Skorpionn Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Тем временем, стоим за бензином уже минут 40, в округе работает только одна заправка. Осталось машин 20 перед нами и объявили технический перерыв на час. Пойду гулять))) Da Vinci и alpinist 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Только что, Skorpionn сказал: Тем временем, стоим за бензином уже минут 40, в округе работает только одна заправка. Осталось машин 20 перед нами и объявили технический перерыв на час. Пойду гулять))) Ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 hour ago, vezirr said: Но не так, что приехали,уехали, а мы узнали через форум.( Да, эт я могу) 23 minutes ago, Skorpionn said: У Скорпи там есть мама, которая занимает все её время)) без шуток, раньше я могла какое-то время урвать для других, сейчас не хочется даже, каждую минуту хочу отдать ей Так что, звиняйте Вот всегда так бывает, приезжаешь, думаешь со всеми увидеться, а потом не получается. Лучше даже не говорить, что едешь, чтобы потом обид не было) Но мама - прежде всего! Da Vinci и Shuvalan 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 6 hours ago, Biba said: Впродолжение темы, смотрю, каким бы НАШ город) Интересно, смотрю сейчас этот фильм. Сняли правдиво и искусно использовали ее фото, сделав почти полное сходство с живым фильмом. Что я скажу, есть такое-совсем что-то другое. Не скажешь об этом словами, так создал Бог. Я видела ее всего раз или два, помню в Загульбе. Что в ней было? Одно мгновение воспоминания, отчетливо, как движение и мороз по коже. Вот что такое настоящая красота. Кстати, и мою маму-красавицу, когда вспоминают, я вижу в глазах у людей, как маленькую остановку сознания, в этот момент они ее отчетливо вспоминают и сознание затуманено какой-то аурой. Такое бывает у избранных только. Вот и причина ухода Наргиз Халиловой и вакханалии обычных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: ООО,надо же ))) Приходите да тогда на кябаб)) Так Заур не хочет да)) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 4 часа назад, vezirr сказал: Полил.освежил и прекратился.) А теперь духота Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 4 часа назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане устанавливаются новые государственные пошлины. Как передает Axar.az, данный вопрос нашёл отражение в проекте изменений в закон "О государственной пошлине", вынесенном на обсуждение на сегодняшнем заседании комитета Милли Меджлиса по аграрной политике. За регистрацию операторов семян, осуществляющих деятельность в области семеноводства, и выдачу сертификатов, подтверждающих сортовые и посевные качества семян: - выдача выписки из информационной системы органа (учреждения), определённого соответствующим органом исполнительной власти в области селекции и семеноводства - 50 манатов; - выдача дубликата выписки из информационной системы органа (учреждения), определённого соответствующим органом исполнительной власти в области селекции и семеноводства - 10 манатов; - выдача сертификатов, подтверждающих сортовые и посевные качества семян (один документ) - 25 манатов. Никогда не было и вот опять. intanella, Da Vinci и Geba 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 34 минуты назад, intanella сказал: Так Заур не хочет да)) О,знаешь что жду ?)) Чтоб А приехала,дала согласие на собирун))Увидим смущаегося Везира ))) intanella, Толстяк и alpinist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 13 минуты назад, Da Vinci сказал: О,знаешь что жду ?)) Чтоб А приехала,дала согласие на собирун))Увидим смущаегося Везира ))) Ахаххх))) ради этого стоит прийти Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 7 минут назад, intanella сказал: Ахаххх))) ради этого стоит прийти А придет ли Везирр? Ломаться будет alpinist, Da Vinci и Толстяк 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 30 минут назад, vezirr сказал: А придет ли Везирр? Ломаться будет Заход с козырей и еще в кармане джокер это высший пилотаж))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Сегодня ночью говорят будет очень мокро. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, vezirr сказал: А придет ли Везирр? Ломаться будет Наш Везир не такой, лично его знаю ))) Придет с иголочки как всегда. С умом и юмором! Так, что не надо так про него говорить! ))) Artist, Da Vinci и alpinist 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Всем привет)) alpinist, Artist, Anis и 3 others 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 45 минут назад, Da Vinci сказал: Всем привет)) Нуш! Da Vinci и Artist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 hour ago, Da Vinci said: Всем привет)) Ттттттт, единственные приятные фото в сегодняшнем бардачке Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня VID-20260627-WA0001.mp4 Artist и Anis 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Какой же кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня VID-20260627-WA0000.mp4 Geba, Artist и Anis 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 8 минут назад, Da Vinci сказал: Какой же кайф Как ты все успеваешь?) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Только что, vezirr сказал: Как ты все успеваешь?) ))) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Всем доброго утречка и хорошего дня! В первый раз, форум с утра открываю, я вообще, человек не утренний... Ушел, гремя ключами, пить кофе Shuvalan, Da Vinci, Nazen и 1 other 3 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Какое отвращение…. Замечу, не могу смотреть на водку. Вяхши кёпейушагы, денян нолуб Птица и Бес Поники 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Вчера классика, сегодня современные танцы)) Shuvalan, Толстяк и Skorpionn 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 3 часа назад, Da Vinci сказал: Вчера классика, сегодня современные танцы)) Машаллах!..... Вчера классика, Нотр-Дам де Пари, сегодня современные танцы... Завтра, подозреваю уже опера, а послезавтра может даже балет..... А ведь ещё домашние дела, может и рабочие тоже, а еще кябаб с друзьями, форум успеваешь просканировать, следишь за ЧМ по футболу, новости по стране пишешь и даже в сердечных делах друзей успеваешь поучаствовать..... Как ты это всё успеваешь?.... Ты меня про энергетик спрашивал, откуда у меня столько запала по утрам на посты... а сам смело можешь открывать курсы по тайм-менеджменту....))) Толстяк и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Да, замечу, без италии не идет чемпионат мира по футболу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 58 минут назад, Shuvalan сказал: Машаллах!..... Вчера классика, Нотр-Дам де Пари, сегодня современные танцы... Завтра, подозреваю уже опера, а послезавтра может даже балет..... А ведь ещё домашние дела, может и рабочие тоже, а еще кябаб с друзьями, форум успеваешь просканировать, следишь за ЧМ по футболу, новости по стране пишешь и даже в сердечных делах друзей успеваешь поучаствовать..... Как ты это всё успеваешь?.... Ты меня про энергетик спрашивал, откуда у меня столько запала по утрам на посты... а сам смело можешь открывать курсы по тайм-менеджменту....))) Дочка выступала ))Я бы это ни за что не пропустил ))) Anis, Artist, Толстяк и 5 others 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Доброе утро! Всем плодотворной рабочей недели! Da Vinci, Skorpionn, alpinist и 2 others 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Кто видел видео,как один неадекватный чеченец напал на соседку,у которой камера перед входом в дом была установлена? Его арестовали,чтоб не сидеть,пошел на сво,и ему там украинцы объяснили,что нельзя обижать женщин и детей ))Вобщем ликвидировали его )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Доброе утро! Всем плодотворной рабочей недели! Салам Салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня - Приходилось ли вам создавать предмет, который предназначался для примирения? - У меня есть клиент, который периодически ссорится с женой. Он регулярно приходит ко мне за подарком и обычно выбирает браслеты. Происходит это довольно часто. Помню их по-настоящему серьезную размолвку: тогда он заказал браслет, на внешней стороне которого переплелись инициалы всей семьи - его собственные, супруги и их ребенка. Для подобных целей заказывают и серьги или даже целые комплекты. Из последнего запомнился комплект из желтого золота с белыми буквами и россыпью мелких бриллиантов. Ахха,ну понятно же,что она специально провоцирует его на скандалы,чтоб потом получать подарки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 18 минут назад, intanella сказал: Доброе утро! Всем плодотворной рабочей недели! А кто бездельник и тунеядец?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, vezirr сказал: А кто бездельник и тунеядец?) Тот Злаш intanella и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, Da Vinci сказал: Тот Злаш "Бедный" Злашка вообще без выходных работает)) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 6 минут назад, vezirr сказал: "Бедный" Злашка вообще без выходных работает)) Старается ради Страны,кто ,если он, рождаемость не падает только благодаря ему(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts