Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Arial сказал: музыкальная ночь обеспечена Опять Злашка в караоке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Опять Злашка в караоке?))) там выше кое кто картофельное пюре поел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Поеду на вторую квартиру которую сдаю Я ее называю "нехорошей квартирой" по Булгакову) Что то там опять случилось Там то понос,то золотуха) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, A... сказал: Поеду на вторую квартиру которую сдаю Я ее называю "нехорошей квартирой" по Булгакову) Что то там опять случилось Там то понос,то золотуха) Та самая, где старушка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 54 минуты назад, intanella сказал: Та самая, где старушка?)) Да Старушки уже нет Ее забрали в психушку) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У нас была одна знакомая в Америке, она искала дом, для того, чтобы купить. Один дом очень понравился, а потом выяснилось, что последних троих покупателей там убивали. По стечению обстоятельств. Три убийства, Карл! И она шарахнулась от этого дома и купила другой, в Мэриленде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вообще неадекватные моседи это отдельная тема)Уже шарахаться начинаешь от таких) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, MeriMir сказал: Вообще неадекватные моседи это отдельная тема)Уже шарахаться начинаешь от таких) Надо делать так,чтоб шарахаться начинали они))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 hours ago, A... said: Поеду на вторую квартиру которую сдаю Я ее называю "нехорошей квартирой" по Булгакову) Что то там опять случилось Там то понос,то золотуха) Как кино вчерашнее? Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Вчера делали прививку от бешенства, а потом, пошли отмечать это дело) Карпаччо, безалкогольный клубничный коктейль и мяско)) Все, как мы любим) 3 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 3 часа назад, Anis сказал: Вчера делали прививку от бешенства, а потом, пошли отмечать это дело) Карпаччо, безалкогольный клубничный коктейль и мяско)) Все, как мы любим) Значит укол ему, любимому, а отмечать и все вкусняшки себе.? ))) Изменено 16 часов назад пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Интересно, я тоже несколько дней назад сделала моей собачке годовую прививку, и от бешенства тоже. Ттттттт Говорят, что много бездомных бешеных животных на улицах сейчас, а люди подходят гладят, не боятся... У нас здесь вокруг очень небезопасно, людно и много животных, птиц. Вороны едят из кошачьих мисок, набираются сил и жизни. Молодец народ, кормит. Коты сытые сидят, крыс не ловят. Хантавирус-бери не хочу. Стаи собак тусят вокруг строек. Наверное, их специально там прикармливают, чтобы охраняли по ночам. Я мою собаку из дома не вывожу, только на руках. И еще, прививки сюда привозят какие-то очень сильные, европейские, по реакции в первые часы вижу. У меня была собака - 15 лет жила, на прививки вообще реакции не было, прыгала и бегала. А сейчас атмосфера совсем другая стала. Обязательно прививайте ваших животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад 19 часов назад, Anis сказал: Вчера делали прививку от бешенства, а потом, пошли отмечать это дело) Карпаччо, безалкогольный клубничный коктейль и мяско)) Все, как мы любим) Кнопа)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts