Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения в Июне

A...

Recommended Posts

Тем временем, стоим за бензином уже минут 40, в округе работает только одна заправка.

Осталось машин 20 перед нами и объявили технический перерыв на час. Пойду гулять))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Skorpionn сказал:

Тем временем, стоим за бензином уже минут 40, в округе работает только одна заправка.

Осталось машин 20 перед нами и объявили технический перерыв на час. Пойду гулять))) 

Ужас))

1 hour ago, vezirr said:

Но не так, что приехали,уехали, а мы узнали через форум.(

Да, эт я могу) :girlsnogami:

23 minutes ago, Skorpionn said:

У Скорпи там есть мама, которая занимает все её время)) без шуток, раньше я могла какое-то время урвать для других, сейчас не хочется даже, каждую минуту хочу отдать ей 

Так что, звиняйте :)

Вот всегда так бывает, приезжаешь, думаешь со всеми увидеться, а потом не получается. Лучше даже не говорить, что едешь, чтобы потом обид не было)

Но мама - прежде всего! :heart:

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

6 hours ago, Biba said:

Впродолжение темы, смотрю, каким бы НАШ город)

Интересно, смотрю сейчас этот фильм. Сняли правдиво и искусно использовали ее фото, сделав почти полное сходство с живым фильмом.

Что я скажу, есть такое-совсем что-то другое.  Не скажешь об этом словами, так создал Бог.

Я видела ее всего раз или два, помню в Загульбе. Что в ней было? Одно мгновение воспоминания, отчетливо, как движение и мороз по коже. Вот что такое настоящая красота.

Кстати, и мою маму-красавицу, когда вспоминают, я вижу в глазах у людей, как маленькую остановку сознания, в этот момент они ее отчетливо вспоминают и сознание затуманено какой-то аурой.

Такое бывает у избранных только. Вот и причина ухода Наргиз Халиловой и вакханалии обычных...

1 час назад, Da Vinci сказал:

ООО,надо же )))

Приходите да тогда на кябаб))

Так Заур не хочет да))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 часа назад, vezirr сказал:

Полил.освежил и прекратился.)

А теперь духота

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

4 часа назад, Da Vinci сказал:

В Азербайджане устанавливаются новые государственные пошлины.

Как передает Axar.az, данный вопрос нашёл отражение в проекте изменений в закон "О государственной пошлине", вынесенном на обсуждение на сегодняшнем заседании комитета Милли Меджлиса по аграрной политике.

За регистрацию операторов семян, осуществляющих деятельность в области семеноводства, и выдачу сертификатов, подтверждающих сортовые и посевные качества семян:

- выдача выписки из информационной системы органа (учреждения), определённого соответствующим органом исполнительной власти в области селекции и семеноводства - 50 манатов;

- выдача дубликата выписки из информационной системы органа (учреждения), определённого соответствующим органом исполнительной власти в области селекции и семеноводства - 10 манатов;

- выдача сертификатов, подтверждающих сортовые и посевные качества семян (один документ) - 25 манатов.

Никогда не было и вот опять.

34 минуты назад, intanella сказал:

Так Заур не хочет да))

О,знаешь что жду ?))

Чтоб А приехала,дала согласие на собирун))Увидим смущаегося Везира )))

13 минуты назад, Da Vinci сказал:

О,знаешь что жду ?))

Чтоб А приехала,дала согласие на собирун))Увидим смущаегося Везира )))

Ахаххх))) ради этого стоит прийти:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

30 минут назад, vezirr сказал:

А придет ли Везирр? Ломаться будет

Заход с козырей и еще в кармане джокер это высший пилотаж)))

Сегодня ночью говорят будет очень мокро.

2 часа назад, vezirr сказал:

А придет ли Везирр? Ломаться будет

Наш Везир не такой, лично его знаю ))) Придет с иголочки как всегда. С умом и юмором! Так, что не надо так про него говорить! )))

45 минут назад, Da Vinci сказал:

Всем привет))

IMG_20260627_163539.jpg

IMG_20260627_171533.jpg

IMG_20260627_175333.jpg

IMG_20260627_160719.jpg

IMG_20260627_160712.jpg

Нуш!

Всем доброго утречка и хорошего дня! buket11

В первый раз, форум с утра открываю, я вообще, человек не утренний...

Ушел, гремя ключами, пить кофе:gulyayu::192929:

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

Какое отвращение….

Замечу, не могу смотреть на водку. 
Вяхши кёпейушагы, денян нолуб

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Da Vinci сказал:

Вчера классика, сегодня современные танцы))

Машаллах!.....  Вчера классика, Нотр-Дам де Пари, сегодня современные танцы... Завтра, подозреваю уже опера, а послезавтра может даже балет.....
А ведь ещё домашние дела, может и рабочие тоже, а еще кябаб с друзьями,  форум успеваешь просканировать, следишь за ЧМ по футболу, новости по стране пишешь и даже в сердечных делах друзей успеваешь поучаствовать.....

Как ты это всё успеваешь?....
Ты меня про энергетик спрашивал,  откуда у меня столько запала по утрам на посты... а сам смело можешь открывать курсы по тайм-менеджменту....)))

58 минут назад, Shuvalan сказал:

Машаллах!.....  Вчера классика, Нотр-Дам де Пари, сегодня современные танцы... Завтра, подозреваю уже опера, а послезавтра может даже балет.....
А ведь ещё домашние дела, может и рабочие тоже, а еще кябаб с друзьями,  форум успеваешь просканировать, следишь за ЧМ по футболу, новости по стране пишешь и даже в сердечных делах друзей успеваешь поучаствовать.....

Как ты это всё успеваешь?....
Ты меня про энергетик спрашивал,  откуда у меня столько запала по утрам на посты... а сам смело можешь открывать курсы по тайм-менеджменту....)))

Дочка выступала ))Я бы это ни за что не пропустил )))

Кто видел видео,как один неадекватный чеченец напал на соседку,у которой камера перед входом в дом была установлена?

Его арестовали,чтоб не сидеть,пошел на сво,и ему там украинцы объяснили,что нельзя обижать женщин и детей ))Вобщем ликвидировали его ))

- Приходилось ли вам создавать предмет, который предназначался для примирения?

- У меня есть клиент, который периодически ссорится с женой. Он регулярно приходит ко мне за подарком и обычно выбирает браслеты. Происходит это довольно часто. Помню их по-настоящему серьезную размолвку: тогда он заказал браслет, на внешней стороне которого переплелись инициалы всей семьи - его собственные, супруги и их ребенка. Для подобных целей заказывают и серьги или даже целые комплекты. Из последнего запомнился комплект из желтого золота с белыми буквами и россыпью мелких бриллиантов.

Ахха,ну понятно же,что она специально провоцирует его на скандалы,чтоб потом получать подарки )))

6 минут назад, vezirr сказал:

"Бедный" Злашка вообще без выходных работает))

Старается ради Страны,кто ,если он, рождаемость не падает только благодаря ему((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...