A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 18 минут назад, Biba сказал: Вобщем, агрессивные действия и соразмерные с привлечением увечья и угрозы жизни нанесла именно она. Сама, как бы оправдываясь, говорит, что у нее был выброс адреналина. Психопаток полно. Ну, шлепнул тебя по попе, приехал в город, идет по бульвару-Бродвею, мачо с чемоданом, видит хорошенькая стоит и поза такая женственная и он как истинный мачо из фильма шлепнул с кайфом. И получил, хорошо живой остался. то есть если кто то вас шлепнет вы спокойно отреагируете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Just now, A... said: то есть если кто то вас шлепнет вы спокойно отреагируете? Нет, испугаюсь. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Но я не буду бить этого человека, а начну орать и звать на помощь. Что еще делать? Инстинкт защиты такой, но ее действия дикарки, набросилась и дубасит. Идиотка. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Еще раз просмотрела, она же не бакинка. Или же тусуется в определенных кругах и много разъезжает. Ее акцент мне очень напомнил кого-то, какую-то женщину. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад, Biba сказал: Но я не буду бить этого человека, а начну орать и звать на помощь. Что еще делать? Инстинкт защиты такой, но ее действия дикарки, набросилась и дубасит. Идиотка. она защищается.. а что она должна делать по вашему? расслабиться и получить удовольствие? ну вы даете ... Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 14 минуты назад, A... сказал: то есть если кто то вас шлепнет вы спокойно отреагируете? Вспомнила анекдот на счет"нет уж,сказал всех,значит всех"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Мине считает так - как девушка хочет, пусть так и ходит. Ни-че-го, абсолютно ничего, не является оправданием для насилия. А так, вспомнила 2 фото, на эту тему. Искать мне их лень, так что просто представьте себе их, как люди с воображением: На первой, была девушка - совсем такая маленькая и тщедушная, молоденькая совсем. Она стояла с плакатом: Никто не спросил моего насильника, во что он был одет. А вторая, тоже, информация к размышлению, для тех, кто прямо не понимает... Если короткая юбка намекает на изнасилование, то галстук намекает на желание быть повешенным? Фсе... Сейчас пойду почитаю, что другие написали. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 hour ago, A... said: она защищается.. а что она должна делать по вашему? расслабиться и получить удовольствие? ну вы даете ... Мадам, вы тоже меня троллите? Ну вы даете, фаршлаг. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Исходя из точки зрения банальной эрудиции, с помощью которой одна идиотка снова разгоняет форум, я не ухожу, конечно же, нет. Но нам есть что сказать, как я один раз сказала одной полной даме возле кинотеатра им.Низами. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 hours ago, aTomnaya said: https://caliber.az/post/tak-napali-na-devushku-na-bakinskom-bulvare Это видео с камеры наблюдения Петух недоделанный... А вот тот, кто заступился, молодец Благодаря таким прекрасным мужчинам, во мне еще не исчезла вера в человечество мужчин Девушке придти в себя от этого малоприятного инцидента. Лучи поддержки aTomnaya и Skorpionn 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 hours ago, MeriMir said: Для религиозных радикалов все женщины с непокрытой головой голые грешницы.)Кого то это как то напрягает?)Правльно на пофиге)Так почему ж те кто носят юбки чуть короче вашей должны думать о тараканах в голове недочеловеков,которых здесь называют мужчинами?))) Знаете, был такой музей - туда женщины, подвергшиеся сексуальному насилию, пожертвовали ту одежду, которая была на них в этот день. Не поверите - она самая разная, от спортивки до домашней майки. Вся эта чепуха, о провоцировании одеждой, это чепуха придуманная мужчинами, с тем, чтобы снять с себя часть ответственности за собственное отвратительное поведение. Не можешь себя контролировать - сиди в клетке. aTomnaya, MeriMir и Skorpionn 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 28 minutes ago, Anis said: Знаете, был такой музей - туда женщины, подвергшиеся сексуальному насилию, пожертвовали ту одежду, которая была на них в этот день. Не поверите - она самая разная, от спортивки до домашней майки. Вся эта чепуха, о провоцировании одеждой, это чепуха придуманная мужчинами, с тем, чтобы снять с себя часть ответственности за собственное отвратительное поведение. Не можешь себя контролировать - сиди в клетке. Да уж... а детей знаете, как насилуют, да еще кровь собирают. Много чего еще, и поражаешься лицемерию людей. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, Biba сказал: Но я не буду бить этого человека, а начну орать и звать на помощь. Что еще делать? Инстинкт защиты такой, но ее действия дикарки, набросилась и дубасит. Идиотка. Правильно и сделала. Она же не просто так дубасила. Anis и Skorpionn 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, Biba сказал: Еще раз просмотрела, она же не бакинка. Или же тусуется в определенных кругах и много разъезжает. Ее акцент мне очень напомнил кого-то, какую-то женщину. Какая разница,бакинка она или нет? Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая (изменено) В данном конкретном случае на видео видно,что девушка вообще не одета вызывающе, стоит фоткается,никого не трогает, никому не мешает. Правильно и сделала,что так отреагировала, а то нет, она должна была стоять и культурно просить не трогать ее. Изменено 28 мая пользователем intanella Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 14 minutes ago, intanella said: В данном конкретном случае на видео видно,что девушка вообще не одета вызывающе, стоит фоткается,никого не трогает, никому не мешает. Правильно и сделала,что так отреагировала, а то нет, она должна была стоять и культурно просить не трогать ее. И это пишет юрист? Если вас заденет парень рукой на улице, вы считаете нормой, чтобы начать его избивать? Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Меня,например, в автобусе дикарка схватила за ляжку, задела меня так же, как тот парень на бульваре девушку, у меня синяки остались. Я должна была ей врезать?) Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая (изменено) На ум приходят неписанные правила на форумах, тебя задевают, выругают, а ты молчи. Ответишь-уйдешь в бан. А это как, не похожее на ту ситуацию? Еще, мне показалось, что девушка профи и владеет приемами борьбы и она использовала и некоторые из них. Надо, чтобы посмотрели внимательно, что-то мне напомнило. Изменено 28 мая пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Biba сказал: И это пишет юрист? Если вас заденет парень рукой на улице, вы считаете нормой, чтобы начать его избивать? Вы видео посмотрели? Задеть рукой можно,к примеру, в переполненном месте, когда случайно коснешься плеча или руки, но тут пустой бульвар и он не просто задевает рукой. Мяним сизя сезюм йохду.. Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Biba сказал: Меня,например, в автобусе дикарка схватила за ляжку, задела меня так же, как тот парень на бульваре девушку, у меня синяки остались. Я должна была ей врезать?) Просто так схватила ни с того ни с сего? Вот сидели вы и она подошла к вам и схватила за ляжку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Biba сказал: На ум приходят неписанные правила на форумах, тебя задевают, выругают, а ты молчи. Ответишь-уйдешь в бан. А это как, не похожее на ту ситуацию? Еще, мне показалось, что девушка профи и владеет приемами борьбы и она использовала и некоторые из них. Надо, чтобы посмотрели внимательно, что-то мне напомнило. Не забываем,что у мужчины был колюще-режущий предмет. Какое он имел вообще право трогать ее?? Представьте на ее месте свою дочь..вы бы так же сказали? Мол, доча, ну что ты, подумаешь случайно коснулся? Skorpionn и Anis 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 9 из 10 девушек, кого я спрашивала, ответили, что ударили бы его в ответ и вообще набили бы, как собачку. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Я бы побоялась, второе, рядом море, псих мог бы выбросить ее в море, мужчины сильнее женщин в большинстве своём. С правовой точки зрения и в целях безопасности, лучше с такими не связываться и просто орать и убегать, что есть мочи. Не писиться, а убегать изо всех сил. Драпать. Меня один раз в коридоре за сиську схватил гость в нашем доме. Это был кошмар просто. Я школьница была. Это в гости он пришел к нам с женой и дочерьми. И потом его дочь в Канаде рассказывает, что он нас кормил рыбными осетровыми шашлыками и на Замке в Кисловодске. Понимаете. мир чудесен. Чудеса везде творятся. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 54 minutes ago, intanella said: Просто так схватила ни с того ни с сего? Вот сидели вы и она подошла к вам и схватила за ляжку? Да, я сидела лицом, там сиденья так расположены. она нагнулась и ухватилась, как железной хваткой, сжала. Нанесла травму. Я быстро встала и пошла к дверям, и вышла на первой же остановке. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 3 часа назад, Biba сказал: Да уж... а детей знаете, как насилуют, да еще кровь собирают. Много чего еще, и поражаешься лицемерию людей. Это не люди. Это те, кто подлежат утилизации. MeriMir, Anis, Skorpionn и 1 other 2 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая "Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь." Ханский наказ Золотой Орды. Раннее Средневековье. Татарская идеология и концепция мира. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Я тоже посмотрела ролик Абсолютно нормально и прилично одета.. И вообще в целом девушка,видно, приличная и нормальная А он,как мне показалось,сидевший.. Ну посидит еще... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 58 минут назад, A... сказал: А он,как мне показалось,сидевший.. Ну посидит еще... Говорят.что недавно из психушки. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 25 минут назад, vezirr сказал: Говорят.что недавно из психушки. А,ну говорю же.. Мне его внешний вид не понравился Но скорее на сидевшего он похож.. Лицо цвета земли,худощавый,болезненным показался Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Страдальщик, раньше так называли. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 8 часов назад, vezirr сказал: Говорят.что недавно из психушки. Если так, то ему ничего не будет (Правда, не знаю, как у вас) Выпустят просто Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 5 minutes ago, aTomnaya said: Если так, то ему ничего не будет (Правда, не знаю, как у вас) Выпустят просто Сейчас очень многие "со справками". Надо быть осторожнее. И вообще, стараться не бывать одной в безлюдном месте. Кроме того, всегда соблюдать дистанцию. У нас люди нагло посягают на личное пространство и замечания не воспринимают. Посмотрите, как они стоят на кассах или в очереди к банкоматам. Вчера я в аптеке встала в очередь, отойдя на метра два. Покупала вату, кстат люди разбирают вату корзинами. Ну, стоят люди у окошка, для чего мне тесниться среди них? Знаю, за кем в очереди, и жду, когда подойти. Знаете, как на меня смотрели, все оборачивались, глазами зыркали. Ну, пусть зыркают, однако ощущение мерзопакостное. Отсутствие культуры поведения в обществе. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 18 часов назад, Skorpionn сказал: Мне это напомнила, "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил..." Да у неё на профиле могут быть какие угодно фотки, это её личное дело Ответственность всегда за теми, кто пишет, преследует, угрожает, насилует и пр. Не знаю, по какому поводу фраза Но у моей мамы была соседка ... муж с топором бегал за ней и дом поджигал и бил её . Так вот, когда дочка вызывала полицию, ее мать сердилась Я к тому..., что давайте объективно, без утопического мира, где все люди живут правильно. Есть, те кто бьют. Если не повезло, то всё-таки надо с этим хоть что-то делать. Есть "неправильные" (смешное слово )) ) мужчины и женщины Хочешь самовыражаться с помощью внешнего вида - будь готов, что многие это воспримут с раздражением. Есть в головах какой-то (может частично навязанные) "портрет", как выглядит женщина лёгкого поведения , - если ты выглядишь так, то жди предложения "пойдем в отель" с первой фразы разговора ...если одета "прилично", то с третей-четвертой или мысленное предложение ))) Если приехал в страну типа Азербайджана, то да, как сказали выше, - жди, что мужчины будут бурно реагировать на откровенные наряды (с) Мир не идеален. Люди не идеальны, потому нам(людям) обязательно нужны законы, которые ограничивают какие-то наши поступки. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Кстати, уже раза четыре сообщение в тему Не отправляется ... Но когда перезагружать страницу - оно уже в теме Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати, уже раза четыре сообщение в тему Не отправляется ... Но когда перезагружать страницу - оно уже в теме Да, глючит порой так.. aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts