Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Штормовое предупреждение: Баку и регионы Азербайджана накроет сильный ветер до 100 км/ч 27-28 июня в Баку, на Абшеронском полуострове, а также в ряде регионов страны ожидается сильный ветер. Как сообщает Oxu.Az, Национальная служба гидрометеорологии выпустила жёлтое и оранжевое предупреждения о неблагоприятных погодных условиях. Согласно оранжевому предупреждению, в Баку и на Абшеронском полуострове, а также в городах и районах - Мингячевир, Гянджа, Агстафа, Газах, Нафталан, Горанбой, Дашкесан, Нефтчала, Сальян, Ширван, Шабран, Хызы и Гобустан - будет дуть северо-западный ветер, скорость которого достигнет 20.8-28.4 м/с (что эквивалентно 75-102 км/ч). Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Какое то не летнее лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Из Азербайджана в Армению сегодня отправлены 971 тонна бензина и 467 тонн дизельного топлива. По сообщению местных СМИ, 18 вагонов бензина марки АИ-92 и 8 вагонов дизельного топлива отправлены со станции Баладжары в направлении станции Бёюк-Кясик. Груз будет доставлен в Армению транзитом через территорию Грузии. На сегодняшний день из Азербайджана в Армению экспортировано более 14 тыс. тонн дизтоплива, более 4 тыс. тонн бензина АИ-92 и АИ-95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, Бес Поники сказал: Спасибо мои дорогие. Ради таких моментов и друзей стоит жить. Лю вас. С днём рождения! Всех благ. Бес Поники 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Мощное что-то будет, потом жара наконец придет и будет много холодного нарзана, так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, Biba сказал: Мощное что-то будет, потом жара наконец придет и будет много холодного нарзана, так скажем. Пиршаги уже видели вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 26 minutes ago, Da Vinci said: Пиршаги уже видели вас?) Конечно, я всех уже обзвонила, гёрюнтю. Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Самый порядочный из всех друзей Путина был Умер экс-министр обороны РФ Сергей Иванов. Умер бывший министр обороны Российской Федерации Сергей Иванов. O его смерти сообщила "Единая лига ВТБ", почетным президентом которой он был. Экс-министру было 73 года. Он занимал пост главы Минобороны РФ в 2001-2007 годах. После ухода с поста он первым зампредом и зампредом правительства России (в 2007 - 2011 годах). Позднее перешел на работу в администрацию российского президента, которую возглавлял в 2011-2016 годах. С 2016 по 2026 год был специальным представителем президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. 4 февраля Сергей Иванов ушел в отставку с поста. Как сообщал РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Иванов сам пожелал уйти в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 5 часов назад, Птица сказал: Так его сначала с днем военных стали поздравлять, потом с др) там мы его и женим скоро)) Тем более что на ФБ он все ещё Помолвлен)) intanella, Птица, Айлинка и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 27 минут назад, Nazen сказал: Тем более что на ФБ он все ещё Помолвлен)) Капец))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Замечу, у нас сегодня вечером на заправках реально коллапс, всем надо за город Da Vinci и Айлинка 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) Еще раз спасибо друзья. Приехал в Гусары и сегодня я выпью всё что горит здесь ))) Изменено 26 июня пользователем Бес Поники Anis, Skorpionn, alpinist и 5 others 4 1 3 Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 8 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, у нас сегодня вечером на заправках реально коллапс, всем надо за город Ваш вице премьер сказал,что это вы сами виноваты во всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня В России обвинили россиян в ажиотажном спросе на бензин Ажиотаж россиян привел к «искусственному» росту спроса на топливо примерно на 20-30%, заявил вице-премьер РФ Александр Новак. При этом он заверил, что в стране сформированы необходимые запасы бензина и дизеля. «У нас топлива достаточно на рынке. Сейчас идет перестройка логистических связей системы с учетом потребностей. Балансировка рынка потребует какого-то времени», — отметил Новак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 57 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, у нас сегодня вечером на заправках реально коллапс, всем надо за город У вас сейчас наверное те,кто на электрических машинах,себя королями дорог чувствуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, Nazen сказал: Тем более что на ФБ он все ещё Помолвлен)) я тоже читаю нет нет)) без подписки)) Айлинка и Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ваш вице премьер сказал,что это вы сами виноваты во всем )) Да, мы сами виноваты)) занимаемся тем, что заливаем 20-30 литров в бак (в канистры, говорят, нельзя), потом катаемся по городу до тех пор, пока не закончится топливо (других забот у нас нет), чтобы снова специально встать в очередь и создать ажиотаж)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: У вас сейчас наверное те,кто на электрических машинах,себя королями дорог чувствуют ))) Нэзнаю таких, но те кто на газу, да, довольны)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 45 минут назад, Skorpionn сказал: Нэзнаю таких, но те кто на газу, да, довольны)) Ставь себе газ балон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: У вас сейчас наверное те,кто на электрических машинах,себя королями дорог чувствуют ))) Они и до проблем были счастливы Налога нет,все парковки Москвы городские бесплатно Классно же... Особенно в центре где цена парковки может быть до 800р в час. alpinist и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, Skorpionn сказал: Замечу, у нас сегодня вечером на заправках реально коллапс, всем надо за город Дааа,сегодня даже в Москве везде очереди были Мне не надо,я вчера без очередей спокойно заправилась,но сегодня проездая мимо нескольких заправок видела,что везле очередь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 52 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, мы сами виноваты)) занимаемся тем, что заливаем 20-30 литров в бак (в канистры, говорят, нельзя), потом катаемся по городу до тех пор, пока не закончится топливо (других забот у нас нет), чтобы снова специально встать в очередь и создать ажиотаж)) Вчера заправляемся,у кассира спрашиваем типа ну что там ваше руководство говорит,когда все наладится она нервно - когда в этой стране идиоты закончатся тогда всё и наладится Говорит - ну просто идиоты,ставят газель,а там у него 10-12 канистр и заправляет Говорю - многие лимит ставят,а вы чего ждете ? Отпускайте пр 30л Говорит - ну не я ж буду это решать,сверху пока не было указания ставить лимит потому отпускаем как есть... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Ставь себе газ балон)) Полагаю, и там очередь, ажиотаж)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 7 минут назад, A... сказал: Дааа,сегодня даже в Москве везде очереди были Мне не надо,я вчера без очередей спокойно заправилась,но сегодня проездая мимо нескольких заправок видела,что везле очередь.. Лови сервис для отслеживания наличия бензина на заправках, и очереди https://gdebenz.ru/?utm_source=pwa Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 7 минут назад, A... сказал: Вчера заправляемся,у кассира спрашиваем типа ну что там ваше руководство говорит,когда все наладится она нервно - когда в этой стране идиоты закончатся тогда всё и наладится Говорит - ну просто идиоты,ставят газель,а там у него 10-12 канистр и заправляет Говорю - многие лимит ставят,а вы чего ждете ? Отпускайте пр 30л Говорит - ну не я ж буду это решать,сверху пока не было указания ставить лимит потому отпускаем как есть... Конечно, народ виноват, ничего же не происходит вокруг)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Замечу, Дембеле норвегияны лап дембеле эдир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 40 минут назад, Skorpionn сказал: Конечно, народ виноват, ничего же не происходит вокруг)))) При чем тут это? Она о том,что есть ситуация ...которая и так есть Зачем усугублять ее еще больше? Это то в руках людей Человек который пытается нажиться на проблемах других - он сам по себе нелюдь И власть тут уж точно не при чем Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня ну всё, бриллики подорожают Российская алмазодобывающая компания «Алроса» приостановила горные работы на предприятии «Севералмаз», которое обеспечивает около 10% добычи алмазов в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Сабах тема ачаджам москва слезам не верит анонс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, BOSS сказал: Сабах тема ачаджам москва слезам не верит анонс Ачма) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня ))) @Zlaw Толстяк и alpinist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Впродолжение темы, смотрю, каким бы НАШ город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Главное, что по нынешним меркам ищут красоту в сделанных мимических эффектных слоях эпидермиса. Никогда ы жизни они уже не поймут и не прочувствуют красоту Наргиз Халиловой, других красавиц. Они им будут только напоминать-индийских актрис, певиц или картинок со свадеб. Души улетели далеко-далеко..Существовали разные категории-красоты и подделки. Подделка съела наш город. А город показывают наш, только наш. Потрясающей энергетики, и это все было только наше, мы сумели найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 7 часов назад, A... сказал: Ачма) Яхшы. Амма о демяк дейил ки, бир мюддятдян сонра ачмыяджам)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) Замечу, конкретно вурмалы хава… не спроста праздник перенёс на сегодняшний день. Солнце нет, хаваеын сифятиндян зяхримар ягыр, а вечером начнется ливень до утра. Яни сюзюн бадяляриии… Изменено 27 июня пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts