intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Чат джипити в помощь))) Только ругательства вырежи и всё))) Неет, чатджипити не так пишет))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Побегала сегодня по всяким делам и должна сказать, что АСАН, все-таки, замечательная структура. За многое тут, можно поругать, но когда стоит похвалить - стоит и похвалить. Супербыстрая и эффективная штука для всякой занудной бюрократии. И, если бы каждый раз, когда таксист говорит - вообще-то, я владелец мануфактур и пароходов, а такси это так, временно, для души, мне давали 5 копеек)) Ты такая едешь и думаешь, блин, чувак, я просто хочу поскорее добраться домой, пожалуйста, не надо мне рассказывать всю историю своей жизни. Но, музыка была Рашида Бейбутова, вместо обычных чиккада-раккада, так что за хороший музыкальный вкус, ему, конечно, кудос. Только половина обычного мучения) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Anis сказал: вместо обычных чиккада-раккада, Раккада - Чиккада Думал в душе я В твоих глазах Что ты любовь Обманулся в чувствах Из-за тебя Попал в ловушку Думал, меня любишь Серьёзно Волосы почти побелели Из-за тебя И этот экзамен сдал Ты - о ком мечтаю ночью Ты - золотая лихорадка Непостоянная Уже прошлое Завтра Спою "Раккада - чиккада" Начну всё с нуля Дьявол обманул меня Удалил тебя из сердца Нет тебя во снах И жизни _____________________________________________ Нормальная попса. Пушкин и Лермонтов так же писали... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 24 minutes ago, BAKILI said: Раккада - Чиккада Думал в душе я В твоих глазах Что ты любовь Обманулся в чувствах Из-за тебя Попал в ловушку Думал, меня любишь Серьёзно Волосы почти побелели Из-за тебя И этот экзамен сдал Ты - о ком мечтаю ночью Ты - золотая лихорадка Непостоянная Уже прошлое Завтра Спою "Раккада - чиккада" Начну всё с нуля Дьявол обманул меня Удалил тебя из сердца Нет тебя во снах И жизни _____________________________________________ Нормальная попса. Пушкин и Лермонтов так же писали... Вай, как поэтично... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад On 9/27/2026 at 3:03 PM, Shuvalan said: Да.... А я был еще и в Пер-Лашез в Париже , вот туда действительно ходят как на экскурсию.... Столько великих имён.... там конкретно ощущение, будто гуляешь по огромному историческому парку.... Меня помню очень тронуло когда увидел на могиле Модильяни, лежат карандаши оставленные посетителями... это в знак уважения к художнику..... Про кладбища у Чхартишвили (он же под псевдонимом Акунин), есть интересная книга - Кладбищенские истории. Там и про Пер-Лашез есть. Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 18 минут назад, Anis сказал: Вай, как поэтично... Кто петух? Я? Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 minutes ago, BAKILI said: Кто петух? Я? Пирчем тут Вы?)) Мы тут про поэзию. BAKILI 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, Anis сказал: Пирчем тут Вы?)) Мы тут про поэзию. Выдох. Я спокоен. В любом случае мне повезло, что не бывший. Поэзия у Вас специфическая.)) Понимаю, но не надо печалиться. Во всем мире оценивается примерно в 600–700 миллионов холостяков. -1 Ваш бывший. Найдёте быстрее чем Земля совершит оборот вокруг Солнца... Anis 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 minutes ago, BAKILI said: Выдох. Я спокоен. В любом случае мне повезло, что не бывший. Поэзия у Вас специфическая.)) Понимаю, но не надо печалиться. Во всем мире оценивается примерно в 600–700 миллионов холостяков. -1 Ваш бывший. Найдёте быстрее чем Земля совершит оборот вокруг Солнца... Эт не моя поэзия) Я не пишу стихов, и в целом, не люблю графомании. Это была ирония над теми "стихами", что Вы выставили выше, а никак не документалка о бывших или будущих)) П.С. И думаю, мне тоже повезло, что я не Ваша бывшая, учитывая, как Вы без конца пишете об участнице другого форума, не зная в сем священном порыве и крестовом походе, ни отдыха, ни покоя) BAKILI 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Anis сказал: Эт не моя поэзия) Я не пишу стихов, и в целом, не люблю графомании. Это была ирония над теми "стихами", что Вы выставили выше, а никак не документалка о бывших или будущих)) П.С. И думаю, мне тоже повезло, что я не Ваша бывшая, учитывая, как Вы без конца пишете об участнице другого форума, не зная в сем священном порыве и крестовом походе, ни отдыха, ни покоя) Она не бывшая, не настоящая и не будущая. Вы читали про охоту на ведьм в средние века? Не буду скромничать, я рыцарь который возглавляет это священную миссию... з.ы. И если разобраться, (многим здесь не дано) я ещё не начинал. Разве так разносят бывшую? Ни одного слива из личных бесед. Только общеизвестные факты. Юмора тут многим не хватает. Ходят по пятам, стирают @ можно подумать... Вы там в Баку долго не задерживайтесь. Говорят в ноябре могут закрыть аэропорт на некоторое время. Изменено 1 час назад пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Говорят, кур доят, мне драпать надо побыстрее тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Однако...Новый год скоро До нового года осталось 88 дней Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts