Anis Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 47 minutes ago, A... said: я с ним не разговариваю А шо случилось? Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 18 минут назад, A... сказал: никто не оправдывает насилие. Мы лишь говорим что есть катализаторы каких то процессов. Извини, но это глубокое заблуждение, то кто ищет катализатор, найдёт его абсолютно в чем угодно Как раз до очередного взлома форума говорили об инциденте, когда молодой мужчина изнасиловал пожилую женщина А здесь что было катализатором??? В насилии виноват только насильник, не надо искать ему "облегающие" обстоятельства Няися Anis 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 59 minutes ago, A... said: йахшы да) мы все знаем про этот эксперимент который доказывает,что права Атомная,а не ты) мы люди до тех пор пока над нами есть контроль знаменитый 6-часовой перформанс назывался «Ритм 0» (Rhythm 0), его провела сербская художница Марина Абрамович в Неаполе в 1974 году. Она стояла неподвижно, разрешив зрителям делать с ней все, что они пожелают, используя один из 72 разложенных на столе предметов — от розы и перьев до скальпеля, цепей и пистолета с одной пулей. Событие стало пугающим исследованием того, как быстро люди теряют человечность, если им дать полную свободу и снять социальные ограничения Таких экспериментов много - ну да, в нас есть и хорошие и плохие черты. Но на то, мы и социальные животные (помимо, собственно животной части), чтобы контролировать свое то или иное поведение. Если не можешь контролировать и социально опасен для других - таких людей помещают в специальные заведения с решетками на окнах. А все остальные, как-то ведут себя в рамках общественного договора. А не бьют первого попавшего по лицу, если есть радражение, не тащат за волосы первую попавшуюся женщину в пещеру, не садятся посреди скоростного шоссе и не справляют нужду посреди дороги. То есть да, в нас есть и не самые приятные черты характера - не надо никого идеализировать. Но у нас есть и мозги, чтобы всем этим управлять. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 34 minutes ago, A... said: В данном конкретном случае она нормально одета,ок Но если выходить за рамки конкретной ситуации,то некоторые женщины действительно отвратно одеваются. Конечно, одеваются. И это их право - пусть как хотят, так и одеваются. Я не думаю, что я вправе навязывать свои этические или эстетические нормы другим людям. Точно также, как я пошлю тех, кто будет насильно навязывать их мне. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, Anis сказал: То есть да, в нас есть и не самые приятные черты характера - не надо никого идеализировать. Но у нас есть и мозги, чтобы всем этим управлять. А мозги есть только у мужчин и только они должны управлять ими ? Почему женщина не может пораскинуть ьеми же мозгами и понять,что вульгарный вид всегда катализатор чего то ?) Skorpionn 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 40 minutes ago, A... said: никто не оправдывает насилие. Мы лишь говорим что есть катализаторы каких то процессов. Есть катализаторы - плохое воспитание, ощущение вседозволенности, ощущение, что можно будет избежать наказания, мысль, что только пожурят максимум, а не посадят в тюрьму, например или не заставят заплатить крупный штраф. Не поверите, но такие вещи, останавливают даже самых отпетых "неконтролируемых животных", если они знают об неотвратимости наказания. Уверена, если бы рядом с этой женщиной, будь она даже в открытом купальнике, стоял двухметровый бугай накаченного вида, то никакой урод бы к ней не подошел. И никакие "неконтролируемые" животные инстинкты, бы не сработали. Ну, максимум, взглянул бы исподтишка - но переход к действию (насилию), он именно потому, что он считал ее заведомо слабее, а себя считал вправе это сделать. Так что резюмируя, такое поведение оно не от чьих-то трусов, a от безнаказанности. Skorpionn 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 6 минут назад, Skorpionn сказал: Извини, но это глубокое заблуждение, то кто ищет катализатор, найдёт его абсолютно в чем угодно Как раз до очередного взлома форума говорили об инциденте, когда молодой мужчина изнасиловал пожилую женщина А здесь что было катализатором??? В насилии виноват только насильник, не надо искать ему "облегающие" обстоятельства Няися Давай так Это исключение и единичные случаи Тут вариантов может быть туча - от того что она говорит неправду до того что он психически ненормален Ну не мог ноомальныц человек так поступить Как и вчерашний мужчина Тоже ненормальный ведь,как оказалось Как можно исключения рассматривать и брать за основу ? Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Anis сказал: Есть катализаторы - плохое воспитание, ощущение вседозволенности, ощущение, что можно будет избежать наказания, мысль, что только пожурят максимум, а не посадят в тюрьму, например или не заставят заплатить крупный штраф. Не поверите, но такие вещи, останавливают даже самых отпетых "неконтролируемых животных", если они знают об неотвратимости наказания. Уверена, если бы рядом с этой женщиной, будь она даже в открытом купальнике, стоял двухметровый бугай накаченного вида, то никакой урод бы к ней не подошел. И никакие "неконтролируемые" животные инстинкты, бы не сработали. Ну, максимум, взглянул бы исподтишка - но переход к действию (насилию), он именно потому, что он считал ее заведомо слабее, а себя считал вправе это сделать. Так что резюмируя, такое поведение оно не от чьих-то трусов, a от безнаказанности. Хорошо,а вульарно одетая (прпктически раздетая) женщина - это что ? Может тоже от безнаказанности,плохого воспитания и т.д.? Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Ладно, я пошел, потом исчо отпишусь. @Skorpionn, мульон лайков Skorpionn 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, A... сказал: Хорошо,а вульарно одетая (прпктически раздетая) женщина - это что ? Может тоже от безнаказанности,плохого воспитания и т.д.? Что угодно, безнаказанность, плохое воспитание, вульгарность Но не повод для насилия Anis 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 4 minutes ago, A... said: Хорошо,а вульарно одетая (прпктически раздетая) женщина - это что ? Может тоже от безнаказанности,плохого воспитания и т.д.? Вульгарно одетый мужчина или женщина - это проблема/выбор конкретного, его вкус, его жизнь. А вот лезть в чужую жизнь и указывать, что носить, а что нет, приставать, домагаться, применять насилие к другому человеку (вне зависимости от пола) - это уже не личное дело человека, а вмешательство в чужую жизнь. Skorpionn 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 7 минут назад, A... сказал: Давай так Это исключение и единичные случаи Тут вариантов может быть туча - от того что она говорит неправду до того что он психически ненормален Ну не мог ноомальныц человек так поступить Как и вчерашний мужчина Тоже ненормальный ведь,как оказалось Как можно исключения рассматривать и брать за основу ? История как повод для открытия этой темы тоже исключение? Девушка была одета адекватно Ещё сколько примеров нужно привести, чтобы эти исключения рассматривать как норму?) Anis 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Skorpionn сказал: Нет и ещё раз нет, я не признаю вину за жертвами насилия и не могу найти оправдания насильникам, никак Никто и не оправдывает насильников,маньяков и т.д. Разговор то,как я понял.о другом... провокация, повод, искушение .. aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Никто и не оправдывает насильников,маньяков и т.д. Разговор то,как я понял.о другом... провокация, повод, искушение .. Что было провокацией для насилия в данном обсуждаемом случае с девушкой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, A... сказал: я с ним не разговариваю За что немилость? давайте мириться.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 16 минут назад, Skorpionn сказал: Что было провокацией для насилия в данном обсуждаемом случае с девушкой? В данном случае, психически больной человек, который получал лечение в психушке. Речь сейчас не об этом случае. а в общем Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Зная, что вокруг психи, полно просто, я не буду высовывать язык, например, или хихикать сама по себе. Они могут среагировать. Скажут: буна бах э. Она этого не делала вроде бы, а может, ему померещилось. Он был в возбужденном состоянии. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 10 минут назад, Biba сказал: Зная, что вокруг психи, полно просто, я не буду высовывать язык, например, или хихикать сама по себе. Они могут среагировать. Скажут: буна бах э. Она этого не делала вроде бы, а может, ему померещилось. Он был в возбужденном состоянии. Женщина может хоть голая выйти и делать что угодно, но это не даёт право никому каким-либо физическим способом контактировать с ней. Насилие есть насилие и никаким внешним видом это оправдано быть не может. Anis и Skorpionn 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 5 минут назад, laziale сказал: Женщина может хоть голая выйти и делать что угодно, но это не даёт право никому каким-либо физическим способом контактировать с ней. Насилие есть насилие и никаким внешним видом это оправдано быть не может. Поверь, к голой женщине на улице точно никто не подойдет))) Изменено 29 мая пользователем vezirr laziale 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 36 минут назад, vezirr сказал: В данном случае, психически больной человек, который получал лечение в психушке. Речь сейчас не об этом случае. а в общем Ок В случае, если внешний вид женщины искушает, провоцирующее, неподрбающее, будете ли считать это уважительным обстоятельством применения насилия по отношению к ней? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ок В случае, если внешний вид женщины искушает, провоцирующее, неподрбающее, будете ли считать это уважительным обстоятельством применения насилия по отношению к ней? Нет, но это повод к неуважительному отношению к данному субъекту, вне зависимости от пола.) Скажу по названию темы - Твой внешний вид это отражение твоей морали.) Изменено 29 мая пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 14 минуты назад, vezirr сказал: Нет, но это повод к неуважительному отношению к данному субъекту, вне зависимости от пола.) Скажу по названию темы - Твой внешний вид это отражение твоей морали.) Да ради бога, можно уважать/не уважать человека по очень многим причинам, но оскорблять, унижать и тем более применять насилие нет, кем бы он/она не были. Да, название темы звучит так, но разговор начался от конкретного примера Изменено 29 мая пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, A... сказал: почему же? в цирке же учат их что то делать,прыгать.. понятно что интеллектуальный уровень животного и человека не сравнить но то,что будучи на порядок выше животного иногда человек опускается ниже животного - факт и это говорит о том,что природу человека не заткнуть.Только запретами и законами это удается сделать при малейшей слабине человек срывается даже самые нормальные и правильные. Пропустила пост Цирк придумал человек, животное по своей воле (то есть следуя инстинктам) этой фигнёй заниматься не будет. Кстати, дрессировка животных тоже является насилием, над животными, и многие цирки отказываются от номеров с ними на представлениях Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Самое интересное,что почти все в себе признают это, но по каким то причинам выдают на обозрение иное. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Пропустила пост Цирк придумал человек, животное по своей воле (то есть следуя инстинктам) этой фигнёй заниматься не будет. Кстати, дрессировка животных тоже является насилием, над животными, и многие цирки отказываются от номеров с ними на представлениях С детства испытывал жуткое отвращение к цирку - клоуны выглядели нарочито глупо и отторгающе , всякие гимнастки под куполом - неоправданный риск и сомнительная визуальная составляющая, а когда животных заставляли прыгать по команде ничего кроме отвращения не вызывало. Я был в цирке всего раз и это было первое и последнее посещение, с тех пор у меня очень негативные ассоциации с этим местом. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 49 минут назад, vezirr сказал: Нет, но это повод к неуважительному отношению к данному субъекту, вне зависимости от пола.) Скажу по названию темы - Твой внешний вид это отражение твоей морали.) Разумное утверждение. Женщина выглядящая вульгарно - никакого уважения по умолчанию к себе не заслуживает. Artist 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 час назад, vezirr сказал: Поверь, к голой женщине на улице точно никто не подойдет))) к ней даже полицаи не подойдут, вызовут женский полис, который её отвезёт до ближайшего отделения ) Artist 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 8 часов назад, aTomnaya сказал: ))) Как выше говорила, заметила, что живя тут, у самой начали мелькать иногда такие мысли типа "как она одета, чего ещё ждать" Но вот меня интересует такой момент Вот идёт девушка в клуб тусить, одевает обтягивающие лосины (что просматриваются все очертания половых органов) и верх с огромным декольте , и бюстгалтер с пушап, чтобы грудь казалась ещё больше Первый вопрос: Для каких целей ? Конечно, это её личное дело , как выглядеть . Но, допустим К ней подходит один, другой , третий мужчина с одним и тем же предложением - пошли к тебе в отель (Да, да , с таким же предложением могут подойти и к девушке одетой, как библиотекарь... но реже конечно )) Вопрос 2 : почему она жалуется, что все мужчины озабоченные По-моему логично , что они её хотят. И логично, что она одевалась так, чтоб её хотели. Давайте, честно, все же знают , что мужчинам и так трудно смотреть в глаза женщине с большой грудью и большим декольте )) Я к тому, что всё-таки есть какая-то связь твоей одежды и реакции окружающих И чаще всего мы о ней знаем Возьмём ))) хотя бы тему : шорты в Азербайджане ты большая азербайджанка, чем я азербайджанец Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, vezirr сказал: В данном случае, психически больной человек, который получал лечение в психушке. Речь сейчас не об этом случае. а в общем А что здоровый воспитанный тоже такой дурью мается?)Смешно же)Уверенна нормальные сами будут шарахаться от охотниц)если конечно это не конкретное место,куда пришли по конкретным "делам" И кстати у меня один вопрос)Все те кто говорит о провокациях)Вы когда последний раз были на свадьбе.Мне кажется то что творится на наших милли свадьбах и так как одеты не то что молодые девушки,но и возрастные женщины…ни одна соблазнительница рядом не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 5 часов назад, A... сказал: Почему женщина не может пораскинуть мозгами и понять, что вульгарный вид всегда катализатор чего то ?) Такая юная и такая мудрая. Респект! Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 23 minutes ago, Ледокол said: Такая юная и такая мудрая. Респект! Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Всю тему не читал, сорри. Но по первым постам отвечу так. Женщина и вообще человек одевается так как хочет, к чему душа лежит. Меня самого дико бесит когда с презрением смотрят на мои шорты (только смотрят, сказать душка не хватает), так что одежда ни в коем случае не является отражением морали. Просто сегодня с утра настроение мини, завтра макси) Другое дело мужик лапнувший её на улице. Дурак. Соблазнение женщины - это целое искувство, это стратегия, строгое действие по плану. К этому нужно готовиться, а уже в конце (если бинго) лапать, с позволения принцессы конечно же ) Ледокол и Anis 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 11 минуту назад, Бес Поники сказал: В большинстве стран мира, и в Европе и в Азии очень громко говорят, рыгают, с шумом вытирают сопли прямо в ресторане. Это очень сильно щекочет моего внутреннего Аяза Салаева (очень культурный человек), но я в такие моменты думаю что это не он некультурный, просто норма поведения у него такая, так он вырос, так видел в своем окружении, и спроси его он скажет что является самым культурным человеком в мире ) 33 минуты назад, Бес Поники сказал: Всю тему не читал, сорри. Но по первым постам отвечу так. Женщина и вообще человек одевается так как хочет, к чему душа лежит. Меня самого дико бесит когда с презрением смотрят на мои шорты (только смотрят, сказать душка не хватает), так что одежда ни в коем случае не является отражением морали. Просто сегодня с утра настроение мини, завтра макси) Другое дело мужик лапнувший её на улице. Дурак. Соблазнение женщины - это целое искувство, это стратегия, строгое действие по плану. К этому нужно готовиться, а уже в конце (если бинго) лапать, с позволения принцессы конечно же ) Не вижу большой разницы, и 1-е и 2-е это нормы. Бес Поники 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 16 часов назад, vezirr сказал: Никто и не оправдывает насильников,маньяков и т.д. Разговор то,как я понял.о другом... провокация, повод, искушение .. Благодарю вас, читающий и думающий про что читает, человек Я же в каждом своем сообщении разделяла где пишу о том случае (на бульваре) И где Просто о внешнем виде и НЕ насилии , а реакции на внешний вид Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Очень много все написали Почитаю позже, так как собираюсь на важную встречу Но я нигде никому не указывала, как одеваться и куда Но лишь сказала, что реакция у людей будет (не насилие, к которому вы все мои сообщение привязали) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts