A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 21 минуту назад, intanella сказал: Инди нейнияк,ждать,когда ты похудеешь?)) Да,придется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 9 минут назад, A... сказал: Да,придется Неее, не худей Ты и так отлично выглядишь Визуально красиво в платье, а как снимешь, одни кости. Поэтому да мужчины любят целовать женщин, мягкие, приятные. А мужчины твердые и колючие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 51 минуту назад, intanella сказал: В инста, я первой подпишусь:) Везир говорит,он второй будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Везир говорит,он второй будет )) Храшо)) Салам денян она)) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа С опаской зашла в ватсап, после выходных - 2,406 сообщений.... Ешкий кот... intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Везир говорит,он второй будет )) Через полчаса удалится сам же Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, A... сказал: Через полчаса удалится сам же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Самые важные разговоры человек обычно ведёт не с другими людьми, а с самим собой. Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Смотрю "Тихий Дон...",в очередной раз Свекр говорит своей жене о невестке))) Слышь,баба,Наташку то не буди,она и так днём мотает. Сбираются с Гришкой пахать. Дарью, Дарью стегай. С ленцой баба, спорченная… Румянится да брови чернит, мать её суку. А Дарья дочка их)) как он о своей дочери)) ленивая говорит и испорченная,ее надо заставлять работать )) У нас бы наоборот невестку будили и ее отправили на пашню)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Вот мы сидим и думаем иногда, что если бы мы попали в прошлое, то изменили бы его, исправили бы свои ошибки итд итп. А мне кажется, что прошлое менять нельзя. И как бы попав в прошлое не пытались что то изменть, прошлое будет нам сопротивляться. Прошлое не позволит нам себя изменить. Одно из важных факторов, думаю наверное нужн отпустить прошлое, и смотреть всегда только вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа сидят значит на скамейке парень с девушкой парень симпатичный,по имени и по внешности кавказец.Девушка вообще красотка - милая,нежная,видно скромная и спокойная ,так мило улыбается,что даже я бы растаяла. Наблюдала за ними,видно он как павлин ее обхаживает,все пытается увлечь ее,завладеть ее вниманием,видно что из кожи вон лезет чтобы ей понравиться,а они мило улыбается и так пока настороженно приглядывается,с опаской. И тут через какое то время проходят мимо его друзья,как я поняла (ну им всем по 20 -23 года) они шастают туда -сюда как коршуны,а потом не выдержали и после того как прошли мимо их скамейки в очередной раз начали кричать ему - Гоги,целуй ее... а потом - пососись с ней,не будь лохом... ну и все такое ,такого рода глупые выкрики.. молодому человеку видно неприятно,но ничего не может поделать со своими дебильными друзьями и ей некомфортно в этой ситуации наблюдаю за ними и улыбаюсь. Невооруженным взглядом видно,что они ему просто тупо завидуют и не знают как еще более изощряться чтобы обратить ее внимание и на себя тоже.И потом говорят что мужчины не завидуют.Еще как завидуют) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Ооо, друзья чувака/мужа/любовника/-это ужас просто. Какие они завистливые, что только я не слышала. Стоило только ему встать из-за стола и просто отойти в другое место, сразу вслед шипение и пакости, что э он сделал, кто э. Как только мы вместе, -что ты присосался, что ты прилип, прямо так в лицо и говорили, не стеснялись. Это же мужчину бьет по самолюбию, типа ты перед ней что э так, зачем тебе это. Мужчины-редкое г. Один прямо заорал на даче: что ты к этому Таир маркету пристал все время там ошиваешься? Почти сразу шухер начался, а потом я кго встретила в банке, он мне морду сделал. Оказалось, они даже и подрались. А потом еще узнала, что он-отец подруги его невестки, представляю сколько пакостей там шептали. Люди-паяцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа В Таир маркет весь город приходил, весь милли мяджлис) Они часто заходили и его видели, он что-то покупал все время, а значит ко мне да шел наверх)))) Ну там колбасы хорошие были, боржоми, напитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 42 минуты назад, Biba сказал: Мужчины-редкое г. Вас тоже не поймешь э))) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 56 minutes ago, A... said: Вас тоже не поймешь э))) Intanella поняла точно) Один жадный, как арбуз, второй - кот по улицам лишь бы гулять, гулять, по чужим домам, третий клюнул на замену, еще доктор наук (!), полный блеф же был в чужом облике морале, четвёртый и пятый хотели жениться, но не успели, шестой спутал со старым номером телефона, и так и больше не нашел, седьмой уже в блоке испытывал оргазм и уходил, не успев зайти, восьмой понял, что кругом вчк, но подарил пудру, девятый уже был генералом, десятый носил пистолет зачем не знаю, гонял бомжей в блоке, пятнадцатый рассказал все Майклу и засунул весь Млечный путь в Андромеду. Вот скажите, не г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа У нас была маленькая передышка за 25 лет, и я успела быстренько несколько раз почти выйти замуж. Но потом пришел грозный и строгий псевдо муж и отправил меня в Америку, прямо в руки к угандийцу. Ай ой ня олду вэй, беля дя андыра галсынлар бу зяхирмарлар ки бизим йолумуза хоппандылар. Теперь я сижу и снова деньги собираю, помаленьку. A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Biba сказал: Intanella поняла точно) Один жадный, как арбуз, второй - кот по улицам лишь бы гулять, гулять, по чужим домам, третий клюнул на замену, еще доктор наук (!), полный блеф же был в чужом облике морале, четвёртый и пятый хотели жениться, но не успели, шестой спутал со старым номером телефона, и так и больше не нашел, седьмой уже в блоке испытывал оргазм и уходил, не успев зайти, восьмой понял, что кругом вчк, но подарил пудру, девятый уже был генералом, десятый носил пистолет зачем не знаю, гонял бомжей в блоке, пятнадцатый рассказал все Майклу и засунул весь Млечный путь в Андромеду. Вот скажите, не г.? Хороший послужной список))) Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s раньше мне со второго раза давались @White_Death, @Игра_в_классики @Ultra_marine сейчас @BOSS что происходит??? intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, elMarlboro сказал: раньше мне со второго раза давались @White_Death, @Игра_в_классики @Ultra_marine сейчас @BOSS что происходит??? Вайт деза по телеку показывают,он в Что?Где? Когда? играет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 10.08.2026 в 16:32, A... сказал: сидят значит на скамейке парень с девушкой парень симпатичный,по имени и по внешности кавказец.Девушка вообще красотка - милая,нежная,видно скромная и спокойная ,так мило улыбается,что даже я бы растаяла. Наблюдала за ними,видно он как павлин ее обхаживает,все пытается увлечь ее,завладеть ее вниманием,видно что из кожи вон лезет чтобы ей понравиться,а они мило улыбается и так пока настороженно приглядывается,с опаской. И тут через какое то время проходят мимо его друзья,как я поняла (ну им всем по 20 -23 года) они шастают туда -сюда как коршуны,а потом не выдержали и после того как прошли мимо их скамейки в очередной раз начали кричать ему - Гоги,целуй ее... а потом - пососись с ней,не будь лохом... ну и все такое ,такого рода глупые выкрики.. молодому человеку видно неприятно,но ничего не может поделать со своими дебильными друзьями и ей некомфортно в этой ситуации наблюдаю за ними и улыбаюсь. Невооруженным взглядом видно,что они ему просто тупо завидуют и не знают как еще более изощряться чтобы обратить ее внимание и на себя тоже.И потом говорят что мужчины не завидуют.Еще как завидуют) Был бы мущик,сказал бы им чтоб друг с другом пососались)))Что за друзья беспонтовые такие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда наш брат Злаш всегда раньше всех уходит и говорит,что ему надо домой,мы даже не спрашиваем,к кому домой на этот раз ему надо)) Дружба беля олар ээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, elMarlboro сказал: раньше мне со второго раза давались @White_Death, @Игра_в_классики @Ultra_marine сейчас @BOSS что происходит??? Нолуб гагаш? Кто тебе не дает с первого раза? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, intanella said: Вайт деза по телеку показывают,он в Что?Где? Когда? играет)) Абсолютно не удивлен…Под каким ником выступает?))) аскерова сразу отметаем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Da Vinci сказал: Когда наш брат Злаш всегда раньше всех уходит и говорит,что ему надо домой,мы даже не спрашиваем,к кому домой на этот раз ему надо)) Дружба беля олар ээ))) Вы только недавно говорили что он не изменяет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, BOSS said: Нолуб гагаш? Кто тебе не дает с первого раза? Тот самый случай когда гагаш в Африке бананы…и не только ест)))) эщщи, бош бурах…подростковый кризис ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Вы только недавно говорили что он не изменяет Ну вот,может он к себе домой идёт даа,мы же не спрашиваем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 42 минуты назад, elMarlboro сказал: Абсолютно не удивлен…Под каким ником выступает?))) аскерова сразу отметаем))) Я помню,что его зовут Гусейн)) Фамилию не помню, мы у него на свадьбе были))) elMarlboro и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:27 Встреча с нужным человеком сегодня Как же лень.. Надеюсь позвонит и отменит Сидеть,улыбаться... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Заметила,что осень незаметно подкрадывается Вроде 25,тепло,но уж небо осенью дышало... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Заметила, приближается время моего разбана. Вскоре много-много шелковых нитей понесутся в астрал огромными покрывалами и цветами с шелковыми лепестками фиалок, роз, манго и трубадур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts