gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 4 hours ago, mapusena said: Вы такой милый Валяйте, флиртуйте ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Не знаю где искать лестницы, которые хотелось бы запечатлеть на фото. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Я сделала ещё пару классных фоток.одна лучше другой)) так что будьте на чеку Что-то я не вижу..вотсап пустой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 часа назад, Ameliya-Mia сказал: Что-то нет на старых сообщениях времени, и я не уверена прошла неделя или нет .. Я не успеваю. До 12 ноября можешь послать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 hour ago, gasiga said: Валяйте, флиртуйте ещё Холосо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Что-то я не вижу..вотсап пустой))) Это чтобы ты не украла мою идею)) отправлю в последний момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Это чтобы ты не украла мою идею)) отправлю в последний момент)) Ахахх))) мои фотки уже готовы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 14 minutes ago, Гвоздичка said: Это чтобы ты не украла мою идею)) отправлю в последний момент)) 2 minutes ago, intanella said: Ахахх))) мои фотки уже готовы))) Вай вай! Акулы конкурсов Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: Что-то я не вижу..вотсап пустой))) Аха аха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Вай вай! Акулы конкурсов Здесь только одна акула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 4 hours ago, Гвоздичка said: Здесь только одна акула)) Акулы закончились, берите дельфина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 13 часа назад, Гвоздичка сказал: Здесь только одна акула)) серьезное заявление может мне взять уже самоотвод? я начинаю бояться)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: серьезное заявление может мне взять уже самоотвод? я начинаю бояться)) Давно пора)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 Давайте, расчищайте мне путь к победе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 прикольно)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 минуты назад, Marusia сказал: прикольно)) Пришлешь фото лестниц?:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Пришлешь фото лестниц?:) когда дедлайн?))) дай мне выходные)))) у меня полно любимых лестниц в городе)))) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 люблю такой ракурс))) эту свою фотку когда то показывала на форуме))))))) 1 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 сделайте кто то такой ракурс- и мой голос ваш)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 час назад, Marusia сказал: люблю такой ракурс))) эту свою фотку когда то показывала на форуме))))))) а когда ты выставляла это фото ? зря выставила,надо было Нельке отправить.. хорошая фотка,проголосовала бы за эту фотку 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 час назад, Marusia сказал: сделайте кто то такой ракурс- и мой голос ваш)))) эт сначала такую лестницу надо найти ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Зашла в наш старый дом на Хагани, там тот же самый старый лифт, что и в 1975 году! Лестницу не сфоткала, а надо было бы. Ностальжи. Даже запах тот же. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 21 час назад, Гвоздичка сказал: Давно пора)) увидела ваше фото чая в Наблюдениях и поняла,что мне бояться нечего 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 26 минут назад, Блеск сказал: Зашла в наш старый дом на Хагани, там тот же самый старый лифт, что и в 1975 году! Лестницу не сфоткала, а надо было бы. Ностальжи. Даже запах тот же. а надо было... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 11 минуту назад, A... сказал: увидела ваше фото чая в Наблюдениях и поняла,что мне бояться нечего Это я чай не умею фоткать)) а лестницы у меня получаются изумительные))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Это я чай не умею фоткать)) а лестницы у меня получаются изумительные))) опять мандраж пошел по телу))))) вы заинтриговали нас,буду искать ваше фото в теме)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 Нашла одну. У нас и нет интересных Эскалатор считается? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: опять мандраж пошел по телу))))) вы заинтриговали нас,буду искать ваше фото в теме)) Правильно делаете)) хорошо изучите своего главного конкурента)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 17 минут назад, Scorpion V сказал: Нашла одну. У нас и нет интересных Эскалатор считается? щитаецца Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Правильно делаете)) хорошо изучите своего главного конкурента)) конкурентов давить надо,а не изучать как вас задавить не подскажете?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 17 минут назад, A... сказал: конкурентов давить надо,а не изучать как вас задавить не подскажете?)) Именно поэтому нужно изучать своего конкурента)) чтоб знать,как его задавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Именно поэтому нужно изучать своего конкурента)) чтоб знать,как его задавить) изучила,в Наблюдениях) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 19:33, intanella сказал: Итак, не прошло и года Очередная идея конкурса @A..., которая мне понравилась. Лестницы! Да,да, посылаем мне в ЛС фото лестниц. Максимум два фото. Срок до конца след. недели) Уже всё прошло ? Сроки? ...пошла темы гляну .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Уже всё прошло ? Сроки? ...пошла темы гляну .. 9 месяцев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Уже всё прошло ? Сроки? ...пошла темы гляну .. В понедельник открою)) У тебя есть два дня:) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts