BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Введение напишу. Основная часть идет из закаталы-балакян-шяки-огуз и гах. Почему основная, потому что смотрите сколько районы и города. Конечно и приближенные места - исмайыллы и гябяля ксть, но меньше. вторая часть из лермк-масаллы. Теперь уже идет и кельяджяр-лачын, там где живут люди. Цены разные, но в промежутке 5 манат. тоесть кг банки стоит 35-50 по месту. 35,40,45,50. Кто сколько сахара добавит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Папа очень любил мед, каждое утро натощак ел ложку меда. Я не люблю вообще, максимум с молоком могу размешать выпить и то потому что без него молоко вообще не пью, если болею,к примеру Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 48 минут назад, intanella сказал: Папа очень любил мед, каждое утро натощак ел ложку меда. Я не люблю вообще, максимум с молоком могу размешать выпить и то потому что без него молоко вообще не пью, если болею,к примеру Как раз аджыдил адамларын дилини ширин эдир, по утрам 1 чай гашыгы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: Как раз аджыдил адамларын дилини ширин эдир, по утрам 1 чай гашыгы. Сяня эля лазымды как раз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 7 часов назад, intanella сказал: Сяня эля лазымды как раз)) Мяни о сехлыйыр, нарахат олма) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Мёд по разному проверяют, конечно каждый по разным роликам, столько умных людей нашлось, ни кто профессионалов не смотрит, а бежит к роликам). Так вот. Самые популярные это май и джокя балы. Детом в эти месяцы, где то 2-3 месяца обновляются меды. Готовятся новые. Много видов, но я очень люблю этих двоих. Сила в них. Конечно если у кого то нет силы в сперме для зачатия, им врачи рекомендуют смесь меда с орехом. Это не так ассоциируется с тем, чтобы встал половой орган, а именно для выше написанного. дыхательные пути, печень и тд, это всё уже потом. И помните, в любом меде есть сахароза, поэтому диабетикам хоть и рекомендуется чайная ложка, но надо относится с осторожностью) Будьте здоровы и знайте одно, первый врач для себя это вы сами. Потом уже другие врачи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 24 минуты назад, BOSS сказал: Мёд по разному проверяют, конечно каждый по разным роликам, столько умных людей нашлось, ни кто профессионалов не смотрит, а бежит к роликам). Так вот. Самые популярные это май и джокя балы. Детом в эти месяцы, где то 2-3 месяца обновляются меды. Готовятся новые. Много видов, но я очень люблю этих двоих. Сила в них. Конечно если у кого то нет силы в сперме для зачатия, им врачи рекомендуют смесь меда с орехом. Это не так ассоциируется с тем, чтобы встал половой орган, а именно для выше написанного. дыхательные пути, печень и тд, это всё уже потом. И помните, в любом меде есть сахароза, поэтому диабетикам хоть и рекомендуется чайная ложка, но надо относится с осторожностью) Будьте здоровы и знайте одно, первый врач для себя это вы сами. Потом уже другие врачи) Прям захотелось майского легкого меда)Раньше шекинский брала)Последний раз вроде тоже шекинский но у другого человека,не зашел)С Нахчивани привезли тоже не то)Вот страдаю по старому)))Раньше помните были такие красивые баночки с медом магазинные)Вот мама после детей каждый день ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 8 минут назад, MeriMir сказал: Прям захотелось майского легкого меда)Раньше шекинский брала)Последний раз вроде тоже шекинский но у другого человека,не зашел)С Нахчивани привезли тоже не то)Вот страдаю по старому)))Раньше помните были такие красивые баночки с медом магазинные)Вот мама после детей каждый день ела Да, и щас есть), но не то). потерпи месяц, откроется фестиваль меда, там найдете хорошего меда и продавца. Я с шекинцами никогда не имел дело. Не получается у меня с ними. Сам хорошего меда не рекомендую и номер не даю из гаха, так как вкусы разные. Самый лучший вариант фестиваль, там же пробуешь и покупаешь Изменено 28 июля пользователем BOSS MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Помню в детстве мама всегда заказывала у своей коллеги врача, у них была пасека в Балакяне, кажется липовый был (чокя) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Помню в детстве мама всегда заказывала у своей коллеги врача, у них была пасека в Балакяне, кажется липовый был (чокя) Да, там хороший мед. Нахчыванский дорогой, 50 м. Но не пойму зачем)). Рядом не станет с зоной северо-запада Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s С утра не могу сбить темп тело) жарко. Холодный арбуз… бях бях, думаю 2-3 часа будет прохладно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, BOSS сказал: С утра не могу сбить темп тело) жарко. Холодный арбуз… бях бях, думаю 2-3 часа будет прохладно) Заболел? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Азазeль сказал: Заболел? Неее ))) жарко, тепло), под солнцем был) внутренний дар, ня билим гызмышам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я только что со двора - пекло, особенно под солнцем на площадках. Надо быстро в дендрарий прятаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, BOSS сказал: Неее ))) жарко, тепло), под солнцем был) внутренний дар, ня билим гызмышам)) ) Понятненько, бывает ) Ну да, на улицу выходишь, как будто в баню попадаешь) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мороженный перерыв)) Artist, BOSS и Nazen 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тез- базарный зимний ужин))) Картошка,гуйруг, печёнка,лук,соль, перец, сумах)) Skorpionn и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я купила тосканские травы в белорусском магазине, очень клевая приправа к мясу. Красный такой пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Обожаю баранину в духовке.. Artist, Skorpionn и Nazen 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:33 Арбуз и сыр лучшее сочетание,что могли придумать)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:50 (изменено) Сделала летний сумбур по рецепту Паскуале, потушила жареный лук с помидорами, с приправами, отдельно делала вчера грибы жюльен, приготовила спагетти, смешала уже готовые в сковороде с тушеными овощами и сверху вылила грибы со сметаной. Ммммм, вкусно) Изменено вчера в 07:54 пользователем Biba Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts