Skorpionn Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 11 минуту назад, intanella сказал: Хешзад, няттяр адамсан э сян, конкурс сегодня заканчивается)) Бу да бизим модераторумуз)) 0% выполнения обязанностей))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 32 minutes ago, A... said: а кто меня знает)) Тооолько Турция, тооолько. Спокойстве, тооолько спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: О,что вспомнил))Значит Злаш попросил ему кроссовки заказать,он не умеет же,пэрсики его не обучили))Ну заказал,зырт пырт))Посылка прилетела,мне привезли,ну я,чтоб он без обуви не сидел,позвонил ему ,привез короче ))И что ты думаешь?))Захожу на циыровой,а он там ставит фото,пишет смотрите,я заказал новые кроссовки,мне прям по адресу доставили Кстати , я вижу , ты опытен в этих делах . А если пришло одним пакетом - но там 5 вещей Одну сдать обратно можно ? Никогда не сдавала ещё В Тему делаю "запрос на возврат" А заполнять там много надо (на пункте выдачи)? Приносить в чем (в прозрачном пакете, как и было)? Платить надо за что-то ? Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати , я вижу , ты опытен в этих делах . А если пришло одним пакетом - но там 5 вещей Одну сдать обратно можно ? Никогда не сдавала ещё В Тему делаю "запрос на возврат" А заполнять там много надо (на пункте выдачи)? Приносить в чем (в прозрачном пакете, как и было)? Платить надо за что-то ? Нет,не надо , фоткаешь ,пишешь данные и отправляешь)) Можешь не отправлять,они деньги вернут тебе,так многие у нас любят делать,а потом в говорят Тему обманывает))) Artist и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 часа назад, intanella сказал: Если что,сообщи))) конечно сообщу ты мне нужна будешь))) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, A... сказал: конечно сообщу ты мне нужна будешь))) Просто с 6 я тоже в отпуске Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, intanella сказал: Просто с 6 я тоже в отпуске Классно)))Какие новые страны собираешься увидеть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля И вапшэ даже можно кябаб устроить э))) Artist и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Предлагают по 40 млн.за отказ на право чемпионата мира. @Da Vinci что бы это означало? Инфантино предлагает АФФА 40 млн долларов — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 2 часа назад, aTomnaya сказал: Кстати , я вижу , ты опытен в этих делах . А если пришло одним пакетом - но там 5 вещей Одну сдать обратно можно ? Никогда не сдавала ещё В Тему делаю "запрос на возврат" А заполнять там много надо (на пункте выдачи)? Приносить в чем (в прозрачном пакете, как и было)? Платить надо за что-то ? 2 часа назад, Da Vinci сказал: Нет,не надо , фоткаешь ,пишешь данные и отправляешь)) Можешь не отправлять,они деньги вернут тебе,так многие у нас любят делать,а потом в говорят Тему обманывает))) Это на первый возврат. Остальные надо возвращать в пунктах выдачи (они напишут где). Тебе пошлют бумажку, распечатаешь, наклеишь на посылку и отправишь. Вроде бесплатно обратно. У емня так было. Изменено 29 июля пользователем Толстяк aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Завтра ветерок снова начнётся. Потом еще, говорят, проливные дождики. Сидим дома и пишем, пишем, кто захочет, айда на голосовые чаты. Это же так прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 14 минуты назад, Толстяк сказал: Это на первый возврат. Остальные надо возвращать в пунктах выдачи (они напишут где). Тебе пошлют бумажку, распечатаешь, наклеишь на посылку и отправишь. Вроде бесплатно обратно. У емня так было. Емня это кто ?)) Chumudan, Веро и Толстяк 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 23 minutes ago, Da Vinci said: Емня это кто ?)) Он на меня намекает, почву прощупывает. Он же знает, тчо в Баку я фанатка Тему. Только я не возвращала никогда, а продавала через группы на Фейсбуке, чуть ниже цены, все сразу расхватывали. Потому что я хорошие вещи заказывала. но с размерами у них бывают накладки. Я два купальника так продала, потом сразу же заказала на размер больше, их размеры маломерят. Очень хорошие купальники у них, к слову, цвет сохраняют, сидят хорошо, и еще у них бывают прикольные большие серьги красного цвета. Длинные и как игрушечные. Я на пляже раздаривала все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, Biba сказал: Он на меня намекает, почву прощупывает. Он же знает, тчо в Баку я фанатка Тему. Только я не возвращала никогда, а продавала через группы на Фейсбуке, чуть ниже цены, все сразу расхватывали. Потому что я хорошие вещи заказывала. но с размерами у них бывают накладки. Я два купальника так продала, потом сразу же заказала на размер больше, их размеры маломерят. Очень хорошие купальники у них, к слову, цвет сохраняют, сидят хорошо, и еще у них бывают прикольные большие серьги красного цвета. Длинные и как игрушечные. Я на пляже раздаривала все. Вы вообще его несбыточная мечта,он всегда говорит,что если бы знал,что у вас купальник на размер больше,то он вообще бы ночью не спал Shuvalan и Biba 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Замечу, что в банкоматах не вижу 200 манатных купюр, все под подушки собирают чтоли? Легче стольник баксов дать на свадьбу. С 15-го стартуем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Емня это кто ?)) емня - это ничего У нас теперь на форуме Бес Пончики есть.... Сижу теперь и пончиков хочу (хотя я их не люблю).... тетя жарила Небольшие, внутри варенье и они кипели в масле Da Vinci и Shuvalan 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 4 минуты назад, BOSS сказал: Замечу, что в банкоматах не вижу 200 манатных купюр, все под подушки собирают чтоли? Легче стольник баксов дать на свадьбу. С 15-го стартуем В банкоматах АББ полно (особенно в тех что рядом с филиалами банка), каждый месяц отца пенсию беру и минимум 50% денег 200 манатные купюры. Изменено 29 июля пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 20 минут назад, alpinist сказал: В банкоматах АББ полно (особенно в тех что рядом с филиалами банка), каждый месяц отца пенсию беру и минимум 50% денег 200 манатные купюры. Я тоже у филиалах снимаю, потому что там с вайфаем и конечно с одним махом много вытащить можно. А в каком конкретно 200 купюры? Изменено 29 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 15 минут назад, aTomnaya сказал: емня - это ничего У нас теперь на форуме Бес Пончики есть.... Сижу теперь и пончиков хочу (хотя я их не люблю).... тетя жарила Небольшие, внутри варенье и они кипели в масле Закажи через ВольтДа прибудет с Вольтом сила aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 14 минуты назад, BOSS сказал: Я тоже у флиалах снимаю, потому что там с вайфаем и конечно с одним махом много вытащить можно. А в каком конкретно 200 купюры? Филиал АВВ (Международного банка Азербайджана) возле садика (Сад Муган) на улице 28 Мая находится по адресу ул. 28 Мая, 23 https://share.google/zYh1iLNIGRJ0GSQcX Там 2 банкомата, если стоять лицом к ним справа всегда дает 200 манатные, а тот что слева мелочь постоянно. Изменено 29 июля пользователем alpinist Азазeль и BOSS 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Вот и слился "историк" Файб, видимо кураторы из Кремля дали установку и армяне знатно занесли хорошо бабла. Долго держался ))) Послал его канал в эротическое путешествие. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Государственное агентство по туризму разместит на платформе Netflix рекламно-информационные материалы с целью демонстрации туристического потенциала Азербайджана. В связи с этим агентство приступило к подготовительным работам. Согласно информации, для этой цели компании Netflix Ads LLC будет выплачено 510 тыс. манатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 часов назад, Da Vinci сказал: Государственное агентство по туризму разместит на платформе Netflix рекламно-информационные материалы с целью демонстрации туристического потенциала Азербайджана. В связи с этим агентство приступило к подготовительным работам. Согласно информации, для этой цели компании Netflix Ads LLC будет выплачено 510 тыс. манатов. Никакой нетфликс не поможет с таким подходом, закрытые границы, цены и сервис, визовая политика и т.д Просто сливают бабло и скорее всего хорошо дербанят бюджет. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) Угандиец ушел из Нетфликса. Меган тоже ушла из Нетфликса, кажется. Там кто остались? Насколько я читала, Нетфликс уже продается или продан, это новые хозяева приняли проект. Но акции выросли, 73 доллара сейчас. Изменено 30 июля пользователем Biba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, alpinist сказал: Никакой нетфликс не поможет с таким подходом, закрытые границы, цены и сервис, визовая политика и т.д Просто сливают бабло и скорее всего хорошо дербанят бюджет. Туристов меньше стало)))Я когда посмотрел в старом городе цены для местных и туристов,сам прифигел,что творится))Даже стал советовать людям говорить,что местные,и не заходить в рестораны в центре)))Там на каждом шагу продавцы готовы переспать хоть с туристкой ,хоть с туристом,лишь бы вонючюю папаху свою продать,противно на такое смотреть ))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Bentley всегда умел работать не только с мощностью и роскошью, но и с символами. У бренда есть собственный визуальный язык, который узнается мгновенно: от пропорций кузова до мельчайших декоративных деталей, передающихся почти как фамильная подпись. И один из самых узнаваемых таких мотивов — Bentley Diamond — в новом Torcal получит совершенно свежее прочтение. Обычный Фольксваген,даже запчасти идут от WW))Лапшу людям вешают,что это прям суперпремиум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вайлдбериз мощно уничтожают Не потому ли Путин звонил Алиеву?)) Может просил в аренду земли для складов?))Одного Казахстана не хватит для этого )) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 17 часов назад, intanella сказал: Просто с 6 я тоже в отпуске Отпуск надо брать я понедельника, тогда фактически он начинается с вечера предыдущей пятницы))) Замечу Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Отпуск надо брать я понедельника, тогда фактически он начинается с вечера предыдущей пятницы))) Замечу с понедельника не получается, т.к. есть дела)) и мы ж берем на пару с мужем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Сол элимля саг элими тутмушам ки язмайым)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 41 минуту назад, intanella сказал: с понедельника не получается, т.к. есть дела)) и мы ж берем на пару с мужем)) Не даёшь да отдохнуть человеку Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, intanella сказал: с понедельника не получается, т.к. есть дела)) и мы ж берем на пару с мужем)) Это была шутка)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Сегодня в редакцию haqqin.az позвонили жители поселка Шувялан и радостно сообщили, что минувшей ночью долгожданная вода наконец стала поступать в их дома. ◾️«Водоснабжение полностью восстановлено. Благодарим вас за оказанное нам содействие в решении этой проблемы», - сказали они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) Прям с утра звонили,все такие радостные Вот куда делись таблетки Атомной...)) Изменено 30 июля пользователем Da Vinci Skorpionn и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, Skorpionn сказал: Это была шутка)))) На самом деле я всегда так беру, просто в этот раз не получается)) Skorpionn 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts