A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад На самом деле тема началась с разговора с Птицей Вот я более чем уверена если она опишет себя и пришлет мне я не соглашусь с ней [кстати,ты как то здесь описала себя,что то писала о себе мол я не такая ,я улыбнулась прочитав ...потому чтот ы ровно такая какой отрицала себя видеть ] Мы видим людей не такими какими они видятся сами себе Допускаю,что ошибаемся мы нежкли сам человек Но что если всё наоборот ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Тем более если,скажем,5-6 человек говорят о тебе одно и то же,а ты в упор не видишь себя такой кому верить - себе или им ? не может же быть так чтоб несколько человек одинаково ошибались.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, Biba сказал: Может, я себя в сонных мечтах описала. Завтра буду другая, например, толковая балерина в пачке из денег. Знаете, мечты и образы меняются. Вот этот образ - сразу с десяток закивают. Я не хочууу описывать Интанелле себя. Пусть меня кто-то опишет да. Что я напишу? Она все равно не поверит, ей другой образ наклепали. Ай Аллах, мне никто ничей образ не наклепывал, поймите уже,что я не тот человек, который вас знает в реале, и у меня нет никаких связей ни с вами ни с вашими родственниками/врагами/друзьями) Shuvalan, Biba, Da Vinci и 1 other 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 minutes ago, intanella said: Ай Аллах, мне никто ничей образ не наклепывал, поймите уже,что я не тот человек, который вас знает в реале, и у меня нет никаких связей ни с вами ни с вашими родственниками/врагами/друзьями) Тогда почему ты так со мной себя ведешь, а? Неуважительно. Значит, гадости наговорили. Это же чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 minutes ago, A... said: Тем более если,скажем,5-6 человек говорят о тебе одно и то же,а ты в упор не видишь себя такой кому верить - себе или им ? не может же быть так чтоб несколько человек одинаково ошибались.. Еще как может быть. Когда работает слуховая машина и всем по несколько раз в день говорят, указывая конкретно, что так или эдак, это работает беспрепятственно. Так делаются революции, между прочим. И слух распространяется, с подтверждением: да, слышали. Поэтому я обо всем конкретно рассказываю. Это мои хроники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Сейчас опишу интанеллу, Умная, приспосабливающаяся, читающая, с быстрой реакцией, с сильной логикой и целеустремленная. Неджя демишям? A... и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Biba сказал: Сейчас опишу интанеллу, Умная, приспосабливающаяся, читающая, с быстрой реакцией, с сильной логикой и целеустремленная. Неджя демишям? Все хорошо,только ей в личку надо было Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Biba сказал: Еще как может быть. Когда работает слуховая машина и всем по несколько раз в день говорят, указывая конкретно, что так или эдак, это работает беспрепятственно. Да,знаете тут я с вами согласна Так человека можно довести до сумасшествия Был еще фильм такой...муж так хотел свести жену с ума и говорил ей что такого не было если она что то вспоминала и наоборот говорил то чего не было как будто было и я она начала понемногу сомневаться в себе,перестала понимать реальность... Это ужасно что наш мозг так устроен Что мы начинаем под давлением масс сомневаться в себе... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Как то в группе одноклассников мы болтали о прошлом,школьных момениах и я спрашиваю мол а помните белобрысый второй Рома был,куда он делся? Мне все человек 15 что сидели на тот момент сказали что у нас был один Рома Я с пеной у рта доказываю что нет,был еще один ,белобрысый был,русский,что он там то сидел,так говорил,так одевался,полгода ппоучился и ушел от нас Нет и все тут.. Все говорят,что не было Я начинаю доказывать,спорить,а потом в какой то момент подумала,что сошла с ума.. Ну как так может быть что я помню какие то момениы,кадры,а никто ..ни один больше не помнит Я начала сомневаться в себе и немного испугалась Думаю всё,приехали...я кажется съезжаю с кукушек... И только на второй или третий день звходит одна девочка котоой не было в вотсапе в тот день и говорит - поавильно да она говорит ,у нас был второй Рома и начала тоже какие то вещи вспоминать,в итоге вспомнили даже его фамилию - Бондаренко был Вот я реально тогда испугалась за свои мозги)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, A... сказал: Тем более если,скажем,5-6 человек говорят о тебе одно и то же,а ты в упор не видишь себя такой кому верить - себе или им ? не может же быть так чтоб несколько человек одинаково ошибались.. Если ты считаешь себя такой, а другие так не считают, то на лицо яркий пример коллективной ошибки.... Eva J и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Если ты считаешь себя такой, а другие так не считают, то на лицо яркий пример коллективной ошибки.... А так ли это ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 44 минуты назад, Biba сказал: Тогда почему ты так со мной себя ведешь, а? Неуважительно. Значит, гадости наговорили. Это же чувствуется. Это я неуважительно себя веду? Тому,насколько я терпелива к вам и тому,что вы пишете в своих постах, многие бы позавидовали)) aTomnaya, Shuvalan и Da Vinci 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 50 минут назад, Biba сказал: Тогда почему ты так со мной себя ведешь, а? Неуважительно. Значит, гадости наговорили. Это же чувствуется. Не сдавайтесь,она просто хочет показать,что она имеет над вами власть. Она не знает,кто вы на самом деле,и что вы можете Shuvalan и MeriMir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Da Vinci сказал: Не сдавайтесь,она просто хочет показать,что она имеет над вами власть. Она не знает,кто вы на самом деле,и что вы можете Но не забывайте про ее дружеские отношения сами понимаете с кем...... так что, осторожнее.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Но не забывайте про ее дружеские отношения сами понимаете с кем...... так что, осторожнее.... )))) Только эти отношения и спасают её от гнева Чени Biba и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 42 минуты назад, A... сказал: А так ли это ?) Говорят, что истина где-то посередине..... )) Один человек может ошибаться, пять-шесть тоже могут ошибаться, особенно если они смотрят на тебя через одинаковые ожидания, опыт или предубеждения...... А если они все говорят одно и то же это просто яркий пример того, как коллективная ошибка может приобрести массовый характер .....))) История знает немало случаев, когда большинство было абсолютно уверено в своей правоте… а потом выяснялось, что ошибались все дружно....))) aTomnaya и Eva J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 48 минут назад, Shuvalan сказал: Если ты считаешь себя такой, а другие так не считают, то на лицо яркий пример коллективной ошибки.... я тоже так считаю))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Eva J сказал: я тоже так считаю))) Ну вот, опять ты подтвердила мою теорию, ты всегда приходишь к правильному выводу… особенно когда он совпадает с моим....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 27 minutes ago, Da Vinci said: Только эти отношения и спасают её от гнева Чени Слушайте Телеграм, там наклевывается тема, многие поймут и узнают зерно славы. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 24 minutes ago, Eva J said: я тоже так считаю))) Вот-вот, и с вами поговорим, дэвушка. Муж есть? A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 31 minutes ago, Shuvalan said: Но не забывайте про ее дружеские отношения сами понимаете с кем...... так что, осторожнее.... )))) У вас выше есть дружеские отношения, не скромничайте. Здесь, вообще, почти все тапшованные. Но самая тапшованная-это я, потому что сами видите ход истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Shuvalan сказал: Говорят, что истина где-то посередине..... )) Один человек может ошибаться, пять-шесть тоже могут ошибаться, особенно если они смотрят на тебя через одинаковые ожидания, опыт или предубеждения...... А если они все говорят одно и то же это просто яркий пример того, как коллективная ошибка может приобрести массовый характер .....))) История знает немало случаев, когда большинство было абсолютно уверено в своей правоте… а потом выяснялось, что ошибались все дружно....))) история историей..в политике могут массы ошибаться,но не во впечатлении же о человеке которое он создает) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад По ходу, уже почти все себя описали (или их описали другие) и конкурса не будет Biba и Айлинка 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 4 часа назад, Shuvalan сказал: Если ты считаешь себя такой, а другие так не считают, то на лицо яркий пример коллективной ошибки.... Вполне . А ещё разная категория людей: знакомые люди и реально близкие люди,- тебя могут видеть по-разному (не каждый человек открывается одинаково и близким и просто знакомым) Короче, есть много нюансов Но, при этом, познавательно конечно иметь представление, каким тебя видят окружающие. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: только что Жалоба Share Опубликовано: только что Уже рассказывала тут как-то. У нас на психологии была такая игра для этого Учитель выводил одного из аудитории. А остальным студентам говорил кого они будут описывать (не обязательно, того, кто вышел . Потом вышедший заходил. И описывать начинали все по категориям Например: - как вы видите этого человека, если бы он был автомобилем /растением/ героем фильма, предметом мебели/ , какое высказывание/девиз ему бы подошёл , и т.д. Тот кто выходил - пытается угадать, кого все описывают Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts