедаем с любовью и с кайфом) Shuvalan 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts