Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:57 4 минуты назад, intanella сказал: Она только 8 класс э,что значит пусть не ходит?)) Пусть запишется на пилатес и ходит с подружками гулять,зачем школа нужна э))Все равно потом 8 учителей дополнительно наймешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 07:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:58 9 часов назад, A... сказал: Доброе утро) Зачем покинули нас,редко радуете . Так нельзя, мы же ждем Вас.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 10 минут назад, Artist сказал: Доброе утро) Зачем покинули нас,редко радуете . Так нельзя, мы же ждем Вас.) Башым гарышыгды бир аз, нарахат олмайын,гяляджям сизи Назенля евляндирмяйя ))) я вот села подумала,подумала и решила что вы с Назен идеальная пара Вы мне оба нравитесь,значит вы созданы друг для друга,я рыба,знаю что говорю,интуиция у меня работает))) ПС: лайфхак как растопить сердце Назы - спеть ей песню,но я вам не говорила)) Anis, intanella, Artist и 3 others 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 Только что, A... сказал: Башым гарышыгды бир аз, нарахат олмайын,гяляджям сизи Назенля евляндирмяйя ))) я вот села подумала,подумала и решила что вы с Назен идеальная пара Вы мне оба нравитесь,значит вы созданы друг для друга,я рыба,знаю что говорю,интуиция у меня работает))) ПС: лайфхак как растопить сердце Назы - спеть ей песню,но я вам не говорила)) Великий мыслитель intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 Самед сказал,Самед сделал Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Великий мыслитель Только что, intanella сказал: Самед сказал,Самед сделал Хя,дярд алыб мяни два хороших человека почему "счастливы"? Надо их сделать "несчастными" - поженить)) Гой башым ачылсын бир аз,займусь этим Da Vinci, Artist, intanella и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:22 Винчи будет мне помогать Мян гыз еви,о оглан еви)) intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 08:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:22 3 минуты назад, A... сказал: , нарахат олмайын,гяляджям сизи Назенля евляндирмяйя ))) ПС: лайфхак как растопить сердце Назы - спеть ей песню,но я вам не говорила)) Какой евлянмяк, я уже в поисках сиделки..))) А Назенə ддан гурбан, как то довелось один раз немного пообщаться..прекрасныц человек... я бы с ней в разведку пошел.) Nazen 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 1 минуту назад, Artist сказал: Какой евлянмяк, я уже в поисках сиделки..))) А Назенə ддан гурбан, как то довелось один раз немного пообщаться..прекрасныц человек... я бы с ней в разведку пошел.) Зачем в разведку,я вас обоих отправлю в более приятное место - в ЗАГС !)) Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 2 минуты назад, A... сказал: Винчи будет мне помогать Мян гыз еви,о оглан еви)) @Da Vinci и ты Брут?( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 Только что, Artist сказал: @Da Vinci и ты Брут?( Клянусь я не в курсе,что она придумала,только что узналсам в шоке))) A..., Толстяк, intanella и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 Только что, Da Vinci сказал: Клянусь я не в курсе,что она придумала,только что узналсам в шоке))) Потом напишу план действий) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 08:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 Только что, A... сказал: - в ЗАГС !)) Что я Вам плохого сделал? Всего лишь один раз в жизни повезло, это место обошел стороной..) Обящательно надо все испортить? Сиз ки пахыл дейилсиз) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 1 минуту назад, Artist сказал: Что я Вам плохого сделал? Всего лишь один раз в жизни повезло, это место обошел стороной..) Обящательно надо все испортить? Сиз ки пахыл дейилсиз) Мужчины все боятся туда идти,потом им нравится и они жалеют,что не сделвли этого раньше) Artist и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:32 Буна бах неджя капиизничает и ломается... Артист,вы перепутали роли Ломаться будет и должна Назен,а вы должны молча ждать моих указаний и соглашаться со всем что я скажу))) Artist, Da Vinci и Nazen 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:34 7 минут назад, Da Vinci сказал: Клянусь я не в курсе,что она придумала,только что узналсам в шоке))) Я тоже была в шоке, когда она мне написала Da Vinci, Anis, aTomnaya и 1 other 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 08:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:36 Только что, intanella сказал: Я тоже была в шоке, когда она мне написала Бунлара бах э, все уже решили.)) @Nazen что они творят тут?) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:36 2 минуты назад, intanella сказал: Я тоже была в шоке, когда она мне написала У всех проблем одно начало,сидела наш админ,скучала aTomnaya, intanella, Artist и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 09:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:48 1 час назад, Artist сказал: Бунлара бах э, все уже решили.)) @Nazen что они творят тут?) ЗАГС это лишнее,не боись)) Уже ведь можно на ты,после того,что нас ждёт,если админа танк не сломается?)) Веро, Толстяк, Anis и 3 others 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 09:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:52 1 час назад, A... сказал: Зачем в разведку,я вас обоих отправлю в более приятное место - в ЗАГС !)) Человек культурно намекает,что я стара для невесты,а для разведки самое то- скажем,что мы грибники и заблудились в лесу: тётушка по старости перепутала тропинки и завела молодого бойца прямо в тыл врага))) Artist, Веро, intanella и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:13 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 22 hours ago, Nazen said: Человек культурно намекает,что я стара для невесты,а для разведки самое то- скажем,что мы грибники и заблудились в лесу: тётушка по старости перепутала тропинки и завела молодого бойца прямо в тыл врага))) Так и жених вроде, не 20-летний юноша) 23 hours ago, intanella said: Я тоже была в шоке, когда она мне написала Другой момент, где именно Ари углядела то, что они подходят друг другу. Жених, вроде, мушчина консервативных взглядов, который ищет в женщине стандартные киндер-кюхе-кирхе, а Назен, хоть и человек с великолепным чувством юмора (может даже лучшим, среди мужчин и женщин, из тех, что мне встречались на наших форумах), но совсем не такая традиционная женщина и Мэри Поппинс, по совместительству) Эх, Ари, написали бы уж как есть - что проверяете все ли под контролем, испытуемый, должен был отсалютовать в стиле - "ты единственная звезда на моем небосклоне, а эта лошадь для меня, совсем ничего не значит!") Вместо этого, значит впутали Назен, лишили хорошего человека... вкусного шашлыка... Эх...) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) На самом деле, у меня к Ари, еще свои претензии накопились... Мне значиццо, обещали прекрасного белоруса и что, и где? Вначале, попытались перекрасить одного из пользователей под белоруса (что есть жульничество чистой воды, как вам скажет любой честный человек), а потом, вообще, предлагали давно и глубоко женатого товарища, (а это уже, полный беспредел, как на то, не посмотри). Ну и наконец, от души оттоптавшись на моей прекрасной, и надо заметить, светлой, во всех отношениях, мечте, Ари, я смотрю, уже загорелась новым проектом, и совсем махнула рукой на все прежние взятые на себя обязательства. Нихарашо получается...)) Изменено 5 часов назад пользователем Anis Artist, intanella, Толстяк и 1 other 4 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад home sweet home) aTomnaya, Толстяк, Nazen и 1 other 4 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 22 часа назад, Nazen сказал: Человек культурно намекает,что я стара для невесты,а для разведки самое то- скажем,что мы грибники и заблудились в лесу: тётушка по старости перепутала тропинки и завела молодого бойца прямо в тыл врага))) ...неееет, поверьте, не с каждой женщиной можно пойти в разведку .. это должна быть, ух! какая женщина ...думаю это часть скрытого флирта говоря : "..я уже в поисках сиделки.. " - имеет в виду "я ух какой мужчина, но скромно промолчу!" говоря :" с Назен в разведку бы пошел" - имеет в виду "всегда искал такую женщину, которая не только про "ногти " и "помады" " Пы.Сы. умеем мы ,женщины, додумать всё что может есть и всё чего нет Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Anis сказал: home sweet home) Наполеон ?) Два Наполеона !!) А вы собаку с собой берете когда уезжаете ? Anis 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 12.09.2026 в 12:27, Artist сказал: Всего лишь один раз в жизни повезло, это место обошел стороной..) Так вы всю жизнь холостяк ? А так и не скажешь, вы похожи на бывшего семьянина со стажем - всё подмечаете, позаботитесь, обо всём подумаете )) Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 minutes ago, aTomnaya said: Наполеон ?) Два Наполеона !!) А вы собаку с собой берете когда уезжаете ? Это не наполеон, это какой странный вариант, молочной пахлавы - не очень вкусный, к сожалению, поскребала сверху шоколад, и то, для приличия. Приходится брать... Как же он без меня Как же я без него)) aTomnaya 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, aTomnaya сказал: ...неееет, поверьте, не с каждой женщиной можно пойти в разведку .. это должна быть, ух! какая женщина ...думаю это часть скрытого флирта говоря : "..я уже в поисках сиделки.. " - имеет в виду "я ух какой мужчина, но скромно промолчу!" говоря :" с Назен в разведку бы пошел" - имеет в виду "всегда искал такую женщину, которая не только про "ногти " и "помады" " Пы.Сы. умеем мы ,женщины, додумать всё что может есть и всё чего нет Да,не ногти и помады,а собаки и караоке))) aTomnaya, intanella и Da Vinci 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Anis сказал: На самом деле, у меня к Ари, еще свои претензии накопились... Мне значиццо, обещали прекрасного белоруса и что, и где? Вначале, попытались перекрасить одного из пользователей под белоруса (что есть жульничество чистой воды, как вам скажет любой честный человек), а потом, вообще, предлагали давно и глубоко женатого товарища, (а это уже, полный беспредел, как на то, не посмотри). Ну и наконец, от души оттоптавшись на моей прекрасной, и надо заметить, светлой, во всех отношениях, мечте, Ари, я смотрю, уже загорелась новым проектом, и совсем махнула рукой на все прежние взятые на себя обязательства. Нихарашо получается...)) Терпение)) вы можете и подождать,а им уже пора. у них заморочек меньше Они оба пожили ,знают жизнь и им не нужна обертка,их интересует только начинка отношений) Nazen и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Anis сказал: Другой момент, где именно Ари углядела то, что они подходят друг другу. Жених, вроде, мушчина консервативных взглядов, который ищет в женщине стандартные киндер-кюхе-кирхе, а Назен, хоть и человек с великолепным чувством юмора (может даже лучшим, среди мужчин и женщин, из тех, что мне встречались на наших форумах), но совсем не такая традиционная женщина и Мэри Поппинс, по совместительству) Эх, Ари, написали бы уж как есть - что проверяете все ли под контролем, испытуемый, должен был отсалютовать в стиле - "ты единственная звезда на моем небосклоне, а эта лошадь для меня, совсем ничего не значит!") Вместо этого, значит впутали Назен, лишили хорошего человека... вкусного шашлыка... Эх...) Никакмх он не консервативных взглядов Он мягкий,скромный,интеллигентный,но это не значит что он консервативен до мозга костей. Как раз ему подойдет женщина активная,деятельная,веселая,яркая Назен,например)) мне кажется они идеально дополнят друг друга Она найдет стабильность,опору,а он окрасит свою жизнь яркими красками И я сейчас серьезно говорю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, Nazen сказал: собаки Вот,у вас и интересы совпадают Оба любите животных Я буду постоянно писать ваши совпадения ,чтобы вы оба поняли что созданы друг для друга И не спорьте! Со стороны всегда виднее intanella, Artist, Толстяк и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Вот,у вас и интересы совпадают Оба любите животных Я буду постоянно писать ваши совпадения ,чтобы вы оба поняли что созданы друг для друга И не спорьте! Со стороны всегда виднее Там что то про лошадь было,я не очень поняла,если честно,но если это вам (и нам )))поможет как то,то я в год Лошади родилась)))) intanella, Da Vinci и Artist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, A... сказал: Никакмх он не консервативных взглядов Он мягкий,скромный,интеллигентный,но это не значит что он консервативен до мозга костей. Как раз ему подойдет женщина активная,деятельная,веселая,яркая Назен,например)) мне кажется они идеально дополнят друг друга Она найдет стабильность,опору,а он окрасит свою жизнь яркими красками И я сейчас серьезно говорю ) Не,ну если припрет,я тоже могу побыть интеллигентной и ещё скромнее ,чем есть)))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts