A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Здесь будем выкладывать мысли которые нас посещают иногда... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Непристойные тоже?)) Бес Поники и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 minutes ago, Nazen said: Непристойные тоже?)) Это, в первую очередь)) A..., Da Vinci и Бес Поники 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Мысль у меня сейчас одна, незамысловатая) Какое счастью, что сейчас выходные) Как грустно, что они быстро пролетают и заканчиваются) Но сейчас - классно) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Вчера я чуть сквозь землю не провалилась, зашли с сыном узнать расписание на мма, опять он собрался, там нужно разуться в зале, пока с админшой поболтали, наверх поднялись, она ушла, мы все посмотрели Спускаемся, я вижу телефон на стойке у админши. сына спрашиваю это мой телефон? аха. а че это я его здесь оставила. Пока с админшей ля ля тополя. я беру телефон иду к выходу, обуваюсь, подходит мальчик, говорит ханым, этой мой телефон) Мне стало и стыдно перед ним (как будто украла), в то же время и смешно, и не ожиданно, чуть не задохнулась от наплыва эмоций. Частенько у меня так, то документы собирала со стола, погружена в свои мысли была, тетка рядом сидела заполняла, отошла, я и ее доки собрала)) Дети маленькие были, я в магазине их как цыплят руками в кучку к выходу собираю, пошли пошли, смотрю один ребенок не мой) Сижу думаю, надо быть пособраннее, не погружаться в мысли до отключки) Изменено 8 часов назад пользователем Птица Nazen, Бес Поники и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Сижу в салоне.. А тут хозяйка разделила мужской и женский отдел тяжелой портьерой чтобы как то отгородить М и Ж друг от друга... И вот сижу,болтаю со своей,слышу в мужском отделе тоже кто то сидит и видно очень веселый человек.. Шумный такой Болтливый... Заполнил весь салон своим хохотлм и веселыми разговорами.. Ну павлин,короче )) Он по видимому слышит ,что в женском отделе кто то есть А ему ж надо увидеть кто там за ширмой И так крутился,и сяк ,под клнец не выдержал,нагло пришел отдеонув портьеоу посмотоел и ушел сел на свое место дальше травить прибаутками Ох уж эти мужчины))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, Nazen сказал: Непристойные тоже?)) Только хотела написать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Есть хочу,но лень вставать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Как хорошо пахнет кукуруза при варке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Это подряд две мысли сразу пришедшие в голову)) Все по теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Темы мои копировать нехорошо… одно дело теме 5-6 лет, общество и форумчане допустим сменились, другое дело - пол года не прошло. я даже когда свои повторно открываю, пишу в скобке (бест…) это не мысли, а прямо шаппылты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Встретилась я со своей знакомой Она пришла с каким то мужчиной по лицу видно человк увлекается спиртным .... Он стоит как бесплатное приложение,все вопросы решает она Оказалось нужна и дочь ... Она звонит дочери мол срочно надо чтоб ты приехала Дочь там что то говорит типа мне надо накраситься,зырт -пырт,ща полчаса не приеду.. Она на дочку наехала... Потом вдруг развернулась и мужу - поезжай и привези ее Это было сказано таким тоном,что не только он,даже я испугалась Он такой - какой смысл мне полчаса туда и обратно полчаса - я сказала поехал и привез ! Она мне начинает нравиться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Сколько же в мире женщин с проблемами И эти проблемы им создают всегда мужчины Слушаю ее и офигеваю... Все таки ее вина тоже есть Вот это ее ттетий будущий муж Ну видно же по лицу ,что он свое здоровье пропил ... Что он никакой Вот зачем тебе это ? Мее бы тоже научиться заткнуться и держать свой язык за зубами Сппосила кто он ? - пытается стать моим мужем И я ляпнула - это ж не ваш уровень? Бах сяня оазым иди бу ? Заткнись да )) сяня ня с кем она встреяается ? Но советы ей дала говорю не надо замуж,просто встречпйтесь на стороне и всё заиуж надо идти за состоятнльных кто готов ваши проблемы взвалить на свои плечи.Ечли дальше сами будете их решать зачем их домой приводить? у вас трое детей,вам нужен четвертый ? она согласилась со мной,что замуж ей идти не стоит ) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ее дочке влетело от меня Короче она нагрубила маме... Я взбесилась Говорю ей: - Влада,я старше вас на 30 лет,можно вам дать совет ? - да - никогда не грубите маме при посторонних,хотя бы потому что постороннему это неприятно Не смейте больше при мне с ней так разговаривать Я здесь потому что ваша мама меня попросила и ради нее я здесь,не ради вас Не делайте так чтоб я щас встала и ушла и ваша проблема останется проблемой. Она офигела сказать ничего не сказать,она растерялась Видно что хотела бы нагрубить мне,поставить меня на место,но я же нужна ей и видно,что не привыкла чтоб ей давали по рту за грубость,воспитывали Ее сразу отпустило Дальше с масой говорила довольно таки мило и спокойно Нет э... Вот сяня лазымды бу? Субханалла....я неисправима Я потом начинаю думать после того как что то сделала и жалею. Задним числом мы все умные.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад О чем подумалось еще.. Все же нехорошо,наверное,когда совершенно незнакомому человеку вываливаешь все о своей жизни? Стоит ли ? Это невольный слушатель,даже такой любопытный тип как я ,чувствует себя неуютно... По сути я ей никто,но она за полчаса рассказала о первом муже,о втором,о третьем который "планирует им стать"... Ты слушаешь и не знаешь что ответить потому что: а) не знаешь правду ли она говорит [история о том что второй муж с топором гонялся за ней и она спряталась в машине с детьми,а он топором бил по стеклам выглядела совсем как сцена из фильма и неправдоподобной,но я в своей жизни встречала столько странного и удивительного ,что у меня нет оснований кому то не верить] б) не знаешь как поддержать,как подобрать нужные слова И бывают ли нужные слова в таких ситуациях? Интересно ей хотелось вызвать во мне сочувствие,жалость,желание помочь или просто ей необходимо было выговориться ? Вопрос риторический,но вызывающий интерес... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, A... сказал: О чем подумалось еще.. Все же нехорошо,наверное,когда совершенно незнакомому человеку вываливаешь все о своей жизни? Стоит ли ? Это невольный слушатель,даже такой любопытный тип как я ,чувствует себя неуютно... По сути я ей никто,но она за полчаса рассказала о первом муже,о втором,о третьем который "планирует им стать"... Ты слушаешь и не знаешь что ответить потому что: а) не знаешь правду ли она говорит [история о том что второй муж с топором гонялся за ней и она спряталась в машине с детьми,а он топором бил по стеклам выглядела совсем как сцена из фильма и неправдоподобной,но я в своей жизни встречала столько странного и удивительного ,что у меня нет оснований кому то не верить] б) не знаешь как поддержать,как подобрать нужные слова И бывают ли нужные слова в таких ситуациях? Интересно ей хотелось вызвать во мне сочувствие,жалость,желание помочь или просто ей необходимо было выговориться ? Вопрос риторический,но вызывающий интерес... Одно ясно что муж тиран для слабаков)подавай мужа тряпку алкаша)тот случай когда "если Nый муж бьет по роже ….)))"и в какой момент там дочка должна быть воспитанной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Женщина,которой не повезло с первым,со вторым... Как она может продолжать верить? Стоит ли? Часто говорят ,что некоторые женщины сами притягивают одни и те же типажи.. Но они у нее были каждый по своему недоделанный (Все по ее словам ,у нас нет возможности проверить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, MeriMir сказал: Одно ясно что муж тиран для слабаков)подавай мужа тряпку алкаша)тот случай когда "если Nый муж бьет по роже ….)))"и в какой момент там дочка должна быть воспитанной) Она сама очень предупредительная и вниимательная... И видно,что проблемы ее не сломали,а закалили... Например был один стул и она тут же мне предложила сесть хотя писать должна она ,сеать полагалось ей То есть она сообразила что я старше нее лет на 10 и сесть лучше мне Я отказалась,посадила ее,потому что писать ей ... Но отметила внутри себя ее внимательность и воспитание И да,на мой выпад я думала ей не поноавилось Но когда дочь процедив мне сквозь зубы "до свидания" ушда она мне сказала - спасибо вам,что вы ее осадили,я вам благодарна Не каждая мать,согласитесь,способна принять такое хоть ей и было стыдно за дочь,за ее поведение,но признать это вслух не каждая женщина способна... Такое примет только мудрый человек Я тут же извинилась за свое поведение и воспитательную работу с ее дочерью Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вышли сейчас с дочкой по магазинам ей одежду присмотреть. В общем, пока я жду ее в раздевалке и смотрю на других женщин...и такие мысли сразу,что чем человек толще, тем у него меньше комплексов как будто))) И спокойно топик надевают с вываливающимся животом и короткие шорты с целлюлитными ногами, даже не знаю..)) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад, A... сказал: Она сама очень предупредительная и вниимательная... И видно,что проблемы ее не сломали,а закалили... Например был один стул и она тут же мне предложила сесть хотя писать должна она ,сеать полагалось ей То есть она сообразила что я старше нее лет на 10 и сесть лучше мне Я отказалась,посадила ее,потому что писать ей ... Но отметила внутри себя ее внимательность и воспитание И да,на мой выпад я думала ей не поноавилось Но когда дочь процедив мне сквозь зубы "до свидания" ушда она мне сказала - спасибо вам,что вы ее осадили,я вам благодарна Не каждая мать,согласитесь,способна принять такое хоть ей и было стыдно за дочь,за ее поведение,но признать это вслух не каждая женщина способна... Такое примет только мудрый человек Я тут же извинилась за свое поведение и воспитательную работу с ее дочерью Вот речь о том же)Видно она не первый раз не на стороне своей дочери)Я щас не оправдываю поведение девочки,но если б кто то при мне решил воспитывать моего ребенка я однозначно осадила именно его)Здесь не имеет значение кто прав кто виноват)Дома может я б оттаскала за космы)))Но за пределами мы команда)Помню классная старших как то на собрании говорит "я ничего против не имею,но можно чтоб ваши дети после школы шли домой,а потом уже отпускайте их куда хотите.Они говорят мама разрешила после школы пойти …)"Я такая да конечно я в курсе)А сама в шоке просто)Куда разрешила…..(((В смысле разрешила…(((Так вот они до сих пор с благодарностью вспоминают мою реакцию,что не спалила и не опозорились))) Они знают что я не предам,поэтому никогда не позволят себе не наедине,не при ком то проявлять неуважение.Уважение начинается с семьи.А в семье где кто то кому то "упал отжался" об уважении говорить не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, MeriMir сказал: Вот речь о том же)Видно она не первый раз не на стороне своей дочери)Я щас не оправдываю поведение девочки,но если б кто то при мне решил воспитывать моего ребенка я однозначно осадила именно его)Здесь не имеет значение кто прав кто виноват)Дома может я б оттаскала за космы)))Но за пределами мы команда)Помню классная старших как то на собрании говорит "я ничего против не имею,но можно чтоб ваши дети после школы шли домой,а потом уже отпускайте их куда хотите.Они говорят мама разрешила после школы пойти …)"Я такая да конечно я в курсе)А сама в шоке просто)Куда разрешила…..(((В смысле разрешила…(((Так вот они до сих пор с благодарностью вспоминают мою реакцию,что не спалила и не опозорились))) Они знают что я не предам,поэтому никогда не позволят себе не наедине,не при ком то проявлять неуважение.Уважение начинается с семьи.А в семье где кто то кому то "упал отжался" об уважении говорить не приходится А я не согласна с вами Нужно уметь признавать ошибки своих детей.Мать моего мужа первого когда узнала все что он натворил тоже стала на его сторону... Прекрасно зная чтотон виноват В иоге потеряла и меня,и внуков,и сына.а могла признать несостоятельность сына,встать на мю сторону ,сына бы опять же потеряла,но приобрела бы дочь и внуков ... Можно встать на сторону детей ,но не тогда когла они неправы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад И да,обратите внимание Я сначала спросила могу ли ей дать совет Спросила у нее,не у мамы ибо она совершеннолетняя и сама отвечает за себя Плюс я не воспитывала ее правильно вести себя с мамой Без меня она может маму даже бить,мне все равно Я ей дала понять,что я этого не приемлю,что уважать мои границы ей придется Мне плевать на то как ее воспитали и какая она Но мне не плевать когда свою невоспитанность кто то смеет проявлять при мне,это нарушает уже мои границы И я ей дала понять что рядом со мной она не смеет этого делать А если б мать как вы встала на сторону дочери и начала бы вякать ей тоже сказала бы - если вам нравится когда ваша дочь хамит при посторонних это ваше право,но научите ее этого не делать при мне... Я имею право не хотеть этого видеть Мне это неприятно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Кто то при вас бьет ребенка Вы не вмешаетесь? Вмешаетесь Почему? Вас же это не касается,это их ребенок А вмешиваемся мы потому что защищаем слаьых,угнетенных,нам неприятно видеть грубость,неприятно рядом с собой втдеть несправедоивость Тут точно такая ситуация Я не желаю чтобы кто то при мне бил кого то,унижал кого то,оскорблял кого то... Потому что это нарушает мое душевное спокойствие и я не могу не вмешаться ... Дома гырсынлар бир бирини Но при мне они будут держать себя в рамках дозволенного МНОЙ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я была ребенком еще и к нам в гости приехали бакинцы,молодая семья Муж постоянно ее ругал,оскорблял,всегда у себя в кгмнате они ругались Она часто плакала ( они у нас жили неделю или две) Один раз во двлре мы сидели ,мама накрыла шикаоный стол и во дворе на свежем воздухе сидим завтракаем Они сидят,папа,мама,мли сестры,брат,другая наша родня из Баку с кем они приехали вместе И вдруг поямо за столом он на нее то ли наорал,то ли влепил пощечину Я помню как я ударила ножом для завтрака по столу и кричала ему что то типа не смей ее трогать при мне Папа,конечно,оьалдел и меня наказали - отпоавили в свою клмнату без еды Но я горжусь тем что обозначила свои границы и дала ему понять,что не позволю при себе кому то вести себя по свински Дома,в своей комнате пусть будет свиньей,бьет ее ,убивает,раз она дура это терпеть пусть терпит Но не при мне ... При мне будьте доьры уважать мои границы Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Вышли сейчас с дочкой по магазинам ей одежду присмотреть. В общем, пока я жду ее в раздевалке и смотрю на других женщин...и такие мысли сразу,что чем человек толще, тем у него меньше комплексов как будто))) И спокойно топик надевают с вываливающимся животом и короткие шорты с целлюлитными ногами, даже не знаю..)) Надо набрать вес,а ты худеешь) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Что А натворила опять ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) А еще пока в раздевалке переодевалась одна по видеоколлу с кем-то говорит,видать показывает, что примеряет, и такая неприятная речь лячярско-чушкарским голосом, очень да неприятно))) что только они там не обсудили, как будто не в раздевалке,а у себя дома)) потом она выходит из раздевалки в трусах и спрашивает у продавщицы другой размер примерямой блузки)) Изменено 1 час назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 45 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Что А натворила опять ?)) Эээ,чятин адамам )) сама себя еле терплю уже))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts