elMarlboro Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 minutes ago, Таис said: От шока она даже спасибо не сказала а может она сама угнала эту коляску ))) Da Vinci и Таис 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Сейчас у неё комплекс вины разовьётся э)))) А может, я это..психоаналитик..Себе клиентов организовываю )))) П.С. Не,мы не такие, мы ж не дадим ))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вытряхнула У меня богатый словарный запас и живая фантазия 1 минуту назад, elMarlboro сказал: а может она сама угнала эту коляску ))) А потом собиралась делать дилянчилик с чужим ребенком , ага )))) Da Vinci, Веро и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 minutes ago, Таис said: У меня богатый словарный запас и живая фантазия А потом собиралась делать дилянчилик с чужим ребенком , ага )))) мало ли...в Евлахе промышляли такие, чужих украденных детей под колеса бросали чтoб потом компенсацию получить... с кого??? с тех у кого вообще никаких принципов Da Vinci и Таис 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, elMarlboro сказал: мало ли...в Евлахе промышляли такие, чужих украденных детей под колеса бросали чтoб потом компенсацию получить... с кого??? с тех у кого вообще никаких принципов В жизни всякое бывает..Не будем о грустном (( elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 19 hours ago, Декабрист said: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Соболезную Вам. Тут только время поможет, немного притупит боль, больше ничего. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 hours ago, Таис said: Моя мама тоже болела сильно перед уходом...И хотя мозгом понимаешь, что отмучилась, душою смириться с этим очень тяжело. Даже просто дышать мне было трудно . Мне казалось, что что из меня вытягивают с напряжением какую-то нить..тянут, тянут ....И так это все трудно происходит. А потом увидела маму во сне. Она была такой красивой и молодой ...Сказала мне : - Ты же меня узнала ? - Да, говорю. Мама,это же ты . Да, говорит, я. Передай сестрам, чтобы много не плакали. Ты же видишь, все у меня хорошо. Вот такие дела...Правда, я все равно без пустырника не обошлась . В первый раз в жизни пила успокоительное..) Я к чему это все пишу...Не горюйте так сильно! Пусть ее душа будет спокойной, а ваша грусть и память о ней - светлой ... Аллах ряхмят елясин У меня мама перед уходом, сказала, что видела папу. Он сидел где-то за каким-то длинным, прекрасно украшенным столом и звал ее к себе, предлагая попробовать что-то очень вкусное и присоединиться к нему. И хоть я не очень верю в подобные вещи, надо признать, что в глубине души, меня утешает мысль, что где-то там, они сейчас празднуют вместе. intanella, Shuvalan, Таис и 2 others 5 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Anis сказал: У меня мама перед уходом, сказала, что видела папу. Он сидел где-то за каким-то длинным, прекрасно украшенным столом и звал ее к себе, предлагая попробовать что-то очень вкусное и присоединиться к нему. И хоть я не очень верю в подобные вещи, надо признать, что в глубине души, меня утешает мысль, что где-то там, они сейчас празднуют вместе. Папа перед смертью сказал "папа гяльди", видать он видел своего папу..когда он это сказал,я думала просто во сне видит, не знала,что в тот момент он уже был при смерти..потому что не болел, уход его оказался внезапным,неожиданным, от этого еще больнее Anis, Nazen, Shuvalan и 3 others 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 18 minutes ago, intanella said: Папа перед смертью сказал "папа гяльди", видать он видел своего папу..когда он это сказал,я думала просто во сне видит, не знала,что в тот момент он уже был при смерти..потому что не болел, уход его оказался внезапным,неожиданным, от этого еще больнее Да, у меня тоже папа неожиданно ушел. А точнее, его наши поганые врачи уморили, когда он уже шел на поправку. А мама болела, но все равно, было очень больно, когда она ушла. Таис, Shuvalan и intanella 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Anis сказал: Да, у меня тоже папа неожиданно ушел. А точнее, его наши поганые врачи уморили, когда он уже шел на поправку. А мама болела, но все равно, было очень больно, когда она ушла. Да ..просто успокаиваешь себя тем,что уже не больно им.. Da Vinci, Таис и aTomnaya 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Мой брат Злаш тоже с нами сидел,ему написали из дома,и он ушел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 20 часов назад, Декабрист сказал: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Аллах ряхмят элясин ( Примите мои соболезнования. _____________ Это тяжело ( двадцать лет назад испытал эту боль, в тот день три пачки сигарет выкурил, на нервной почве. Со временем, боль утихает, но шрам на сердце остаётся навсегда ( Shuvalan, elMarlboro, Da Vinci и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Anis сказал: У меня мама перед уходом, сказала, что видела папу. Он сидел где-то за каким-то длинным, прекрасно украшенным столом и звал ее к себе, предлагая попробовать что-то очень вкусное и присоединиться к нему. И хоть я не очень верю в подобные вещи, надо признать, что в глубине души, меня утешает мысль, что где-то там, они сейчас празднуют вместе. А я больше верю, чем нет. Все таки жизнь человека слишком коротка , чтобы иметь смысл . А вот реинкарнация ...внушает надежду. Как то так. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Таис сказал: Все таки жизнь человека слишком коротка , чтобы иметь смысл . А вот реинкарнация ...внушает надежду. Таис, жизнь имеет смысл. А с учётом реинкарнации, ещё больший смысл, нужно пройти определенный этап, в «колесе сансары». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, advisor сказал: Таис, жизнь имеет смысл. А с учётом реинкарнации, ещё больший смысл, нужно пройти определенный этап, в «колесе сансары». Ну да..Просто за одну жизнь очень мало кто успевает сообразить, что к чему. Вот, что я имела в виду, говоря об отстутствии смысла скоротечной жизни. Как живут под гнетом быта, так и уходят, ничего не поняв. Сансара...Причинно-следственная связь.Результат того, что мы выбираем каждый раз . Долгий разговор )) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Таис сказал: Причинно-следственная связь.Результат того, что мы выбираем каждый раз . Долгий разговор )) О, какой долгий, длиною в жизнь. Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 21 час назад, Декабрист сказал: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Я прекрасно вас понимаю и примите мои соболезнования. Чуть более двух лет назад не стало моей мамы. Со временем боль притупится, жизнь будет идти дальше. Будут хорошие дни, будут так себе дни, будут и плохие. А будут очень хорошие. И в такие очень хорошие дни, когда ты достигаешь новых высот, когда у тебя есть достижения, успехи - всегда в первую очередь рука тянется позвонить маме. Nazen, Shuvalan и Da Vinci 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Мой брат Злаш тоже с нами сидел,ему написали из дома,и он ушел(( Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Nazen сказал: Что случилось? Домой позвали его,он встал и ушел (( Сказал извините,жена говорит иди домой (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 19 минут назад, Nazen сказал: Что случилось? Он ушел от друзей в семью.....)) Ой, Назен… Назен… Мысли о замужестве, кажется, немного затуманили тебе голову - ты стала чуть медленнее вникать в ситуацию, чем обычно..... Изменено 6 часов назад пользователем Shuvalan aTomnaya, Da Vinci, Веро и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Может, вообще, не жена написала? Вы точно знаете? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Испокон веков люди искали ответы на все эти вопросы. потому что главное в жизни-это сама жизнь. Поражаюсь, как точно они ответили на вопросы, которые через тысячи лет решила наука, как они могли увидеть это именно вот так, не в виде сказаний или магических заклинаний, а в виде точных слов и даже иногда дат. Интересно, что прочитала :" у людей будут крылышки и они будут летать". А ведь это не самолеты и не космические ракеты, именно сами люди будут перелетать каким-то образом. Божественная сила, она есть в природе. постепенно раскрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Пойду спать. Что еще хотела сказать, вспомнился Магсуд Ибрагимбеков, его фраза "это я только с виду идиот". Что поделаешь, приходится, вам бы мои проблемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, Da Vinci сказал: Домой позвали его,он встал и ушел (( Сказал извините,жена говорит иди домой (( Ээ,я подумала что то случилось))) Тема шла в печатном русле,ну я и автоматом..)) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, Shuvalan сказал: Он ушел от друзей в семью.....)) Ой, Назен… Назен… Мысли о замужестве, кажется, немного затуманили тебе голову - ты стала чуть медленнее вникать в ситуацию, чем обычно..... Не говори,до сих пор не могу переварить,что опять останусь дома)) Веро, Da Vinci и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, Nazen сказал: Не говори,до сих пор не могу переварить,что опять останусь дома)) Портрет делает своё дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад открываем Тайное голосование : Верите ли вы в жизнь после смерти Так много тут людей высказалось, что отверят . Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, intanella сказал: Папа перед смертью сказал "папа гяльди", видать он видел своего папу..когда он это сказал,я думала просто во сне видит, не знала,что в тот момент он уже был при смерти..потому что не болел, уход его оказался внезапным,неожиданным, от этого еще больнее А ты веришь в жизнь после смерти? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У меня мама , перед тем как впасть в кому, видела своего брата . Мне говорила: "иди скажи ему, пусть тебе поможет меня поднять . Вон он там ходит на кухне ." Но я не знаю жив ли её брат . Они все(их трое было) поссорились давным-давно и с братом даже контактов нет. А интересно конечно, жив он ещё или нет. Поссорились из-за наследства конечно...) ох..мы люди.. ) Но так то , я мало верю в жизнь после смерти. И не понимаю зачем ходить на кладбище. Вспоминать близких и дома можно и нужно . Печально, что мне даже не с кем их вспоминать Есть классный фильм "Тайна Коко " Там вот про важность того, что мы вспоминаем И вообще мульт добрый такой , хороший ) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Если ты была жизнь после смерти НО перерождение )) В кого бы хотели переродиться (имею в виду животное, насекомое, др) ? Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, aTomnaya сказал: А ты веришь в жизнь после смерти? Что-то есть думаю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, aTomnaya сказал: У меня мама , перед тем как впасть в кому, видела своего брата . Мне говорила: "иди скажи ему, пусть тебе поможет меня поднять . Вон он там ходит на кухне ." Но я не знаю жив ли её брат . Они все(их трое было) поссорились давным-давно и с братом даже контактов нет. А интересно конечно, жив он ещё или нет. Поссорились из-за наследства конечно...) ох..мы люди.. ) Но так то , я мало верю в жизнь после смерти. И не понимаю зачем ходить на кладбище. Вспоминать близких и дома можно и нужно . Печально, что мне даже не с кем их вспоминать Есть классный фильм "Тайна Коко " Там вот про важность того, что мы вспоминаем И вообще мульт добрый такой , хороший ) Обожаю этот мульт) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts