A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Кто это для вас ? кто ближе всех вам ? можете друга,подругу назвать родным человеком? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад На данный момент мне ближе всех дочь, она моё всё!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Дети+внучки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Самого моего родного человека, сейчас нет рядом со мной. Мне от нее, только мой пушистик остался. Так что, самый родной для меня, сейчас он. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 41 минуту назад, Anis сказал: Мне от нее, только мой пушистик остался. ах вот почему вы полюбили это существо) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts