Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Тегеран 44)) Огарева 6))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Тегеран 44)) Pub 05 Жигули 06 Агент 007 Ворзаконка 777 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Арзамас 18 )) 34 минуты назад, gasiga сказал: Шаболовка 37 32 минуты назад, intanella сказал: Петровка 38)))) 31 минуту назад, gasiga сказал: Ингилаб 17 28 минут назад, intanella сказал: Тегеран 44)) 26 минут назад, Scorpion V сказал: Огарева 6))) 25 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Pub 05 Жигули 06 Агент 007 Ворзаконка 777 ))) Что тут происходит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Что тут происходит...? Города играем))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 37 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ворзаконка 777 ))) Балтика 777)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @Mehin10 где фото..?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Оранжевое да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 19 минут и выставят галерею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 8 minutes ago, Virgo_L said: @Mehin10 где фото..?))) Нас адманули ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ар ю реди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: @Mehin10 где фото..?))) Не помню откуда я его скачала, но увидев впервые смеялась мин 10))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Ар ю реди?)) Уесссс! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 28 минут назад, intanella сказал: Ар ю реди?)) И ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 ......а просто так... оранжевую тему тут продолжать можно ? Я глянула конкурс и у себя тоже нашла (раньше фотала) и котиков и дыни эти на Хеллоуин...и бедного Йорика ...)) ..и странные оранжевые овощи/ягоды... 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 20 минут назад, aTomnaya сказал: ......а просто так... оранжевую тему тут продолжать можно ? Я глянула конкурс и у себя тоже нашла (раньше фотала) и котиков и дыни эти на Хеллоуин...и бедного Йорика ...)) ..и странные оранжевые овощи/ягоды... Ну всё,сейчас интанелла точно разозлится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 42 минуты назад, aTomnaya сказал: ......а просто так... оранжевую тему тут продолжать можно ? Я глянула конкурс и у себя тоже нашла (раньше фотала) и котиков и дыни эти на Хеллоуин...и бедного Йорика ...)) ..и странные оранжевые овощи/ягоды... фото с котиком и тыквой обалденное)) почему не отправили на конкурс?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну всё,сейчас интанелла точно разозлится Почему это?) Конкурс в разгаре)) И я рада,что идея зашла:) А здесь сколько хотите пишите)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Почему это?) Конкурс в разгаре)) И я рада,что идея зашла:) А здесь сколько хотите пишите)) Там фото есть,которые могли пабидить да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Например вот это ))) , чем не победитель 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) Итак,по идее @Odin и поддержке юзеров проводим новый конкурс:) Условия конкурса: Посылаете мне в ЛС не больше двух чёрно-белых фото или в формате видео (только небольшого объема и длительности), изображающих жизнь в движении/действии, например, люди ходят, птички летают, кошка прыгает , машина едет. Фото должно быть вашим, не из интернета, журнала, книги и т.д. просьба называть свои работы, чтобы я не изощрялась)) Дедлайн - 08.10.2022 Что непонятно , спрашивайте. @gasiga, почему я тебя не могу отметить? Запинь тему, плз Изменено 2 октября, 2022 пользователем gasiga 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Итак,по идее @Odin и поддержке юзеров проводим новый конкурс:) Условия конкурса: Посылаете мне в ЛС не больше двух чёрно-белых фото , изображающих жизнь в движении/действии, например, люди ходят, птички летают, кошка прыгает , машина едет. Фото должно быть вашим, не из интернета, журнала, книги и т.д. Дедлайн - 08.10.2022 Что непонятно , спрашивайте. @gasiga, почему я тебя не могу отметить? Запинь тему, плз А видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 12 минуты назад, Odin сказал: А видео? Видео тоже можно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Можно преобразовать в гифку, как с Луи де Финнесом, можно придать видео чаплиновскую скорость передачи кадров, сделав немым, музыкально аккомпанировать в качестве тапера и т.д.. Развивать навыки, как говорится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 @gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 уже пару недель замечаю что не всегда у всех получается тагнуть меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: уже пару недель замечаю что не всегда у всех получается тагнуть меня((( @gasiga ...а давайте его все тагнем ,...чтоб он не грустил 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 24 минуты назад, Odin сказал: Можно преобразовать в гифку, как с Луи де Финнесом, можно придать видео чаплиновскую скорость передачи кадров, сделав немым, музыкально аккомпанировать в качестве тапера и т.д.. Развивать навыки, как говорится. Да, все это можно, уже на усмотрение юзеров и их креативность:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: уже пару недель замечаю что не всегда у всех получается тагнуть меня((( @gasiga, вот сейчас получилось, а до этого и на прошлом конкурсе, когда открывала тему, не могла тагнуть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 @gasiga 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 фото должно быть черно-белым в естественных красках или с помощью фильтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: фото должно быть черно-белым в естественных красках или с помощью фильтра?) я так поняла ,что с помощью фильтра )) а то искать придется черную кошку,черных птиц ,черных людей )) и так сложный конкурс,не усложняйте еще больше )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 До сих пор анонс? А конкурс где? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 33 минуты назад, leviathan сказал: До сих пор анонс? А конкурс где? на след.неделе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Нелли,буду охранять твой покой )) буду отвечать за тебя тем кто не читает ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts