A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 21 минуту назад, intanella сказал: Инди нейнияк,ждать,когда ты похудеешь?)) Да,придется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Да,придется Неее, не худей Ты и так отлично выглядишь Визуально красиво в платье, а как снимешь, одни кости. Поэтому да мужчины любят целовать женщин, мягкие, приятные. А мужчины твердые и колючие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 51 минуту назад, intanella сказал: В инста, я первой подпишусь:) Везир говорит,он второй будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Везир говорит,он второй будет )) Храшо)) Салам денян она)) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад С опаской зашла в ватсап, после выходных - 2,406 сообщений.... Ешкий кот... intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Везир говорит,он второй будет )) Через полчаса удалится сам же Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Через полчаса удалится сам же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts