Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Квартиры, убийство и миллионы: сын Эльмана Пашаева стал фигурантом громкого дела - Minval Politika В Москве расследуется уголовное дело об убийстве и мошенничестве в особо крупном размере, связанном с незаконным завладением квартирами москвичей Как следует из материалов дела, имеющихся в распоряжении ТАСС, Эльвину Пашаеву предъявлено обвинение по двум эпизодам мошенничества в особо крупном размере. Свою вину он не признает. Одним из эпизодов стало хищение денежных средств после продажи квартиры убитого москвича. Деньги были переведены на банковский счет, после чего таксист Булат Абдуллаев и его знакомая должны были снять их. Абдуллаев признал вину и раскаялся. Среди других обвиняемых — предприниматель Дмитрий Власов, самозанятая Назели Хачатрян и генеральный директор компании «Тру Крайм» Антон Прокопович. Власов, как и Пашаев, вину отрицает. Эльвин Пашаев является сыном бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 14.08.2026 в 10:14, Толстяк сказал: За кого болела? За своих или за своих? ))) Карабах Пы.Сы. Динамо - это главный противник команды за которую я раньше болела, потому за Динамо - нет ) Da Vinci и Толстяк 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Оказывается,весь бензин,который сейчас покупает Россия у третьих стран,контролируется структурами Роснефти,и самого Сечина)))) То есть ему выгодно,что россияне сейчас без бензина ))))А многие товары с Вайлдбериз,которые вроди бы уничтожены,сейчас всплывают на других площадках ))))Кто то ещё верит в то,что Зеленский и Путин враждуют ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кто разбирается в бассейнах ? Где находится этот злополучный насос ? Я про то, что ногу ребенка засосало в насос в бассейне и спасти не смогли ...( По одной информации - насос в техническом помещении По другой - в самой глубокой точке бассейна В бассейне центра отдыха Sea Breeze, расположенного в поселке Нардаран Сабунчинского района Баку, произошел несчастный случай: ногу ребенка затянуло в водяной насос. Несмотря на оперативные мероприятия, проведенные спасателями совместно с бригадой скорой медицинской помощи, в том числе реанимационные действия, спасти ребенка не удалось. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Кто разбирается в бассейнах ? Где находится этот злополучный насос ? Я про то, что ногу ребенка засосало в насос в бассейне и спасти не смогли ...( По одной информации - насос в техническом помещении По другой - в самой глубокой точке бассейна В бассейне центра отдыха Sea Breeze, расположенного в поселке Нардаран Сабунчинского района Баку, произошел несчастный случай: ногу ребенка затянуло в водяной насос. Несмотря на оперативные мероприятия, проведенные спасателями совместно с бригадой скорой медицинской помощи, в том числе реанимационные действия, спасти ребенка не удалось. Нет,там по бокам есть отверстия,туда и засосало,хотя там решетки должны быть.Вот и хвалёный Сибриз.Такое было в нескольких аквапарках уже aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,там по бокам есть отверстия,туда и засосало,хотя там решетки должны быть.Вот и хвалёный Сибриз.Такое было в нескольких аквапарках уже В США происходили десятки аналогичных случаев, после чего в стране в 2008 году приняли специальный закон безопасности бассейнов (Virginia Graeme Baker Act), обязавший ставить защитные антивихревые решетки и аварийные датчики сброса вакуума. Жаль, у нас наверное нет пока такого закона ... Бедный ребёнок (( Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, aTomnaya сказал: В США происходили десятки аналогичных случаев, после чего в стране в 2008 году приняли специальный закон безопасности бассейнов (Virginia Graeme Baker Act), обязавший ставить защитные антивихревые решетки и аварийные датчики сброса вакуума. Жаль, у нас наверное нет пока такого закона ... Бедный ребёнок (( Ну каким надо быть бараном,чтоб решетку не поставить ?И такой же вопрос к родителям,4-х летний ребенок в бассейне,вы куда смотрите,в телефоны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну каким надо быть бараном,чтоб решетку не поставить ?И такой же вопрос к родителям,4-х летний ребенок в бассейне,вы куда смотрите,в телефоны ? Где-то писали всё мгновенно произошло . Вроде по лестнице с мамой ребенок шел и как-то упал в бассейн что ли. Наверное кинулись сразу спасать Но его наверное уже успело "присосать" Пока отключили всё...чтоб ногу не оторвать ребенку ...начали реанимировать, но увы(( Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Где-то писали всё мгновенно произошло . Вроде по лестнице с мамой ребенок шел и как-то упал в бассейн что ли. Наверное кинулись сразу спасать Но его наверное уже успело "присосать" Пока отключили всё...чтоб ногу не оторвать ребенку ...начали реанимировать, но увы(( Ну тем более,столько расхваливать этот Сибриз и не соблюдать элементарные правила техники безопасности,ну сами знают Конечно же у родителей не будет претензий ни к владельцу бассейна ,ни к владельцу Сибриза,что печально. Кстати,я пару раз этим летом там был,ай рай на земле говорят))Какой рай,там на въезде уже люди дрались )))Наверно за право первыми попасть в рай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Прям курорт )) Давай гони сюда на курорт..пойдем чай пить.) Изменено %s в %s пользователем Artist Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: Давай гони сюда на курорт..пойдем чай пить.) Завтра легко))Ты свободен ?)Я сегодня до ночи на работе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: У нас,у ингилойцев,есть целая группа Постояннь скидываемся и помогаем друг другу по всему миру... Открываем школы танцев,вот шахматную школу для детей Это все делается на деньги самих ингилойцев! Да,у нас почти город В мое время 12 тыс населения если было Щаа правда 60% в России ))) Ну,не город,но и не деревня Супер, молодцы люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Завтра легко))Ты свободен ?)Я сегодня до ночи на работе )) Ээээ.... я сегодня. Пока поднимусь старушку помою, уже полгода немытая а завтра в город надо...мясо забрать, ну и город повидать) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, Artist сказал: Ээээ.... я сегодня. Пока поднимусь старушку помою, уже полгода немытая а завтра в город надо...мясо забрать, ну и город повидать) Ну отлично же)) @Толстяк @laziale @Obozrevatel @Zlaw @Бес Поники@aTomnaya @Nazen @alpinist ))) Тем более Обозреватель говорил,что в воскресенье может быть свободен ))) Изменено %s в %s пользователем Da Vinci Толстяк, Artist, aTomnaya и 1 other 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну отлично же)) @Толстяк @laziale @Obozrevatel @Zlaw @Бес Поники@aTomnaya @Nazen @alpinist ))) Тем более Обозреватель говорил,что в воскресенье может быть свободен ))) Спасибо,но у меня мини- ремонт в ванной,строят поддон и меняют сортир- это такое интимное место,что оставить мастера одного не смогу)) Изменено %s в %s пользователем Nazen Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Nazen сказал: Спасибо,но у меня мини- ремонт в ванной,строят поддон и меняют сортир- это такое интимное место,что оставить мастера одного не смогу)) Мастера с собой, мы его с Обозревателем познакомим...и все, можете спокойно оставлять его одного.) Nazen, aTomnaya и Da Vinci 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну отлично же)) @Толстяк @laziale @Obozrevatel @Zlaw @Бес Поники@aTomnaya @Nazen @alpinist ))) Тем более Обозреватель говорил,что в воскресенье может быть свободен ))) Кябаб?) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, laziale сказал: Кябаб?) Йес) laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s С долмой и помидор юмурта))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: С долмой и помидор юмурта))) Da Vinci, Веро и Artist 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 8/14/2026 at 12:03 PM, Shuvalan said: Спасибо, Анис....... Вы, похоже, единственная из отряда, кто заметил пропажу бойца…....))) А зачем Вам кто-то еще Веро и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Da Vinci сказал: С долмой и помидор юмурта))) Не хочу я уже долму и юмурту у нас дома тепеть каждый день помидор юмурта и утром и вечером. И просто помидор-юмурта и с мясом помидор-юмурта Теперь я хочу кюкю Есть там кюкю в меню ?)) Da Vinci и Artist 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Не хочу я уже долму и юмурту у нас дома тепеть каждый день помидор юмурта и утром и вечером. И просто помидор-юмурта и с мясом помидор-юмурта Теперь я хочу кюкю Есть там кюкю в меню ?)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тбилиси мощно затопило (( aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 58 минут назад, aTomnaya сказал: у нас дома тепеть каждый день помидор юмурта и утром и вечером. И просто помидор-юмурта и с мясом помидор-юмурта Теперь я хочу кюкю Есть там кюкю в меню ?)) aTomnaya, Толстяк, Da Vinci и 1 other 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:45 Кто с утра на работе,после того,как был вечером на работе,тот молодец aTomnaya и Biba 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 06:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:37 Безумный мороженщик ай что он делает с женщинами ! Стыд и позор Феномен, известный как "Безумный человек с мороженым", который переехал из Дубая в Баку и вызвал смятение в Азербайджане. Хотя его уникальная концепция мороженого вызвала споры в стране, некоторые азербайджанские граждане утверждали, что этот тип вещей нарушает социальный баланс страны. Особенно его пост с женщиной Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 06:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:38 И конечно комментарии )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 Перевод , конечно, идиотский))) Это пишут те,кому заняться нечем,и надо на чужих женщин посмотреть ))) А по моему,позор нашего народа, это как раз те,кто вот так обсуждает чужих женщин )))Да и народ позорят не эти женщины,а министры и депутаты,над которыми весь мир мир уже смеётся )) Skorpionn и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 07:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 1 час назад, aTomnaya сказал: Безумный мороженщик ай что он делает с женщинами ! Стыд и позор Феномен, известный как "Безумный человек с мороженым", который переехал из Дубая в Баку и вызвал смятение в Азербайджане. Хотя его уникальная концепция мороженого вызвала споры в стране, некоторые азербайджанские граждане утверждали, что этот тип вещей нарушает социальный баланс страны. Особенно его пост с женщиной Мне мороженщик немного похож на Хавьера Бардема ) А что, молодец . Свою профессию превратил в веселое шоу ) Он же сириптиз там при каждой покупке не показывает)) ну танцует и люди танцуют )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 07:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 11 час назад, Artist сказал: Даааа сейчас как раз покушали Ну, вкуснота эта ваша юмурта помидор особенно ещё с добавлением мяса Biba, Da Vinci и Artist 1 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 А я считаю это позором, потому что танцы некрасивые и вульгарные, как предлагают интим. Танец-это танец, как у Софи Лорен. Экстаз. Ритм. Энергия. Любовь. А это что? Подражалки с оголенными местами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 3 minutes ago, aTomnaya said: Мне мороженщик немного похож на Хавьера Бардема ) А что, молодец . Свою профессию превратил в веселое шоу ) Он же сириптиз там при каждой покупке не показывает)) ну танцует и люди танцуют )) Но посмотрите, как он крутит бёдрами и виляет навстречу танцевалкам, еще и взгляд такой у него оценивающий, смачный. Девушки сочнеют на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 07:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 22 часа назад, Da Vinci сказал: Ну тем более,столько расхваливать этот Сибриз и не соблюдать элементарные правила техники безопасности Кстати,я пару раз этим летом там был,ай рай на земле говорят))Какой рай,там на въезде уже люди дрались )))Наверно за право первыми попасть в рай))) Вооот )) ты уже пару раз там был )) Так и каждый) - тянет вас туда Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 07:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:57 А по поводу ребенка ....( Пишут не в самом бассейне это случилось . В технической зоне . Но она нормально не была ограждена ((( Начали воду быстро вычерпывать Потом вроде как ещё скорая долго ехала что ли.. В общем, всё печально ...жуткая смерть .. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts