Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 48 минут назад, A... сказал: во дают а..а почему потом обижаетесь ? не,мужчин без 100 гр не понять))) тоже пойдет под каким нить номером этот пост. Дайте только время систематизировать все ------- мне даже не приходится напрягаться,мужчины сами же и заполняют тему своими вопросами и ответами)) джентльмены,помогают))) Везир сказал,вам надо помогать всегда )) Изменено %s в %s пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 47 минут назад, A... сказал: во дают а..а почему потом обижаетесь ? не,мужчин без 100 гр не понять))) тоже пойдет под каким нить номером этот пост. Дайте только время систематизировать все ------- мне даже не приходится напрягаться,мужчины сами же и заполняют тему своими вопросами и ответами)) джентльмены,помогают))) Как хорошо, что я не пишу в этой теме..... не даю повода обсуждать проявления мужской логики....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну, шо порешали-таки?)) 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, A... said: во дают а..а почему потом обижаетесь ? не,мужчин без 100 гр не понять))) тоже пойдет под каким нить номером этот пост. Дайте только время систематизировать все ------- мне даже не приходится напрягаться,мужчины сами же и заполняют тему своими вопросами и ответами)) джентльмены,помогают))) Все никак не определятся с тем, чего хотят? Пишешь - жалуются, что загнобили... Не пишешь - жалуются, что забыли... @A..., добавьте этот пункт под номером 244 или каким-то еще, что там по порядку идет)) П.С. Еще и провоцируют, нормально, нет... 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Anis сказал: Все никак не определятся с тем, чего хотят? Пишешь - жалуются, что загнобили... Не пишешь - жалуются, что забыли... Да вот такие мы непредсказуемые...... когда гипервнимание - устаём, когда тишина - скучаем… Когда вы все время рядом - устаём, но далеко отпускать тоже не хотим.... В общем, нужен идеальный режим, будь рядом, но не мешай, и не пропадай....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 hours ago, Shuvalan said: Да вот такие мы непредсказуемые...... когда гипервнимание - устаём, когда тишина - скучаем… Когда вы все время рядом - устаём, но далеко отпускать тоже не хотим.... В общем, нужен идеальный режим, будь рядом, но не мешай, и не пропадай....))) За то и любим. Ведь мужчины - такие прекрасные, непредсказуемые и восхитительные создания 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Anis сказал: За то и любим. Ведь мужчины - такие прекрасные, непредсказуемые и восхитительные создания Именно поэтому женщинам никогда не бывает с нами скучно...))) Ну а нам приходится соответствовать вам, женщинам.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: За то и любим. Ведь мужчины - такие прекрасные, непредсказуемые и восхитительные создания Тебя взломали?))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, intanella сказал: Тебя взломали?))))) Не взломали..... Похоже, после длительных наблюдений за объектами исследований, в реале они оказались гораздо симпатичнее, чем предполагала теория......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Anis сказал: За то и любим. Ведь мужчины - такие прекрасные, непредсказуемые и восхитительные создания Ударьте меня, чтобы я проснулся.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 20 минут назад, vezirr сказал: Ударьте меня, чтобы я проснулся.) Ударять не рекомендую.....Есть вероятность, что ещё с кровати сбросить захотят.... так по инерции… Лучше по-доброму, лёгкий щипок за локоть, этого будет вполне достаточно.....)) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 16.06.2026 в 20:29, A... сказал: Ну он же худой,а она здоровая))) Я тоже худых мужчин не боюсь ты помотрела до конца?)))) ))))здоровая, а в конце падает, а худой ее поднимает с проезжей части тащит))) привет огромный)) мач напишу сейчас гдето под другим постом) а не таким дурацким)) Тема твоя эта классная! Читаю улыбаюсь!))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 минут назад, vezirr сказал: Ударьте меня, чтобы я проснулся.) @A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, vezirr сказал: Ударьте меня, чтобы я проснулся.) Чувствую я ее теряю)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Da Vinci сказал: @A... Я не бью мужчин) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 07:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:39 14 часа назад, A... сказал: Я не бью мужчин) Ну и правильно, ты же не варвар и не амазонка какая нибудь, чтобы мужчин бить...... Нормальных мужчин надо не бить, а сохранять как редкий вид, умеющих слушать, логически анализировать и даже иногда признавать, что женщина была права.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 11 минуту назад, Shuvalan сказал: Ну и правильно, ты же не варвар и не амазонка какая нибудь, чтобы мужчин бить...... не,они просто сильнее меня а так била бы и с удовольствием)) потому что некоторых реально бить надо) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 13 минуты назад, A... сказал: не,они просто сильнее меня а так била бы и с удовольствием)) потому что некоторых реально бить надо) Мда..... однако, не ожидал от тебя такой жестокости..... а я-то думал, что ты мирная и гуманная….. ну помимо того, что стильная красивая, стройная..... Надеюсь, речь всё-таки не про ногами по почкам, а так лкгкое профилактическое воспитательное замечание......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:32 21 минуту назад, Shuvalan сказал: думал, что ты мирная и гуманная….. нет.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:37 4 минуты назад, A... сказал: нет.. Хорошо..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 Сиз хяля Няргиз халаны танымырсыз)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:29 1 час назад, A... сказал: не,они просто сильнее меня а так била бы и с удовольствием)) потому что некоторых реально бить надо) @vezirr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 09:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:59 On 6/18/2026 at 12:47 PM, intanella said: Тебя взломали?))))) Эх, Интанелла, вот всем Вы хороши, но уж слишком серьезны. Совсем не умеете, в сарказм и иронию) Еще и кучу народу за собой увели, по ложному следу)) 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:03 16 hours ago, A... said: Чувствую я ее теряю)) Отставить панику! Все в порядке, я по-прежнему, ненавижу мужчин)) Ну ладно, может не всех, ну ладно, может и не ненавижу, но тем не менее, тем не менее)) Замечу, Вы были введены в заблуждение, неверными агентурными данными, подполковника Интанелла) 16 hours ago, A... said: Я не бью мужчин) Вам стоит только сказать, мой генерал) 4 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:06 20 hours ago, vezirr said: Ударьте меня, чтобы я проснулся.) Всегда, пожалуйста, П.С. Но, по-моему, Вы уже от @A..., получили)) 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 10:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:11 40 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr Ничего ты не понимаешь..))Там ключевое слово-с удовольствием) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 2 минуты назад, vezirr сказал: Ничего ты не понимаешь..))Там ключевое слово-с удовольствием) @A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 7 минут назад, Anis сказал: Всегда, пожалуйста, П.С. Но, по-моему, Вы уже от @A..., получили)) С удовольствием))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 В 06.06.2026 в 00:50, Shuvalan сказал: Шувалан это Фури ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 11:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:19 2 hours ago, intanella said: Сиз хяля Няргиз халаны танымырсыз)))) Таныйырыг ахы, всю дорогу её читаем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 14:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:48 (изменено) 3 часа назад, Eva J сказал: Шувалан это Фури ... собирательный образ, под который многие девушки попадают.....))) Изменено вчера в 14:49 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:13 ))) Это про меня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts