aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 27.07.2026 в 00:12, intanella сказал: 1. Я по жизни взбалмошный человек)При этом хороший отпрыск,хороший родитель и хороший друг)Отдам последнее,но если почувствую что используют,этого человека с той минуты нет в моей жизни)Любые человеческие слабости могу простить если человек сам тоже признает их)Просто не прощаю разочарования в человеке)А так я душка))) О, эта фраза и на Да Винчи похожа , он мАгЁт А ещё , заметьте : хорош , как отпрыск (сын/дочь) хорош, как родитель (есть значит ребенок) хорош, как друг И нет фразы, что хорош, как муж,жена То есть, номер 1 это человек у которого есть ребенок, но на данный момент нет супруга/супруги Пы.Сы. ...а ещё, посмотрите на эти "(" улыбочки "этого человека нет в моей жизни.." и ")" Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Ты можешь сделать,сяня зяхмят, а то я щас с дочкой уходить должна , спасибо! Я для себя правда уже выписала,сколько у кого совпадений и есть ли вообще,но все равно сделай да,сделаю знаю как это раздражает и утомляет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Biba сказал: Номер 7 Starry eyed, прошу записать. Номер 10 Anis дальше прибавлю Просьба все вместе выслать как окончательный вариант Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 minutes ago, Da Vinci said: 23.00 )) New York time ))))))))))))) Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, intanella said: Просьба все вместе выслать как окончательный вариант Прошу не нервничать, скоро все раскроется. Там еще есть жучка. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, elMarlboro сказал: New York time ))))))))))))) Bakı vaxt ilə))) голосом 06...)))) Da Vinci и elMarlboro 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Смотрите, высылать надо в ЛС? Или здесь просто писать ответы ближе к концу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Biba сказал: Смотрите, высылать надо в ЛС? Или здесь просто писать ответы ближе к концу? Можете здесь написать,но одним постом. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: @Таис @Айлинка @Nazen @advisor @Anis @Птица @Artist @MeriMir @mapusena @Arial @alpinist @Chumudan @Sabina Yusifzade @BOSS @aTomnaya @Tredici @Starry Eyed @Толстяк @Da Vinci @Бес Поники тех кто уже отписался тагать не буду остальных приглашаю здесь написать единым списком .. давайте не усложнять Интанелле задачу) Не могу,я не работе))Мне будет нелегко сейчас ,но до 11 ещё есть время)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не могу,я не работе))Мне будет нелегко сейчас ,но до 11 ещё есть время)) Я тебя уже посчитала, вернее твои варианты,так что можешь не писать:) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А куда делся мой список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Товарищи, верните мой окончательный проект, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Biba сказал: 1. Vezirr 2. Boss 4. Intanella 5. Atomnaya 7. Starry eyed 10. Anis Будут дополнения по остальным номерам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Just now, intanella said: Все,кто уже окончательно отписался, не отписывайтесь заново)) Напишу,чьи варианты я уже посчитала: Винчи, Ева, Азазель, Шувалан,Адвайзер Жду еще окончательный вариант Чени А какой мой посчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Just now, intanella said: Будут дополнения по остальным номерам? Вот-вот этот именно я сидела целый час думала, это окончательный вариант. Прошу не убирать, мне нужна победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Biba сказал: Вот-вот этот именно я сидела целый час думала, это окончательный вариант. Прошу не убирать, мне нужна победа. Все, тогда принимаю этот ваш вариант Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Хмм... интересная ситуация..... Очередная тема от меня, которую я не создавал....))) Видимо, у меня появился виртуальный двойник на форуме.... в лице Интанелла или А.... УГАДЛКА озюдя..... йох бир... Гадалка...))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Chumudan сказал: Ничего не понял Я тоже, хотя вроде я автор.... Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Shuvalan сказал: Я тоже, хотя вроде я автор.... Ээээ, ну сто непонятного, в теме Конкурса все смешалось, сложно потом выиискивать варианты,которые юзеры предложили по номерам, вот и выделили в отдельную тему. Это мне для подсчета. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s только мне кажется. что некоторые описания созданы с помощью ии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Tredici сказал: только мне кажется. что некоторые описания созданы с помощью ии?)) а какая разница?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 minutes ago, Tredici said: только мне кажется. что некоторые описания созданы с помощью ии?)) А вас, простите, нет в разглагольствованиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, A... сказал: а какая разница?) никакой, просто констатация факта) 5 минут назад, Biba сказал: А вас, простите, нет в разглагольствованиях? нет, я слишком широко известная в узких кругах фигура, чтоб себя загадывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Tredici сказал: нет, я слишком широко известная в узких кругах фигура, чтоб себя загадывать) Пайатоннан Shuvalan и Tredici 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Алэ, здесь сидят все миллиардеры и триллиардеры, на полном серьезе пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 27.07.2026 в 00:14, intanella сказал: 4. О моём характере: я человек простой — вижу задачу и сразу её решаю. Ходить вокруг да около и долго сомневаться — вообще не моё. Если вижу, как сделать лучше, сразу говорю прямо и без намёков. Со мной легко, потому что я всегда честная и откровенная. Но со мной может быть и непросто — могу вынести и моСк. В обиду себя не дам. За словом в карман не лезу, посмеяться над собой ? без проблем! Если надо найти приключение на ж..голову -обращайтесь)) И кто это у нас тут простой ))? Да тут все ппц какие сложные , каждый в своём ))) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 27.07.2026 в 00:16, intanella сказал: 7. Экземпляр редкий характер с сюрпризами, чувство юмора в комплекте. Инструкция по применению потеряна. На вид спокойный человек. Но мысли иногда устраивают дискотеку. Живу, никого не трогаю… пока не закончится кофе или терпение... Не идеал. Но скучно со мной бывает редко. Сделана с душой. Иногда — на эмоциях. Внутри — целый сериал. Снаружи — приличный человек.) В 27.07.2026 в 00:13, intanella сказал: 3. Бесит, радует, злит, не оставляет равнодушным. laziale сказал , что мое описание либо номер 3. либо номер 7. посмотрим, посмотрим .... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 27.07.2026 в 00:14, intanella сказал: 4. О моём характере: я человек простой — вижу задачу и сразу её решаю. Ходить вокруг да около и долго сомневаться — вообще не моё. Если вижу, как сделать лучше, сразу говорю прямо и без намёков. Со мной легко, потому что я всегда честная и откровенная. Но со мной может быть и непросто — могу вынести и моСк. В обиду себя не дам. За словом в карман не лезу, посмеяться над собой ? без проблем! Если надо найти приключение на ж..голову -обращайтесь)) Сказа так же (laziale) что номер 4. - intanella На мой взглчд, есть похожие качества , но кроме "приключений на ж..." ))) Хотя это описание не на неё одну похоже Мне ещё похоже и на @Starry Eyed Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 27.07.2026 в 00:17, intanella сказал: 8. Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба. Считаю, что главное в отношениях — это бабочки в животе, стихи при луне и чтобы высокоранговый самец бесперебойно поставлял ресурсы для выживания стаи. .... Прочитала laziale из описания только первые три слова ))) он такой: Это сразу нет, дальше Пы.Сы. всё-таки, очень занимательно, как нас видят окружающие intanella 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, aTomnaya сказал: .... Прочитала laziale из описания только первые три слова ))) он такой: Это сразу нет, дальше Пы.Сы. всё-таки, очень занимательно, как нас видят окружающие Уже напиши да по номерам в другой теме кто есть кто)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Уже напиши да по номерам в другой теме кто есть кто)) Мы мыс мыс..юряйим чякилди)))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 27.07.2026 в 00:15, intanella сказал: 6. Сама по себе всегда и везде. Не имею ни друзей, ни врагов. Имею несколько домов и много коров. Изредка шикую в ресторанах, предпочитаю рыбные места. Так, чтобы было поменьше народу. Внешне привлекательна, но не настолько, чтобы все оборачивались, одеваюсь экстравагантно, ношу минимум золота и максимум бижутерии. Люблю синие тени, яркие румяна, цветной лак на ногтях. Смотрю прямо в глаза, не мигая. Не люблю козлов, индюшек и тетерей, кушаю быстро и мало, не откладываю еду на завтра, с тарелки выбрасываю сразу в мусор. К форумам равнодушна, потому что это только отражение действительности, не считаю это реальной жизнью. Обожаю путешествовать, играть в карты онлайн, делать покупки онлайн, ходить по магазинам только в своем городе. За границей только гуляю и смотрю достопримечательности. Обожаю подруг, которые неожиданно появляются, это значит, что всё идёт пучком. Вот это описание на мой взгляд (хотя я плохо знаю человека) вполне похоже на Чени. Только последнее: "Обожаю подруг.." как-то не знаю даже @Biba, а у вас подруги есть ? Пы.Сы. Только не раскройте себя раньше времени Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Уже напиши да по номерам в другой теме кто есть кто)) Торопится не надо )) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 minutes ago, aTomnaya said: Вот это описание на мой взгляд (хотя я плохо знаю человека) вполне похоже на Чени. Только последнее: "Обожаю подруг.." как-то не знаю даже @Biba, а у вас подруги есть ? Пы.Сы. Только не раскройте себя раньше времени Неее, я только прикидываюсь) Прочла внимательно, там в конце, что появление подруг знаменует качество режима работы монитора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts