Anis Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 hours ago, Shuvalan said: Мда..... коварная стратегия.....Это уже не жена, а специалист по маскировке высшего класса.... Сегодня тефтель и дедушкин кардиган.... а завтра для полной безопасности ещё и черные сандалии с белыми носками... Главное, чтобы он однажды не похудел, модно не постригся и не спросил, дорогая, а почему последние ???? лет.... я выглядел как председатель дачного кооператива на пенсии?.....))) Если домашний тефтель, внезапно похудел, модно подстригся и оделcя, то поверьте, для такой предусмотрительной жены, эти внезапные перемены не пройдут мимо)) 1. 2. 3. 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 06.06.2026 в 01:45, A... сказал: 8) мужчины страдают только по утрам Кто их поймет этих мужчин почему они страдать должны рано,наверное в этом есть какая то логика тоже Впишу как 8 пункт))) Мы страдаем рано, чтобы к вашему пробуждению уже быть готовыми к новым претензиям )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 06.06.2026 в 01:06, Shuvalan сказал: Когда женщина начинает примерять ситуацию на себя, спор автоматически переходит в особый режим....... Тут мужчине спорить уже опасно, как ни аргументируй, в финале всё равно выяснится, что женщина была права ещё до начала дискуссии.....))))) Поэтому, опытные мужчины знают, что в споре с женщиной есть всего две стадии, сначала ты не прав, а потом извиняешься. Вот такие вот простые правила...... )))) Но мало кто знает, что когда мужчина оказывается прав, ему потом ещё долго приходится за это расплачиваться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 6 minutes ago, Родной said: Но мало кто знает, что когда мужчина оказывается прав, ему потом ещё долго приходится за это расплачиваться)) Умный мужчина знает, что можно быть либо правым, либо счастливым)) 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 06.06.2026 в 01:13, A... сказал: могу легко доказать,что большинство женщин думают как я Спросите у всех своих знакомых и 9 из 10 вам скажут,что не хотели бы видеть мужчину рядом 24 часа а сутки Нас раздражают мужчины которые сидят дома даже если при этом они приносят деньги Далее спросите у знакомых женщин они хотели бы чтоб их муж был спортивным,подтянутым,симпатичным или толстым и некрасивым и получите ответ. Другое дело,что женщине приходится миритьсч с тем что есть,но это не значит,что нам плевать как муж наш выглядит Ну и далее по списку.. Так я вроде и не утверждал, что женщинам нравятся полные, ленивые мужчины, которые круглосуточно лежат на диване )) Наоборот, мне казалось, это довольно очевидно: большинству женщин нравятся спортивные, ухоженные и успешные мужчины. Как и большинству мужчин нравятся красивые и ухоженные женщины. Поэтому я немного о другом писал. Не о том, что женщинам нравится или не нравится, а о том, что в стартовом посте были собраны типичные мужские противоречия, а я просто для баланса собрал типичные женские. Причём не обязательно ваши лично. Потому что если спросить десять женщин, то по каким-то пунктам будет согласие, а по каким-то мнения разойдутся. Точно так же и с мужчинами. Поэтому мне показалось забавным, что мужские обобщения в начале темы воспринимались вполне нормально, а женские вызвали гораздо больше возражений )) А так-то по многим пунктам мы вообще не спорим. Просто тема ведь изначально была про алогизм, а не про то, нравятся ли женщинам спортивные мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 06.06.2026 в 01:37, A... сказал: вам надо чтобы она хотя бы на 5 минут раньше вас зашла домой Зачем? Чтоб она успела прогреть квартиру,прибрать,приготовить еду И вообще,чтобы дома была ее душа,ее аура Откуда я знаю зачем вам это надо,это у вас вообще то надо спрашивать,не у меня)) Я только констатирую факты! (которые,кстати,легко проверить) Поднимите руку те мужчины которые не хотят чтоб жена была дома когда вы приходите домой Никто ж не поднимет руку И точно так могу спросить у женщин - поднимите руку те кто хочет чтоб муж постоянно был дома Ни одна не поднимет ведь ----- Ну,если только из вредности или предвзятости ко мне кто то мог бы и поднять,но факт остается фактом Мужчины хотят чтоб жена постоянно была дома Женщины же наоборот не хотят чтоб муж постоянно был дома Поднятие рук на форуме — это не статистика и не доказательство Это просто удобная форма эмоционального согласия в рамках конкретной аудитории. Но даже если оставить методику в стороне, тут смешаны разные вещи: одно — это “хотеть, чтобы дома был порядок, еда и уют” и совсем другое — “хотеть, чтобы человек был постоянно привязан к дому” Это не одно и то же, и одно из другого автоматически не следует. Поэтому это не “алогичность мужчин”, а просто разные ожидания, которые у разных людей действительно могут отличаться — и у мужчин, и у женщин. Если упростить, это скорее про распределение быта и времени, а не про то, кто кого “держит дома”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 06.06.2026 в 01:50, A... сказал: 10 ) мужчины часто смеются над тем как женщины могут смотреть сериалы, мыльные оперы А сами сидят и по несколько часов могут смотреть как небольшая кучка людей бегает за мячом непонятно зачем и как один мутузит другого))) Мы тоже не понимаем этого...как это можно смотреть ) На самом деле это просто разные форматы развлечения ) Сериалы — это история и эмоции, спортивные матчи — это соревнование и результат. Кому-то интереснее наблюдать сюжет, кому-то — динамику и исход борьбы, где всё решается в реальном времени. Поэтому это скорее вопрос вкуса, а не “алогичности” ) Можно точно так же сказать, что странно смотреть любые фильмы или любые соревнования — но по факту это просто разные способы отдыха, а не попытка кого-то в этом переубедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 41 минуту назад, Anis сказал: Умный мужчина знает, что можно быть либо правым, либо счастливым)) Ну вот,зачем тогда потом говорят ,что ай надо быть честными ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, Родной сказал: На самом деле это просто разные форматы развлечения ) Сериалы — это история и эмоции, спортивные матчи — это соревнование и результат. Кому-то интереснее наблюдать сюжет, кому-то — динамику и исход борьбы, где всё решается в реальном времени. Поэтому это скорее вопрос вкуса, а не “алогичности” ) Можно точно так же сказать, что странно смотреть любые фильмы или любые соревнования — но по факту это просто разные способы отдыха, а не попытка кого-то в этом переубедить. Она не реагирует на это всё,ей надо просто до 300 счёт довести))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 06.06.2026 в 01:58, A... сказал: 11) мужчины с утра до вечера на работе,но после работы или в выходные если есть возможность предпочитает с друзьями провести время в чайхане или кябабной вместо того чтобы лишний раз поьеседовать с детьми,сделать с ними уроки и провести с ними время И потом жалуются,что дети похожи на мать,что дети тянутся к материнской линии,что дети воспитываются женщиной Ну где логика? Кто вам запрещает проводить с ними больше времени ? Почему вас с друзьями интереснее чем с собственными детьми ? Тут снова подмена )) То, что мужчина иногда проводит время с друзьями после работы или в выходные, не означает, что он “предпочитает их детям”. Это просто остаток личного времени, а не выбор “вместо семьи”. Так же, как и у женщин бывает время для подруг, своих дел и отдыха — и это не трактуется как “предпочтение кому-то вместо детей”. Поэтому из частных бытовых ситуаций делать вывод про “алогичность мужчин” — это слишком широкое обобщение. В реальности у большинства просто не хватает свободного времени, а не “логики выбора против семьи”.;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Она не реагирует на это всё,ей надо просто до 300 счёт довести))) Мне тоже)), в конце приз 100 манат) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 53 минуты назад, Anis сказал: Умный мужчина знает, что можно быть либо правым, либо счастливым)) В реальной жизни почти все обсуждаемые примеры — это не про “мужскую” или “женскую” логику как систему, а про обычные человеческие ожидания, привычки и динамику конкретных отношений. Где-то есть противоречивые требования, где-то есть завышенные ожидания, где-то люди просто по-разному видят комфортную модель семьи и распределение времени. И это встречается у всех, независимо от пола. Но когда мы начинаем брать отдельные бытовые ситуации и превращать их в общие выводы про “мужчин” или “женщин”, разговор неизбежно уходит в спор, потому что каждый пример — это частный случай, а не правило. Поэтому, как мне кажется, сама тема скорее не про алогизм полов, а про то, что в жизни редко существуют универсальные формулы — только разные люди и разные отношения. На этом, пожалуй, можно и остановиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 17 minutes ago, Da Vinci said: Ну вот,зачем тогда потом говорят ,что ай надо быть честными ?)))) А в чем проблема? Все известно, что, лучше быть честным и счастливым, чем правым и больным и несчастливым) 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Anis сказал: А в чем проблема? Все известно, что, лучше быть честным и счастливым, чем правым и больным и несчастливым) Проблема в том,что надо 300 пунктов,и всьо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 15 minutes ago, Родной said: В реальной жизни почти все обсуждаемые примеры — это не про “мужскую” или “женскую” логику как систему, а про обычные человеческие ожидания, привычки и динамику конкретных отношений. Где-то есть противоречивые требования, где-то есть завышенные ожидания, где-то люди просто по-разному видят комфортную модель семьи и распределение времени. И это встречается у всех, независимо от пола. Но когда мы начинаем брать отдельные бытовые ситуации и превращать их в общие выводы про “мужчин” или “женщин”, разговор неизбежно уходит в спор, потому что каждый пример — это частный случай, а не правило. Поэтому, как мне кажется, сама тема скорее не про алогизм полов, а про то, что в жизни редко существуют универсальные формулы — только разные люди и разные отношения. На этом, пожалуй, можно и остановиться)) Соглашусь с тем, что все люди разные. Tем не менее, есть и уровень наких обобщений, на которые тоже надо подниматься, в том случае, если хочешь увидеть тенденции/явления во всей их полноте, не ограничиваясь калейдоскопом отдельных и раздеталей. А посему, есть общие тенденции для обоих полов, но их не обязательно, каждый раз примерять на себя) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Вот именно,и нечего делить алкоголизм на мужской и женский) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Тоже мне проблема, для женщины... 300 пунктов поругать/обидеться/высказаться... Пфффф, да это один вечер/ссора, выполнит и перевыполнит все нормы)) Это даже как-то, неспортивно женщинам такое предлагать. Как участие обычных чемпионов в Олимпиаде для паралимпийцев... 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 8 minutes ago, Da Vinci said: Вот именно,и нечего делить алкоголизм на мужской и женский) 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня В 05.06.2026 в 13:55, A... сказал: Почему мужчины когда речь заходит о женщине теряют логическую цепочку? в отношении чего угодно они вполне последовательны и логичны,признаю,и даже чаще более чем мы. Но не касательно женщин Тут у них происходит какой то сдвиг и они хотят от женщины то,что никак не совпадает с их предыдущим желанием. Примеры? Извольте! 1)Хочет чтобы жена была успешной,яркой,интересной и в то же время хочет чтобы дома было чисто,убрано,приготовлено и чтобы было много детей. Совмещать и то,и другое,и третье в полной мере любой адекватный человек понимает,что невозможно,но не мужчина! Он уверен что мы,женщины,с суперспособностями.Может сидеть дома и развиваться сидя дома и занимаясь с утра до вечера детьми и домом. 2) хотят девственницу,но она очень быстро должна превратиться в монстра в постели с супер знаниями.Как она может быть такой если она видела только вас? а вы почти всегда не супер ,приземлитесь немного и посмотрите на себя объективно 3) хотят чтобы она была самостоятельна,не звонила и не напрягала по каждому пуку каждой проблеме,но злится если она принимает важные решения без него. 4) просит говорить прямо,а попробуйте честно и прямо сказать ему что вас не устраивает.Нет ничего хуже обиженного мужчины. 5) требует идеальной верности ,а сам изменяет 6) требует чтобы ты была красивая и не толстая,а сам может ходить с пузом.Они реально уверены что они нам нравятся полные и с пузом.Всегда удивляюсь с чего они это взяли? мы хотим спортивных,сильных мужчин рядом.И накачанных!!! Мне кажется, проблема тут не столько в мужчинах или женщинах, сколько в том, что люди часто хотят получить всё сразу. И мужчины этим действительно грешат не меньше женщин. Но если быть справедливым, многие из перечисленных пунктов имеют и обратную сторону. Например, женщины тоже нередко хотят одновременно сильного, уверенного лидера и при этом мужчину, который всегда уступает и соглашается. Хотят успешного и обеспеченного мужчину, но чтобы он постоянно был рядом и уделял много времени семье. То есть противоречия встречаются у всех. А ещё важно помнить, что "мужчины" и "женщины" это миллиарды разных людей. То, что делает один мужчина, другой может считать полной глупостью. Не мужчины теряют логику, когда речь идёт о женщинах. Просто чувства, ожидания и идеалы часто оказываются сильнее логики. И это касается обеих сторон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 17 часов назад, Родной сказал: мужчина иногда проводит время с друзьями после работы или в выходные, ... Так же, как и у женщин бывает время для подруг, О! немного не по теме ..., а объясните мне двойные стандарты в Азербайджане, а то я из другой страны, у нас не так . Почему у вас для семейного мужчин нормально после работы с друзьями провести время ( до 1-2 ночи нормально) А для семейной женщин нормальное время для подруг - это либо днём на выходных , либо утром - на завтрак. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Сейчас я поделюсь с вами мыслью настолько оригинальной и неожиданной, что человечество почему-то приходило к ней всего лишь несколько тысяч лет подряд..... Готовы?...Тогда слушайте..... Мужчины разные. Женщины тоже разные..... Да, понимаю, заявление смелое..... Возможно, после такого открытия мне стоит ожидать приглашения на вручение Нобелевской премии...... Но всё же рискну продолжить развивать свою гениальную и совершенно не банальную мысль... То, что для одного человека абсолютно нормально, для другого может быть совершенно неприемлемо. То, с чем одна женщина готова мириться годами, для другой станет поводом поставить точку в отношениях. И наоборот...... Как вам эта мысль?..... Понимаю, поэтому, продолжаю...... Мне кажется, одна из самых больших удач в жизни, встретить человека, который подходит именно тебе. Не идеального, а своего. Тогда многие вещи оказываются не такими сложными, как кажутся со стороны..... Конечно, без конфликтов не бывает ни одной семьи, за редчайшими исключениями. Люди спорят, не соглашаются друг с другом, иногда обижаются. Но есть разница между ситуациями, которые разрушают отношения, и обычными бытовыми разногласиями....... Одни проблемы действительно приводят к разводу, потому что затрагивают самые важные ценности и границы человека. А другие, это просто столкновение мнений, проще говоря ну встала не с той ноги..... поговорили, поспорили, разошлись по разным комнатам, дали эмоциям остыть, а потом спокойно вернулись к разговору...... Поэтому, главный вопрос не в том, бывают ли в семье конфликты.... Они бывают у всех..... Вопрос в том, с каким человеком рядом ты готов их переживать и какие вещи для вас обоих действительно важны...... Короче говоря, главное, найти такого человека, чьи тараканы смогут жить в относительном мире с вашими...... Ну и напоследок ещё одна мысль, которая тоже вряд ли перевернёт мир...... Знайте, лёгких женщин не бывает..... Впрочем, правды ради, нужно отметить, что среди мужчин такие тоже встречаются... )))) До свадьбы многие стараются показать лучшую версию себя. А потом внезапно выясняется, что у человека есть характер, привычки, странности, любимые тараканы в голове и совершенно необъяснимые желания..... Но если повезло встретить своего человека, то со временем начинаешь понимать: все эти странности часть ее комплектации.... Иногда сложной, иногда шумной, иногда достающей, непредсказуемой, но именно той, без которой жизнь была бы намного скучнее и, наверное, потеряла бы значительную часть своего смысла..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 17 часов назад, Da Vinci сказал: Вот именно,и нечего делить алкоголизм на мужской и женский) Хочу напомнить известный медицинский факт, женский алкоголизм действительно считается более трудно поддающимся лечению...... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 27 минут назад, aTomnaya сказал: О! немного не по теме ..., а объясните мне двойные стандарты в Азербайджане, а то я из другой страны, у нас не так . Почему у вас для семейного мужчин нормально после работы с друзьями провести время ( до 1-2 ночи нормально) А для семейной женщин нормальное время для подруг - это либо днём на выходных , либо утром - на завтрак. А у вас как?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 23 минуты назад, aTomnaya сказал: О! немного не по теме ..., а объясните мне двойные стандарты в Азербайджане, а то я из другой страны, у нас не так . Почему у вас для семейного мужчин нормально после работы с друзьями провести время ( до 1-2 ночи нормально) А для семейной женщин нормальное время для подруг - это либо днём на выходных , либо утром - на завтрак. Да, всё очень просто..... Вы забываете древний и проверенный временем принцип, что позволено Юпитеру, не позволено быку...... В переводе на семейный язык.....))) Если мужчина задержался с друзьями до двух ночи, это он укрепляет социальные связи, поддерживает мужскую дружбу и обсуждает важнейшие геополитические вопросы..... Если женщина задержалась с подругами до двух ночи, это уже крайнеподозрительно высокий уровень социальной активности..... Если мужчина не отвечает на телефон, все просто, он занят серьёзным мужским разговором..... Если женщина не отвечает на телефон возникает вопрос, а почему???? Если мужчина хочет отдохнуть после работы, это естественная потребность организма..... Если женщина хочет отдохнуть после работы, а от чего она устала?..... Если мужчина хочет побыть один, ему необходимо личное пространство...... Если женщина хочет побыть одна, что-то случилось, почему? Если у вас после этого все еще возникнет вопрос..... Почему так? Отвечу.... Да потому, что так уже исторически сложилось..... Нсли спросите кем сложилось?... Ну... давайте не будем показывать пальцем...... )))) В общем, вы пытаетесь искать логику там, где её изначально никто не планировал....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А у вас как?)) У нас, как во всех цивилизованных семьях А у вас в квартире газ ?) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 9 минут назад, aTomnaya сказал: У нас, как во всех цивилизованных семьях А у вас в квартире газ ?) Говоришь у нас не так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Говоришь у нас не так)) Говорю ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 31 минуту назад, aTomnaya сказал: А у вас в квартире газ ?) А у нас не только в квартире газ. У нас ещё нефть, Каспийское море, вкуснейшая кухня, гранаты, чай и родственники, которые знают о твоей жизни больше, чем ты сам.....)))) Поэтому вопрос про газ звучит даже как-то скромно для нас...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Говорю ) А у вас как?)) Мужчины на завтрак собираются,а женщины до часу ночи в кябабной сидят ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 hour ago, aTomnaya said: О! немного не по теме ..., а объясните мне двойные стандарты в Азербайджане, а то я из другой страны, у нас не так . Почему у вас для семейного мужчин нормально после работы с друзьями провести время ( до 1-2 ночи нормально) А для семейной женщин нормальное время для подруг - это либо днём на выходных , либо утром - на завтрак. Так, пропадать до 1-2 ночи, это нигде не порядок, пусть он Вам не заливает тут про разность культур-мультур)) П.С. Я бы за такие опоздания давно бы подровняла все выступающие части тела) Но Вы меня не слушайте, у меня решения все простые: 1 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Вот мой брат Злаш не такой,он стабильно в 8 уходит домой всегда И не важно к кому,главное домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Только что, Anis сказал: Так, пропадать до 1-2 ночи, это нигде не порядок, пусть он Вам не заливает тут про разность культур-мультур)) П.С. Я бы за такие опоздания давно бы подровняла все выступающие части тела) Но Вы меня не слушайте, у меня решения все простые: Неправда же)) В Азербайджане бизнес вопросы решаются не на встречах в конференц залах,а в ресторанах )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 56 minutes ago, Shuvalan said: Сейчас я поделюсь с вами мыслью настолько оригинальной и неожиданной, что человечество почему-то приходило к ней всего лишь несколько тысяч лет подряд..... Готовы?...Тогда слушайте..... Мужчины разные. Женщины тоже разные..... Да, понимаю, заявление смелое..... Возможно, после такого открытия мне стоит ожидать приглашения на вручение Нобелевской премии...... Но всё же рискну продолжить развивать свою гениальную и совершенно не банальную мысль... То, что для одного человека абсолютно нормально, для другого может быть совершенно неприемлемо. То, с чем одна женщина готова мириться годами, для другой станет поводом поставить точку в отношениях. И наоборот...... Как вам эта мысль?..... Понимаю, поэтому, продолжаю...... Мне кажется, одна из самых больших удач в жизни, встретить человека, который подходит именно тебе. Не идеального, а своего. Тогда многие вещи оказываются не такими сложными, как кажутся со стороны..... Конечно, без конфликтов не бывает ни одной семьи, за редчайшими исключениями. Люди спорят, не соглашаются друг с другом, иногда обижаются. Но есть разница между ситуациями, которые разрушают отношения, и обычными бытовыми разногласиями....... Одни проблемы действительно приводят к разводу, потому что затрагивают самые важные ценности и границы человека. А другие, это просто столкновение мнений, проще говоря ну встала не с той ноги..... поговорили, поспорили, разошлись по разным комнатам, дали эмоциям остыть, а потом спокойно вернулись к разговору...... Поэтому, главный вопрос не в том, бывают ли в семье конфликты.... Они бывают у всех..... Вопрос в том, с каким человеком рядом ты готов их переживать и какие вещи для вас обоих действительно важны...... Короче говоря, главное, найти такого человека, чьи тараканы смогут жить в относительном мире с вашими...... Ну и напоследок ещё одна мысль, которая тоже вряд ли перевернёт мир...... Знайте, лёгких женщин не бывает..... Впрочем, правды ради, нужно отметить, что среди мужчин такие тоже встречаются... )))) До свадьбы многие стараются показать лучшую версию себя. А потом внезапно выясняется, что у человека есть характер, привычки, странности, любимые тараканы в голове и совершенно необъяснимые желания..... Но если повезло встретить своего человека, то со временем начинаешь понимать: все эти странности часть ее комплектации.... Иногда сложной, иногда шумной, иногда достающей, непредсказуемой, но именно той, без которой жизнь была бы намного скучнее и, наверное, потеряла бы значительную часть своего смысла..... Мудрый пост 45 minutes ago, Shuvalan said: Да, всё очень просто..... Вы забываете древний и проверенный временем принцип, что позволено Юпитеру, не позволено быку...... В переводе на семейный язык.....))) Если мужчина задержался с друзьями до двух ночи, это он укрепляет социальные связи, поддерживает мужскую дружбу и обсуждает важнейшие геополитические вопросы..... Если женщина задержалась с подругами до двух ночи, это уже крайнеподозрительно высокий уровень социальной активности..... Если мужчина не отвечает на телефон, все просто, он занят серьёзным мужским разговором..... Если женщина не отвечает на телефон возникает вопрос, а почему???? Если мужчина хочет отдохнуть после работы, это естественная потребность организма..... Если женщина хочет отдохнуть после работы, а от чего она устала?..... Если мужчина хочет побыть один, ему необходимо личное пространство...... Если женщина хочет побыть одна, что-то случилось, почему? Если у вас после этого все еще возникнет вопрос..... Почему так? Отвечу.... Да потому, что так уже исторически сложилось..... Нсли спросите кем сложилось?... Ну... давайте не будем показывать пальцем...... )))) В общем, вы пытаетесь искать логику там, где её изначально никто не планировал....))) Немудрый пост 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Неправда же)) В Азербайджане бизнес вопросы решаются не на встречах в конференц залах,а в ресторанах )) Еще скажите в банях... Хотя с другой стороны, если Вы настаиваете.... Будем решать, все деловые вопросы в бане... Иногда можно и попариться, да диффчонки? 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts