Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:07 @Artist @Толстяк @Obozrevatel @laziale @aTomnaya @Starry Eyed @intanella @Virgo_L @Азазeль @leviathan @A... @Skorpionn @Айлинка @Бес Поники Это надо обсудить))) Artist и Азазeль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 20:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:09 1 минуту назад, intanella сказал: Я тут торопилась, все дела забросила еще недовольны)) Сизя йахшылыг йохду)) Гюнах мяндяди ки, с вами цацкаюсь и все разжевываю и объясняю )) Я только тебя и ждал, диабнимашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 20:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:10 Самолет, прими поздравления, и пусть этот самолет будет твоим путеводителем еще долгие годы, от добрых сердец форума забияк и босячества оставшейся роскоши мозгов интеллекта и любви! Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 20:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:10 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Artist @Толстяк @Obozrevatel @laziale @aTomnaya @Starry Eyed @intanella @Virgo_L @Азазeль @leviathan @A... @Skorpionn @Айлинка @Бес Поники Это надо обсудить))) Это скрытый гонаглыг на зарплату каждого? Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:24 (изменено) 20 минут назад, intanella сказал: Я тут торопилась, все дела забросила еще недовольны)) Сизя йахшылыг йохду)) Гюнах мяндяди ки, с вами цацкаюсь и все разжевываю и объясняю )) Интанелла, хочу сказать тебе спасибо за организацию и проведение конкурса...... За твоё терпение, дружелюбие, выдержку и умение держать всё под контролем, отдельный респект!... Всё получилось весело и душевно Единственное, я всё ещё пытаюсь пережить, что ты называешь меня на армянский манер… Но я понимаю...... Сказывается усталость, ты торопилась, хотела всех порадовать и сделать этот вечер запоминающимся.....))) Спасибо тебе и Чени за настроение и подаренные нам положительные эмоции.... Изменено вчера в 20:27 пользователем Shuvalan Таис, Птица и Artist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:26 Кстати, очень многие путали Еву с Птицей))меняли их местами #4,которая была Евой, писали,что Птица , а 8,которая была Птицей - Ева)) Птица и Shuvalan 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:27 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Интанелла, хочу сказать тебе спасибо за организацию и проведение конкурса...... За твоё терпение, дружелюбие, выдержку и умение держать всё под контролем, отдельный респект!... Всё получилось так весело и душевно Единственное, я всё ещё пытаюсь пережить, что ты называешь меня на армянский манер… Но я понимаю...... Сказывается усталость, ты торопилась, хотела всех порадовать и сделать этот вечер запоминающимся.....))) Спасибо тебе и Чени за настроение и подаренные положительные эмоции.... Да, извини, я исправила)) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:28 (изменено) 58 минут назад, intanella сказал: Итак, у нас у нас по голосованию больше всех номеров набрал #9 - @Shuvalan! Поздравляю:) Но еще есть три победителя, которые больше всех отгадали юзеров. Они по 6 угадали. Это @Eva J, @MeriMir и @A.... Поздравляю, девочки. Вот ваши сертификаты! Дальше напишу, кого угадали и выложу всех авторов)) Ой в кои то веки что то выиграла... Спасибо всем всем всем общаковое сердеШко)) Изменено вчера в 20:30 пользователем Eva J Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:28 Нет,без списка смысла нет гадать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:29 53 минуты назад, intanella сказал: Итак , Ева отгадала следующих: #2 - Бес поники #6- Чени #9- Шувалан #10- Ари #11- Ариал #12 - Интанелла Ари отгадала следующих: она мне выслала в вотсап, позже скрин выложу #2- Бес Поники #7- Айлинка #8- Птица #9- Шувалан #11- Ариал #12-Инатнелла МериМир угадала следующих: #2- Бес поники #6- Чени #9-Шувалан #10- Ари #11- Ариал #12-Интанелла Птицу тоже просто поставила себя на не место чтобы запутать Shuvalan и Птица 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:30 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Кстати, очень многие путали Еву с Птицей))меняли их местами #4,которая была Евой, писали,что Птица , а 8,которая была Птицей - Ева)) Получается, что я кроме Беса, Ариала и тебя никого не смог отгадать..... Анис и Аза… конкретно зашифровались..... Так замаскировались, что я бы в жисть не отгадал.... Изменено вчера в 20:34 пользователем Shuvalan Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:35 8 минут назад, intanella сказал: Кстати, очень многие путали Еву с Птицей))меняли их местами #4,которая была Евой, писали,что Птица , а 8,которая была Птицей - Ева)) Мы с ней похожи))) кстати она да точно меня описала Птица и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:36 29 минут назад, intanella сказал: Я тут торопилась, все дела забросила еще недовольны)) Сизя йахшылыг йохду)) Гюнах мяндяди ки, с вами цацкаюсь и все разжевываю и объясняю )) Я тоже детям каждый раз говорю "больше я с вами гулять не буду"))) intanella, Shuvalan и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:38 6 минут назад, Shuvalan сказал: Получается, что я кроме Беса, Ариала и тебя никого не смог отгадать..... Анис и Аза… конкретно зашифровались..... Так замаскировались, что я бы в жисть не отгадал.... Ч сразу узнала Беса,Ариала,вас и Нелли Вы прямо все на ладони были С остальными пришлось вчитываться Птицу нашла только после того аак ога написала,что она наоборот все написала,чтоб запутать А потлм уже включила метод исключения Shuvalan и Птица 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:39 Только что, Eva J сказал: Мы с ней похожи))) кстати она да точно меня описала Я все думал что ты под 5 номером.... А Птица под 10..... но я был не совсем далек потому что текст написала она...... почерк чувствовался..... Но А.... я почти был уверен что она под 4.... но которой ты оказалась....))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:43 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Я все думал что ты под 5 номером.... А Птица под 10..... но я был не совсем далек потому что текст написала она...... почерк чувствовался..... Но А.... я почти был уверен что она под 4.... но которой ты оказалась....))) Так Ари степенная женщина приключения на ж..голову я ищу...и ещё Ж это подсказка))) Таис, Shuvalan и Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:44 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Я все думал что ты под 5 номером.... А Птица под 10..... но я был не совсем далек потому что текст написала она...... почерк чувствовался..... Но А.... я почти был уверен что она под 4.... но которой ты оказалась....))) Мне из всех 8 по духу ближе...но как Бес и написал я тоже везде видела себя))) Shuvalan и Птица 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:44 15 минут назад, A... сказал: Нет,без списка смысла нет гадать Почему нет? Смотри скольких угадали. Если бы участников было много, еще можно понять. А тут всего 12 человек. И юзеров же немного из которых выбирать. Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:50 Забыла написать, Всем спасибо за участие MeriMir, Таис, Artist и 3 others 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:51 В 26.07.2026 в 23:14, intanella сказал: 4. О моём характере: я человек простой — вижу задачу и сразу её решаю. Ходить вокруг да около и долго сомневаться — вообще не моё. Если вижу, как сделать лучше, сразу говорю прямо и без намёков. Со мной легко, потому что я всегда честная и откровенная. Но со мной может быть и непросто — могу вынести и моСк. В обиду себя не дам. За словом в карман не лезу, посмеяться над собой ? без проблем! Если надо найти приключение на ж..голову -обращайтесь)) @Eva J Шувалан,ну это описание вообще же не про меня)) Я человек непростой,скорее довольно сложный и я не из тех кто быстро и сразу все решает Я долго все рассчитываю,анализирую и только потом принимаю решение когда речь о чем то важном Хотя и спонтанность мне присуща в мелочах (путешествия,мелкие расходы) И в реальной жизни я на самлм деле довольнл серьезный человек Это тут безбашенной позволяю себе быть Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:53 Когда Шувалан мне в первый раз приписал #6 , я в шоке была))) Птица и Shuvalan 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:53 Но остальные все сразу даже не сомневались э))) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:55 В 26.07.2026 в 23:13, intanella сказал: 3. Бесит, радует, злит, не оставляет равнодушным. @Anis Везир увидел меня тут Ну,притянуть можно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:56 11 минуту назад, Eva J сказал: Так Ари степенная женщина приключения на ж..голову я ищу...и ещё Ж это подсказка))) Вот видишь, главное, Жозефину Павловну я и не заметил....))) Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:57 В 26.07.2026 в 23:15, intanella сказал: 5. @Азазeль Атомная увидела меня тут В принципе можно притянуть Впрочем тут почти всех можно притянуть практически... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:57 1 минуту назад, A... сказал: Везир увидел меня тут Ну,притянуть можно )) @Artist,наконец то Притягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:58 В 26.07.2026 в 23:15, intanella сказал: 6. @Biba Сама по себе всегда и везде. Не имею ни друзей, ни врагов. Имею несколько домов и много коров. Изредка шикую в ресторанах, предпочитаю рыбные места. Так, чтобы было поменьше народу. Внешне привлекательна, но не настолько, чтобы все оборачивались, одеваюсь экстравагантно, ношу минимум золота и максимум бижутерии. Люблю синие тени, яркие румяна, цветной лак на ногтях. Смотрю прямо в глаза, не мигая. Не люблю козлов, индюшек и тетерей, кушаю быстро и мало, не откладываю еду на завтра, с тарелки выбрасываю сразу в мусор. К форумам равнодушна, потому что это только отражение действительности, не считаю это реальной жизнью. Обожаю путешествовать, играть в карты онлайн, делать покупки онлайн, ходить по магазинам только в своем городе. За границей только гуляю и смотрю достопримечательности. Обожаю подруг, которые неожиданно появляются, это значит, что всё идёт пучком. Ну Интанелла и это описание никак вообще не вяжутся) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:59 В 26.07.2026 в 23:15, intanella сказал: 5. @Азазeль Ну вот еще больше захотелось увидеть фото Азазель)) Азазeль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:59 (изменено) 9 минут назад, A... сказал: Шувалан,ну это описание вообще же не про меня)) Я человек непростой,скорее довольно сложный и я не из тех кто быстро и сразу все решает Я долго все рассчитываю,анализирую и только потом принимаю решение когда речь о чем то важном Хотя и спонтанность мне присуща в мелочах (путешествия,мелкие расходы) И в реальной жизни я на самлм деле довольнл серьезный человек Это тут безбашенной позволяю себе быть 8 минут назад, intanella сказал: Когда Шувалан мне в первый раз приписал #6 , я в шоке была))) Простите меня пожалуйста.... ведь и на солнце бывают пятна......))) но Интанеллу я потом быстро вычислил.... А.... так и не смог..... Но это заслуга Птицы...... Изменено вчера в 21:02 пользователем Shuvalan Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 21:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:00 1 минуту назад, A... сказал: Ну Интанелла и это описание никак вообще не вяжутся) Ты меня представила с синими тенями, яркими румянами и цветным лаком?))) Artist, A..., Svetalon и 3 others 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 21:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:02 5 минут назад, Shuvalan сказал: Вот видишь, главное, Жозефину Павловну я и не заметил....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 21:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:13 1 час назад, intanella сказал: Потому что Шувалан выиграл как тот,чье описание получило наибольшее число голосов. @Shuvalan мои поздравления. Shuvalan 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 21:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:29 25 минут назад, intanella сказал: Ты меня представила с синими тенями, яркими румянами и цветным лаком?))) Я представил..... вся такая нарядная, красочная.... A... и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:29 29 минут назад, intanella сказал: Ты меня представила с синими тенями, яркими румянами и цветным лаком?))) В кругу коров)) Da Vinci, Shuvalan, intanella и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:30 Только что, Shuvalan сказал: Я представил..... вся такая нарядная, красочная.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts