alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: У вас тоже дети по утрам вредные и без настроения сидят?)) И ещё огрызаются?)) Без настроения, да. Но не огрызаются и сами встают. Вариантов нет. Младший обязательно провожает меня на работу. Обижается, если вдруг проспит и его не разбудят к моему уходу. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 19 minutes ago, alpinist said: Жестоко. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 28 minutes ago, Гвоздичка said: Доброе утро всем. Желаю удачного дня)) зимой нужно позже начинать уроки и работу ((( еле- еле встаём(( И раньше заканчивать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Доброе утро) funny-cute-animal-aww-I-found-you.mp4 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Только я,что ли,дочке говорю не хочешь,не иди в школу,а она сама встаёт,чтоб туда переться?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Только я,что ли,дочке говорю не хочешь,не иди в школу,а она сама встаёт,чтоб туда переться?))) Да..! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Настоящий друг) ihaveanundertakeronretainer-caught-short-hero-funny-have-a-good-day-Source-https-youtube-com-shorts-ShDw1lvBTPQ-si-7ajgmdBR-a.mp4 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Теперь кофЭ и по делам...))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 23:27, Virgo_L сказал: Я сделала карамельный цветок...Как получилось..?)) Потрясающе!!! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Потрясающе!!! Спасибо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: У вас тоже дети по утрам вредные и без настроения сидят?)) И ещё огрызаются?)) Моя мама просто стаскивала с меня одеяло и забирала подушку, жестокая женщина. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: И раньше заканчивать. Было бы замечательно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Когда я вставала было темно и сыро 7 часов темно,потом в 8 часов так резко светлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 hours ago, intanella said: У вас тоже дети по утрам вредные и без настроения сидят?)) И ещё огрызаются?)) Чойто только дети, я и сама с утра- молчаливая гарпия 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Чойто только дети, я и сама с утра- молчаливая гарпия я тоже по утрам какая то не такая) молчу,люблю одна завтракать,ненавижу когда задают вопросы.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 ужасные женщины 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Just now, A... said: я тоже по утрам какая то не такая) молчу,люблю одна завтракать,ненавижу когда задают вопросы.. и все их задают и задают нескончаемым потоком 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 22 минуты назад, mapusena сказал: и все их задают и задают нескончаемым потоком я думала одна я такая ..мне стало чуть легче)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: ужасные женщины зато весь день мы пушистые,добрые и хорошие по утрам просто нас трогать нельзя))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 "Что день грядущий нам готовит?" 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 А мне приятно, например, когда рядом любящий тебя человек. Разве нет? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Только что, Блеск сказал: А мне приятно, например, когда рядом любящий тебя человек. Разве нет? конечно. А кому нет?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Вообще, по утрам жена должна любить своего мужа. Если это не так, потом мужчина весь день ходит злой, а жена не ходит по магазинам. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 19 minutes ago, A... said: я думала одна я такая ..мне стало чуть легче)) Язык вообще не ворочается с утра тело ходит, что-то там делает, собирается, а мозг спит https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 8 минут назад, Блеск сказал: Вообще, по утрам жена должна любить своего мужа. Если это не так, потом мужчина весь день ходит злой, а жена не ходит по магазинам. мужа можно любить и по ночам/вечерам))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 31 minutes ago, A... said: зато весь день мы пушистые,добрые и хорошие по утрам просто нас трогать нельзя))) Говорите за себя, пожалуйста 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 минут назад, A... сказал: мужа можно любить и по ночам/вечерам))) Тогда мужу надо по утрам любить, тогда настроение будет и поговорить захочется )))))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Никого не надо любить, дайте поспать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 38 минут назад, alpinist сказал: Тогда мужу надо по утрам любить, тогда настроение будет и поговорить захочется )))))))) мой муж тоже как и я сова.. лучше по утрам нас обоих не трогать) мы оба любим поспать по утрам ночью пожалуйста,я могу и квартиру убрать,и еду приготовить,да что угодно но утром я ничего не способна делать кроме как спать.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 44 минуты назад, alpinist сказал: Тогда мужу надо по утрам любить, тогда настроение будет и поговорить захочется )))))))) И начать с вопроса хочешь пойти по магазинам ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 55 минут назад, mapusena сказал: Говорите за себя, пожалуйста а в какое время дня вы бываете в хорошем настроенНи? не может же человек всегда быть в плохом)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Just now, A... said: а в какое время дня вы бываете в хорошем настроенНи? не может же человек всегда быть в плохом)) По всякому бывает)) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Никого не надо любить, дайте поспать во во по утрам надо спать! придумали в фильмах целоваться по утрам..и другую хрень))йох бир)) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts