Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 3 minutes ago, gasiga said: Офигеть конечно сколько снега на ясамале. Наверно молодость позади, когда ты первым делом радостно думаешь: хлеб есть, вода есть, выходить наружу не нужно. Я привычно взяла лопатку и стала выгребать снег с балкона и с подоконников снаружи. Снег оставлять нельзя, я даже в Америке вокруг дома всегда, как только снег, очерчивала широкую полосу. да и все соседи тоже. За лопаты, друзья. Потом можно и присесть 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 В Вашингтоне во вторник будет снегопад, думаю, Севиндж Османгызы уже готовит лапти, варежки и совок с наконечником. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 9 часов назад, Толстяк сказал: Вранье, я любою пиво и водку! ))) Две части водки, немного рома, каплю горькой настойки, (1).mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 9 minutes ago, Фартовый said: Две части водки, немного рома, каплю горькой настойки, (1).mp4 1.62 MB · 0 downloads Как то раз в Вашингтоне мы гуляли и зашли в бар, где можно было заказать напиток, коктейль и любой другой алкоголь. До меня какой то хороший чувак вот примерно так долго выбирал букет и потом отошел от стойки, чтобы дать возможность заказать и другим. Хорошо запомнила бармена, он был ЛГБТ, очень приветливый и симпатичный. Мы заказали для меня кофе каппучино с ромом и отошли, он что то там наколдовал, но в итоге перепутал и выдал мне стакан того чувака, который заказывал что то невообразимое, долго и трепетно. Когда я это попробовала, буквально онемела от удовольствия, мы пили, сидя на скамейках вокруг бара. Я все же вернулась и пыталась найти, что именно тот заказывал, чтобы повторить это удовольствие, но рецепт вместе с клиентом бара был уже утерян. Скорее всего, ему достался каппучино с ромом и он ушел навсегда. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 22 минуты назад, gasiga сказал: Офигеть конечно сколько снега на ясамале. Наверно молодость позади, когда ты первым делом радостно думаешь: хлеб есть, вода есть, выходить наружу не нужно. Хваленая снегоуборочная техника вышла на улицы?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Потом там такой Декамерон начался, просто ужас что было. В США. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 (изменено) На сегодня весь день дома. Вчера вечером меня пригласили подруги в ресторан Севиндж, сказали что ряггася будет, но я вежливо отказалась, сказав, что посижу дома в тепле. Ттттттт Как вы думаете, что мне почитать онлайн? Что бы вам хотелась послушать? Пишите, заказы принимаются до 12 часов. Изменено 14 января, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Женский Безкраска 05bb3c36f2f4acb1528899435394721f.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Снег, все сидят дома семьями, на форумах мало кто будет тренькать. Как хорошо, всё для меня. К вечеру народ попьёт чаю и уляжется с планшетами, телефонами, и тогда почитают, что я тут напишу. Очень важные вещи, пришло в голову поделиться. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 14 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Лейла с Зауром вышли во двор в снежки играть)) 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фрекен Бок Опубликовано: 14 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Доброе снежное утро! Какой же это кааайф! 7 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 2 часа назад, Блеск сказал: Я привычно взяла лопатку и стала выгребать снег с балкона и с подоконников снаружи. Снег оставлять нельзя, я даже в Америке вокруг дома всегда, как только снег, очерчивала широкую полосу. да и все соседи тоже. За лопаты, друзья. Потом можно и присесть Всё верно , Позвольте чуть откланиться от темы , меня интересует ваше мнение по поводу Зимы в селе Ивановка , да и вообще о жизни в Ивановке , если не ошибаюсь вы там жили ( может ошибаюсь , но как то раз читал на форуме что там жили ), мне интересно ваше мнение об этом селе , кау минусы , так и плюсы временного и круглогодичного проживания там . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 (изменено) 15 minutes ago, micra said: Всё верно , Позвольте чуть откланиться от темы , меня интересует ваше мнение по поводу Зимы в селе Ивановка , да и вообще о жизни в Ивановке , если не ошибаюсь вы там жили ( может ошибаюсь , но как то раз читал на форуме что там жили ), мне интересно ваше мнение об этом селе , кау минусы , так и плюсы временного и круглогодичного проживания там . Шикарное село, место, климат, инфраструктура, удобства. Например, из крана идет родниковая вода с гор, где вы такое найдете здесь? Этот водопровод проводили еще в середине прошлого века, как и оборудование на маслобойне и удивительное подсолнечное местное масло, которое пахнет семечками, когда жаришь на нем свою собственную картошку, выросшую на самое плодородной земле черноземе. И это все в Ивановке. Я рада, что прожила там целых 12 лет, и очень любила мой простой русский домик с русской банькой и поленами сосновыми и акации. Ой, могу писать до бесконечности. Само село хорошее, климат сухой, что очень важно, сырости там нигде нет, зима здоровая, морозная и снежная. Лето благоухающее, ни одного комара. Змей нет, кругом посажен чеснок. Народ? С женщинами там лучше не контактировать, сожрут. Мужчины суперские, мастера, трудоголики, совсем не дураки, рассудительные и благодарные, но все слушают только жен и это противно просто, хватит уже, сколько можно преклоняться перед этими дурами, они ж все друг друга исцарапают, если смогут. Я даже когда ходила по селу, так и думала на женщин не обращать внимания, на женщин не обращать внимания. Одна все же облила меня сирабом. В гостях, у Скоковой. Мариной, кажется, звали, так я и шла домой в джинсовом сарафане и мокром спереди. Изменено 14 января, 2024 пользователем Блеск 3 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Полностью согласен. Роль соседства и обстановка очень важна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 3 минуты назад, Блеск сказал: Шикарное село, место, климат, инфраструктура, удобства. Например, из крана идет родниковая вода с гор, где вы такое найдете здесь? Этот водопровоб проводили еще в середине прошлого века, как и оборудование на маслобойне и удивительное подсолнечное местное масло, которое пахнет семечками, когда жаришь на нем свою собственную картошку, выросшую на самое плодородной земле черноземе. И это все в Ивановке. Я рада, что прожила там целых 12 лет, и очень любила мой простой русский домик с русской банькой и поленами сосновыми и акации. Ой, могу писать до бесконечности. Само село хорошее, климат сухой, что очень важно, сырости там нигде нет, зима здоровая, морозная и снежная. Лето благоухающее, ни одного комара. Змей нет, кругом посажен чеснок. Народ? С женщинами там лучше не контактировать, сожрут. Мужчины суперские, мастера, трудоголики, совсем не дураки, рассудительные и благодарные, но все слушают только жен и это противно просто, хватит уже, сколько можно преклоняться перед этими дурами, они ж все друг друга исцарапают, если смогут. Я даже когда ходила по селу, так и думала на женщин не обращать внимания, на женщин не обращать внимания. Одна все же облила меня сирабом. В гостях, у Скоковой. Мариной, кажется, звали, так я и шла домой в джинсовом сарафане и мокром спереди. Спасибо за коммент , да меня как раз интересовал климат , сырость , вода , комары , запахи от животных , формы и причины продолговатых участков , заборы , дома , вообщем жизнь в Ивановке ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Just now, micra said: Спасибо за коммент , да меня как раз интересовал климат , сырость , вода , комары , запахи от животных , формы и причины продолговатых участков , заборы , дома , вообщем жизнь в Ивановке ). Там старые как наделы были. Дом, сад, огород. Длина участка это как раз огород, где я сама сажала / с помощью работиков/ все, от лука и чеснока, до арбузов, кукурузы и картошки. Зелень любая растет, сама, залетает осеменение. Запахов нет, естественный запах деревни, но животных держат в чистоте. коровы вымытые, бараны и козы находятся всегда в отдалении от основного жилища, соблюдают расстояние. Даже мусор не разрешается держать рядом с воротами, могут оштрафовать. Придут, скажут уберите, и правильно. Запаха мусора в деревне нет, отсутствует. Общество современное, все смотрят множество телеканалов, интернет превосходный тоже у всех. Намного современнее и свободнее ментально, чем в Баку. Хохочут, веселятся и танцуют по субботам возле клуба. Девушки красивые. Парни иногда угрюмые, что то есть. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Позорище VID_20240114_133029_415.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 14 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 31 минуту назад, gasiga сказал: Полностью согласен. Роль соседства и обстановка очень важна. И не по теме ... )) И немного по теме ..)) 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 5 минут назад, Da Vinci сказал: Позорище VID_20240114_133029_415.mp4 ...романтика )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 56 минут назад, Da Vinci сказал: Позорище VID_20240114_133029_415.mp4 ))) Городские службы были приведены в полную готовность и в течении ночи занимались уборкой снега и ликвидацией других последствий, вызванных непогодой. Несмотря на сравнительно небольшое количество снега, сотрудники коммунальных служб столицы проявили высокий уровень организованности и дисциплины, в кратчайшие сроки очистив от снега улицы, проспекты, пешеходные тротуары, автобусные остановки и территории перед станциями метро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 14 часа назад, gasiga сказал: Как человек из Баку может в пример жары приводить Ташкент)) У нас тяжелее переносится) Не у них с июля по сентябрь стоит жара под 60 Чилля называют, там пипец полный в этот период кто может бежит в горы к прохладе, в это время года туда ездить не стоит. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 4 часа назад, Da Vinci сказал: Хваленая снегоуборочная техника вышла на улицы?)) Зачем и так все таит, они дураки свои левые доходы тратить на плебс. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: Позорище VID_20240114_133029_415.mp4 Это какая часть Баку? Ясамал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Снежок лежит, народец дома сидит, воздух не испорченный, красотень! Постирала бельишко, развесила на воздухе на балконе, вспомнила Ивановку. Была бы моя воля, ни в жисть не продала бы дом мой. Как я его любила, дом в Ивановке, никто не знает. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mehin10 Опубликовано: 14 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Жаль не могу видео выложить , он так смешно бежал по снегу, иноходью как арабский скакун 4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: Позорище VID_20240114_133029_415.mp4 Потом хотят снега))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: ))) Городские службы были приведены в полную готовность и в течении ночи занимались уборкой снега и ликвидацией других последствий, вызванных непогодой. Несмотря на сравнительно небольшое количество снега, сотрудники коммунальных служб столицы проявили высокий уровень организованности и дисциплины, в кратчайшие сроки очистив от снега улицы, проспекты, пешеходные тротуары, автобусные остановки и территории перед станциями метро. И тут сон прервался. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 20 минут назад, Mehin10 сказал: Это какая часть Баку? Ясамал? Даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 15 минут назад, intanella сказал: Потом хотят снега))) Ты как вчера с др вернулась,нормалёк?Не скользко было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты как вчера с др вернулась,нормалёк?Не скользко было?)) Нет, недалеко от дома было)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 6 часов назад, Da Vinci сказал: Хваленая снегоуборочная техника вышла на улицы?)) Сделали фото сессию и по домам https://m.haqqin.az/news/305483. ))) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 5 минут назад, alpinist сказал: Сделали фото сессию и по домам https://m.haqqin.az/news/305483. ))) Полисы дороги солью посыпают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Вот вам ваш любимый снег) И это только один день Романтики ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 Смотрю какую то Лику, пляшет и смеется, внешне немного похожа на меня в молодости. Один стратег разработал мою личность под такую идивидуальность. Но получил от ворот поворот, я совсем другой человек. Несчастные и не поняли этого. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2024 18 часов назад, intanella сказал: Уйда, мне через месяц 37 лет такая молодая) повезло) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts