aTomnaya Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая А еще, те, кто высказываются про то, как должно быть ..... Вы дочку свою, которой например 15-16 лет спокойно отпустите например в таком виде (фото ниже) вечером… она же имеет право одеваться, как хочет Абсолютно спокойно, да? Люди же все в мире такие правильные. Люди все сплошь, разумные и думающие , да ?) ( Я не к тому, что в паранже её стопроССентов не ждёт никакая опасность в мире - всё естественно бывает)) ) Так я вас разрчарую, в мире полно идиотов, которых порой сдерживает только страх(полиция или друга сила (я про физическую) Я "за", чтоб было в мире всё хорошо. Но я не верю в идеальный мир. Опять же , я не про случай на бульваре Не про насилие даже, а например просто про предложения непристойные или выражения какие-то . Artist и alpinist 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая А ещё - просто лично мое мнение (и согласна с выше написанным ) Вульгарно одетая женщина - это конечно её право Но просто лично мне, неприятно стоять рядом (например в какой-то очереди) рядом с девушкой/женщиной у которой например попа наружу из под слишком открытых шорт Я ничего не скажу. Просто дома повозмущаюсь)) Мужчинам может приятно будет) Но мне это минимум как-то странно ... А если про мужчин, то мне очень импонирует, что я тут не вижу мужчин с голым торсом Понимаю, жарко ) Но мне лично неприятно рядом стоять Опять же , просто мое мнение и никому не указываю)) Artist и alpinist 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая У нас вообще все смотрят. Пялятся. Домой приходишь, как черед сито пропущенный. За гранией никто ни на кого не смотрит, это неприлично, да и у каждого есть свои дела. Здесь менталитет такой, всем женщинам есть дело до чужих дел, а мужчины их слушаются. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Ещё ) созрел вопрос для тех кто так четко с юмором отреагировал на мои предыдущие вопросы Если вы замужем (или есть партнёр) Ситуация. Вы пригласили подругу на кофе . Вы с мужем/партнёром . Она пришла в обтягивающем топе без бюстгальтера (например) Это же её дело как одеваться и причина почему так оделась на встречу с вами и вашем мужем. Откровенно, если можете, скажите: вам будет комфортно в ее обществе с этим внешним видом? Вы её ещё раз на кофе позовете когда ваш муж/партнёр будет с вами? Напоминаю, тема просто о внешнем виде и реакции людей на него. А не о насилии. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) В 28.05.2026 в 09:31, aTomnaya сказал: ТЕМА ОТКРЫТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ! Служит ли одежда провокацией по-вашему? Я не про данный случай , а вообще Иногда захожу в ТГ канал приезжих (когда приехала , зарегистрировалась там - есть полезная инфа) , так приезжие девушки часто жалуются в таком вот роде: Что за мужчины в Баку озабоченные , с кем познакомишься, они: "поехали к тебе в отель" Ради интереса захожу на их профиль - а там куча фото в откровенных позах и нарядах, да и фото почти все - это лицо плюс большое декольте )) Может это у меня с возрастом , может с проживанием здесь связано, но первые мысли у меня: а что ты хотела, с таким видом Но по сути - сейчас жизнь такая - в фильмах, на фото в инсте, тик-токе - все такие. Да и раньше, я на это не обращала внимания и мыслей таких не было Слишком много вопросов в этой истории. Мужик явно сумасшедший, если вынул нож на женщину и заехал по челюсти. Да и вид у неё секси, чтоб впасть в экстаз. А она баба не промах, отдубасила его не хило. Может срок схлопотать... Жалко принца в белой футболке. Увидев красоту ради которой он собирался рискнуть жизнью, бросился на утёк побив рекорд забегов на короткие дистанции.. Изменено 30 мая пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Она не только может, а уже идут серьезные переговоры по поводу неё. Она личный коуч кое-кого. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 9 minutes ago, BAKILI said: Слишком много вопросов в этой истории. Мужик явно сумасшедший, если вынул нож на женщину и заехал по челюсти. Да и вид у неё секси, чтоб впасть в экстаз. А она баба не промах, отдубасила его не хило. Может срок схлопотать... Жалко принца в белой футболке. Увидев красоту ради которой он собирался рискнуть жизнью, бросился на утёк побив рекорд забегов на короткие дистанции.. Он вроде бы только по попке её шлепнул? Челюсть на месте. BAKILI 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Товарищи,поднимите глазки повыше и почитайте,да,название темы Если б тема была о насилии я б тему назвала "Оправдано ли насилие при провоцирующих факторах?" Давайте насилие оставим в покое,это статья и наказуемое нечто,никто не призывал к насилию и не отрицал того что насилие в любом его проявлении претит человеческому разуму. Говорим по теме - есть ли связь между тем как человек одевается и его моралью. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, Biba сказал: Он вроде бы только по попке её шлепнул? Челюсть на месте. Нет,после он врезал ей в челюсть BAKILI 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, BAKILI сказал: А она баба не промах, отдубасила его не хило. Может срок схлопотать... Кто может срок получить? Он или она? Неправ всегда тот кто : А) спровоцировал (для меня это всегда важный и главный определяющий фактор); Б) первый начал; В) кто сильнее. Во всех трех пунктах он виноват! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, BAKILI сказал: Мужик явно сумасшедший, если вынул нож на женщину и заехал по челюсти. Да и вид у неё секси, чтоб впасть в экстаз. Я так понимаю вы "не " пропустили - вид у нее не секси BAKILI 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Если врезал по челюсти,то где кровоподтек? Я не защищаю его, боже упаси, но я знаю, кто эта девушка. Вернее, ее овнер. BAKILI 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) Почти по теме (ну, немного) Смотрю сейчас фильм "Дамы вперёд" 2026 Там мир перевернулся и женщины ведут себя, как мужчины Сейчас момент, где в общественном транспорте толстая женщина трётся о главного героя )), а он не знает что делать Думаю,) скоро кто-то шлёпнет его по попе ) И про внешность в фильме: "Если тебя не заметят, тебе ничего не светит " Изменено 30 мая пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая В 29.05.2026 в 16:03, Anis сказал: А не бьют первого попавшего по лицу, если есть радражение, не тащат за волосы первую попавшуюся женщину в пещеру, не садятся посреди скоростного шоссе и не справляют нужду посреди дороги. То есть да, в нас есть и не самые приятные черты характера - не надо никого идеализировать. Но у нас есть и мозги, чтобы всем этим управлять. То есть, по вашему "не бьют", "не тащат", "не справляют нужду" и др., - потому что есть мозги А не потому что вас учили этим законам в обществе, правилам. Не потому что вы учились на правильных книгах, фильмах, живых примерах. То есть, может быть сдерживает человека не сам по себе мозг , а то что в него вложили - те сдерживающие факторы (закон, кем-то принятые: культура поведения, этические нормы , и др) которые нужны человеку, без которых он похож на животное Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 12 часа назад, Biba сказал: Он вроде бы только по попке её шлепнул? Челюсть на месте. Вправила наверно. 8 часов назад, A... сказал: Кто может срок получить? Он или она? Неправ всегда тот кто : А) спровоцировал (для меня это всегда важный и главный определяющий фактор); Б) первый начал; В) кто сильнее. Во всех трех пунктах он виноват! Она. По попе дружественно шлёпнуть, это не конец света. Могла бы словами объяснить, а не штативом махать. Им можно было нанести тяжёлые увечье. И ещё камнями нашпиговала. Первая начала она, позируя в провокационных позах. Для этого есть специальные павильоны. Сильнее, слабее не релевантно. Они не армрестлингом занимались. При желании могла бы заехать по орешнику. 8 часов назад, A... сказал: Я так понимаю вы "не " пропустили - вид у нее не секси Какая вы проницательная. Действительно пропустил "не". Когда заметил было поздно. Теперь вы понимаете насколько важно иметь возможность саморедакции... 5 часов назад, Biba сказал: Если врезал по челюсти,то где кровоподтек? Я не защищаю его, боже упаси, но я знаю, кто эта девушка. Вернее, ее овнер. Вместо этого фингалы под глазами. Не высыпается, загружает видео в ТикТок... Я проходил там 3 недели назад. Сейчас вот думаю, помог бы ей или нападавшему психу... Ведь если бы увидел как она дубасит его, пострадавшим выглядит он. А она оказывается тренер по гимнастике. Спортивная, умеет постоять за себя. Был у меня случай в Будапеште. Шёл по неблагополучному району. Вокруг одни бомжи. Обратил внимание как они смотрят на меня и переглядываются между собой. Реально чуть не наложил в штаны. Некоторые шкафы, я на их фоне мальчик с пальчик. Поравнялся с группой и вдруг они разыграли сценку, типа пристают к девушке. Пытаются забрать сумку. Ну я понял, что я главный джентльмен который должен заступиться. Перешёл на другую сторону дороги. И как по мановению, все разошлись... Мораль. Нефига строить из себя героя, если точно не знаешь концовку... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая (изменено) Психологическое визуальное исследование ее обращения показало, что она телохранитель и сопровождает нанимателя в самых изысканных местах свободы. Изменено 31 мая пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая В 30.05.2026 в 23:21, BAKILI сказал: Она. По попе дружественно шлёпнуть, это не конец света. Могла бы словами объяснить, а не штативом махать. Согласна,насилием это назвать нельзя Но то,что это унизительно и неприятно женщине - это я могу сказать Стоит ли за такое бить по наглой морде ? Да ! она всё сделала правильно! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня В 30.05.2026 в 07:03, Бес Поники сказал: Соблазнение женщины - это целое искувство, это стратегия, строгое действие по плану. К этому нужно готовиться, а уже в конце (если бинго) лапать, с позволения принцессы конечно же ) Чёткий ликбез. Взято на вооружение. Благодарю! Бес Поники 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 9 минут назад, Ледокол сказал: Чёткий ликбез. Взято на вооружение. Благодарю! а вы до этого не знали об этом?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, A... сказал: а вы до этого не знали об этом?)) Он слыл безопытным юнцом Но был хитёр, коварен он. (это точно не про меня) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня (изменено) Новый случай пестрит интернет Дед потрогал за грудь китайскую туристку Двое туристов сфотались с дедом на дороге. Потом, он вроде потянулся подать руку, но взял туристку за грудь Полиция прибыла на место (выдвинула версию, что дед не понял женщина или мужчина перед ним, и так вот проверял), зафиксировала инцидент. Изменено 2 июня пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 01.06.2026 в 00:23, A... сказал: Согласна,насилием это назвать нельзя Но то,что это унизительно и неприятно женщине - это я могу сказать Стоит ли за такое бить по наглой морде ? Да ! она всё сделала правильно! Если за каждый шлепок мне заежали бы по морде, я бы сильно изменился внешне... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 16 минут назад, BAKILI сказал: Если за каждый шлепок мне заежали бы по морде, я бы сильно изменился внешне... В смысле вы подходили к незнакомым девушкам и шлепали ? Или я чего-то не догоняю? BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Нужно обратное действие, за каждый шалбан подкрасться сзади и врезать изо всех сил по заднице. Пусть знают, как женщине давать гапазы. Кстати, я сегодня проходила в Аразе и какой-то парень заполнял полки огурцами, я, проходя, случайно задела корзинкой его зад, тихо совсем, он как вздрогнул, все даже испугались. Я сделала вид, что не увидела вообще. BAKILI 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 46 минут назад, Родной сказал: В смысле вы подходили к незнакомым девушкам и шлепали ? Или я чего-то не догоняю? Нет конечно. Я не яных какой-то. Знакомые как правило. Заранее знаю их реакцию. Обычно кокеткам нравится лёгкий флирт... 46 минут назад, Biba сказал: Кстати, я сегодня проходила в Аразе и какой-то парень заполнял полки огурцами, я, проходя, случайно задела корзинкой его зад, тихо совсем, он как вздрогнул, все даже испугались. Я сделала вид, что не увидела вообще. А вы проказница у нас... Biba и Родной 1 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Это новый тренд, называется "не трогай чужую задницу, сам в неё попадешь" BAKILI 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Всю тему не читал, поэтому вполне допускаю, что моя мысль уже раз двадцать была высказана до меня. Но традиции форума требуют периодически напоминать очевидные вещи своими словами...... Надеюсь, что вам всё ещё интересно меня читать, по сему, считаю своим долгом внести и свою скромную лепту в обсуждение..... так, чисто для статистики....)()) По моему скромному, даже сказал бы очень скромному мнению, одежда чаще говорит о вв данном случае, кусе, стиле и восприятии себя, чем о морали. А всё остальное, люди уже сами дорисовывают у себя в голове..... И здесь легко ошибиться.... Женщина может выглядеть вызывающе или даже провокационно, но это вовсе не значит, что за этим стоит какой-то определённый образ жизни или ее моральный уровень.... Иногда это просто неудачно подобранный стиль, отсутствие чувства баланса или меры. Как все мы знаем, бывают случаи, когда девушка покрыта буквально до пят, а внутри скрывается крайне распущенная натура, и одежда в таком случае, всего лишь маска, прикрытие. Поэтому внешний вид в этом смысле, хмм... как бы не совсем надёжный маркер.... Часто это больше вопрос вкуса, чувства меры, понимания сочетаний и уместности одежды в конкретной ситуации.... Это может попытка самовыражения, иногда отсутствие комплексов по поводу своей фигуры, а иногда просто непонимание того, как тот или иной образ выглядит со стороны..... И часто на восприятие влияет не столько то, как человек одет, сколько то, куда он так оделся. Один и тот же образ в разной среде может смотреться совершенно по-разному. У всех разное чувство вкуса и уместности..... Если честно, есть вещи в современной моде, которые я просто не понимаю.... Например, рваные джинсы с огромными дырками на коленях, странные укороченные пиджаки на парнях, обтягивающие короткие костюмные брюки, всё это может быть модным, но с точки зрения эстетики для меня выглядит весьма сомнительно.... Хотя кому-то, наоборот, нравится. Многие девушки и женщины, даже в возрасте, носят такие рваные джинсы или шорты, у которых подкладка карманов длиннее самих шорт, и считают это стильным. И это не про мораль, это про вкус. У одного он один, у меня другой.... Кстати, это, наверное, относится и ко всяким пластическим и косметическим процедурам, там тоже всё давно сказано пересказно, но обсуждений меньше не становится.... Но возвращаясь к откровенной одежде.... Кто-то видит в этом стиль или уверенность, кто-то вульгарность.... Например, сверхобтягивающие лосины или откровенные топы с открытыс пупком в обычной городской среде для меня это часто выглядит неэстетично и неуместно.... Но это всё равно не делает человека человеком с низкой моральной ответственностью.... Это лишь разное восприятие себя, своей фигуры, возраста и уместности выбранного образа для конкретного места.... И здесь ключевое слово, уместность.... Потому что одно дело пляж или спортзал, и совсем другое, город, офис или школа.... Да.... вот со школой у меня тоже есть пример... Когда приходят мамы забирать детей, такие все из себя гламурные и модные, и ты видишь людей, одетых так, будто они собрались на пляж или в ночной клуб, слишком открыто, слишком вызывающе для такого места.... И у меня лично возникает не вопрос морали, а вопрос уместности.... Я понимаю, одежда брендовая и дорогая, фигура что надо, но приходить в школу за ребёнком в ультраобтягивающем наряде, где бельё едва прикрыто, да ещё и на высоченных шпильках, это выглядит не столько вульгарно, сколько просто вызывает недоумение..... Йериди бура?.... Всё-таки есть ситуации, где одежда должна хотя бы немного соответствовать контексту.... Если кто-то подумает, что эти дамы приезжают на шпильках за детьми прямо с работы, то, как правило, реальность куда прозаичнее и однообразнее... И если вспомнить старые американские фильмы 50–60-х годов эпоху, которую я обажаю, там была совсем другая эстетика..... Мужчины в костюмах и шляпах, женщины в платьях, аккуратные силуэты, перчатки, шляпки. На мой взгляд, это выглядело очень элегантно, и женщины при этом не теряли ни своего шарма, ни привлекательности.... Проблема не в том, что одежда стала более свободной и разнообразной.... Проблема в том, что часто исчезло чувство рамок и уместности..... Плюс есть ещё один момент, восприятие. Один и тот же образ, может выглядеть на разных людях совершенно по-разному..... На этом поток мудростей можно считать завершённым....))) Кто согласен, спасибо, кто нет..... ну, пардоньте... Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Проходила мимо 160 школы, толпа школьников навалилась в Браво. Такие же, как все. Нет культуры общения и поведения. Вспомнила, какие чудные парни и девушки учились в этой школе, и как странно всё изменилось.. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Конечно, есть. Посмотрите на меня в 64 года, сегодня и сейчас, и чем я хуже их Розы Зяргярли? Крутой бы выбрал меня, однозначно. Мужчины любят женскую прелесть. Ни грамма косметики, к слову. Ттттттт intanella, Anis, Artist и 1 other 1 2 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Мы все и всегда признаем,что вы очень хорошо выглядите) Artist и Biba 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 час назад, A... сказал: Мы все и всегда признаем,что вы очень хорошо выглядите) Да,Злаш юююфффььь сказал даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 6 часов назад, Biba сказал: Конечно, есть. Посмотрите на меня в 64 года, сегодня и сейчас, и чем я хуже их Розы Зяргярли? Крутой бы выбрал меня, однозначно. Мужчины любят женскую прелесть. Ни грамма косметики, к слову. Ттттттт Крутой выбрал её((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 hour ago, Da Vinci said: Крутой выбрал её((( Таки он со мной не знаком. Если только бы познакомился, шиш бы на Розу обратил внимание в этот момент. Одним движением руки я отбиваю любого. Поэтому да столько психотни всегда бывало вокруг. Da Vinci 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 11 минуту назад, Biba сказал: Таки он со мной не знаком. Если только бы познакомился, шиш бы на Розу обратил внимание в этот момент. Одним движением руки я отбиваю любого. Поэтому да столько психотни всегда бывало вокруг. Страшно подумать,что вы можете сделать одним движением ноги)) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts