intanella Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 27 минут назад, vezirr сказал: А кто бездельник и тунеядец?) Тому плодотворной выходной недели)) Artist, Бес Поники и Da Vinci 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня На Baku TV в эфир вышел новый выпуск передачи Xülasə. В программе были прокомментированы резонансные события прошедшей недели. Как отнеслось общество к росту стоимости обучения в университетах? Как укоренившееся в социуме стремление к "быстрому и легкому заработку" отражается на поведенческой модели современной молодежи? Какие правовые и общественные дискуссии спровоцировали вырытые на пляже в Новханы траншеи и ограничение доступа к общественным зонам? Как отразились технические сбои в банковской системе и неполадки со счетами граждан на уровне доверия населения к банкам? ))) Население выразило полную поддержку повышению цен на обучение,так как,по словам марулаева,нигде в мире нету бесплатного образования,и значит чем выше стоимость,тем выше образование)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Министерство иностранных дел Азербайджана выразило серьезную обеспокоенность решением израильского правительства по поводу так называемого «геноцида армян». Внешнеполитическое ведомство Азербайджана отмечает, что искажение исторических фактов о событиях 1915 года, превращение сложных исторических процессов в предмет политического решения, далекого от правовых и научных основ, неприемлемо. В МИД подчеркнули, что подобные шаги не только не служат миру и взаимопониманию, но и еще больше усугубляют существующие противоречия, препятствуют усилиям по примирению в регионе. «Мы призываем правительство Израиля пересмотреть принятое решение. Азербайджан продолжит занимать последовательную позицию по защите исторических фактов, уважению принципов международного права и содействию устойчивому миру в регионе», — подчеркивается в заявлении. Понятно,что в Израиле глубоко плевать хотели на то,что там выращит наш МИД,но зато МИД выразил серьезные обеспокоености)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 11 час назад, Da Vinci сказал: Дочка выступала ))Я бы это ни за что не пропустил ))) Nero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 26 минут назад, MeriMir сказал: Nero? Да) MeriMir и Shuvalan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, intanella сказал: Доброе утро! Всем плодотворной рабочей недели! Спасибо!) взаимно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 17 часов назад, Da Vinci сказал: Вчера классика, сегодня современные танцы)) 12 часа назад, Da Vinci сказал: Дочка выступала ))Я бы это ни за что не пропустил ))) Ого, молодец!) Artist и Da Vinci 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: - Приходилось ли вам создавать предмет, который предназначался для примирения? - У меня есть клиент, который периодически ссорится с женой. Он регулярно приходит ко мне за подарком и обычно выбирает браслеты. Происходит это довольно часто. Помню их по-настоящему серьезную размолвку: тогда он заказал браслет, на внешней стороне которого переплелись инициалы всей семьи - его собственные, супруги и их ребенка. Для подобных целей заказывают и серьги или даже целые комплекты. Из последнего запомнился комплект из желтого золота с белыми буквами и россыпью мелких бриллиантов. Ахха,ну понятно же,что она специально провоцирует его на скандалы,чтоб потом получать подарки ))) Ясное дело, что у него куча косяков)))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 46 минут назад, MeriMir сказал: Nero? 20 минут назад, Da Vinci сказал: Да) Танцевальный коллектив?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Танцевальный коллектив?) Ну как в России Тодес )) Artist, Декабрист и Skorpionn 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Skorpionn, Толстяк, Artist и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 39 минут назад, Da Vinci сказал: Да) Приятельницы мелкая тоже там)смотрю в инсте,круто выступили)зажгли) Artist и Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 20 минут назад, Skorpionn сказал: Танцевальный коллектив?) При чем самый крутой)старшая еще студенткой ходила)С тех пор они раскрутились)щас уже дети подружек у них занимаются) Skorpionn, Artist и Da Vinci 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 9 минут назад, MeriMir сказал: Приятельницы мелкая тоже там)смотрю в инсте,круто выступили)зажгли) Да, шикарно было)) MeriMir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 10 минут назад, MeriMir сказал: При чем самый крутой)старшая еще студенткой ходила)С тех пор они раскрутились)щас уже дети подружек у них занимаются) Как вчера мой друг Эмин,их руководитель сказал,уже мои бывшие ученики сейчас преподавателями стали)) MeriMir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Замечу, двойные стандарты во всём мире. На улице, на работе, на форуме и конечно в сша. То как сшили торбу для сборной команды Иран по футболу невозможно было представить или можно было представить когда они не хотели ехать в сша. Адам киши олар даа, бу футболду. Тем более по игре они были лучше даже чем Турция и другие соседние страны, команда израиль хоть и их нет там, могли бы только воду таскать, чтобы газон поливать. тема. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня )))) https://www.instagram.com/reel/DaKyO4atTvZ/?igsh=aHNuMmxqd3FkMGpj alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Можно вывести человека из деревни,но деревню из человека никогда не вывести )) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Жара пошла... Шо в июле будет то.. Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 16 минут назад, scorpion.ru сказал: Жара пошла... Шо в июле будет то.. Жара и будет, а может и не будет. Время покажет. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ну как в России Тодес )) Круто... Молодец.... Поздравляю.... Дочке дальнейших успехов.... Изменено 29 июня пользователем Shuvalan Da Vinci и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 39 минут назад, Shuvalan сказал: Круто... Молодец.... Поздравляю.... Дочке дальнейших успехов.... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, scorpion.ru сказал: Жара пошла... Шо в июле будет то.. Вообще саламатчылыгды?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Вы молодец,Винчи,что ходите на ее такие мероприятия. Дети запоминают такие вещи как папа/мама пришел/не пришел на выпускной,на какие то состязания Им это важно.. Тем более если в разводе родители Artist и Da Vinci 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, BOSS сказал: Вообще саламатчылыгды?) Samolyotçılıqdır) Сам как?) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, scorpion.ru сказал: Samolyotçılıqdır) Сам как?) Живём, дышим) Вот Арисиакпатку.. и Интанеллу на должности назначил, растут)) A... и intanella 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Живём, дышим) Вот Арисиакпатку.. и Интанеллу на должности назначил, растут)) А я то думаю шо за "А" и многоточие загадочное такое))) Это хорошо) Я где-то неделю назад получил уведомление об ответе на ответ аж с 2009-го) Так удивился, что даже пасс восстановил) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Вот щас о разводе поведу речь (и открою новую тему,наверное) Часто мужья жалуются мол жена бывшая стерва,на себя потратит потому не плачу много и все такое .. А я знаю мужчин которые после развода не дает жене алиментов,а сам каждую субботу берет детей и вместе с ними идет в магазин и покупает на неделю им продукты,завзит домой Если у детей нет одежды,обуви берет детей и едет с ними по магазинам и покупает соразмеримо своим возможностям им обувь и одежду И жена заткнувшись молча чарясиз принимает,не нравится - иди купи сама,я так могу Это помогает также поддерживать связь с детьми И они видят что отец ими интересуется И повлиять может где то на них И как бы участвуешь в их воспитании таким образом И жена не может врать,что он не помогает,не участвует в их воспитании Это хороший вариант быть с детьми всегда на связи Правда этот вариант подходит когда дети более-менее уже взрослые От 7-8 лет и выше Da Vinci и Artist 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, BOSS сказал: Живём, дышим) Вот Арисиакпатку.. и Интанеллу на должности назначил, растут)) Йахшы ки варсан))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, scorpion.ru сказал: А я то думаю шо за "А" и многоточие загадочное такое))) Это хорошо) Я где-то неделю назад получил уведомление об ответе на ответ аж с 2009-го) Так удивился, что даже пасс восстановил) Добро пожаловать снова домой)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, scorpion.ru сказал: Жара пошла... Шо в июле будет то.. Никогда такого не было и вот опять alpinist 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 6 минут назад, BOSS сказал: Живём, дышим) Вот Арисиакпатку.. и Интанеллу на должности назначил, растут)) Пахооо, олюрсян дя озюнчюн Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Пахооо, олюрсян дя озюнчюн Он э нас назначил))) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Никогда такого не было и вот опять Не говори. То град в конце мая, то ещё что) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, A... сказал: Он э нас назначил))) Эльхан стопудово не в курсе был) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts